Holika Holika Капсульная успокаивающая освежающая маска с экстрактом перечной мяты Superfood Capsule Pack Soothing Peppermint (10 мл)

Код товара: 17-024
Бонусные баллы: 24
Срок годности: 03.2020
800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Успокаивающая освежающая капсульная маска с экстрактом перечной мяты Holika Holika Soothing Peppermint из серии Superfood Capsule Pack, все средства которой обогащены комплексом незаменимых и заменимых аминокислот для интенсивного питания кожи, обладает охлаждающим, седативным, балансирующим, противовоспалительным действием. Эта смываемая крем-маска помогает быстро снять ощущения зуда, жжения, стянутости кожи, уменьшает ее гиперреактивность, устраняет покраснение, шелушение, деликатно осветляет и выравнивает тон кожи, нормализует выработку себума, способствует выведению токсинов. Кроме того, маска придает коже гладкость, мягкость, матовость, сохраняет плотность, однородность рельефа, повышает устойчивость к растяжениям, замедляет увядание.

Подходит для всех типов кожи. Идеальна для нормальной, комбинированной, жирной, проблемной кожи.

Активные компоненты

Экстракт перечной мяты, пудра мяты курчавой, экстракт полыни успокаивают раздражения, снимают зуд, активизируют кровообращение, повышают тонус кожи, уменьшают угревую сыпь. Эффективно и длительно освежают, охлаждают, снижают реактивность, улучшают цвет кожи, подверженной стрессу, утомлению и преждевременному старению. Противоотёчное и антикуперозное  действие мяты возвращает и сохраняет гладкость, чистоту и однородность кожи.

Экстракты базилика, фенхеля, расторопши, омелы белой усиливают противовоспалительные, вяжущие, стабилизирующие, успокаивающие, противоокислительные качества маски.

Комплексное воздействие заменимых и незаменимых аминокислот, полисахаридов, витамина E, обеспечивает высокие питательные, увлажняющие, восстанавливающие, омолаживающие, антиоксидантные, противовоспалительные, иммуномодулирующие качества маски.

Способ применения

Нанести маску на очищенную кожу лица, оставить для воздействия на 8-10 минут, смыть водой. Одной капсулы достаточно на 2-4 применения.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract - экстракт перечной мяты освежает, охлаждает, смягчает кожу, снимает раздражение, успокаивает воспаления, нормализует работу сальных желез. Экстракт способствует заживлению повреждений, оказывает антисептическое воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, укрепляет сосуды. Кроме того, он оказывает местное обезболивающее действие, борется с угревой сыпью и выводит токсины, замедляет старение кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Ocimum Basilicum (Basil) Extract
  • Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Extract
  • Artemisia Vulgaris Extract
  • Silybum Marianum Extract
  • Viscum Album (Mistletoe) Extract
  • Mentha Arvensis Powder
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Sodium PCA - натрия пирролидонкарбонат - натуральный компонент, производимый из овощей, сахара или крахмала. Является частью натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturizing Factor или NMF), замедляет процессы старения кожи, путем связывания влаги в роговом слое, извлекая ее из воздуха и воды, используемой при умывании. Этот ингредиент ускоряет клеточный обмен веществ, повышает устойчивость кожи к негативному воздействию окружающей среды, нормализует гидро-липидный баланс, усиливает защитные свойства кожи. Кроме того он выравнивает рельеф кожи, придает ей упругость, эластичность и здоровый вид. Безопасен.
  • Sodium Lactate - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки.. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Aspartic Acid - аспарагиновая кислота - заменимая аминокислота, которая служит для кондиционирования кожи и волос, питает и регенерирует кожу. Кислота также работает в клетках как увлажнитель, оказывает омолаживающее, антистатическое действие. Аспарагиновая кислота используется в косметических продуктах для уменьшения возрастных пигментных пятен и препятствует их появлению. Выравнивает цвет кожи. Безопасна при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • PCA - пирролидон-карбоксилиновая кислота - компонент на растительной основе, антиоксидант, замедляющий процессы старения кожи. Увлажняет и способствует поглощению влаги из окружающей среды для увлажнения кожи. Деактивирует свободные радикалы. Увлажняет волосы, делает их более послушными и предотвращает образование статического электричества при расчёсывании. Безопасен, не раздражает кожу и слизистую.
  • Glycine - глицин, аминокислота, получаемая в основном из соевого белка. Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи, антиоксидант. Используется и в качестве загустителя при производстве косметических средств. В средствах для волос используется как кондиционер и антистатик.
  • Alanine - аланин, алифатическая, заменимая аминокислота. Хорошо совместим с кожей, эффективно заполняет микро-складки, придавая коже гладкий вид. Используется в формулах самых разнообразных косметических средств и продуктов личной гигиены, как смягчающий, увлажняющий и кондиционирующий кожу компонент, увлажнитель, релаксант. Помимо этого аланин способен работать как антистатик, защитное вещество, а иногда также используется в качестве маскирующего ингредиента, связывая субстанцию и делая ее более однородной. Безопасен для человека.
  • Serine - серин, гидроксиаминокислота, получаемая из протеинов шелка. Серин участвует в построении почти всех белков, формирует волокна коллагена и эластина, синтезируется в организме человека. Используется в косметике как антистатик, кондиционер для кожи и для волос. Попадая на кожу серин впитывается ею и увеличивает эластичность кожи, помимо этого кожа лучше начинает принимать влагу, что используется в косметике по борьбе с возрастными изменениями. Безопасен для человека.
  • Valine - валин, одна из 8 незаменимых аминокислот, которая не синтезируется в организме, а поступает извне. Способствует питанию клеток кожи, возвращению и сохранению ее эластичности и упругости, устраняет сухость, растрескивание, восстанавливает структуру кожных покровов.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Proline - пролин, гетероциклическая аминокислота, одна из 20 заменимых аминокислот, которая синтезируется организмом из глутаминовой кислоты. Пролин отвечает за выработку коллагена в клетках, замедляет процессы старения, выравнивает рельеф кожи, способствует активной клеточной регенерации, уменьшает морщины повышая эластичность рогового слоя.
  • Threonine - треонин, незаменимая аминокислота, не вырабатываемая в организме и являющаяся важной составной частью многих белков. Треонин обезвреживает токсины, участвует в образовании коллагена и эластина в клетках кожи. В косметических средствах часто используется для эффективного омоложения кожи, как антиоксидант. Способствует разглаживанию морщинок и общему замедлению процессов старения кожи.
  • Isoleucine - изолейцин - незаменимая аминокислота, наряду с лейцином и валином, участвующая в строительстве клеток кожи. Обеспечивает активность процессов восстановления коллагена и эластина, обеспечивает ткани энергией и питанием, замедляет процессы старения. В средствах для волос оказывает смягчающее и антистатическое действие.
  • Histidine - гистидин - незаменимая аминокислота, входящая в состав многих белков. Используется в качестве компонента продуктов по уходу за волосами и кожей. Помогает в восстановлении кожи, увлажняет и тонизирует ее, обладает ранозаживляющим и оздоравливающим действием, делает волосы более здоровыми, хорошо их питает и увлажняет, ускоряет рост новых волос. Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Безопасен для человека.
  • phenylalanine - Phenylalanine - фенилаланин, получаемый, как правило, из цветков люпина. Незаменимая аминокислота, которая обеспечивает антиоксидантное и регенеративное действие на клетки кожи. Это основной компонент в производстве коллагена в клетках, работающий для восстановления и сохранения молодости и подтянутости кожи. Способствует восстановлению нормальной пигментации кожи.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: