мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Some By Mi Восстанавливающий очищающий гель с муцином черной улитки и pH 5.5 Snail Truecica Miracle Repair Low pH 5.5 Gel Cleanser (100 мл)

Код товара: 85-015
Бонусные баллы: 225
Срок годности: 11.2022
Some By Mi Восстанавливающий очищающий гель с муцином черной улитки и pH 5.5 Snail Truecica Miracle Repair Low pH 5.5 Gel Cleanser (100 мл)
-16%
 4 500 тг  3 800 тг
по 02.04.2020
В наличии

Восстанавливающий очищающий гель с муцином черной улитки и pH 5.5 Some By Mi Snail Truecica Miracle Repair Low pH 5.5 Gel Cleanser обладает обильным пенообразованием, мягкой моющей формулой и дружественным коже низким pH, благодаря которым он эффективно устраняет все виды загрязнений, остатки декоративной косметики и средств для демакияжа, не пересушивая и не повреждая кожу. Фильтрат секреции черной улитки, фирменная технология Truecica на основе вытяжек из центеллы азиатской, комплекс аминокислот, бифидоферментов, растительных экстрактов и масел обеспечивают интенсивное увлажнение, сбалансированное питание, усиление обменных и защитных качеств кожи, снижают ее реактивность, избавляют от раздражения, покраснения, шелушения, уменьшают интенсивность имеющихся воспалительных элементов и предотвращают их появление. При регулярном использовании геля, кожа приобретает однородность тона и микрорельефа, улучшается ее текстура, активизируется выработка собственных репарирующих агентов, замедляются процессы увядания.

Подходит для всех типов кожи. Идеален для чувствительной, реактивной, проблемной кожи.

Покупая улиточные гели для умывания и любые другие средства для повседневного или интенсивного ухода за кожей тела, лица, контура глаз, волосами, в нашем магазине лучшей косметики, вы получаете не просто качественный товар, но и доброжелательное отношение, профессиональные консультации, гибкую систему скидок, регулярные подарки. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Способ применения

Выдавить небольшое количество геля на ладони, размылить с добавлением воды, помассировать кожу лица, смыть. Использовать 1-2 раза в день.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Lauryl Hydroxysultaine
  • Disodium Cocoamphodiacetate - натрия кокоамфоацетат представляет собой водный раствор амфотерного поверхностно-активного вещества (ПАВ), полученного на основе жирных кислот кокосового масла. Очень мягкий ПАВ, устраняет влияние алкилсульфатов, алкилэтоксисульфатов и других анионных ПАВ. Этот агент особенно хорош в средствах гигиены для маленьких детей, дает обильное пенообразование даже в жесткой воде, оказывает щадящее очищающее действие в составе деликатных шампуней, гелей для душа. В мягких и нераздражающих шампунях для детей и взрослых создает приятные сенсорные ощущения, облегчает укладку мокрых и сухих волос и не требует большого количества кондиционирующих добавок.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Potassium Cocoyl Glycinate - кокоилглицинат натрия - это очищающий и смягчающий кожу ингредиент, который также содержится в продуктах по уходу за волосами. Он может быть животного или растительного происхождения или, как это часто бывает, синтетическим, но обычно создается из кокосовых жирных кислот и аминокислоты глицина. В качестве очищающего средства кокоилглицинат натрия считается мягким и не высыхающим. Это одно из немногих очищающих средств, которое естественным образом производит пену с кремовым ощущением. Он считается безопасным и не раздражающим для кожи.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Sodium Methyl Cocoyl Taurate - метилкокоилтаурат натрия представляет собой мягкий очиститель, который создает пену с легкой текстурой, хорошо распределяющейся как по телу, так и по волосам. Этот щадящий ПАВ не нарушает липидную мантию кожи, бережно увлажняет и смягчает ее в процессе очищения. Подходит даже для использования на чувствительной коже. Безопасен.
  • Potassium Cocoate
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil - масло бергамотовое. Является естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляет и сужает поры. Широко используется в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Hexylene Glycol - гексилен гликоль, синтетический вспомогательный компонент. Действует одновременно как растворитель, консервант, сурфактант, а также универсальный эмульгатор. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Salvia Officinalis (Sage) Oil - эфирное масло шалфея лекарственного. Оказывает антисептическое, смягчающее, дезодорирующее, стягивающее, противовоспалительное,  спазмолитическое, дезинфицирующее,  уменьшающие потоотделение,  успокоительное действия. Тонизирующее и противовоспалительное воздействие шалфея оздоравливает кожу и улучшает цвет лица. Активно сужает поры, избавляет от гнойничковых высыпаний, препятствует возникновению угрей и акне. Выравнивает рельеф кожи, освежает ее, улучшает цвет. В средствах для волос способствуют устранению жирности волос, их росту и укреплению.
  • betulaplatyphyllajaponicajuice - Betula Platyphylla Japonica Juice - сок японской плосколистной березы. Содержит дубильные вещества, эффективен при угрях, экземе, пигментации.
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Agrimonia Eupatoria Extract
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Perilla Frutescens Leaf Extract
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Glycine - глицин, аминокислота, получаемая в основном из соевого белка. Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи, антиоксидант. Используется и в качестве загустителя при производстве косметических средств. В средствах для волос используется как кондиционер и антистатик.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Saponaria Officinalis Extract
  • Serine - гидроксиаминокислоты, получаемые из протеинов шелка, которые участвуют в построении почти всех белков, формируют волокна коллагена и эластина, синтезируются в организме человека. Используются в косметике как антистатик, кондиционер для кожи и для волос. Попадая на кожу аминокислоты впитываются ею и увеличивают эластичность кожи, помимо этого кожа лучше начинает принимать влагу, что используется в косметике по борьбе с возрастными изменениями.
  • Glutamic Acid - глутаминовая кислота - аминокислота, получаемая из растительного сырья. В косметике используется как антиоксидант, способствующий замедлению процессов старения и приданию мягкости, яркости и ровного цвета коже. В составах для перманентной завивки как смягчающий компонент, защищающий волосы от повреждений. Безопасна для здоровья.
  • Kigelia Africana Fruit Extract
  • Aspartic Acid - аспарагиновая кислота - заменимая аминокислота, которая служит для кондиционирования кожи и волос, питает и регенерирует кожу. Кислота также работает в клетках как увлажнитель, оказывает омолаживающее, антистатическое действие. Аспарагиновая кислота используется в косметических продуктах для уменьшения возрастных пигментных пятен и препятствует их появлению. Выравнивает цвет кожи. Безопасна при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Leucine - лейцин - незаменимая аминокислота, которая наряду с изолейцином и валином усиливает клеточный иммунитет кожи, обладает антиоксидантным и увлажняющим действием. Лейцин используется во многих косметических средствах для ухода за зоной декольте, кожей лица, в средствах от растяжек. Лейцин является одним из участников строительства новых клеток кожи, способствует ее ускоренной регенерации, придает большую эластичность.
  • Alanine - аланин, алифатическая, заменимая аминокислота. Хорошо совместим с кожей, эффективно заполняет микро-складки, придавая коже гладкий вид. Используется в формулах самых разнообразных косметических средств и продуктов личной гигиены, как смягчающий, увлажняющий и кондиционирующий кожу компонент, увлажнитель, релаксант. Помимо этого аланин способен работать как антистатик, защитное вещество, а иногда также используется в качестве маскирующего ингредиента, связывая субстанцию и делая ее более однородной. Безопасен для человека.
  • Lysine - лизин, незаменимая аминокислота, участвующая в синтезе белков и производстве клетками коллагена и эластина. Эффективно восстанавливает ткани, благодаря чему используется в косметике как активный антивозрастной компонент. Безопасен.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Asiaticoside - азиатикозид - производное центеллы азиатской, успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.
  • Tyrosine - тирозин, условно-заменимая аминокислота. В косметологии применяется для замедления старения кожи, уменьшения глубины морщин, улучшения цвета кожи. Активизирует синтез меланина, придавая коже эффект очень легкого загара, работает как ароматизатор, который маскирует запах, как кондиционер для кожи и как антистатик.
  • Phenylalanine - фенилаланин, получаемый, как правило, из цветков люпина. Незаменимая аминокислота, которая обеспечивает антиоксидантное и регенеративное действие на клетки кожи. Это основной компонент в производстве коллагена в клетках, работающий для восстановления и сохранения молодости и подтянутости кожи. Способствует восстановлению нормальной пигментации кожи.
  • Asiatic acid - азиатиковая кислота - производное из центеллы азиатской, укрепляет защитный барьер кожи и иммунитет, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и раннего старения кожи.
  • Madecassic Acid - мадекассиновая кислота - производное центеллы азиатской. В косметике отвечает за восстановление эпидермиса, заживление повреждений и воспалений.
  • Threonine - треонин, незаменимая аминокислота, не вырабатываемая в организме и являющаяся важной составной частью многих белков. Треонин обезвреживает токсины, участвует в образовании коллагена и эластина в клетках кожи. В косметических средствах часто используется для эффективного омоложения кожи, как антиоксидант. Способствует разглаживанию морщинок и общему замедлению процессов старения кожи.
  • Proline - пролин, гетероциклическая аминокислота, одна из 20 заменимых аминокислот, которая синтезируется организмом из глутаминовой кислоты. Пролин отвечает за выработку коллагена в клетках, замедляет процессы старения, выравнивает рельеф кожи, способствует активной клеточной регенерации, уменьшает морщины повышая эластичность рогового слоя.
  • Valine - валин, одна из 8 незаменимых аминокислот, которая не синтезируется в организме, а поступает извне. Способствует питанию клеток кожи, возвращению и сохранению ее эластичности и упругости, устраняет сухость, растрескивание, восстанавливает структуру кожных покровов.
  • Isoleucine - изолейцин - незаменимая аминокислота, наряду с лейцином и валином, участвующая в строительстве клеток кожи. Обеспечивает активность процессов восстановления коллагена и эластина, обеспечивает ткани энергией и питанием, замедляет процессы старения. В средствах для волос оказывает смягчающее и антистатическое действие.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Phosphatidylcholine - Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Platycodon Grandiflorum Root Extract - экстракт корня колокольчика - редко используемый компонент, который является источником витаминов, микроэлементов, аминокислот и других полезных веществ. Экстракт колокольчика укрепляет и подтягивает кожу, защищает ее от преждевременного старения, препятствует появлению морщинок.
  • Poria Cocos Extract - экстракт гриба пория кокос обладает активностью против угрей, используется во многих известных косметических брендах, чтобы регулировать выработку и выделение кожного сала, улучшает состояние кожи, делает ее более здоровой, матовой и чистой.
  • Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract - экстракт семян Слезы Иова более чем в два раза богаче белком, чем коричневый рис и известен для ухода за кожей с древних времен. Он делает кожу эластичной и сияющей, удаляет омертвевшие клетки и продукты распада, разглаживает грубую кожу.
  • Paeonia Albiflora Root Extract - экстракт пиона. Питает и увлажняет кожу, обладает выраженным успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и легким тонизирующим действием, дезодорирует и освежает, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи, нормализует обменные процессы в коже. В средствах по уходу за волосами стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, интенсивно питает кожу головы и препятствует потере влаги, восстанавливает структуру волос, возвращает им естественный блеск и делает их более послушными.
  • Histidine - гистидин - незаменимая аминокислота, входящая в состав многих белков. Используется в качестве компонента продуктов по уходу за волосами и кожей. Помогает в восстановлении кожи, увлажняет и тонизирует ее, обладает ранозаживляющим и оздоравливающим действием, делает волосы более здоровыми, хорошо их питает и увлажняет, ускоряет рост новых волос. Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Безопасен для человека.
  • Madecassoside - мадекассосид это выделенный чистый изолят из  центеллы азиатской (готу кола). Мадекассосид имеет три доказанных косметических свойства:  противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. Он увеличивает синтез коллагена I и III типа, который ухудшается при старении кожи. А коллаген I типа играет важную роль в заживлении ран. Изолят контролирует и снижает микро-воспаления в коже, восстанавливает активность фибропластов, за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже, обеспечивает подтягивающий эффект на коже, снижает активность матриксных металлопротеиназ (MMPs), которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже.
  • Cysteine - Цистеин - полунезаменимая аминокислота, получаемая с помощью ферментации. Является природным антиоксидантом, натуральным увлажняющим фактором (НУФ), ускоряет заживление повреждений, а благодаря содержанию серы позволяет нормализовать секрецию сальных желез.
  • Methionine - метионин - незаменимая аминокислота, которая оказывает выраженное антиоксидантное действие. Применяется при косметических недостатках кожи, связанных с нарушением жирового обмена кожи; розовых угрях, фотодерматозах, выпадении волос, а также для ускорения регенерации при повреждениях кожи. Метионин эффективен в качестве профилактического средства против раннего старения кожи, алопеции, ухудшения состояния волос, а также для решения проблемы расслоения и ломкости ногтей. Безопасен для человека.
  • Polygonatum Odoratum Extract
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Astragalus Membranaceus Root Extract
  • Angelica Gigas Extract
  • Cornus Officinalis Fruit Extract - экстракт кизила содержит галловую кислоту, дубильные вещества и флавоноиды. Экстракт действует не только как противовоспалительное, но и, за счет высокого содержания флавоноидов, как антиоксидантное средство. Также используется в качестве отбеливающего кожу агента: за данный эффект отвечает галловая кислота. Это отличное средство, способное экстренно успокоить даже самую раздраженную и сверхчувствительную кожу. При длительном регулярном использовании косметики, содержащей экстракт кизила, чувствительная кожа приобретает высокую сопротивляемость к раздражителям, лучше справляется с покраснениями, шелушением и раздражением.
  • Artemisia Vulgaris Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • Rehmannia Glutinosa Root Extract - экстракт наперстянки нормализует биохимические процессы и функции в клетках кожи, восстанавливает гемодинамику, выравнивает цвет лица и разглаживает морщины. Применяется в высокоэффективных кремах для увядающей кожи.
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Bifida Ferment Lysate - бифида фермент лизат это пробиотический ингредиент, который эффективно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и помогает в восстановлении ДНК. Нанесение 10% бактериального экстракта на чувствительную, реактивную кожу помогает улучшить барьерную функцию и снизить чувствительность кожи.
  • Lactobacillus Ferment Lysate
  • Lactococcus Ferment Lysate

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: