Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Laneige Миниатюра восстанавливающей ночной крем-маски для губ Special Care Lip Sleeping Mask (3 гр)

Код товара: 59-029
Срок годности: 03.2022
1 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Восстанавливающая ночная крем-маска для губ Laneige Special Care Lip Sleeping Mask глубоко увлажняет, питает, разглаживает нежную кожу губ, ускоряет заживление микроповреждений, придает губам соблазнительную полноту, яркость цвета и мягкость. Запатентованный Berry Mix Complex™, включающий в себя 7 ягодных экстрактов, оказывает мягкое кератолическое действие, обладает выраженным антиоксидантным эффектом, насыщает кожу витаминами и минералами. Запатентованная технология увлажнения Moisture Wrap™ включает активные ингредиенты, такие как гидроионная минеральная вода, экстракт корня примулы и экстракт абрикоса в плотной влагоулавливающей пленке бета-глюкана, что помогает более глубокому проникновению активных ингредиентов в клетки кожи.

Купить ночные маски для губ, контура глаз, лица в  Алматы, Астане (Нур-Султане), Актобе, Атырау, Актау, Караганде, Шымкенте, Усть-Каменогорске и по всему Казахстану очень просто. Оформить заказ в  нашем интернет-магазине лучшей косметики и вы получаете не только первоклассные патчи для контура глаз,  но и высокий сервис обслуживания, бесплатные подарки, доброжелательное отношение, гибкую систему скидок и многое другое.

Способ применения

Нанести необходимое количество крем-маски на сухую,чистую кожу губ за 30-40 минут до сна.


Отзывы о маске в Интернете

Как и оригинальный формат, мини-версия выполнена из полупрозрачного нежно-розового пластика, крышка откручивается. Внутри баночки находится такая же нежно-розовая субстанция, обладающая сладким клубнично-банановым ароматом. Бальзам/маска имеет гелево-кремовую консистенцию, немного плотную. Легко наносится, полностью обволакивает губы жирным, но комфортным и приятным слоем. Особой липкости нет, но в силу своей консистенции бальзам для домашнего или ночного использования. Бальзам очень круто увлажняет губы, моментально снимает чувство сухости. Не могу сказать спасает ли он потрескавшиеся и убитые губы, но достаточно сильно обветренные восстанавливает за ночь. Laneige Lip Sleeping Mask я использую, как говорится, "и в хвост, и в гриву". Наношу тонким слоем до макияжа, а перед нанесением помады удаляю при помощи салфетки. Использую как бальзам для губ в течение дня, а также как маску - слоем потолще на ночь. И во всех трех случаях продукт показывает себя на 5 баллов! Расход вполне экономичный, думаю, что миниатюры хватит на 2-4 месяца регулярного использования.
Ссылка на отзыв

Это лососевый, розовый йогурт. Формула очень мягкая (намного мягче, чем вам может показаться), она маслянистая и имеет консистенцию средней плотности. Абсолютно не липкая, не тяжёлая, на губах ощущается очень комфортно и приятно. Сладкий, безумный, невероятный аромат ягодных конфет. Он совершенно ненавязчивый, легкий и при нанесении на губки я перестаю его ощущать через несколько минут. Губки стали напитанными, увлажнёнными, невероятно мягкими и здоровыми. На утро после применения маски они становятся пухлыми и объёмными, что не может не радовать, а помады вообще стали ложиться невероятно красиво, гладко. 
Ссылка на отзыв

Очень милая розовая пластиковая круглая баночка с закручивающейся крышкой. Мембраны или защитной плёнки в мини-версии не имеется. Маска также розовая с лёгким клубничным запахом, никак на губах не ощущающимся. Имеет текстуру густого бальзама в баночке, при нанесении тает, покрывая губы легчайшим тончайшим слоем, правда, немного липким. Не скатывается, не течет, не пачкает подушку. Лично для меня ощущения приятные, нет вазелинового впечатления. Сразу после нанесения чувствуется, что губы смягчаются, уходит стянутость и сухость, появляется возможность улыбнуться без опасности обзавестись парой-тройкой трещин, и, что самое важное, это все сохраняется на протяжении 8-12 часов, даже если маска впиталась, или, при использовании в качестве бальзама, съелась за обедом. Маска обладает отшелушивающим эффектом, хорошо убирает отслаивающуюся кожу буквально за одну ночь, делая это очень деликатно, а также обновляет кожу весь период использования. На спасение убитых потрескавшихся губ у меня ушло три дня и три ночи. Наконец-то мои губы приобрели здоровый, ухоженный, увлажнённый вид, перестали трескаться, кровоточить и дико болеть после каждой улыбки. Я готова петь дифирамбы этому чуду очень долго.
Ссылка на отзыв

В баночке масса довольно плотная (как воск) но при извлечении и нанесении от тепла тела тает мгновенно до жидкого состояния. На губах ощущается откровенно жирно и липко. Впитывпется очень плохо. Не зря маска позиционируется как ночная. Расход у маски совсем незаметный. Надо сказать, что маску я наносила не только на ночь, но и дома в течение дня вместо бальзама. За недельку с небольшим губы стали более эластичными что ли.  Видимо этот эффект от мощного питания и увлажнения их внешней поверхности. Дискомфорт от резкой перемены мимики или улыбки практически не ощущается. Стянутость и сухость - отсутствуют.
Ссылка на отзыв

Маска в банке твердой консистенции, похожа на застывший йогурт. Цвет у нее бледно-розовый. А пахнет как! Аромат ягодно-сладкий, очень приятный. При нанесении на кожу губ маска тает, легко распределяется. Маска придает губам едва заметный розовый оттенок и влажный блеск. Никакой липкости замечено не было. Наношу маску где-то за полчаса до сна. Утром на губах остается небольшое количество маски, которое смываю сначала смоченным теплой водой ватным диском, а потом уже просто умываюсь, можно остатки удалить салфеткой. Эффект от маски мне очень нравится! Производитель не указывает, как часто использовать маску, я наношу через день-два, чередуя с другим ночным уходом. Маска чудесным образом отшелушивает кожу губ, разглаживает, заживляет в очень короткие сроки все трещинки. Губы мягкие, гладкие, немного мне не хватает увлажнения, вернее так — с утра губы очень увлажненные и напитанные, но эффект этот не очень накопительный — в течение дня обязательно наношу бальзам для губ. Еще, определенно, контур губ становится более четким, помады и блески наносятся легче и ложатся лучше, шелушения маска убирает с легкостью!
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Diisostearyl Malate - диизостеарил малат представляет собой эфир изостеарилового спирта и яблочной кислоты. Благодаря превосходной способности диспергировать неорганические пигменты и другие порошки, он успешно применяется в производстве декоративной косметики и солнцезащитных средств. Этот агент  увеличивает вязкость продукции и устойчивость продукта к окислению. Эмолент, пленкообразователь. Безопасен при использовании по назначению.
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate
  • Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers
  • Polybutene - полибутен светлая, невысыхающая, липкая жидкость. В косметике и предметах личной гигиены она используется в разработке помады, средств для макияжа глаз и ухода за кожей. Специально синтезированный продукт, который образует тонкую прозрачную защитную пленку, предохраняет губы от неблагоприятного воздействия внешней среды. Препятствует растеканию. Безопасность полибутена была оценена группой экспертов CIR. Она изучила научные данные и пришла к выводу, что полибутен безопасен и может быть использован в продуктах косметики и личной гигиены. В 2002 году в рамках запланированной переоценки ингредиента, группа экспертов CIR рассмотрела новые данные о полибутене и подтвердила этот вывод. 
  • Microcrystalline Wax - микрокристаллический воск - синтетический компонент, получаемый из нефтепродуктов. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, структурообразователь для декоративной косметики. Не вступает во взаимодействие с кожей, его основное предназначение – предохранять кожу от потери влаги. Созданная на поверхности кожи пленочка замедляет испарение воды, за счет чего кожа выглядит более увлажненной и гладкой. Безопасен при использовании по назначению.
  • Shea Butter - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Synthetic Wax
  • Candelilla Wax
  • Sucrose Tetrastearate Triacetate
  • Hydrogenated Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer
  • Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer
  • Mica - Слюда представляет собой бесцветный полупрозрачный наполнитель, составляет основу минеральной косметики и улучшает ее текстуру. Мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие кожи, иногда слюда заменяет тальк в декоративной косметике. Она отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, обеспечивает мягкость и ровность нанесения. Свойства, которыми обладает слюда, варьируются в зависимости от размеров крупиц. Частички ультрамелкого помола обладают эффектом перламутра, добавляя гладкий и равномерный блеск и придают косметическому средству непрозрачную консистенцию. Мика более крупных размеров придает атласный эффект, а самые большие частицы способны предоставить искрящийся эффект.  В последнее время слюду несправедливо обвиняют в токсичности - она безопасна, поскольку с биохимической точки зрения абсолютно нейтральна для кожи.
  • Astrocaryum Murumuru Seed Butter
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Aromatics
  • Polyglyceryl-2 Diisostearate
  • Dehydroacetic Acid - дегидроацетовая кислота или дегидроуксусная кслота, известная еще как Е265. Натуральный компонент. Используется в косметике как противогрибковый и противомикробный консервант, антисептик. Безопасна при использовании по назначению.
  • Methicone - Метикон представляет собой органо-модифицированный силиконовый полимер, который широко используется в производстве косметических средств. Он предотвращает потерю влаги, выравнивает поверхность кожи, волос, защищает их от негативного влияния внешних факторов, придает блеск, эластичность и объем волосам и матовость коже. Обеспечивает равномерное распределение косметики, придает средствам необходимую текстуру и консистенцию, обеспечивает носкость и влагостойкость косметики, устойчив к резким перепадам температур и УФ-излучениям. Как и любое вещество, остающееся на поверхности кожи (воски, масла, вазелин, глицерин), он может способствовать появлению камедонов, если не очищать кожу должным образом. Силиконы, сами по себе, не обладают ухаживающими свойствами и не приносят никакой пользы для волос и кожи. Но они являются вспомогательными веществами в косметических средствах, в силиконах могут содержаться полезные витамины, микроэлементы, масла, которые обеспечивают уход, увлажняют и оздоравливают. Силиконы являются биологически и физиологически инертным веществом, то есть, не вступают ни в какие реакции с живыми организмами. При этом силиконы абсолютно не токсичны и не являются питательной средой для бактерий, поэтому они абсолютно безопасны.
  • Carnauba Wax - карнаубский воск растительный воск, производимый из листьев южноамериканской пальмы Copernicia cerifera, которую местные жители называют «Деревом жизни». В косметических средствах карнауба применяется для придания продукции блеска, а также чтобы можно было контролировать структуру и вязкость продукта. Дополнительно он обладает смягчающим действием, хорошо сохраняет влагу в косметике, обеспечивает температурную стабильность косметического средства. Но все же основная область применения карнаубского воска – это декоративная косметика. Он используется в производстве помад, карандашей, кремов, туши для ресниц, румян и шариковых дезодорантов, повышая их твердость и температуру плавления.
  • Polyglyceryl-2 Triisostearate - полглицерил-2 триизостеарат может быть как натурального, так и синтетического просхождения. Это соединение глицерина и стеариновой кислоты, используемое в косметике в качестве эмульгатора, смягчающего средства, кондиционера для кожи и поверхностно-активного вещества. Компонент имеет превосходную диспергируемость неорганических пигментов, хорошую совместимость с маслами и восками, высокую устойчивость к окислению, благодаря которым используется в изготовлении декоративной косметики.
  • ci15985 - CI15985 - cинтетический краситель желтого цвета. Достаточно спорный по безопасности компонент. Тем не менее, применение в смываемой косметике в небольших количествах этого красителя вполне допустимо.
  • CI 15850 - синтетический краситель красного цвета группы азокрасителей. Распространен в косметике. При использовании в пищевой промышленности используется индекс E180. Часто можно услышать утверждение, что CI 15850 полностью запрещен в некоторых странах. Тем не менее, например, в Европе его использование допускается в косметических средствах которые не контактируют с глазами.
  • Polyhydroxystearic Acid
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Potassium Alginate - альгинат калия представляет собой соль альгиновой кислоты, которая в естественном виде содержится в водорослях (бурых и красных).  Используется в качестве загустителя, стабилизатора, гелеобразователя, влагоудерживающего агента, а также как средство для покрытия и капсулирования.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Lycium Fruit Extract
  • Cranberry Fruit Extract - экстракт клюквы содержит полифенолы, дубильные вещества, флавоноиды, в том числе кверцетин, олеаноловую и урсоловую тритерпеновые кислоты, органические кислоты, такие как яблочная, хинная, лимонная, бензойная, щавелевая, янтарная, антоцианы, лейкоантоцианы, глюкозу, фруктозу, арбутин, пектины, йод, марганец, магний, медь, железо, бор, калий, кальций, серебро. Экстракт препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосуды, тонизирует, повышает сопротивляемость кожи. Улучшает транспортировку и усвоение кислорода за счет действия биофлавоноидов, замедляет старение кожи. Обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Strawberry Fruit Extract
  • Raspberry Fruit Extract
  • Sapindus Mukurossi Fruit Extract - экстракт мыльного ореха - природное, 100% натуральное моющее средство, с низким уровнем pH, не содержащее химических веществ, не вызывающее аллергии, заменяющее шампунь, мыло, стиральный порошок, а также любые другие моющее средства. Сапонины — натуральные пенообразователи, дают легко пенящиеся растворы. Пены получается меньше, чем при использовании средств, содержащих щелочь. После мытья они полностью разлагаются в окружающей среде, не загрязняя ее.
  • Blueberry Fruit Extract - экстракт голубики содержит высокие дозы витаминов C, PP, K, флавоноиды, сложные сахара, богатый набор кислот и дубильные вещества, а также особые фитосоединения, стильбеноиды, которые обладают выраженными фотопротекторными свойствами. Экстракт помогает сохранить упругость, плотность, эластичность кожи, подчеркнуть ее свежесть и однородный тон, действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от появления морщин. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Rubus Chamaemorus Seed Extract
  • Coffee Extract
  • Chenopodium Quinoa Seed Extract
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.
  • Calcium Chloride - хлорид кальция, кальциевая соль соляной кислоты. В косметических средствах компонент используется для обезвреживания ионов металлов, как консервант, структурообразователь, пластификатор и наполнитель. Обладает противовоспалительным действием. В косметических средствах компонент полностью безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Manganese Sulfate
  • Zinc Sulfate - сульфат цинка, неорганическая серноцинковая соль. Используется чаще всего в кремах против старения кожи, всевозможных очистителях для кожи лица, средствах для умывания, глазных каплях. Ускоряет заживление поверхностных ран и язв, снижает воспалительные процессы кожи и слизистых оболочек, а так же оказывает антисептическое и вяжущее действие. Может вызывать раздражение кожи и слизистых оболочек, аллергические реакции. Способен накапливаться в организме.
  • Ascorbyl Glycoside (Аскорбил Гликозид) - натуральный водорастворимый витамин С (аскорбиновая кислота), стабилизированный глюкозой. Известен также под названием Ascorbyl Glucoside (Аскорбил глюкозид). Обеспечивает эффективное влияние витамина С на кожу в течение длительного времени. Способствует длительной стимуляции выработки коллагена в коже, защищает кожу от УФ-излучения, способствует подавлению пигментации и осветлению уже существующей, не осветляя кожу вокруг. Помимо этого продукт способствует уменьшению морщин и разглаживанию кожи. Используется в антивозрастных, солнцезащитных средствах для взрослых и детей, в косметике по уходу, защите и питанию кожи, отбеливающих кремах. Безопасен для организма.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: