мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

La'dor Успокаивающая сыворотка для сухих и поврежденных волос Miracle Soothing Serum (250 гр)

Код товара: 04-037
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Успокаивающая сыворотка для сухих и поврежденных волос Lador Miracle Soothing Serum Super Aqua+ for Dry and Damaged Hair мгновенно придает волосам здоровое сияние, увлажненность и мягкость, предотвращает расслаивание и ломкость, облегчает расчесывание. Сохраняет высокий уровень увлажнения на весь день, обеспечивает волосам защиту от негативных воздействий окружающей среды, а также уменьшает повреждения от использования фена или утюжка и химические повреждения в процессе окрашивания. При регулярном применении сыворотки волосы становятся заметно более гладкими, упругими, прочными и эластичными.

Активные компоненты

Гидрогенизированное касторовое масло, благодаря своему ценнейшему составу, оказывает положительное влияние не только на сами волосы, но и на кожу головы. Масло касторки способно проникать вглубь волосяной луковицы. Там оно питает волос, насыщая его всеми необходимыми веществами, склеивает сухие чешуйки, придавая тем самым локонам шелковистость и блеск. Поэтому оно прекрасно подходит для ухода за окрашенными, осветленными и секущимися волосами. Масло также устраняет сухость кожи головы, избавляет от сухой перхоти и шелушения.

Не содержит силиконов, минеральных масел и парабенов.

Способ применения

Нанести небольшое количество сыворотки на вымытые влажные или сухие волосы. Не смывать. Высушить или уложить волосы привычным способом.

Отзывы о сыворотке в Интернете

У этой сыворотки свежий и приятный запах. Волосы после сыворотки мягкие и шелковистые, действительно преображаются и хорошо выглядят! Я наношу на сухие волосы, на кончики волос - эффект очень нравится!
Ссылка на отзыв.

Особо на нее не рассчитывала, так как мои сухие и пористые волосы парикмахер предложила только обрезать. Средство отлично впитывается и увлажняет волосы. Лечебного действия не оказывает, но волосы в течение дня выглядят ухоженными и здоровыми.
Ссылка на отзыв.

Сегодня я делала филлеры во второй раз, и в завершении процесса нанесла Miracle Soothing Serum, сразу после мытья головы. Средство обволакивает волосы защитной оболочкой, и особенно необходимо тем, кто сушит волосы феном, либо укладывает утюжком.
Ссылка на отзыв.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Purified water
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Ethanol - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Dimethiconol - диметиконол - силиконовый полимер. Используется как кондиционер для волос и кожи. Придает ощущение гладкости и шелковистости коже и волосам. Способен временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица.В средствах по уходу за волосами помогает увеличивать прочность волос и защитить их от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета. Инертный компонент. Безопасен при использовании по назначению.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Hydrogenated Castor Oil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Neutralization
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Blue No.1
  • Benzophenone-5 - бензофенон-5 синтетический компонент, который используется в косметических средствах как дополнительный ультрафиолетовый фильтр. Он способен поглощать ультрафиолетовые волны типа B, но с активностью в области спектра волн A. Этот компонент защищает в основном не кожу, он помогает предохранять от деградации красители, прочие активные ингредиенты и ароматизаторы, содержащиеся в косметических препаратах. На сегодня, как косметический компонент, он чаще всего используется для защиты цвета косметических продуктов в прозрачных упаковках. Бензофенон-5 нетоксичен, не провоцирует чувствительность или тератогенные эффекты. Тем не мене, он может быть опасен: парадоксально, но этот компонент нередко повышает чувствительность кожи к ультрафиолету при местном применении. Строгое противопоказание – реакция индивидуальной гиперчувствительности.
  • Parfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: