мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Some By Mi Чудесная маска-пенка «Прощайте черные точки» на основе экстрактов зеленого чая Bye Bye Blackhead Bubble Cleanser (120 гр)

Код товара: 85-011
Срок годности: 01.2022
5 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Чудесная маска-пенка "Прощайте черные точки" на основе экстрактов зеленого чая Some By Mi Bye Bye Blackhead Bubble Cleanser обеспечивает эффективное очищение всего за 5 минут. Вытяжки из чая в комплексе с натуральной салициловой кислотой из коры ивы, перемолотыми листьями чая и гранулами из корня конняку оказывают отшелушивающее действие, проникают глубоко в поры, выводя все загрязнения и растворяя жировые пробки, детоксицируют, сокращают выработку кожного сала, сужают поры, способствуют обновлению клеток. Растительные гидролаты и экстракты в составе маски увлажняют, тонизируют кожу, препятствуют раннему старению, стимулируют выработку и регенерацию собственных восстанавливающих агентов, увеличивают плотность и эластичность тканей, регулируют гидролипидный баланс, обладают ранозаживляющим действием, помогают удалить рубцы и пигментные пятна, помогают при лечении сосудистых звездочек и убирают покраснение кожи.

Рекомендуется для всех типов проблемной кожи.

Способ применения

1. В качестве очищающей 5-ти минутной маски (2-3 раза в неделю):

Нанести средство тонким слоем на сухую кожу. После того, как средство начнёт пениться подождать 3-5 минут, а затем сделать массаж круговыми движениями, увлажнив предварительно руки. Смыть остатки средства.

2. В качестве ежедневного очищающего средства:

Нанести средство тонким слоем на сухую кожу.

После появления пузырьков помассировать кожу лица 1-2 минуты, предварительно увлажнив руки, смыть водой.

Отзыв о маске из Интернета

Маска находится в пластиковом флаконе, все выполнено очень качественно. Имеется дозатор, который очень плавно выдает средство, хорошо работает и главное фиксируется от нечаянного нажатия. Флакон был дополнительно упакован в картонную коробку, на которой есть вся необходимая информация и инструкция по применению в картинках. По консистенции маска похожа на смузи из киви, светло-зеленого цвета с немногочисленными вкраплениями. Очень приятный аромат травяной с нотками освежающей мяты. Кстати при нанесении чувствуется этот мятный холодок и приятный аромат. Наносим конечно же на очищенное лицо. Я жду положенные 5, а иногда 7-10 минут. За это время маска дает обильную пену, (есть так же и тканевые пузырьковые маски, вот эта дает такой же эффект) Затем намочить водой лицо и массировать, при этом чувствуются очень деликатные частички,(перемолотые чайные листья и гранулы Конняку) но они настолько мягкие, что не травмируют кожу. Смывается маска долго, т.к. под пеной остается сама маска, она на лице как гель, поэтому нужно обильно смывать водой. Мне маска понравилась, черные точки осветляет и с каждым применением результат улучшается, кожа после этой маски как обновленная, свежая, ровная, мягкая. Не сушит кожу после применения, а наоборот оставляет комфортные ощущения. У меня кожа комбинированного типа, и мне маска подошла идеально, так же уверена что подойдет обладательницам жирного типа кожи.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа; Подростковая кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Camellia Sinensis Leaf Water - гидролат листьев зеленого чая - это отличный антиоксидант. Очень мягко и бережно ухаживает за кожей, питая и смягчая её. Он идеально подходит для ухода за любым типом кожи, быстро и нежно возвращая ей жизнь, мягкость и упругость, оказывает антисептическое, антибактериальное и успокаивающее действие. Усиливает процессы регенерации, защищает и укрепляет тонкую кожу.
  • Disodium Cocoamphodiacetate - натрия кокоамфоацетат представляет собой водный раствор амфотерного поверхностно-активного вещества (ПАВ), полученного на основе жирных кислот кокосового масла. Очень мягкий ПАВ, устраняет влияние алкилсульфатов, алкилэтоксисульфатов и других анионных ПАВ. Этот агент особенно хорош в средствах гигиены для маленьких детей, дает обильное пенообразование даже в жесткой воде, оказывает щадящее очищающее действие в составе деликатных шампуней, гелей для душа. В мягких и нераздражающих шампунях для детей и взрослых создает приятные сенсорные ощущения, облегчает укладку мокрых и сухих волос и не требует большого количества кондиционирующих добавок.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Potassium Cocoyl Glycinate - кокоилглицинат натрия - это очищающий и смягчающий кожу ингредиент, который также содержится в продуктах по уходу за волосами. Он может быть животного или растительного происхождения или, как это часто бывает, синтетическим, но обычно создается из кокосовых жирных кислот и аминокислоты глицина. В качестве очищающего средства кокоилглицинат натрия считается мягким и не высыхающим. Это одно из немногих очищающих средств, которое естественным образом производит пену с кремовым ощущением. Он считается безопасным и не раздражающим для кожи.
  • Coco-Betaine - коко-бетаин представляет собой амидобетаин жирных кислот кокосового масла. Это мягкий ПАВ, пенообразователь и эмульгирующий компонент, стабилизатор пены. Оказывает очищающее, бактерицидное, антистатическое, кондиционирующее действие. Безопасен при использовании по назначению.
  • Methyl Perfluorobutyl Ether - Метил перфторизобутиловый эфир - углеродистый эфир, используемый в производстве пузырьковых (кислородных) масок. Кислород не растворяется  в воде, поэтому он растворяется в химических веществах, называемых перфторуглеродами , которые представляют собой стабильные, нереакционноспособные соединения на основе углерода, содержащие атомы фтора. Они могут растворять в 20 раз больше кислорода, чем вода.
  • Methyl Perfluoroisobutyl Ether - Метил перфторизобутиловый эфир - углеродистый эфир, используемый в производстве пузырьковых (кислородных) масок. Кислород не растворяется  в воде, поэтому он растворяется в химических веществах, называемых перфторуглеродами , которые представляют собой стабильные, нереакционноспособные соединения на основе углерода, содержащие атомы фтора. Они могут растворять в 20 раз больше кислорода, чем вода.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Salix Alba (Willow) Bark Extract - экстракт белой ивы, благодаря наличию в ней дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов служит одним из самых распространенных ингредиентов для жирной, проблемной кожи. Экстракт помогает нормализовать выработку себума без пересушивания кожи, дезинфицирует ее поверхность, уменьшает интенсивность имеющихся воспалительных элементов и предотвращает их повторное появление, восстанавливает pH баланс, сужает поры, разглаживает морщинки, выравнивает тон и микрорельеф кожи, ускоряет ранозаживление, обезболивает, устраняет покраснение и раздражение.
  • Water (Carbonated Water)
  • Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Water
  • Chaenomeles Sinensis Fruit Extract - экстракт айвы китайской - успокаивающий, противовоспалительный и антиоксидантный компонент для широкого применения в составе продуктов по уходу за излишне чувствительной кожей. Успокаивает кожу, увлажняет ее, уменьшает воспалительную реакцию на раздражители и защищает эпидермис от негативных внешних воздействий. Кроме того он обладает подтягивающими и осветляющими свойствами. В средствах по уходу за волосами экстракт айвы используется как кондиционирующий и антисерборейный компонент, снижающий жирность кожи головы.
  • Diospyros Kaki Leaf Extract - экстракт листьев хурмы действует как средство против свободных радикалов и натуральный осветляющий кожу агент. Содержит полифенолы, проантоцианидины и тритерпеноиды, которые проявляют выраженную антиоксидантную активность. Проантоцианидин замедляет старение, защищая от повреждения ДНК. Полифенолы демонстрируют осветляющие свойства и помогают защитить кожу от образования морщин путем ингибирования активности некоторых ферментов.
  • Cinnamomum Cassia Bark Extract - экстракт коричника китайского стимулирует обновление клеток, повышает тонус кожи, обладает сильным антиоксидантным действием, избавляет от дряблости кожи, улучшает цвет лица и подтягивает его контур, регулирует жирность кожи, очищает поры, предотвращает развитие угревой сыпи, смягчает и ускоряет отшелушивание омертвевших клеток.
  • Artemisia Princeps Leaf Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • Chrysanthellum Indicum Extract - экстракт хризантемы известен огромным содержанием флавоноидов и сапонинов, обладающих антиоксидантной активностью, противовоспалительным и противоотечным действием.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Hibiscus Sabdariffa Flower Extract - экстракт из цветков гибискуса показан для борьбы с гиперпигментацией любого рода. Также этот экстракт рекомендуется для проведения детоксикации и омоложения кожи, при отечности, для улучшения состояния «кожи курильщика», для освежения тусклой, безжизненной кожи с неровным тоном, для выравнивания крупнопористой кожи, склонной к угревой сыпи и комедонам.
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • chamomillarecutitamatricariaflowerextract - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Geranium Maculatum Extract - масло и экстракт герани (пеларгонии) эффективно для лечения герпесных высыпаний, грибковых поражений кожи, сухой экземы. С их помощью можно избавиться от таких паразитов, как вши. В виде экстренной меры, гераниевое масло также используют для обезболивания и быстрого заживления ожогов разной степени тяжести. 
  • Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract - экстракт шалфея лекарственного, получают методом водно-спиртовой экстракции. Используется при создании косметики для жирной и проблемной кожи, оказывает противовоспалительное и дубящее действие, сужает сальные протоки, что уменьшает выработку кожного сала. Смягчает и тонизирует кожу, успокаивает и очищает ее, ускоряет заживление микроповреждений кожи, служит как антиперспирант, имеет антипотовое действие. Снижает гликацию коллагена, восстанавливает эластичность кожи, замедляет ее старение. Является хорошим тоником для волос, придает им блеск. Поддерживает и усиливает естественный цвет темных волос. Урсоловая и олеаноловая кислота стимулируют рост волос, препятствуют их выпадению и образованию перхоти.
  • Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract
  • Alchemilla Vulgaris Leaf Extract
  • Aspalathus Linearis Extract (экстракт аспалатуса линеариса, известного также как ройбуш) очень богат микроэлементами: железо, магний, фтор, марганец, калий, натрий, кальций, цинк, медь. Ко всему этому он содержит антиоксидант аспалатин и витамины А, С, Е, Р, а также эфирные масла. Кроме того, содержит природный антибиотик – тетрациклин. Является очень хорошей питательной средой для кожи и волос. Уменьшает негативные последствия УФ-излучения, замедляет процесс деградации коллагена и эластина. Средства для умывания, маски и кремы с экстрактом ройбуша устраняют признаки усталости, выравнивают цвет лица, возвращают коже здоровый вид. Добавление ройбуша в маски для волос – хороший способ питания и укрепления. Отличным расслабляющим эффектом обладают средства для ванн с экстрактом ройбуша, они снимают стресс и помогают нормализовать сон.
  • Helichrysum Arenarium Extract
  • Pinus Densiflora Leaf Extract - экстракт кедровой хвои широко используется в косметических средствах по уходу за кожей и волосами, благодаря своим противовоспалительным, дезинфицирующим и антисептическим качествам, а также большому содержанию жирорастворимых витаминов, стеринов, каротиноидов, флавоноидов, полипренолов, фосфолипидов, макро-, микроэлементов и органических кислот природного происхождения. Он оказывает ранозаживляющее и антибактериальное действие, помогает восстановить природный баланс кожи, обогатить ее минералами и витаминами, усиливает приток крови к кожной поверхности, улучшая обмен веществ. Кремы и лосьоны с экстрактом хвои служат профилактическим средством против грибковых заболеваний ногтей и стоп. В средствах для ухода за волосами, экстракт способствует их укреплению, борется с перхотью, снижает салоотделение кожи головы. Экстракт безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Bambusa Vulgaris Extract - Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract - экстракт листьев / стебля бамбука обыкновенного. Богат кремнием, содержит аминокислоты, витамины и минеральные элементы. Применяют чаще всего в средствах для замедления старения кожи, в средствах для ухода за кожей во время беременности и в средствах для ухода за телом. Также используется для профилактики купероза, для стимуляции роста волос и ухода за уставшей, тусклой кожей.
  • Thuja Orientalis Extract - экстракт туи благодаря дубильным веществам отлично очищает кожу и волосы, имеет свойства антиоксиданта - омолаживает кожу, подтягивает контур лица, улучшает внешний вид кожного покрова, напитывает кожу полезными веществами, микро и макроэлементами, веществами - антиоксидантами, способствует устранению морщинок, дряблости, усталости и тусклости кожи. Экстракт имеет ярко выраженные заживляющие свойств и может применяться для полости рта и прочих слизистых оболочек как антибактерицидное, средство для ускорения заживления повреждений слизистой и повреждений самого эпидермиса, противомикробные свойства туи дезинфицируют кожный покров. Восстанавливает ослабленные волосы, применяется в средствах от перхоти, является действенным компонентом против высыпаний на коже и различных кожных проблемах, таких как бородавки, себорея. Экстракт, а еще более - масло туи, является дезодорирующим и противогрибковым средством, потому применяется в косметических средствах для стоп и ног- кремах, спреях и противогрибковых жидкостях для ногтей. Экстракт обогащает кожу витаминами и нормализует водно-жировой баланс кожного покрова.
  • Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract - экстракт кипарисовика, или хиноки, основным активным ингредиентом которого является вещество хиноктиол, обладает выраженным и доказанным антимикробным действием. Вытяжка из кипарисовика широко применяется в космецевтике – лечебной косметике, применяемой в терапевтических целях для лечения кожных болезней. Кроме того, экстракт является натуральным консервантом, способным сдерживать рост микроорганизмов, а также обладает общетонизирующим и противовоспалительным действием.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract - экстракт винограда. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов (эффективность в десятки раз выше, чем у витаминов C и E). Помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи, борется с морщинами. Оказывает ранозаживляющее и вяжущее, противовоспалительное и антимикробное действие. Увлажняет, устраняет отечность и признаки усталости. В средствах для волос сокращает выпадение и оздоравливает кожу головы.
  • Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract - масло и экстракт из зерен кофе содержат разные виды антиоксидантов: полифенолы, флавоноиды, тритерпеновые сапонины. Помимо них - кофеин, хлорогеновую кислоту, дубильные вещества, минеральные соли, витамины. Кроме того, в зернах кофе содержатся уникальные дитерпеновые молекулы, которые проявляют защитные и противораковые свойства: кафестол. Масло кофе содержит небольшое количество кофеина, но даже эта маленькая доза придает ему стимулирующие свойства и позволяет использовать как средство борьбы с целлюлитом в различных продуктах по уходу за телом. Фитонутриенты в составе кофе обладают гормоноподобной активностью, они улучшают эластичность кожи, повышают ее регенративные способности, не оказывая при этом побочных эффектов синтетических гормонов. Местное применение масла и экстракта кофе помогает стимулировать синтез коллагена и эластина: двух этих протеинов вырабатывается достаточно для разглаживания мелких морщин, сохранения тургора и эластичности кожи лица. Кофейное масло и экстракт также стимулируют синтез гликозаминогликанов, которые помогают восстановить кожу и способствуют улучшению ее барьерной функции.
  • Carthamus Tinctorius (Safflower) Flower Extract - Safflower Seed Oil (масло из семян сафлора) известное так же под названиями Carthamus Tinctorius, Carthamus Tinctorius Oil обладает омолаживающим, увлажняющим, защитным, заживляющим, укрепляющим, себорегулирующим, противовоспалительным действием. Интенсивно смягчает и питает кожу, восстанавливает клеточные мембраны, разглаживает мелкие «гусиные лапки» и тормозит углубление крупных морщин, тонизирует кожу и повышает ее эластичность. За счет высокого содержания витамина Е обладает сильными антиоксидантными свойствами и предохраняет кожу от повреждения УФ-лучами и другими вредными факторами окружающей среды. Усиливает свертываемость крови, быстро восстанавливает эпидермальный слой и ускоряет заживление ран, порезов, царапин, смягчает трещины и раздражения на коже. Укрепляет капиллярные стенки и является лидером в борьбе с куперозом, розацеа; усиливает питание волосяных луковиц, предотвращает выпадение волос, борется с их ломкостью и спутанностью. Обладает довольно сильными антибактериальными свойствами, а с учетом способности регулировать жировой обмен может быть очень эффективным средством для ухода за кожей с угревой сыпью.
  • Polygonum Cuspidatum Root Extract - экстракт корневища многоцветкового горца. Оказывает вяжущее и противовоспалительное, успокаивающее действие. Обладает антикоагуляционным и антиаллергическим действием. Используется в ревитализирующих средствах для лица, волос и ногтей. Традиционно считается что корень горца возвращает цвет седым волосам их естественный цвет.
  • Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract - экстракт конского каштана имеет выраженное противовоспалительное, сосудоукрепляющее, противоотечное, антибактериальное, антицеллюлитное действие. Кроме того, экстракт конского каштана стимулирует кровообращение в коже головы, укрепляет волосяные луковицы и предотвращает выпадение волос. Элементы экстракта конского каштана способны поглощать вредные УФ-лучи.
  • Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract
  • Saccharide Isomerate - сахарид изомерат - натуральная смесь глюкозы с фруктозой. В косметических средствах выступает в роли мягкого эмульгатора, который придает кремам стабильность. Обладает сильными увлажняющими свойствами, уменьшает сухость, снижает чувствительность, снимает раздражение. Обеспечивает эффективную защиту от неблагоприятных внешних факторов, сохраняет кожу от потери влаги, создавая пролонгированное увлажнение.
  • Mannan
  • Camellia Sinensis Leaf
  • Camellia Sinensis Leaf Powder
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • Raspberry Ketone - кетон малины - природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus). Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов, он обеспечивает идеальный уход за кожей в области вокруг глаз, восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Придает коже эластичность, гладкость, тонизирует и омолаживает. в средствах для лица улучшает состояние и внешний вид жирной, пористой кожи. В косметике для тела позволяет устранять дряблость кожи, безопасно утилизировать жировые отложения. В уходовых средствах для волос, кетон малины дает ускорение и стимуляцию роста волос, уменьшение их выпадения.
  • Caramel - краситель, получаемый путем нагрева пищевого сахара. Придает средству храктерный коричневый цвет и аромат.
  • ci19140 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • CI 42090 - бриллиантовый синий - обычный пищевой краситель дающий минимальный риск аллергии. Безопасность его подтверждена не только российскими, но и зарубежными исследованиями.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Mentha Piperita (Peppermint) Oil - масло перечной мяты служит активным стимулирующим, освежающим, успокаивающим, охлаждающим средством, благодаря чему широко используется в косметологии. Масло улучшает обменные и защитные свойства кожи, обладает антиоксидантным и противовозрастным действием, укрепляет стенки сосудов, нормализует гидро-липидный баланс. В средствах для волос, масло используется как тонизирующий, общеукрепляющий, противовоспалительный агент, уменьшает шелушение и раздражение кожи головы, разглаживает волосы. Безопасно при отсутствии индивидуальной непереносимости.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: