Heimish Ребалансирующая мягкая пенка для умывания All Clean Green Foam pH 5,5 (150 гр)

Код товара: 101-003
Срок годности: 02.2024
5 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Ребалансирующая мягкая пенка для умывания Heimish All Clean Green Foam pH 5,5, на основе коры мыльного дерева, гидролата гамамелиса и и экстракта центеллы азиатской помогает не просто удалить остатки макияжа, загрязнений, излишки себума и отмершие клетки с поверхности кожи, но и нормализует ее pH в процессе очищения, придавая комфортное ощущение свежести и увлажненности. С первого использования пенки кожа становится заметно более гладкой, бархатисто-нежной, уменьшается ее реактивность к внешним раздражителям, восстанавливаются барьерные и обменные функции, стабилизируется выработка себума, снижается риск появления и распространения воспалений, исчезают шелушение и покраснение.

Подходит для всех типов кожи.

Купить в Алматы и по всему Казахстану южнокорейские (и не только) пенки для умывания лучше всего в нашем интернет-магазине лучшей косметики. Потому что у нас лучшие цены, регулярные скидки и акции, бонусная программа, накопительные скидки, бесплатные подарки, лучший сервис, лучшие описания продуктов, составы, отзывы, фотографии... А еще мы вас любим!

Способ применения

Взбить небольшое количество пенки с помощью сеточки или просто размылить в ладонях с добавлением воды. Помассировать кожу образовавшейся пенкой в течение 1-2 минут. Смыть теплой водой.

Отзывы о пенке в Интернете

Она мне пришла в коробочке бледно-бирюзового цвета. Внешний вид выполнен в стиле минимализма. Очень радует глаз! Консистенция железеобразная, бесцветная до вспенивания. После вспенивания имеет белую кремовую текстуру. Не порадовал меня только запах. Не могу сравнить ни с чем, больше смахивает на медицинский. На лице аромата потом не остаётся. Благодаря мелкодисперсной пене, после умывания ощущается абсолютно чистая кожа, без раздражений и сухости. Кожа в буквальном смысле дышит. Расход очень экономичен!
Ссылка на отзыв

Пенится слабо, но я не заморачивалась на этот счет и наносила гель без вспенивания, все равно он со своей задачей справлялся хорошо в любом виде. Очищает кожу очень хорошо, действительно не сушит кожу (хотя при нанесении может немного жечь) и не провоцирует высыпания на дальнейшее покраснение. Некоторые гели обычно подсушивают акнэ, но этот ничего с ними не делает: не провоцирует, но и не помогает. Поры на носу стали меньше и реже загрязняются.
Ссылка на отзыв

Матовый тюбик с глянцевым окошком выполнен в приятных белом и мятном цвете; картонная коробочка выполнена в едином стиле с тюбиком; на тюбике и коробке имеется информация о производителе, продукте, способе использования и т.д. Всё на корейском и английском языках; Закрывается тюбик на крышку флип-топ до характерного щелчка, плотно, первоначально имелась защитная мембрана из фольгированной бумаги. Средство однородной консистенции гелеобразной текстуры мутного цвета, имеет приятный и ненавязчивый косметический аромат. Я наношу маленькую горошину средства на ладонь и растираю до образования мягкой пены. У пенки экономичный расход, образуется пены немного (для меня это плюс), легко смывается, приятный аромат. Мягко очищает, не до скрипа, нет чувства стянутости, нет аллергических реакций, раздражения и высыпаний на лице. После умывания кожа мягкая, есть чувство свежести.
Ссылка на отзыв

Она глубоко очищает кожу, при этом не пересушивает. Поры очищены, черные точки осветлены, а самое главное – есть ощущение чистоты на лице. Даже не хочется использовать никакие скрабы и глубоко очищающие маски. Помогает подготовить кожу к использованию других средств. Я замечала, что увлажняющие и питательные маски после умывания этой пенкой работают гораздо лучше (это заметно даже по количеству остатков маски, которые остаются на лице после использования). Очень экономичная! Для умывания достаточно совсем небольшого количества пенки. Можно пользоваться всем обладателям комбинированной и жирной кожи. Мой муж тоже пользуется ей и страшно доволен. Подросткам, думаю, она подойдет идеально. Состав довольно простой, нет каких-то необычных ингредиентов. Поэтому она прекрасно сочетается с любыми тониками и кремами, не будет конфликтов с масками и сыворотками.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Potassium Laureth Phosphate
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Lauryl Hydroxysultaine
  • acrylatesc1030alkylacrylatecrosspolymer - Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer  - акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, также известный как Carbomer. Пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими качествами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Кремы на акрилатных эмульсиях отличаются однородной текстурой, приятными ощущениями при нанесении и распределении, хорошей впитываемостью. Могут раздражать кожу, т.к. все акрилаты токсичны в той или иной степени.
  • Quillaja Saponaria Bark Extract
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water (гамамелиса гидролат) получается способом паровой дистилляции из веток, коры и листьев орешника гамамелиса вирджинского или ведьминого орешника. В косметике и средствах личной гигиены, гамамелиса Virginiana (гамамелиса) Вода и гамамелиса Virginiana (гамамелиса) гидролат используется в продуктах для ванны, очищающих средствах, дезодорантах, кондиционерах для волос, шампунях, средствах по уходу за кожей, для макияжа глаз и в лосьонах после бритья. В косметике и средствах личной гигиены, он улучшает внешний вид сухой или поврежденной кожи, помогает уменьшить шелушение и восстанавливает эластичность кожи.
  • Potassium Cocoyl Glutamate
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Coco-Glucoside - кокоглюкозид получают из возобновляемого сырья, это комбинация жирных спиртов кокоса (с8-16) и глюкозы (кукрузного крахмала). Он представляет собой натуральное неионное поверхностно-активные вещество, получаемое из образующее стабильную, мягкую, мелкоячеистую пену. Кокоглюкозид широко используется как эмульгатор, кондиционер, пенообразователь. Отлично служит для растворения грязи и кожного сала, облегчает проникновение увлажняющих и питательных ингредиентов в кожу. Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает мягкими, после чего их легко расчесывать. Кроме того, он обеспечивает разглаживание структуры волос, увеличение их объема. Безопасен. Имеет сертификаты ECOCERT и COSMOS.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Glyceryl Caprylate - глицерил каприлат, натуральный смягчитель, созданный на основе кокосового масла. Используется для стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Регулирует содержание влаги, обладает бактериостатическим действием. Прекрасно смягчает кожу, глубоко увлажняет верхний слой клеток волос и кожи, оказывает ярко выраженное питательное действие и обеспечивает надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Безопасен для здоровья.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Sodium Cocoyl Glutamate
  • Sodium Cocoyl Isethionate
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: