Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

It's Skin Увлажняющий гиалуроновый тонер для лица Hyaluronic Acid Moisture Toner (150 мл)

Код товара: 61-032
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Гиалуроновый тонер для лица It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Toner помогает быстро устранить сухость, стянутость, раздражение и другие дискомфортные ощущения после умывания, удаляет остатки очищающих средств и макияжа. Он эффективно увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, устраняет шелушение и покраснение, подготавливает ее к дальнейшему уходу. При регулярном использовании тонера, кожа становится более упругой, эластичной, подтянутой, надолго сохраняет молодость и свежесть, приобретает ухоженный вид, нежность, гладкость, здоровое внутреннее сияние.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Гиалуроновая кислота в синергетическом взаимодействии с трегалозой и экстрактами ацеролы, портулака, голубики, гибискуса обеспечивает высокие увлажняющие, осмопротекторные, антиоксидантные, укрепляющие, тонизирующие, противовоспалительные, успокаивающие, иммуностимулирующие качества тонера.

Способ применения

Нанести необходимое количество тонера на ладони, мягко помассировать круговыми движениями лицо и шею.

Отзывы о тонере в Интернете

Тонер имеет гелеобразную текстуру, благодаря чему его очень удобно наносить на кожу. Присутствует едва уловимый, но очень приятный запах. С первого применения тонер моментально впитался в кожу, оставив после себя долгожданное чувство увлажнения. За неделю применения тонера, кожа насытилась, шелушения и стянутость ушли. Мне очень понравился этот тоник, он прекрасно увлажняет, не оставляя на коже жирного эффекта.
Ссылка на отзыв

Упаковка тонера показалась мне весьма приятной на вид и вполне качественной: плотное, матовое стекло,картонная коробка с описанием средства. Горлышко для извлечения средства на ладонь оказалось очень маленьким, но для себя я в этом особого неудобства не увидела. Тонер по консистенции достаточно густой, гелеобразный, по виду больше напоминает жидкую сыворотку, чем классический тоник. В расходовании экономичен. Аромат нежный, свежий. Тонер снимает сухость после умывания, сразу чувствуется эффект увлажнения кожи. Мгновенно впитывается, не оставляет жирной плёнки. Отлично сочетается с сыворотками других брендов, конфликтов средств и текстур не возникло. Приятен в использовании.
Ссылка на отзыв

Общие впечатления от использования тонера в течение 2 месяцев: кожа перестала быть сухой и стянутой, выглядит более здоровой; цвет лица стал ровным; после нанесения последующих уходовых средств кожа увлажнена в течение дня.На лице стало меньше черных точек, прыщей, шелушений.
Ссылка на отзыв

Увлажнение данный тонер дает средненькое. Для сухой кожи его, естественно, будет маловато. Когда у меня адски шелушилось все лицо - этот тонер был как слону дробинка, хоть ванну с ним принимай, толку мало. Сейчас же, когда моя кожа успокоилась, тонер дает то самое увлажнение, которого мне утром хватает для нормального комфортного нанесения макияжа. Естественно, что он не справится с шелушениями, сухостью или какими-либо другими серьезными проблемами, это совсем не по его части. С покраснениями, черными точками и сужением пор он также не в силах справиться, тут он также бессилен. Но при этом он хорошо убирает чувство стянутости, которое оставляет после себя пенка для умывания, поэтому конкретно в ступенчатой системе ухода он явно лишним не будет.
Ссылка на отзыв

Тонер по консистенции похож на сироп, в горлышко бутылочки вставлен пластиковый дозатор, как в лекарственных пузырьках с каплями. В начале использования мне приходилось трясти бутылочку, впоследствии тонер стал лучше капать на спонж, и я оценила экономию. При регулярном использовании кожа лица укрепляется и прекрасно увлажняется, тоник дарит здоровый вид и сияние кожи.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия - это синтетический желеирующий компонент, который отвечает за густоту продукта. Образовывая гель, он как бы утолщает продукт и заодно стабилизирует компоненты внутри. Обеспечивает ощущение свежести и бархатистой мягкости с последующим эффектом плавления при контакте с кожей. Имеет также свойства эмульгатора. Используется в кремах для лица, рук, ног, тела, декоративной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract
  • Trehalose - трегалоза - углевод, дисахарид, увлажняющий ингредиент. Представляет собой растительный сахар естественного происхождения. Помогает связывать воду в коже и увеличивает содержание влаги, питает кожу, оказывает антиоксидантное действие. Для кожи полностью безопасный компонент, особенно в виде водного раствора; может вызывать раздражение при попадании в глаза или слизистую.
  • peg40hydrogenatedcastoroil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40,20,35). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • PPG-26-Buteth-26
  • caprylylglycol - Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • ethylhexylglycerin - Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract - экстракт голубики содержит высокие дозы витаминов C, PP, K, флавоноиды, сложные сахара, богатый набор кислот и дубильные вещества, а также особые фитосоединения, стильбеноиды, которые обладают выраженными фотопротекторными свойствами. Экстракт помогает сохранить упругость, плотность, эластичность кожи, подчеркнуть ее свежесть и однородный тон, действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от появления морщин. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Benzophenone-4
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Hibiscus Sabdariffa Flower Extract - экстракт из цветков гибискуса показан для борьбы с гиперпигментацией любого рода. Также этот экстракт рекомендуется для проведения детоксикации и омоложения кожи, при отечности, для улучшения состояния «кожи курильщика», для освежения тусклой, безжизненной кожи с неровным тоном, для выравнивания крупнопористой кожи, склонной к угревой сыпи и комедонам.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: