Medi-Peel Гиалуроново-пептидные патчи с центеллой для контура глаз Hyaluron Cica Peptide 9 Ampoule Eye Patch (60 шт)

Код товара: 103-045
Бонусные баллы: 325
Срок годности: 11.2024
6 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гиалуроново-пептидные патчи с центеллой для контура глаз Medi-Peel Hyaluron Cica Peptide 9 Ampoule Eye Patch на основе 5 типов гиалуроновой кислоты, 9 пептидов, комплекса вытяжек из центеллы азиатской, 10 растительных экстрактов и других омолаживающих компонентов, обладают выраженным видимым и накопительным успокаивающим, увлажняющим, питающим, антивозрастным действием. Патчи придают коже гладкость, яркость, свежий, ухоженный вид, повышают упругость и эластичность, замедляют процессы увядания нежной кожи вокруг глаз, выравнивают ее тон и микрорельеф, избавляют от отечности, следов стресса и недосыпания.

Купить в Алматы и Казахстане патчи для контура глаз, маски для лица, другие средства для кожи и волос, можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. Быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану, лояльные цены, регулярные скидки и акции всегда приятно удивят вас.

Способ применения

Нанести патчи на чистую, тонизированную кожу вокруг глаз, оставить для воздействия на 15-20 минут. Снять патчи, мягко вбить остатки пропитки в кожу. Патчи можно использовать также для носогубной и межбровной зоны.

Отзывы о патчах в Интернете

Патчи идут в картонной коробочке зелёного цвета, название указано на английском, остальная информация идёт на корейском языке. Баночка идёт в виде шайбы, выполнена из плотного пластика. Под крышкой находится пластиковая мембрана, которая дополнительно защищает эссенцию от высыхания и на которой очень удобно хранить лопаточку (идёт в комплекте). Сами патчи имеют красивый изумрудный цвет, запах очень нежный, с кислинкой. Форма каплевидная, считаю её самой удобной. Текстура плотная, при извлечении патчи не рвутся (если не использовать ногти). При первом применении патчи могут сползать из-за большого количества эссенции, но достаточно 1 раз поправить и они "приклеиваются" к коже. После применения патчей кожа увлажненная, напитанная, мелкие морщинки разглаживаются, синяки под глазами становятся светлее и меньше. Так же присутствует накопительный эффект при регулярном применении.
Ссылка на отзыв

Эти патчи меня покорили. Именно они дали эффект сразу после первого применения. Патчи очень плотные, хорошо прилегают к коже. Вы сразу поймёте, когда нужно их снимать - они становятся тонкими. Я использую их не только под глазами но и наношу на носогубные складки Морщинки разглаживаются, кожа становится напитанной, мягкой. Отёчность под глазами уходит, кожа подтягивается.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Вода - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Глицерин - представляет собой разновидность пищевого глицерина и является продуктом натурального происхождения. Для получения растительного глицерина используют растительное сырье. Благодаря естественному происхождению он воспринимается организмом человека лучше, чем различные продукты искусственного происхождения. Применение глицерина в косметике объясняется свойством вещества хорошо удерживать влагу, нормализуя водный баланс. Глицерин, кроме своего увлажняющего действия, также обладает мягким «обволакивающим» эффектом, снижающим чувствительность нервных окончаний, что немаловажно для чувствительной кожи.Компонент безопасен, но, стоит заметить, что в условиях сухого климата, иначе низкой влажности воздуха, гигроскопичные соединения типа глицерина, использованные в высокой дозе, могут увеличить показатель трансэпидермальной потери влаги.
  • Каррагинан - каррагинан представляет собой полисахарид и природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой,  известный так же как пищевая добавка Е407. В косметических средствах, как и все полисахариды, несет на себе, в первую очередь, функцию загустителя, а благодаря высоким влагоудерживающим качествам, еще и натурального увлажняющего фактора, осмопротектора, кондиционера для кожи и волос. Безопасен.
  • Бутилен гликоль - Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Экстракт Центеллы Азиатской - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Экстракт Цветков Лаванды - экстракт лаванды. Борется с воспалительными процессами на коже, снимает раздражение и шелушение кожного покрова. Нежное воздействие лаванды позволяет использовать её для ухода за чувствительной и проблемной кожей, она способствует регенерации клеток и быстрому заживлению постакне и других высыпаний. Бережно очищает кожу, способствует усилению местного кровообращения, тонизирует, разглаживает небольшие морщинки. В средствах по уходу за волосами экстракт лаванды используется как противовоспалительный и укрепляющий корни волос ингредиент.
  • Экстракт Листьев Бергамота - Масло и экстракт бергамота. Являются естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляют и сужает поры. Широко используются в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Экстракт Листьев Мяты - масло перечной мяты служит активным стимулирующим, освежающим, успокаивающим, охлаждающим средством, благодаря чему широко используется в косметологии. Масло улучшает обменные и защитные свойства кожи, обладает антиоксидантным и противовозрастным действием, укрепляет стенки сосудов, нормализует гидро-липидный баланс. В средствах для волос, масло используется как тонизирующий, общеукрепляющий, противовоспалительный агент, уменьшает шелушение и раздражение кожи головы, разглаживает волосы. Безопасно при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • экстракт фрезии - экстракт фрезии успокаивает и смягчает кожу, дарит ей максимально комфортные ощущения и жизненную силу, увлажняет, придает бархатистость. Экстракт фрезии восстанавливает эластичность кожи, оказывает витаминизирующее и тонизирующее действие.
  • Экстракт Цветов Ромашки - Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract - экстракт цветков ромашки аптечной. Обладает выраженными противовоспалительными, антимикробными, успокаивающими свойствами. Широко используется в косметике как эффективное витаминизирущее, тонизирующее, очищающее, осветляющее и снижающее реактивность кожи средство. Борется с себорейными дерматитами волосистой части головы и грибковыми инфекциями ногтей. Способствует защите кожи и волос от негативного влияния внешних факторов, укрепляет волосы и ногтевую пластину.
  • Экстракт Листьев Розмарина - экстракт розмарина лечебного. Натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Великолепно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, незаменим в составе антицеллюлитной и антивозрастной косметики. Применяется в лечебных средствах для волос и кожи головы, особенно эффективно против перхоти и выпадения волос. Нормализует работу сальных желез, стимулирует кровообращение, очищает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, разглаживает кожный рельеф, борется с морщинами и проявлениями целлюлита, стимулирует регенерацию клеток, избавляет от угревой сыпи, оказывает омолаживающее действие, борется с увяданием кожи, отбеливает кожу и предотвращает пигментацию.
  • Экстракт Листьев Алоэ Вера - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Мальтодекстрин - мальтодекстрин является по сути полисахаридом, концентрированным углеводом, получаемым ферментативно из натурального крахмала. В косметическом производстве служит абсорбентом и кондиционирующей добавкой для кожи. Его также применяют в качестве стабилизатора эмульсии и пенообразователя. Кроме того, в косметологии активно используются свойства мальтодекстрина очищать поры, смягчать и питать клетки кожи. Способность мальтодекстрина уменьшать морщины активно применяется в антивозрастных сериях. Он входит в состав в различных косметических препаратов, от декоративной косметики, до уходовых кремов, лосьонов, гелей и мыла.
  • азиатиковая кислота - азиатиковая кислота - производное из центеллы азиатской, укрепляет защитный барьер кожи и иммунитет, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и раннего старения кожи.
  • Азиатикозид - азиатикозид - производное центеллы азиатской, успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.
  • Мадекассовая Кислота - мадекассиновая кислота - производное центеллы азиатской. В косметике отвечает за восстановление эпидермиса, заживление повреждений и воспалений.
  • Гидролизованный Коллаген - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Гиалуронат Натрия - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Этилгексилглицерин - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Гидролизованная Гиалуроновая Кислота - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.
  • Ацетилированный гиалуронат натрия - ацетилированный гиалуронат натрия характеризуется гораздо большей способностью удерживать влагу в эпидермисе и хорошим сродством к коже. Из-за этого он может сохранять кожу влажной в течение длительного времени.
  • Гиалуронат Гидроксипропилтримония
  • Гиалуронат Калия
  • 3D Гиалуроновая Кислота
  • Глицерил-Полиметакрилат
  • Пропиленгликоль
  • Пальмитоилолигопептид
  • Пальмитоил Трипептид-1
  • Пальмитоил Тетрапептид-7
  • Пальмитоил Трипептид-5
  • Ацетилгексапептид-8
  • Трипептид Меди-1
  • Олигопептид-29
  • Олигопептид-32
  • Пальмитоил пентапептид-4 - пальмитоил пентапептид-4 представляет собой синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Пептид-гонец, который взаимодействует с рецепторами клетки, регулирует ее активность. Примером «сообщения», которое отправляет пальмитоил пентапептид-4, может быть сигнал о необходимости абсорбации гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи и губ. Служит как кондиционер для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.
  • Пропандиол - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Пентилен гликоль - Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Экстракт Кокоса
  • Экстракт Листьев Сосны
  • Камедь Бобов Рожкового Дерева - камедь рожкового дерева, получаемая из его семян, содержит комплекс полисахаридов и моносахаров, которые помогают удерживать влагу на поверхности кожи и тем самым увлажняют ее. Эту камедь называют альтернативой гиалуроновой кислоте, настолько выраженное увлажняющее действие она оказывает. Кроме того, в ее составе есть танины, калий, кальций и много витаминов группы B. Благодаря богатому составу камедь можно использовать и в очищающих средствах для уставшей, стрессовой и загрязненной кожи, а также для лечения акне и общего улучшения состояния жирной и проблемной кожи.
  • Сахароза - Сахароза, в быту просто сахар, - дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы, в большом количестве находится в сахарной свекле и сахарном тростнике. В косметике используется как увлажнитель, кондиционер и успокаивающее кожу средство. Ещё сахароза усиливает сладкий запах продукта, если в составе есть ароматизаторы с цветочным или медовыми сладкими запахами. Кроме того, сахароза препятствует испарению влаги из готовых косметических продуктов, придаёт более густую текстуру косметическому средству. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Хлорид Калия
  • Гуаровая Камедь
  • Целлюлозная Камедь
  • Аллантоин
  • Бетаин
  • Дикалийглицерид
  • Лактат Кальция - лактат кальция или кальциевая соль молочной кислоты, известный также как пищевая добавка Е327, используется при производстве косметики в качестве  регулятора кислотности, отвердителя, усилителя действия антиоксидантов, эмульгирующей соли, влагоудерживающего, желеирующего агента. ПАВ (поверхностно-активное вещество), безопасен.
  • Хлорид Кальция
  • касторовое масло - касторовое масло это уникальное по своей природе средство, которое добывается из семян растения клещевина путем холодного и теплого отжима. Содержит в себе уникальные кислоты: олеиновую, рецинолиевую и линолиевую. Касторовое масло с уникальном составом кислот, позволяет улучшить состояние кожи и остановить процесс старения на ближайшие 3-8 лет. Оно обеспечивает смягчение и питание кожи, в том числе сухой и чувствительной, способствует уменьшению проявлений пигментных пятен, может сделать, визуально, менее заметными веснушки. Кроме того, касторовое масло используют для укрепления и роста волос, ресниц и бровей.
  • Масло Ши
  • ПЭГ-60 Гидрогенизированное Касторовое Масло
  • Сорбитан Каприлат
  • Каприловый / Каприновый Триглицерид
  • Оксид Хрома Зеленый
  • Синтетический Фторфлогопит
  • Диоксид Титана
  • Аргинин - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Динатрий ЭДТА
  • Этилгександиол
  • 1.2-Гександиол - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Клофенезин
  • Ароматизатор

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: