La'dor Чудо-пузырьковый увлажняющий шампунь Wonder Bubble Shampoo (600 мл)

Код товара: 04-060
Срок годности: 02.2024
6 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Чудо-пузырьковый увлажняющий шампунь La'dor Wonder Bubble Shampoo отлично очищает волосы и кожу головы от кожного жира и других загрязнений. А также оказывает увлажняющее и питательное действие, делает волосы мягкими и блестящими, создавая естественный прикорневой объём.

Активные компоненты 

Гиалуроновая кислота насыщает волосы влагой и делает их более упругими, сильными и гладкими. Устраняет ломкость волос и предотвращает появление секущихся кончиков. Локоны приобретают блеск и мягкость, а также выглядят более объёмными.

Сакран – полисахарид, экстрагированный из редкой водоросли  Aphanothece sacrum. Этот компонент интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы. Сакран способен удерживать в 5 раз больше воды по сравнению с гиалуроновой кислотой, проникает глубоко в клетки, устраняя сухость и активно увлажняя, возвращая волосам здоровый блеск и силу.

Hydroxyethyl Urea обладает сильной способностью удерживать большое количество влаги, за счёт чего великолепно устраняет сухость и поддерживает оптимальный уровень увлажнения. Способствует повышению эластичности и укрепляет, активно защищает волосы от агрессивного внешнего воздействия.

Комплекс из 7 видов пептидов делает пряди гладкими, шелковистыми и блестящими, укрепляя и повышая их эластичность. Питает и восстанавливает волосы от корней до самых кончиков. Утолщает и уплотняет волос, дарит прикорневой объём и защищает пряди от ломкости и сечения.

Способ применения 

Намочить волосы теплой водой и нанести необходимое количество шампуня на кожу головы. Массировать до образования пены 3-5 мин. Затем тщательно промыть теплой водой.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Purified Water
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • ammoniumlaurylsulfate - Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат)- чистящий, пенообразующий компонент. Очень хорошо растворяет загрязнения, в т.ч. жир. К сожалению, растворяет не только то, что нужно, но и может добраться до мембран клеток и разрушить их защитную жировую оболочку. Мембрана клетки после этого становится более проницаемой и начинает пропускать не только необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, но и вредные вещества. Среди лаурил сульфатов аммонийный считается наименее агрессивным. Он приводит к образованию нейтральной реакции среды, в которой сохраняется защитный барьер кожи, а, следовательно, уменьшается проникновение агрессивных веществ к клеткам кожи. В больших дозах ядовит.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Disodium Cocoampodiacetate
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Glycol Diestearate
  • Cocamide MEA - кокамид МЭА - моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, загуститель, мягкий ПАВ, пенообразователь, увлажнитель для кожи и волос. Образует структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с поверхности кожи и волос при ополаскивании. Безопасен.
  • Polyquaternium-7 - поликватерниум, кватернизованный сополимер винилпирролидона идиметиламиноэтилметакрилата (DMAEMA) в водном растворе. Встречается в средствах по уходу за кожей - гелях для душа, лосьонах для тела, средствах для бритья. Благодаря антимикробным свойствам используется при изготовлении растворов для контактных линз. Эффективный кондиционер для волос, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму укладке. Равномерно распределяется по волосам и облегчает расчесывание, снимает электростатический заряд. Способствует распутыванию и выпрямлению непослушных волос. Делает волосы шелковистыми, мягкими и легко расчесывающимися. Придает толщину волосам, не утяжеляя их, делает волосы струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Безопасен при использовании в косметике и средствах личной гигиены.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Polyquaternium10 - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - гуар гидроксипропилтримония хлорид представляет собой Мягкий ПАВ, загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, он усиливает вязкость и стабильность состава. Разрешен к применению в натуральной косметике в качестве исключения.
  • hydroxyethylurea - Hydroxyethyl Urea (Гидроксиэтил Мочевина) - производное мочевины, жидкость без цвета и запаха. Используется в средствах для волос и кожи в качестве увлажняющей добавки. Способна удерживать воду в количестве до 82% своего веса, благодаря чему эффективно используется в кремах для сухой и грубой кожи ног. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью, хорошо насыщает кожу биологически активными веществами. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи, позволяет коже "дышать". Быстро впитывается, проникая даже в роговой слой кожи. Гидроксиэтилмочевина прекрасно совместима со всеми ингредиентами рецептур. Безопасна для организма.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин - натуральный компонент, производится из натуральной шерсти овец и коз. Он представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль. Путем гидролиза большие молекулы кератина расщепляются на более мелкие, до состояния водорастворимого вещества. Проникая глубоко в кутикулу волоса, гидролизат кератиновых белков, закрепляясь со структурными протеинами, заполняет пустоты, восстанавливая текстуру волоса. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плёнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волоса, выглаживая его и обеспечивая легкость расчесывания, утолщает волосяной стержень, делает его более мягким и блестящим. Кроме того, гидролизованный кератин увлажняет волосы и кожу, улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, предотвращает сухость кожи головы.
  • Lawsonia Inermis (Henna) Extract
  • Pisum Sativum (Pea) Peptide
  • Acetyl Nucleopeptide-8
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Palmitoyl Pentapeptide-4 - пальмитоил пентапептид-4 представляет собой синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Пептид-гонец, который взаимодействует с рецепторами клетки, регулирует ее активность. Примером «сообщения», которое отправляет пальмитоил пентапептид-4, может быть сигнал о необходимости абсорбации гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи и губ. Служит как кондиционер для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.
  • Tripeptide-1
  • Hexapeptide-9
  • Palmitoyl Tripeptide-1
  • Polyglyceryl-10 Laurate
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • C12-15 Pareth-3
  • Hydroxyacetophenone - гидроксиацетофенон это чистое, безопасное, лабораторно-синтезированное, идентичное природному соединение, которое обеспечивает доказанные многофункциональные преимущества, в том числе анти-раздражающее и антиоксидантное действие, в дополнение к своему действию как консервант. Гидроксиацетофенон повышает эффективность различных консервантов, необходимых для сывороток, кремов, шампуней и кондиционеров.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Benzylsalicylate - Бензилсалицилат - эфир бензилового спирта и салициловой кислоты. Используется в качестве растворителя и загустителя, ароматизатора, поглощает ультрафиолетовые лучи. Способен вызывать аллергию под воздействием солнечных лучей. Используется в качестве компонента пищевых эссенций и солнцезащитных средствах.
  • Coumarin - кумарин (лактон цис-орто-оксикоричной кислоты) представляет собой ароматизатор с запахом свежескошенного сена, ванильно-миндальный, с табачными и молочными оттенками. Получают его как из растений - он в довольно больших количествах содержится в клубнике, черной смородине, вишне, абрикосах и в кассии, так и синтетическим методом. Кумарин используется в косметической промышленности, в производстве трубочного табака, а также некоторых алкогольных напитков. Меры по ограничению применения кумарина в парфюмерии и косметике, как потенциально опасного вещества, ввела контролирующая организация IFRA. Согласно её стандартам количество данного вещества в парфюмерной продукции не может превышать 1,6%, а в косметической — 0,8%.
  • Geraniol - гераниол, спирт, представитель терпеноидов, содержится в гераниевом, цитронелловом, розовом, пальмарозовом, лемонграссовом и некоторых других эфирных маслах. Представляет собой соединение с ярко выраженным ароматом розы. Кроме того, компонент может с легкостью имитировать ароматы малины, абрикоса, персика, имбиря, вишни и так далее. Вещество хорошо взаимодействует со спиртом, поэтому часто используется в производстве парфюмерии. Безопасен при небольших концентрациях.
  • Linalool - Линалоол - терпеновый спирт, обладающий приятным цветочным ароматом, благодаря чему его содержат большинство современных ароматизаторов и отдушек. Линалоол часто встречается в растениях, в маслах, получаемых из этих растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами. В косметике линалоол быстро окисляется под действием кислорода и жирных кислот, при этом образуются химические соединения, способные вызывать аллергию. Поэтому в состав косметических средств с линалоолом включат антиоксиданты, которые замедляют окисление линалоола, но аллергичные оксиды линалоола все равно образуются, если превышен срок годности косметического средства.
  • Benzoate
  • Citronellol - цитронеллол имеет растительное происхождение, так как извлекается из эфирных масел различных цветов и лекарственных растений, в частности, из эвкалипта, в котором вещество содержится в большом количестве, а также химическим способом - восстановлением цитраля, цитронеллаля, гераниола. Это широко распространенный ароматизатор, применяемый в производстве косметики. Придает косметическим средствам приятный свежий яблочно-цитрусовый аромат, органично сочетающийся с цветочными оттенками, многие узнают в этом сочетании аромат розы и лилии. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Hexyl Cinnamal - гексил циннамал - органическое вещество, маслянистая жидкость желтого цвета с ромашковым ароматом. Производное кумарина, который имеет запах свежескошенного сена. Является распространенной добавкой в парфюмерной и косметической промышленности в качестве ароматизатора или отдушки. Аллерген класса B, согласно классификации DIMDI. Может вызвать раздражение в концентрациях выше рекомендуемых.
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: