Esthederm Восстанавливающий крем для регенерации тканей кожи лица Active Repair Wrinkle Correction Cream (50 мл)

Код товара: 135-001
Бонусные баллы: 1600
Срок годности: 05.2024
32 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Восстанавливающий крем "Актив Репер" - обеспечивает интенсивную регенерацию тканей кожи лица, восстанавливающее средство нового поколения для кожи с нарушенной структурой волокон коллагена и эластина (вследствие возрастных изменений или поврежденной кожи в результате агрессивных внешних воздействий)

Активные компоненты

Питательный комплекс (масло зерен черной смородины), Восстанавливающий комплекс (тетрапептид HD, фитоаллексин природного происхождения), REPAIR ( пентапептид, тритерпены, экстракт центеллы азиатики), TCS – TIME CONTOL SYSTEM (Креатин, биофлавоноиды, растворимый витамин С), Клеточная вода (Вода, АТФ, карнозин, минеральные соли).

Клеточная Вода улучшает обменные процессы на клеточном уровне, способствуя омоложению эпидермиса, усиливает воздействие остальных применяемых средств. Оптимизирует энергетическую среду клеток, улучшая их функционирование

TCS -TIME CONTOL SYSTEM способствует оптимальному поддержанию клеточного метаболизма в течение длительного времени, замедляет факторы старения кожи

REPAIR Клеточная регенерация - запускает выработку поддерживающих волокон и восстанавливает структура тканей, способствует клеточному обновлению, заживлению.

Уплотняет и укрепляет кожу, уменьшает проявления морщин и других возрастных изменений.

Питательный комплекс с маслом зерен черной смородины поставляет коже необходимые питательные элементы ( Омега 3 и Омега 6)

Восстанавливающий комплекс обеспечивает оптимальное функционирование волокон коллагена, стимулирует выработку специфического протеогликана - Люмикана, возвращает коже жизненные силы и сияние.


Способ применения

В зависимости от степени повреждения кожи использовать 1 или 2 раза в день.

Небольшое количество восстанавливающего крема наносите утром и/или вечером на чистую сухую кожу лица.

При нанесении не использовать сильный нажим во время круговых движений.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Aqua (Water/Eau)*
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Peg-12 Dimethicone
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Zinc Gluconate
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Propolis Extract - экстракт прополиса снимает воспаление, обезболивает, заживляет ранки и мелкие рубцы, сужает поры. На зрелую кожу пчелопродукт осуществляет омолаживающий эффект - увлажняет, выравнивает мимические морщины, улучшает цвет лица. Кроме того, экстракт излечивает абсцессы, нагноения, ускоряет процессы рассасывания, одновременно усиливает кровоснабжение данного места, способствует урегулированию процессов свертывания крови. 
  • Carnosine
  • Disodium Adenosine Triphosphate
  • Laminaria Digitata Extract - экстракты ламинарии и других бурых водорослей тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, активизируют выработку коллагена, оказывают общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладают антитибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывают сосудосуживающее воздействие, помогают избавиться от купероза, отбеливают кожу. В средствах для волос, экстракты укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Propylparaben. * Cellular Water (Aqua
  • Disodium Adenosine Triphosphate/Carnosine/Mineral Salts)

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: