Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Anskin Сменный пакет успокаивающей альгинатной маски с перечной мятой Modeling Mask Cool Ice Soothing & Pores Constriction (240 гр)

Код товара: 12-018
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Успокаивающая альгинатная маска с перечной мятой Anskin Modeling Mask Cool Ice Soothing & Pores Constriction предназначена для интенсивного ухода за кожей, склонной к избыточной жирности и воспалениям. Она охлаждает и успокаивает воспаленную и раздраженную кожу, одновременно увлажняя и смягчая ее, снимая воспаления и сужая поры. Кожа становится матовой, гладкой, подтянутой, эластичной, более ровной и светлой. Маска обеспечивает результат уже после первого применения и имеет долгосрочный, накопительный эффект.

Диатомовая земля в основе маски состоит более чем на 80% из водного кремнезема (опала), который бережно отшелушивает ороговевший эпидермис, глубокого очищает поры и выравнивает общий рельеф кожи. Альгиновая кислота богата протеинами, минеральными веществами, аминокислотами и витаминами. Она великолепно питает и увлажняет кожу, обеспечивает подтягивающий эффект, активизирует процессы регенерации клеток, ускоряет выработку коллагена, сужает поры, устраняет раздражения и шелушения. Экстракт мяты перечной освежает и охлаждает кожу, снимает раздражение и успокаивает,  подсушивает кожу и нормализует работу сальных желез, способствует заживлению кожи и оказывает антисептическое воздействие, стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды,  оказывает местное обезболивающее действие, борется с угревой сыпью и выводит токсины. Аллантоин, входящий в состав маски, обладает кератолитическим действием, эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов и воспалительных элементов, стимулирует заживление кожного покрова, ран и шрамов, обладает антиоксидантной активностью, является эффективным противовозрастным компонентом.

Максимально эффективна для комбинированной и жирной кожи.

Способ применения

Смешать порошок с водой или активатором в соотношении 1:0,8 (на 100 гр порошка 80 мл воды) до однородной массы. Нанести маску на кожу лица слоем 3-5 мм, исключая область вокруг глаз. Через 20-25 минут удалить застывшую маску одним движением от подбородка ко лбу. Протереть кожу тонером.

Отзывы о маске в Интернете

После снятия маски кожа очень сильно увлажнена, такое ощущение, будто ее сбрызнули водой, а также чувствуется легкая прохлада, которая в скором времени проходит. Результат заметен после первого же применения - кожа становится более потянутой, увлажненной, отдохнувшей, цвет лица здоровым. После регулярного применения складки на лице стали менее выраженными, и кожа стала более упругой, чем раньше.
Маска убирает покраснение и раздражение кожи! У меня иногда появляются покраснения и воспаления на лице, и сразу после применения маски покраснения моментально уменьшаются. Восстанавливает эластичность кожи и увлажняет.  Увлажняет она моментально - сразу после применения кожа увлажнена и напитана, а заметная эластичность появляется после регулярного применения.
Ссылка на отзыв.

Сразу после вскрытия пакета первым делом чувствуется ментольно-мятный запах. А после нанесения маски очень быстро начнет холодить. Это приятно, расслабляет. Вне зависимости от толщины слоя, эффект после применения заметен.
Ссылка на отзыв.

Уменьшает покраснения, разглаживает морщинки, осветляет кожу, экономичный расход, уменьшает припухлости, приятные ощущения на лице.
Ссылка на отзыв.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Проблемная кожа
  • Diatomaceous Earth - диатомовая земля - натуральный компонент, который представляет собой ископаемые одноклеточные инфузорные водоросли (диатомиты), состоящие из диоксида кремния (SiO). Благодаря ее уникальной, практически не уступающей активированному углю, адсорбционной способности и химической инертности, используется в качестве наполнителя альгинатных масок, а кроме того отвечает за их пластификацию.
  • Glucose - глюкоза - моносахарид, белый сладкий порошок без запаха, легко растворимый в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. В значительном количестве содержится в винограде и меде. Используется для увлажнения кожи, как кондиционер и как питательная среда. Натуральный подсластитель для помад и зубной пасты. Глюкоза—один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ, она активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, также используется для успокоения кожи, и как наполнитель в косметических средствах. Безопасна для человека в умеренных дозах.
  • Algin - альгин - натуральный компонент, полисахарид, экстрагируемый из бурых водорослей, ПАВ (поверхностно-активное вещество) мягкого действия. В косметической промышленности активно используется при создании альгинатных масок, восстанавливает нарушенный липидный обмен, связывает токсины и тяжелые металлы, способствует устранению отеков, очищает и сужает кожные поры, способствует избавлению от пигментных пятен. Кроме того, альгин обладает смягчающими, увлажняющими, подтягивающими и моделирующими свойствами, улучшает микроциркуляцию крови, тонизирует и освежает кожу, разглаживает морщины.
  • Calcium Sulfate - сульфат кальция получают путем сплавления сульфата калия с хлоридом кальция, он замечательным образом соединяет в себе свойства стабилизатора и эмульгатора. Сульфат кальция широко распространен в косметологической промышленности. Его применяют в качестве одного из компонентов для приготовления альгинатных масок с морскими водорослями. Благодаря своим пластифицирующим свойствам сульфат кальция способствует быстрому застыванию такой маски. При производстве декоративной и уходовой косметики, сульфат служит в качестве матирующего компонента, а в скрабах он популярен как абразив. Безопасен. Является разрешенной пищевой добавкой.
  • Tetrasodium Pyrophosphate - тетранатрия пирофосфат - неорганическое соединение - стабилизатор, влагоудерживающий агент, регулятор кислотности, эмульгирующая соль, фиксатор окраски, синергист антиоксидантов, имеет бактерицидное действие. Безопасен.
  • Magnesium Oxide - окись магния - это компонент широко используемый при изготовлении косметики, в том числе минеральной, в составах которой используются исключительно чистые (природные) или синтезированные компоненты. Он служит как наполнитель, абсорбент, для контроля pH в препаратах, придает непрозрачность продуктов, обеспечивает сыпучесть, препятствует слеживанию/слипанию рассыпчатой косметики, впитывает неприятный запах тела, очищает кожу от загрязнений, сохраняет ее сухой и чистой. Оказывает вяжущее, поросужающее, противомикозное действие, защищает от УФ-излучения.
  • Peppermint Leaf Extract - экстракт перечной мяты освежает, охлаждает, смягчает кожу, снимает раздражение, успокаивает воспаления, нормализует работу сальных желез. Экстракт способствует заживлению повреждений, оказывает антисептическое воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы, укрепляет сосуды. Кроме того, он оказывает местное обезболивающее действие, борется с угревой сыпью и выводит токсины, замедляет старение кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Glycyrrhiza Extract
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Ultramarines - ультрамарин - минеральный пигмент от синего, до зелёного, розового, красного, фиолетового цвета, но в изготовлении косметики используется только синяя гамма. Состав непостоянен, пропорции каждого из элементов определяют насыщенность тона этого вещества. Изначально его добывали из минерала ляписа, но на сегодняшний день пигмент обычно производится синтетически. Идеален для чувствительной кожи или средств близких к глазам (тени, туши, подводки). Некомедогенен. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию как синий краситель "лазурит" без ограничений. Может использоваться в косметических средствах "натурального" происхождения.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: