COSRX Пенка для умывания с салициловой кислотой 0,5% Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser (150 мл)

Код товара: 08-003
Срок годности: 01.2021
4 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Пенка для умывания с салициловой кислотой 0,5% COSRX Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser не только очищает кожу от загрязнений, остатков макияжа, слоя отмерших клеток с поверхности, растворяет и удаляет пробки в порах, но и оказывает дезинфицирующее, седативное, успокаивающее действие, снимает чувство зуда, жжения, смягчает, восстанавливает эпидермис, улучшает ранозаживление, подсушивает имеющиеся прыщики, уменьшая их количество и препятствует появлению новых воспалительных высыпаний. Кроме того, при регулярном применении, пенка способствует улучшению барьерных функций кожи, нормализует ее иммунитет, pH и гидро-липидный баланс, естественным образом снижает выработку себума, подтягивает поры, деликатно осветляет пигментацию и постакне. Пенка не пересушивает и не повреждает кожу, не оставляет пленки или жирности, придает коже длительное ощущение свежести, чистоты, комфорта, гладкость, матовое внутреннее сияние, бархатистую нежность, однородность микрорельефа и тона.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Активные компоненты

Салициловая кислота, гидролат коры белой ивы, масло из листьев чайного дерева, экстракт корня пуэрарии, экстракты хвои криптомерии и кедра, миристиновая, стеариновая, лауриновая, лимонная кислоты обеспечивают мягкое кератолическое, противовоспалительное, анальгетическое, осветляющее, антиоксидантное, тонизирующее, регенерирующее действие пенки.

Фермент дрожжевого грибка сахаромисис, экстракт корня вяза Давида и цветков примулы вечерней интенсивно увлажняют, разглаживают, смягчают, успокаивают кожу, ускоряют обменные процессы и обновление клеток, улучшают общий вид кожи, сохраняют высокий уровень влаги в клетках, оберегают ее от потери упругости и эластичности.

Способ применения

Нанести пенку на ладонь, добавить немного воды, вспенить. Помассировать лицо и шею, избегая контакта с глазами, смыть теплой водой.

Отзывы о пенке в Интернете

Аромат у пенки специфический, без парфюмерных отдушек, пахнет лекарствами и салициловой кислотой. Расход невероятно экономичный, капелька средства взбивается в нежную плотную пену, которой хватает на лицо и шею. Она деликатно очищает, при этом кожу не пересушивает, все комфортно, и нет эффекта о котором говорят "очищает кожу до скрипа".
Ссылка на отзыв

Консистенция не такая, как у привычных корейских пенок, эта чуть более жидкая. Пахнет маслом чайного дерева, довольно ощутимо, но мне нравится этот запах. Пенится опять же, не так сильно, как все привычные мне пенки, но экономична в расходе, маленькой горошинки хватает на все лицо. После умывания пенкой нет ощущения стянутости кожи, нет сухости. Тем не менее, входящая в состав салицилка бережно, но эффективно избавляет от несовершенств кожи - борется с воспалениями, осветляет пятна постакне, чистит черные точки, выравнивает общий тон и оздоравливает кожу в целом.  Не могу не отметить еще одно свойство продукта - пенка очень здорово успокаивает кожу, хорошо снимает раздражения, покраснения. С момента использования этого продукта я практически забыла о воспалениях, вид кожи значительно улучшился.
Ссылка на отзыв

Пенка со своими задачами справляется на отлично: отмывает до скрипа, кожу при этом не сушит даже в области вокруг глаз, осветляет черные точки и немного стягивает поры. Через две недели использования уже виден результат: кожа становится чище, воспалений на много меньше.
Ссылка на отзыв

Расход у пенки очень экономичный, пользуюсь уже почти 6 месяцев 1 раз в день и осталось по ощущениям еще чуть меньше половины. Она подсушивает, но не пересушивает кожу. Отлично очищает, ватный диск с тоником после умывания абсолютно чистый. А еще, заметила что пропала необходимость использовать скрабы для лица, поры не забиты и кожа по ощущениям гладкая. Однозначно рекомендую тем, у кого жирная или проблемная кожа. Моя кожа стала намного-намного чище. И самое главное, при длительном использовании, выделения кожного сала нормализовались и теперь кожа практически не блестит ни утром, ни в конце дня.
Ссылка на отзыв

Пенка отлично очищает кожу, не вызывает раздражений и покраснений даже при ежедневном применении. Скорее, раздражения она немного успокаивает, а красноту вообще снимает, способствует долгому сохранению чистоты и комфорта, не сушит и не стягивает кожу.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Myristic Acid (Миристиновая кислота) - это насыщенная жирная кислота, в молекулах которой нет двойных связей между атомами углерода, поэтому она достаточно устойчива к окислению. Входит в состав клеточных мембран, кожного сала, участвует в синтезе гормонов, регулирует водный баланс клеток. Она также участвует в процессах деления и регенерации клеток, восстанавливает защитные свойства эпидермиса, повышает местный иммунитет кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. При нейтрализации щелочью используется в эмульсионных кремах в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, используется в косметике для стабилизации и загущения эмульсий. В мыловарении масла с высоким содержанием миристиновой, пальмитиновой и стеариновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла. Кроме того используется в косметических средствах с целью усиления проникновения в кожу активных компонентов.
  • Stearic Acid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • Lauric Acid - лауриновая кислота, - жирная кислота, которую получают из кокосового масла. Очищающий компонент. Входит в основу для производства мыла, т.к. создает обильную пену. Смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, уменьшает потерю воды. Также служит эмульгатором и регулятором вязкости косметических средств. Применяется в составе средств декоративной косметики, повышая адгезию (сцепление) косметических изделий к коже. Обладает антимикробным и антибактериальным действием, отрицательно действует на развитие патогенных микроорганизмов, бактерий, грибов и дрожжей. Безвредна для организма.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycol Distearate
  • Polysorbate 80 - полисорбат 80, - изготовляется из оливкового масла и является неионогенным ПАВ (поверхностно активное вещество), служит эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами. Он чаще всего используется в таких средствах где необходима пена. Хорошо растворим в спирте (этаноле), в растительном масле, воде и легко ей смывается. Активно смягчает и увлажняет кожу и волосы, оказывает вяжущее воздействие на кожу, подтягивая ее, мягко удаляет восковые выделения, которые образуются на коже.
  • Salix Alba (Willow) Bark Water
  • Saccharomyces Ferment
  • Cryptomeria Japonica Leaf Extract
  • Nelumbo Nucifera Leaf Extract
  • Pinus Palustris Leaf Extract - экстракт кедровой хвои широко используется в косметических средствах по уходу за кожей и волосами, благодаря своим противовоспалительным, дезинфицирующим и антисептическим качествам, а также большому содержанию жирорастворимых витаминов, стеринов, каротиноидов, флавоноидов, полипренолов, фосфолипидов, макро-, микроэлементов и органических кислот природного происхождения. Он оказывает ранозаживляющее и антибактериальное действие, помогает восстановить природный баланс кожи, обогатить ее минералами и витаминами, усиливает приток крови к кожной поверхности, улучшая обмен веществ. Кремы и лосьоны с экстрактом хвои служат профилактическим средством против грибковых заболеваний ногтей и стоп. В средствах для ухода за волосами, экстракт способствует их укреплению, борется с перхотью, снижает салоотделение кожи головы. Экстракт безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Ulmus Davidiana Root Extract
  • Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract
  • Pueraria Lobata Root Extract
  • Sodium Methyl Cocoyl Taurate
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil
  • Sodium Chloride - хлорид натрия. Увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: