Dikson Увлажняющая и питательная маска для сухих волос с протеинами молока M86 Mask Idratante Nourishing (1 литр)

Бренд: Dikson (Италия)
Код товара: 98-829
Бонусные баллы: 450
Срок годности: 12.2023
9 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Увлажняющая и питательная маска для сухих волос с протеинами молока Dikson M86 Mask Idratante Nourishing  Идеальное решение для удовлетворения потребностей сухих и ломких волос благодаря своей формуле, обогащенной молочными протеинами, которые обеспечивают увлажнение и питание даже для самых засушливых волокон, возвращая им естественную мягкость и блеск.

Коллаген мощно увлажняет, уплотняет и придает роскошный объем волосам. Волосам возвращается эластичность и сияние, улучшается расчесывание. При регулярном применении волосы становятся более плотными и прочными.

Способ применения

Наносить маску после мытья головы шампунем в зависимости от потребности. Равномерно распределить по влажным волосам. Осторожно помассировать, оставить на 5–10 минут, затем тщательно смыть.



В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Cetrimonium Cloride
  • Lactis Proteinum
  • Simethicone
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Coumarin - кумарин (лактон цис-орто-оксикоричной кислоты) представляет собой ароматизатор с запахом свежескошенного сена, ванильно-миндальный, с табачными и молочными оттенками. Получают его как из растений - он в довольно больших количествах содержится в клубнике, черной смородине, вишне, абрикосах и в кассии, так и синтетическим методом. Кумарин используется в косметической промышленности, в производстве трубочного табака, а также некоторых алкогольных напитков. Меры по ограничению применения кумарина в парфюмерии и косметике, как потенциально опасного вещества, ввела контролирующая организация IFRA. Согласно её стандартам количество данного вещества в парфюмерной продукции не может превышать 1,6%, а в косметической — 0,8%.
  • Benzyl
  • Benzoate
  • Methylchloroisothiazolione
  • methylisothiazolinone - метилизотиазолинон - консервант нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. Чаще всего применяется при производстве гелей для душа, шампуней и кремов для лица. Метилизотиазолинон не является однозначно вредным веществом, но при передозировке может стать причиной контактного дерматита, может раздражать кожу.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: