мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Dikson Шампунь «Серебряная вспышка» против желтизны Silver Flash Conditioning Shampoo (500 мл)

Бренд: Dikson (Италия)
Код товара: 98-005
Снято с продаж

Шампунь «Серебряная вспышка»  с эффектом антижелтизны для осветленных и серых оттенков волос Dikson Silver Flash Conditioning Shampoo with anti yellow action эффективно нейтрализует желтый и зеленый оттенки, появляющиеся на волосах в результате осветления или окрашивания. Шампунь хорошо очищает и мягко тонирует волосы, не повреждая их структуру. Кроме того шампунь смягчает и увлажняет волосы, делает их более здоровыми и красивыми.

Активные компоненты

Экстракт алгаи (ламинарии) в составе шампуня способствует укреплению корней волос, стимулирует их рост, сохраняет высокий уровень увлажненности кожи головы и волос, придает волосам здоровое сияние.

Способ применения

Нанести необходимое количество шампуня на влажные волосы, взбить пену, помассировать для появления эффекта в течение 3-5 минут, смыть. Время воздействия: 3 минуты для обесцвеченных и осветленных волос. 3-5 минут для волос белых и серых тонов.

Отзывы о шампуне в Интернете

Этот шампунь у меня уже больше года, пользуюсь где-то один раз в неделю и этого хватает для того, чтобы сохранять холодный оттенок. Шампунь достаточно неплохой, хорошо нейтрализует желтизну, при этом с ним нет риска получить серые или сиреневые пряди, он не очень интенсивный. Имеет яркий, неоново-сиреневый цвет, очень необычный аромат. У него есть одна особенность - он практически не образует пены, т.е. не мылится, поэтому я наношу его уже после своего обычного шампуня на промытые влажные волосы. Как и большинство таких средств, он подсушивает волосы, но после бальзама они снова становятся гладкими и легко расчесываются. Хотя использовать его из-за этой особенности не очень удобно.
Ссылка на отзыв.

Что я заметила сразу - сухость! С остальным шампунь справился - жёлтый оттенок был нейтрализован, волосы напитаны, то есть здоровый блеск наблюдался достаточно чётко.
Ссылка на отзыв.

Консистенция густого крема, цвет насыщено фиолетовый. Справляется на ура в паре с оттеночным кондиционером, вполне можно использовать и как единственное средство от желтизны (если она не сильная). Блеск после использования есть, объем на троечку (но и не для этого он в общем-то покупался).Следует иметь ввиду такую особенность шампуня, как сухость волос, которую он может вызывать. Поэтому лучше не пользоваться им чаще одного, максимум двух раз в неделю. В первое время я использовала его как ежедневный и мне очень нравился серебренный оттенок. Но через пару недель волосы сильно подсушило. Сменив на более щедящий режим и добавив ухаживающую маску Dikson B82, проблема была решена.
Ссылка на отзыв.

Цвет у шампуня пугающе-фиолетовый Smile объем 500 мл. Удобный дозатор.

Супер-сильный борец с желтизной! Держу его на волосах 4-5 минут, и он полностью нейтрализует желтизну. Из-за него я стала красить волосы один раз в 1,5-2 месяца!
Ссылка на отзыв.

Конечно же аналогичные продукты есть во многих проф. сериях, но разница для меня лично в том, что этот шампунь не сушит мне кожу головы и волосы, и им не нужно часто пользоваться – мою им голову раз в неделю – этого хватает, чтобы сохранить холодный оттенок волос.
Шампунь яркого сиреневого цвета. Не очень хорошо пенится на волосах, поэтому сначала вспениваю в ладошках, потом на волосы. Очень необычный аромат, который мне сложно определить — что то цветочно — химический. Но на волосах он вообще не ощущается.
Ссылка на отзыв.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Decyl Glucoside - децилгликозид. Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха. Мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу, стабилизатор пены, обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами. Полностью безопасный компонент.
  • Cocamide DEA - кокамид ДЭА или кокамиддиэтаноламин ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсии, который связывает молекулы веществ различной консистенции: жиров, кислот, воды и делает структуру косметического средства мягкой, густой, пластичной, а пену стойкой. Кроме того, кокамид ДЭА обладает антистатическими и смягчающими свойствами. Он образует структуры, которые могут захватывать частички грязи, смешанной с кожным салом, удалять их с кожи и волос при ополаскивании. Используется при производстве шампуней, мыла, очищающей косметики для лица и волос. Авторитетных медицинских исследований по влиянию кокамид ДЭА на здоровье человека на сегодня не существует, а на основании отчетов американской организации FDA, этот ингредиент на сегодня признан безопасным для применения в косметике.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Algae Extract - экстракты ламинарии и других бурых водорослей тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, активизируют выработку коллагена, оказывают общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладают антитибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывают сосудосуживающее воздействие, помогают избавиться от купероза, отбеливают кожу. В средствах для волос, экстракты укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.
  • Acid Violet 43 (DC&C Violet 2)
  • Methylchloroisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: