Innisfree Ребалансирующая пенка для умывания «Черника» с нейтральным pH 5.5 Blueberry Rebalancing pH 5.5 Cleanser (100 мл)

Код товара: 18-036
Срок годности: 11.2019
2 700 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Ребалансирующая пенка для умывания с экстрактом черники Innisfree Blueberry Rebalancing pH 5.5 Cleanser имеет нейтральный pH 5.5 и создана на основе экологически чистых растительных экстрактов трав, фруктов и ягод, произрастающих на острове Чеджу. Пенка тщательно устраняет загрязнения, остатки макияжа и себума, продукты распада с поверхности кожи и из пор, не пересушивая их, не оставляет стянутости и других дискомфортных ощущений после использования. Более того, пенка нормализует pH баланс кожи, смягчает, увлажняет, успокаивает, тонизирует, насыщает витаминами и минералами уже на этапе умывания, восстанавливая гладкость, здоровое сияние, свежесть кожи. 

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Экстракт черники, кетон малины, лимонная кислота в составе пенки эффективно избавляют кожу от токсинов и других негативных последствий агрессивного влияния внешних факторов, устраняют тусклость и дряблость, наполняя ее взамен необходимой влагой и питательными элементами. Мягко осветляют и выравнивают тон кожи, придают ей яркость, ухоженность, однородность рельефа, сужают поры, обладают лифтинговыми свойствами.

Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи.

Аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Обладает антиоксидантной активностью. 

Масла лаванды и апельсина смягчают кожу, успокаивают ее, снимают покраснения и шелушения, предотвращают появления повреждений и ускоряют ранозаживление, делают кожу более гладкой, улучшают ее структуру и общий вид.

Способ применения

Нанести немного средства на влажные руки, вспенить. Образовавшейся пеной мягко помассировать лицо в течение 1-2 минут, очищая кожу. Смыть теплой водой.

Отзывы о пенке в Интернете

У пенки не резкого аромата, она дает обильную, кремовую пену, хорошо очищает кожу, но не до скрипа. После умывания чувствуется комфорт и лёгкое увлажнение. Не провоцирует воспаления, снимает стресс, покраснения и борется с шелушениями.
Ссылка на отзыв

Пенка обладает кремовой плотной текстурой, пахнет скорее лимоном, чем черникой, плохо пенится, хотя это не влияет на качество очищения кожи. Несмотря на плохое вспенивание и другой запах, пенка мне очень понравилась. Это хорошее стандартное средство, которое не сушит кожу и поддерживает естественный уровень влажности на лице, даже если использовать несколько раз в день.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Purified Water
  • Sodium Cocoyl Isethionate
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Diglycerin
  • Diethylhexyl Sodium Sulfosuccinate
  • Hydroxypropyl Starch Phosphate
  • Sodium Methyl Cocoyl Taurate
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil - очищающее масло из кожуры апельсина. Оказывает отшелушивающее  и противовоспалительное действие. Имеет увлажняющие и антивозрастные свойства. Регулярное применение средств с данным маслом способно улучшить синтез коллагена и эластина.
  • Potassium Cocoyl Glycinate
  • Potassium Cocoate
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
  • Sodium Chloride - хлорид натрия. Увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Raspberry Ketone - кетон малины - природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus). Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов, он обеспечивает идеальный уход за кожей в области вокруг глаз, восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Придает коже эластичность, гладкость, тонизирует и омолаживает. в средствах для лица улучшает состояние и внешний вид жирной, пористой кожи. В косметике для тела позволяет устранять дряблость кожи, безопасно утилизировать жировые отложения. В уходовых средствах для волос, кетон малины дает ускорение и стимуляцию роста волос, уменьшение их выпадения.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Vaaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract
  • Acrylates/ C10-30 Alkyl Acrylate
  • Polyquaternium-67
  • Sodium Acetate Sodium Acetate - ацетат натрия - натриевая соль уксусной кислоты, известен под кодом Е262. В косметике используется как консервант и регулятор уровня рН. Безопасен при на коже при отсуствии аллергии на уксус; при попадании в глаза, слизистую, повреждённые участки кожи вызывает раздражение.
  • Isopropyl Alcohol

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: