Kerasys Парфюмированный шампунь «Чистота и шарм» Pure & Charming Perfumed Shampoo (600 мл)

Код товара: 51-071
Бонусные баллы: 195
Срок годности: 11.2023
3 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Парфюмированный шампунь «Чистота и шарм» Kerasys Pure & Charming Perfumed Shampoo предназначен для регулярного ухода за сухими, ломкими волосами, требующими интенсивного увлажнения и питания. Шампунь помогает сохранить влагу в клетках волос, выравнивает их структуру, придает блеск, шелковистость и нежный, свежий аромат утренней росы.

Экстракт гардении в составе шампуня оказывает питающее, увлажняющее, защищающее, восстанавливающее действие. Волосы становятся роскошными, плотными, упругими и наполненными жизненной силой. К тому же экстракт цветов гардении благотворно воздействует и на кожу головы увлажняет, смягчает и питает ее. Экстракт белой лилии придает блеск тусклым волосам, оживляет сухие и поврежденные волосы. Кокосовое масло, протеины пшеницы, бетаин и пантенол активно питают волосы, укрепляют их от корней до кончиков, предотвращают ломкость и расслоение.

Парфюмерная композиция:

Начальная нота: бергамот, мандарин, зеленый мандарин.

Срединная нота: ландыш, цветы персика, розовая роза.

Конечная нота: кедр, мускус, кардамон.

Способ применения

Нанести небольшое количество шампуня на мокрые волосы, вспенить массажными движениями, тщательно смыть водой.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Glycol Distearate - гликоль дистеарат это перламутровый  агент, синтетический полимер, получаемый из гликоля - продукта нефтехимии и жирных кислот. В формулировках содержащих ПАВ, придает яркий белый жемчужный блеск. В эмульсиях O/W (вода/масло) выступает в роли соэмульгатора и имеет стабилизирующие свойства. Безопасен при использовании по назначению.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Gardenia Tahitensis Flower Extract - экстракт гардении обладает антисептическими свойствами, он улучшает состояние кожи, успокаивает ее, заставляет светиться изнутри. Косметические препараты на основе гардении оказывают питающее, увлажняющее, защищающее, восстанавливающее действие. Важен этот компонент и в качестве красителя. К примеру, если в процессе приготовления различных гелей для душа используется специализированный экстракт гардении, его цвет активно смешивается с цветом оливкового масла, обеспечивая красивый “закатный” оттенок. Кроме того, экстракт улучшает эластичность тканей, убирает омертвевшие клетки и помогает бороться с «апельсиновой коркой».
  • Lilium Candidum Bulb Extract - экстракт белой лилии выравнивает цвет лица, нивелирует пигментацию, останавливая процесс как поствоспалительный, так и опосредованный меланогенезом, имеет антиоксидантные, успокаивающие, противовоспалительные свойства, придает мягкость, повышает тонус, защищает от ультрафиолетовых лучей.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Cocos Nucifera (Cocount) Oil
  • Ammonium Chloride
  • Cocamide MEA - кокамид МЭА - моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, загуститель, мягкий ПАВ, пенообразователь, увлажнитель для кожи и волос. Образует структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с поверхности кожи и волос при ополаскивании. Безопасен.
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - гуар гидроксипропилтримония хлорид представляет собой Мягкий ПАВ, загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, он усиливает вязкость и стабильность состава. Разрешен к применению в натуральной косметике в качестве исключения.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Dicocodimonium Chloride
  • Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Sodium Lauroyl Sarcosinate - саркозинат, анионный тензоактивный ингредиент, получаемый из кокосового масла. Не содержит сульфата. Имеет большую молекулу, что практически исключает возможность проникновения в кожу. Имеет стабильный pH, биодеградируемый, не вступает в реакцию с водой и не образует никаких соединений, одинаково эффективен при любой жесткости воды. Может использоваться в больших концентрациях, не вызывая раздражения (обычно используется в концентрации около 10%, однако тесты показали полное отсутствие раздражающего действия в концентрации до 70%).
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • Methylchloroisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: