Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Dr. Jart+ Успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи лица Cicapair Serum (50 мл)

Код товара: 67-027
Бонусные баллы: 750
Срок годности: 04.2022
15 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Успокаивающая сыворотка для чувствительной кожи лица Dr. Jart+ Cicapair Serum моментально снимает дискомфортные ощущения сухости, стянутости, зуда и жжения, насыщает кожу необходимой влагой, восстанавливает pH баланс, нормализует обменные и барьерные функции кожи. Сыворотка придает коже мягкость, нежность, бархатистость, матовое внутреннее сияние, длительную свежесть. Комплекс вытяжек из центеллы азиатской, в синергетическом взаимодействии с растительными стволовыми клетками, экстрактами, маслами, полисахаридами, молочными ферментами помогает надолго сохранить молодость и красоту кожи, повышает ее тонус, наполняет жизненной энергией, уменьшает реактивность к внешним раздражителям, снимает раздражение и покраснение, а ниацинамид выравнивает цвет лица и стимулирует внутриклеточные механизмы восстановления.

Рекомендуется для всех типов чувствительной и реактивной кожи.

Способ применения

Нанести сыворотку на чистую сухую кожу, мягко вбить подушечками пальцев до впитывания.

Отзывы о сыворотке в Интернете

Мне безумно понравилась сначала упаковка!! Зеленый очень плотный пластик (хотя сначала показалось,что стекло), крышка откручивается и одновременно выдвигается "пимпочка" сверху, из пипетки содержимое выдавливается как раз путём нажатия на эту самую "пимпочку" как на кнопку. А внутри вот такого зеленого цвета серум, при контакте с кожей становится бежевым и убирает покраснения. Я раньше с недоверием относилась к dr.djart, есть у них как отличные средства с хорошим составом, также есть и не очень с составом не самым удачным. Здесь нужно быть внимательным к компонентам, на которые у вас могут возникнуть высыпания или покраснения. Но именно это средство подходит для чувствительной кожи, склонной к высыпаниям, также прекрасно успокаивает кожу.
Ссылка на отзыв

Сыворотка продается в баночке из зеленого стекла. В крышечке есть пипетка, которой очень удобно набирать необходимое количество сыворотки, и нет постоянно соприкосновения продукта с воздухом. Также такая упаковка очень гигиенична. У меня чувствительная комбинированная кожа, для меня и сыворотка подошла отлично. Уходят какие-то шелушения, но не "перегружается" моя более комбинированная зона, нет излишнего блеска, сыворотка хорошо впитывается.
Ссылка на отзыв

Текстура легкая гелевая, зеленоватого оттенка с едва заметным ароматом чайного дерева. Для нанесения нужно всего пару капель. На коже она слегка липковатая, но как только впитается, липкость исчезает. Сыворотка очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. А также виден успокаивающий эффект, и все благодаря ниацинамиду, центелле азиатской и мадекасоссиду. Уже через пару дней можно увидеть результат: кожа более нежная, шелушения пропадают, сходит краснота.
Ссылка на отзыв

Восстанавливающая сыворотка от Dr. Jart+ на сегодняшний день является одним из лучших продуктов от прыщей и раздражения кожи, которые я пробовала. Средство хорошо справляется с профилактикой и лечением покраснений и высыпаний. Вдобавок к этому, сыворотка оставляет восстанавливающий, успокаивающий и питательный эффект, не раздражает и не жжет при нанесении. Она также делает кожу более гладкой и сияющей. Как по мне, это must have для проблемной, склонной к появлению прыщей коже. Сыворотка приводит вашего лицо в приличный вид быстро и без резких движений.
Ссылка на отзыв

Продается она в пузырьке зеленого стекла с пипеткой в крышечке. Вообще вся эта линия и по виду упаковки, и по своему травяному составу настраивает на такой уход из аптечных средств. Сама сыворотка тоже легкого зеленоватого цвета, почти прозрачная, легкая текстура, с тонким травяным ароматом. На коже он, однако, не ощущается, так что средство можно считать нейтральным по запаху. У меня сыворотка ложится очень приятно на кожу, действительно снимает небольшие покраснения, хорошо впитывается. Но много тоже ее не надо наносить, я думаю. Она дает хороший уход и увлажнение даже в объеме, набираемый за один раз в пипетку.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Проблемная кожа; Чувствительная кожа; Подростковая кожа; Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Eryngium Maritimum Callus Culture Filtrate
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Achillea Millefolium Oil
  • Houttuynia Cordata Extract - экстракт хауттюйнии серцевидной улучшает лимфатический поток в кожном покрове. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, сужает поры, осветляет пигментацию.
  • Iles Aquifolium (Holly) Leaf Extract
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Chondrus Crispus Extract - каррагинан представляет собой полисахарид и природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой,  известный так же как пищевая добавка Е407. В косметических средствах, как и все полисахариды, несет на себе, в первую очередь, функцию загустителя, а благодаря высоким влагоудерживающим качествам, еще и натурального увлажняющего фактора, осмопротектора, кондиционера для кожи и волос. Безопасен.
  • C 12-14 Pareth-12
  • Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract
  • Streptococcus Thermophilus Ferment
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Madecassoside - мадекассосид это выделенный чистый изолят из  центеллы азиатской (готу кола). Мадекассосид имеет три доказанных косметических свойства:  противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. Он увеличивает синтез коллагена I и III типа, который ухудшается при старении кожи. А коллаген I типа играет важную роль в заживлении ран. Изолят контролирует и снижает микро-воспаления в коже, восстанавливает активность фибропластов, за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже, обеспечивает подтягивающий эффект на коже, снижает активность матриксных металлопротеиназ (MMPs), которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже.
  • Hedera Helix (Ivy) Extract - плющ обыкновенный, английский плющ, европейский плющ или просто плющ - вечнозеленое вьющееся растение. Экстракт из листьев содержит гликозиды, сапонины, флавоноиды, фенольные кислоты. Оказывает тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, применяется в регенерирующих кремах. Эффективен при ожогах и гнойничковых воспалениях.
  • Melia Azadirachta Leaf Extract
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
  • DNA
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Melia Azadirachta Flower Extract
  • Citrus Aurantium Bergama (Bergamot) Fruit Oil
  • Asiaticoside - азиатикозид - производное центеллы азиатской, успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.
  • Dextrin - Декстрин - полисахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Вспомогательный агент, влагоуловитель, загуститель. Может вызвать аллергическую реакцию.
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Centella Asiatica Leaf Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Asiatic acid - азиатиковая кислота - производное из центеллы азиатской, укрепляет защитный барьер кожи и иммунитет, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и раннего старения кожи.
  • Madecassic Acid - мадекассиновая кислота - производное центеллы азиатской. В косметике отвечает за восстановление эпидермиса, заживление повреждений и воспалений.
  • Calcium Chloride - хлорид кальция, кальциевая соль соляной кислоты. В косметических средствах компонент используется для обезвреживания ионов металлов, как консервант, структурообразователь, пластификатор и наполнитель. Обладает противовоспалительным действием. В косметических средствах компонент полностью безопасен.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: