Ekel Солнцезащитный успокаивающий увлажняющий крем с улиточным муцином Snail Sun Block Soothing & Moisture SPF50+/PA+++ (70 мл)

Код товара: 73-027
Срок годности: 05.2024
1 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Солнцезащитный успокаивающий увлажняющий крем с улиточным муцином Ekel Snail Sun Block Soothing & Moisture SPF50+/PA+++ надежно защищает от негативного воздействия солнечных лучей даже самую светлую, склонную к быстрому покраснению, гиперреактивную кожу и обладает водостойкостью. Текстура крема способствует равномерному распределению без разводов и пленки, фильтрат улитки обеспечивает полноценное питание и быстрое восстановление поврежденной ультрафиолетовым излучением кожи, арбутин осветляет и выравнивает тон кожи, аденозин помогает замедлить ее увядание.

Приобрести солнцезащитные средства в Алматы и по Казахстану можно в нашем интернет-магазине лучшей (корейской и не только) косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау, Караганде, Семею, Шымкенту, Павлодару, Усть-Каменогорску и по всему Казахстану, лояльные цены, регулярные скидки и акции - у нас всегда есть то, что может приятно вас удивить.

Способ применения

Нанести крем на очищенную, тонизированную кожу лица и открытые участки тела, помассировать до впитывания. Распределять крем по лицу, начиная от центра к краям.

Отзыв о креме из Интернета

Крем белого цвета, плотный, густой. Пахнет приятно. При нанесении отлично впитывается, ложится ровно. После нанесения кожа не блестит, так как крем нежирный. Летом, когда воздух очень сухой, коже необходимо увлажнение. Так вот с этой задачей крем отлично справляется. Крем очень хорошо увлажняет, кожа как будто светится увлажнением, но нет жирного блеска. Крем не забивает поры. Так как мы практически весь день находимся на солнце с ребенком, то на площадке, то в парках, крем меня отлично выручает. Лицо не загорает.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate - Ehtylhexyl Methoxycinnamate (Этилгексил Метоксициннамат), известный также под названиями Octyl methoxycinnamate (Октил метоксициннамат), Оctinoxate (октиноксат), Ehtylhexyl p-Methoxycinnamate (этилгексил п-метоксициннамат), 2-Ehtylhexyl-n-Methoxycinnamate (2-этилгексил-н-метоксициннамат), - один из популярных компонентов любого солнцезащитного средства неорганического происхождения, защищает от проникновения в кожу УФ-Б лучей в диапазоне от 280 до 320-nm. Не комедогенен, если получен из натурального сырья, например листа дерева какао, корицы, стиракса лекарственного. Негативное влияние метоксициннаматов на организм не доказано. Разрешены к использованию на европейской территории и в США.
  • Zinc oxide - оксид цинка в косметических средствах чаще всего работает как санскрин-агент, отражая и рассеяния ультрафиолетовое излучение, помогает уменьшить или предотвратить солнечные ожоги и преждевременное фотостарение кожи. Оказывает также противовоспалительное, защитное и антимикробное воздействие. Прекрасный смягчающий агент и антиперспирант, который, предотвращая размножение патогенных бактерий, препятствует формированию запах пота. Безопасен для здоровья. Противопоказан в случае индивидуальной чувствительности.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • PEG-10 Dimethicone - ПолиЭтилен Гликоль-10 Диметикон представляет собой модифицированный Диметикон. Эта модификация необходима для того, чтобы Диметикон лучше растворяется с водой, маслами и экстрактами. Это ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Компонент представляет собой универсальный эмульгатор и диспергатор со свойствами кондиционера, увлажнителя для кожи и волос. Кроме того, он позволяет продукту лучше «растекаться» по поверхности, что дает возможность другим ингредиентам лучше и равномернее работать. Безопасен для кожи и слизистой, почти не впитывается ими, риск раздражения от него очень мал.
  • 4-Methylbenzylidene Camphor - 4-метилбензилиден камфоры представляет собой органическое производное камфоры, широко применяющееся в косметической промышленности ввиду способности защищать кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей, в особенности UVB-излучения. Известно, что 4 MBC может играть роль эндокринного разрушителя, внося дисбалансирующий эффект в гормональную систему организма. Также 4 MBC может являться причиной фотоаллергенного дерматита.
  • Beeswax - Пчелиный воск получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и других) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используется как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости продуктов пчеловодства.
  • Isododecane - изододекан - синтетический углеводородный компонент, используемый в качестве растворителя. Изододекан повышает растекаемость продуктов и не дает утяжеления на коже. Помогает предотвратить испарение воды с кожи, используется как растворитель и смягчающий компонент в средствах по уходу за кожей и волосами. Не растворяется в воде, но отлично растворяет в себе силиконы, синтетические масла, натуральные масла, спирты, парафины и тд. Компонент имеет низкую вязкость и высокую текучесть и подходит почти в любой продукт по уходу за волосами и кожей. Изододекан легко испаряется с поверхности кожи не оставляя неприятных ощущений. Компонент позволяет продукту хорошо распределяться на поверхности кожи, что необходимо когда, например, в креме есть активные компоненты по борьбе с возрастными изменениями кожи. Изододекан используется в любых продуктах по уходу за кожей или волосами (даже медицинских) как растворитель, помогающий в правильном распределении ингредиентов. Безопасный для человека компонент, если нет аллергии на сам изододекан; единственный ощутимый минус компонента — это способность усиливать аллергические реакции от других компонентов (если есть на них аллергия), так как он хорошо в себе растворяет компоненты и отдаёт их коже, улучшая их впитываемость.
  • Arbutin - Арбутин - природный отбеливающий кожу компонент, содержащийся во многих фруктах и травах, ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток, синтезирующих меланин – меланосом. В производстве косметики заменяет запрещенный к использованию гидрохинон, но менее эффективен для осветления. Арбутин меньше раздражает кожу, чем гидрохинон и несет меньший риск развития гиперчувствительности кожи.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Sorbitan Sesquioleate - сорбитан сесквиалеат, эмульгатор. Используется в различных продуктах, включая продукты по уходу за кожей, очищающие кожу продукты, увлажнители, макияж глаз и другой макияж. Смягчает кожу. оказывает увлажняющее действие. Используется в качестве смачивателя и или диспергатора для пигментов в декоративной косметике и оксида цинка / диоксида титана в солнцезащитных кремах и составах. Подходит для средств по уходу за детской кожей. Безопасен для здоровья.
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.
  • Aluminum Hydroxide - гидроксид алюминия является ингредиентом многих средств личной гигиены, включая дезодоранты, зубные пасты, шампуни, кондиционеры, средства для загара, и лосьоны для тела. Он выступает в качестве защитного средства для кожи, вяжущего и пигментного средства. Поскольку это соединение алюминия является устойчивым и не токсичным для человека, оно используется в различных косметических средствах и средствах по уходу за кожей, в том числе косметики для глаз и помады.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Methicone - Метикон представляет собой органо-модифицированный силиконовый полимер, который широко используется в производстве косметических средств. Он предотвращает потерю влаги, выравнивает поверхность кожи, волос, защищает их от негативного влияния внешних факторов, придает блеск, эластичность и объем волосам и матовость коже. Обеспечивает равномерное распределение косметики, придает средствам необходимую текстуру и консистенцию, обеспечивает носкость и влагостойкость косметики, устойчив к резким перепадам температур и УФ-излучениям. Как и любое вещество, остающееся на поверхности кожи (воски, масла, вазелин, глицерин), он может способствовать появлению камедонов, если не очищать кожу должным образом. Силиконы, сами по себе, не обладают ухаживающими свойствами и не приносят никакой пользы для волос и кожи. Но они являются вспомогательными веществами в косметических средствах, в силиконах могут содержаться полезные витамины, микроэлементы, масла, которые обеспечивают уход, увлажняют и оздоравливают. Силиконы являются биологически и физиологически инертным веществом, то есть, не вступают ни в какие реакции с живыми организмами. При этом силиконы абсолютно не токсичны и не являются питательной средой для бактерий, поэтому они абсолютно безопасны.
  • Disteardimonium Hectorite - дистеардимониум гекторит производят из минеральной глины Гекторит. Как и любой компонент на основе глины, он делает продукт более вязким и гелеобразным. Используется обычно как основа или как вспомогательный компонент в кремах, масках, помаде, макияже для глаз, лаке для ногтей и т.д. Делает продукт более толстым – продукт хуже растекается и лучше прилипает к поверхности. Может использоваться как суспендирующий агент (вид дисперсий; растворяет в воде нерастворимые тяжёлые компоненты). Обладает свойствами поглощать и удерживать загрязнения окружающей среды на своей поверхности, не пропуская их в кожу. 
  • Nriethoxycaprylylsilane
  • Propylene Carbonate - пропиленкарбонат используется в рецептуре губных помад, теней для глаз, туши, а также продуктов для очищения кожи в целях растворения других веществ. Например в формулах тональных средств и основ под макияж пропиленкарбонат используется как вещество, растворяющее минералы.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Butylparaben - бутилпарабен, производное бензойной кислоты. Очень эффективный консервант, который убивает бактерии, предотвращает образование вредных для кожи грибков в косметическом средстве. Мнения по безопасности компонента расходятся, существуют исследования, подтверждающие, что данный консервант опасен для здоровья, равно как и подтверждающие его безопасность.
  • Ethylparaben - этилпарабен, Е214, производное бензойной кислоты. Консервант, предотвращающий размножение грибковых культур в продуктах. Практически нетоксичен, быстро всасывается, метаболизируется и выводится из организма. В основном, не вызывают раздражения и дискомфорта. Возможна индивидуальная непереносимость. Сильный аллерген, запрещен к использованию в детской косметике. 
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: