Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Farm Stay Восстанавливающий крем для рук «Видимая разница» с улиточным муцином Visible Difference Hand Cream Snail (100 мл)

Код товара: 52-053
Срок годности: 11.2021
Farm Stay Восстанавливающий крем для рук «Видимая разница» с улиточным муцином Visible Difference Hand Cream Snail (100 мл)
-20%
 800 тг  640 тг
по 21.04.2019
В наличии

Восстанавливающий крем «Видимая разница» с улиточным муцином FarmStay Visible Difference Hand Cream Snail способствует быстрому устранению несовершенств кожи, обладает эффективными заживляющими, смягчающими, омолаживающими и увлажняющими свойствами и предназначен для интенсивного восстановления кожи рук, склонной к появлению огрублений, возрастных изменений, гиперпигментации. Крем возвращает рукам шелковистость, гладкость, ровный, светлый тон и ухоженный вид. Восстанавливает и укрепляет ногтевую пластину, выравнивает ее рельеф, предотвращает ломкость и расслаивание.

Активные компоненты

Фильтрат секрета улитки в составе крема активно борется с повреждениями, раздражениями, шелушением и огрублением кожи, разглаживает морщины, замедляет процессы старения, придает коже упругость, эластичность, нежность и мягкость.

Экстракт зеленого чая обладает активным увлажняющим, противовоспалительным и антиоксидантным действием. Успокаивает, увлажняет и тонизирует кожу, устраняет последствия разрушительного воздействия свободных радикалов, замедляет процессы старения кожи.

Экстракт розмарина является источником более 12 видов антиоксидантов, включая и самый мощный - розмариновую кислоту, содержит железо, магний, фосфор, калий, натрий и цинк, обладает тонизирующими свойствами. Экстракт розмарина оказывает антисептическое и противомикробное действие, помогает уменьшить реактивность кожи, сохраняет ее молодость и свежесть на длительное время.

Способ применения

Нанести небольшое количество крема на чистую, сухую кожу рук, мягко вмассировать до впитывания.


Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Mineral Oil - минеральное масло, смесь жидких углеводородов, получаемых из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Признано одной из самых частых причин прыщей и разных сыпей.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Sorbitan Sesquioleate - сорбитан сесквиалеат, эмульгатор. Используется в различных продуктах, включая продукты по уходу за кожей, очищающие кожу продукты, увлажнители, макияж глаз и другой макияж. Смягчает кожу. оказывает увлажняющее действие. Используется в качестве смачивателя и или диспергатора для пигментов в декоративной косметике и оксида цинка / диоксида титана в солнцезащитных кремах и составах. Подходит для средств по уходу за детской кожей. Безопасен для здоровья.
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: