Dr. Kang Антивозрастная тканевая маска с коэнзим Q10 Coenzyme Q10 Elasticity Essence Sheet Mask (21 мл)

Код товара: 133-004
Срок годности: 12.2023
300 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Тканевая маска с коэнзим Q10 Dr.Kang Coenzyme Q10 Essence Sheet Mask великолепно восстанавливает гидро-липидный баланс эпидермиса, укрепляет защитные функции, устраняет сухость и шелушения, смягчает кожный покров и обладает омолаживающим действием. Продукт эффективно воздействует на верхний слой эпидермиса смягчая и разглаживая кожный покров, повышает эластичность кожи, укрепляет тургор, отлично устраняет сухость и чувство стянутости. Обладает ярко выраженным успокаивающим действием, снимает зуд и раздражения, ускоряет заживление воспалений, а также снимает покраснения.

Ультратонкая основа маски обильно пропитана питательной концентрированной эссенцией, которая способна проникнуть глубоко в клетки эпидермиса и эффективно воздействует даже на клеточном уровне. 

Активные компоненты 

Коэнзим Q10 обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами, защищает клетки от воздействия свободных радикалов, способствует профилактике старения кожи. Стимулирует снабжение клеток энергией, ускоряет их регенерацию, влияет на омоложение кожи. Регулирует обменные процессы в организме и уровень увлажненности кожи, тонизирует и очищает кожу. Ускоряет синтез коллагена, предупреждает разрушение эластиновых волокон, разглаживает мелкие морщины, помогает сохранять упругость и гладкость кожи. Тормозит развитие воспалительных процессов на коже, ускоряет заживление ран, царапин, порезов, солнечных ожогов.

Способ применения 

После умывания протереть насухо полотенцем лицо и нанести тонер или лосьон. Раскрыть маску и нанести ее по овалу лица, избегая области губ и глаз, затем снять защитную пленку. Оставить маску на 20-30 минут. Снять маску и вбить легкими движениями остатки эссенции в кожу до полного впитывания. 

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Alkohol
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Ubiquinone - Coenzyme Q10 (коэнзим Q10), известный под синонимами убихинол, убихинон, - витаминоподобное соединение эндогенной природы (вырабатывается в печени), присутствует в каждой клетке. Убихинон получают из особых водорослей, которые добывают у берегов Японии. Коэнзим Q10 является жизненно важным звеном в цепи обеспечения клеток необходимыми биохимическими компонентами. Известно, что способность организма синтезировать убихинол снижается с возрастом. Благотворное воздействие коэнзима Q10 на организм человека объясняется и его антиоксидантными свойствами, сопоставимыми с витамином Е, способностью повышать оксигенацию тканей и омолаживать клетки. Коэнзим Q10 восстанавливает витамин Е, причем вследствие своей липофильности он делает это лучше, чем известный восстановитель токоферола аскорбиновая кислота. Сам коэнзим Q10 в напарниках не нуждается, так как в клетке есть ферментные системы, которые обеспечивают его восстановление. Тормозит развитие воспалительных процессов на коже, ускоряет заживление ран, царапин, порезов, солнечных ожогов. Ускоряет синтез коллагена, предупреждает разрушение эластиновых волокон, разглаживает мелкие морщины, помогает сохранять упругость и гладкость кожи. Применяется в широком спектре косметики.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • PEG-60
  • Hydrogenated Castor Oil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: