Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Secret Key Гиалуроновый тонер с эффектом мягкого микро-пилинга Hyaluron Soft Micro-Peel Toner (500 мл)

Код товара: 88-064
Срок годности: 09.2021
4 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Тонер гиалуроновый Secret Key Hyaluron Soft Micro-Peel Toner с эффектом мягкого микро-пилинга предназначен для эффективного и деликатного очищения омертвевших клеток и остатков очищающих средств с поверхности кожи, не пересушивая и не раздражая ее. Интенсивное увлажнение и сохранение влаги в клетках кожи, благодаря гиалуроновой кислоте, делает кожу эластичной, упругой и нежной, улучшает цвет лица, выравнивает рельеф, подготавливает кожу к нанесению крема.

Тонер на 15% состоит из гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает долговременный эффект увлажненности кожи и создает барьер, препятствующий испарению влаги с поверхности. AHA и BHA фруктовые кислоты из экстракта яблока, присутствующие в составе тонера,  мягко удаляют отмершие клетки и остатки себума. Кожа под воздействием этих компонентов становится нежной и гладкой. Аминокислоты в составе тонера, придают коже эластичность и упругость, а более двадцати фитоэкстрактов (в том числе экстракты ромашки, алоэ вера, центеллы азиатской, чайного дерева и зеленого чая), успокаивают раздражения, смягчают кожу, препятствуя фото- и хроностарению, улучшают микроциркуляцию крови в клетках.

Подходит для любого типа кожи.

Способ применения

Протереть предварительно очищенное лицо с помощью ватного диска, смоченного тонером.

Отзывы о тонере в Интернете

Тонер хорошо увлажняет кожу и выравнивает тон. Лицо выглядит свежим. Для комбинированной кожи подошел хорошо. Чуть липковат. Радует большой объем и результат от применения тонера.
Ссылка на отзыв.

Использую тонер в паре с кремом Secret Key, и на лице не осталось покраснений и мелких высыпаний, с которыми я годами боролась! Кожа увлажненная, сияющая, а флакон огромный, которого хватит надолго.
Ссылка на отзыв.

Экономный расход, приятно скользит по коже, увлажняет, липкости не оставляет, очищает. Объем радует.
Ссылка на отзыв.

Увлажняет замечательно, объем тоже, конечно же, порадовал!
Ссылка на отзыв.

Кожа бархатная, увлажненная, очень приятная по ощущениям. Объем реально большой, по такой стоимости надо брать, девчонки!
Ссылка на отзыв.

Тонер шикарный: увлажняет кожу и одновременно отшелушивает ее, очень приятный в использовании, не вызывает никаких раздражений. Это отличная штука для поддержания кожи в хорошем состоянии между кислотными пилингами, при этом работающая как полноценный уход - прелесть же.
Ссылка на отзыв.

Он просто шикарный! Начиная от запаха и огромного объема и заканчивая потрясающей консистенцией и эффектом. Тонер безумно мягкий и приятный для кожи. По консистенции он не как вода, а как будто жидкий гель, я даже не могу описать это словами. Делает кожу идеально мягкой и более свежей, им просто приятно пользоваться.
Ссылка на отзыв.

Оптовая такая бутыль, которой хватит надолго. Но, главное, как работает! За один раз убрал шелушения с носа, а были такие неприглядные лохмотья после насморка. И при этом без всякого жжения, стягивания и прочих последствий кислот.
Ссылка на отзыв.

Тонер хорошо очищает тонизирует , делает кожу более сияющей, не оставляет ее сухой! Использую и как маску - пропитываю ватные диски и оставляю на лицо минут на 20.
Ссылка на отзыв.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Чувствительная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Sodium Hyaluronate (15
  • 000mg)
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Sodium Salicylate
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Glycolic Acid - гликолевая кислота, органическое соединение, которое также известно как оксиуксусная кислота, гидроксиуксусная кислота или гидроксиэтановая кислота. Самая распространенная из фруктовых кислот, основной источник получения - сахарный тростник. Она уменьшает признаки старения, улучшает текстуру кожи. Используется для глубокой очистки кожи, разглаживания морщин, удаления пигментных пятен, а также для регулирования рН кожи. Эта кислота эффективно устраняет сальный блеск, сужает поры и очищает их от комедонов. Волосам придает здоровый вид, блеск, шелковистость, а также помогает предотвратить или снизить шелушение кожи волосистой части головы. За счет изменения кислотности, гликолевая кислота помогает нормализовать микрофлору и таким образом предотвратить появление на коже головы патогенных и условно-патогенных бактерий, участвующих в процессе образования перхоти и провоцирующих зуд. Гликолевая кислота считается самой агрессивной среди всех AHA, поэтому не следует применять ее высокие концентрации при излишне чувствительной, поврежденной коже, или куперозе. Не стоит применять косметику с гликолевой кислотой, если вы планируете загорать или просто долго находиться на солнце. После нее нужно использовать солнцезащитный крем с SPF не ниже 30 вне зависимости от времени года.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Malic Acid - яблочная кислота - натуральный компонент, выделяемый из мякоти незрелых яблок, альфагидроксидная кислота (АНА). Стимулирует клеточный метаболизм, неплохо увлажняет и является мощным антиоксидантом. Обладает отшелушивающим, отбеливающим, противовоспалительным, слегка вяжущим действием. Выравнивает тон и рельеф кожи, разглаживает морщины, делает кожу более упругой, эластичной и плотной. Безопасна в незначительных дозировках при применении по назначению.
  • Tartaric Acid
  • Citrus Medica Limonum Fruit Extract
  • Pyrus Malus Fruit Extract
  • Saccharum Officinarum Extract
  • Vaccinium Myrtillus Fruit Extract
  • Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract - экстракт винограда. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов (эффективность в десятки раз выше, чем у витаминов C и E). Помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи, борется с морщинами. Оказывает ранозаживляющее и вяжущее, противовоспалительное и антимикробное действие. Увлажняет, устраняет отечность и признаки усталости. В средствах для волос сокращает выпадение и оздоравливает кожу головы.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract - экстракт семян жожоба. Прекрасно смягчает и увлажняет кожу и волосы. Проявляет противовоспалительную и антибактериальную активность. Используют в средствах о уходу за кожей и волосами, особенно в средствах для проблемной кожи. 
  • Hippophae Rhamnoides Fruit Extract
  • Juglans Regia (Walnut) Seed Extract - экстракт грецкого ореха широко используется в косметической промышленности. Он успокаивает поврежденную и чувствительную кожу, снимает раздражения, защищает от ультрафиолетовых лучей. Является противогрибковым, антисептическим, дезинфицирующим агентом, борется с бактериями в верхних слоях дермы. Способствует выработке собственного коллагена в клетках, повышает иммунные и защитные свойства кожи, питает, увлажняет ее. А кроме того, является консервантом для косметических продуктов.
  • Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт листа алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Anthemis Nobilis Flower Extract
  • Urtica Dioica (Nettle) Extract
  • Sambucus Nigra Fruit Extract
  • Chrysanthemum Morifolium Flower Extract
  • Vitex Trifolia Fruit Extract
  • Thuja Occidentalis Leaf Extract
  • Cnidium Officinale Root Extract
  • Angelica Dahurica Root Extract
  • Asarum Sieboldi Root Extract
  • Sodium PCA - натрия пирролидонкарбонат - натуральный компонент, производимый из овощей, сахара или крахмала. Является частью натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturizing Factor или NMF), замедляет процессы старения кожи, путем связывания влаги в роговом слое, извлекая ее из воздуха и воды, используемой при умывании. Этот ингредиент ускоряет клеточный обмен веществ, повышает устойчивость кожи к негативному воздействию окружающей среды, нормализует гидро-липидный баланс, усиливает защитные свойства кожи. Кроме того он выравнивает рельеф кожи, придает ей упругость, эластичность и здоровый вид. Безопасен.
  • Trahalose
  • Sorbitol - сорбитол. Обладает эффективными увлажняющими и осмопротекторными (влагоудерживающими) свойствами. Выступает регулятором вязкости и стабилизирует компоненты в субстанции. Обеспечивает хорошую растворимость средства. Безопасен.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Aloe Barbadensis Leaf Juice - сок листьев алое вера. Оказывает мощное антиоксидантное, антибактериальное, противовоспалительное, увлажняющее, тонизирующее действие. Обладает прекрасными заживляющими свойствами, эффективен при солнечных ожогах и прочих повреждениях кожи, обладает противогрибковыми и противомикробными качествами. 
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water
  • Camellia Sinensis Leaf Water.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: