Farm Stay Омолаживающий тонер с муцином черной улитки и пептидами Black Snail&Peptide9 Toner (120 мл)

Код товара: 52-175
Срок годности: 07.2024
5 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Омолаживающий тонер с муцином черной улитки и пептидами обеспечивает интенсивный уход за кожей после умывания. Завершает процесс очищения, удаляет отмершие клетки, помогает избежать появления стянутости и сухости.

Подготовленная тонером кожа максимально глубоко впитывает активные компоненты последующих уходовых средств, их действие усиливается. Всё это позволяет добиться потрясающих результатов и преобразить кожу.

Преимущества

увлажняет и успокаивает, питает и смягчает,

повышает упругость и эластичность кожи,

разглаживает и сокращает глубину морщин,

выравнивает и осветляет цвет лица.

Активные компоненты

Муцин улитки способствует синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации. Также улиточный муцин воздействует на воспалительные процессы кожи, ускоряет их заживление, предупреждает появление акне и раздражений, способствует рассасыванию застойных явлений, оздоравливает кожу.

Комплекс из 9 видов пептидов великолепно оживляет кожу и дает ей энергию, стимулирует синтез коллагена и снабжает питательными веществами, делая кожу здоровой и полной энергии, разглаживает мелкие морщинки уменьшает глубокие, подтягивает и делает кожу максимально эластичной и упругой.

Ниацинамид эффективно борется с пигментацией, помогает коже вырабатывать собственные липиды и церамиды, ускоряет синтез коллагена, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Аденозин - эффективный антивозрастной компонент, наполняет клетки кожи энергией, значительно увеличивает выработку коллагена и эластина, смягчает и подтягивает кожу, способствует разглаживанию морщин.

Способ применения

Нанести тонер на очищенную кожу лица.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • 1 - каприлил гликоль смягчающее и увлажняющее средство, которое используют в качестве косметического стабилизатора. В сочетании с феноксиэтанолом приобретает противомикробные свойства. Натуральное вещество из плодов кокоса.
  • 2-Hexanediol
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Sodium Citrate - цитрат натрия / дигидрат цитрата натрия, натиревая соль лимонной кислоты, получаемая из цитрусовых. Служит, прежде всего, натуральным рН буфером, стабилизирующим кислотность продукта. Также отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя кожи, тем самым способствуя росту новых клеток. Обладая кондиционирующими свойствами, позволяет смягчить негативное воздействие на волосы щелочной среды (в шампуневом мыле с нуля), придает волосам гладкость, шелковистость, мягкость, позволяет уменьшить образование мыльного налета на волосах. Свойства цитрата натрия стимулировать пенообразование, а также поддерживать механическую устойчивость пены, используются в мыловарении – этот компонент вводится не только в шампуневое мыло, а и в другие виды мыла. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E331, входит в состав многих газированных напитков со вкусом лимона и лайма, применяется для изготовления сухого молока, детского питания, йогуртов, плавленых сыров, мармелада.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Rosa Damascena Flower Water - Гидролат розы (розовую воду) получают методом паровой дистилляции из лепестков ее цветков. Розовая вода обладает омолаживающим и регенерирующим действием, увлажняет и устраняет чувство стянутости сухой кожи, а также помогает снять усталость и раздражение чувствительной кожи. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Parfum / Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло. Смягчает кожу, не окисляется. Сохраняет влагу на кожу, образуя защитный барьер, при этом не забивая поры и не мешая коже "дышать". Дезинфицирует. Способствует быстрому заживлению травм кожи. В составе масла присутствует целый ряд ценнейших жирных кислот, что обеспечивает глубокое очищение кожи от шлаков и омертвевших клеток, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу. Оливковое масло не вызывает аллергии, а потому его абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за чувствительной кожей. Не менее ценно оливковое масло и в процессе ухода за волосами и кожей головы. Особенно если речь идет о ломких и сухих волосах. Входя в состав шампуней и бальзамов, оливковое масло эффективно борется с перхотью, препятствует выпадению волос и оказывает глубокое увлажняющее действие.
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Cholesterol - Холестерола нонаноат - хмический наполнитель, консервант, используется в красках и тонирующих средствах для волос, а также косметических продуктах для губ (помады, тинты), сохраняет цвет продукта, повышает стойкость пигмента на коже и волосах.
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Acetylphytosphingosine
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • Phytosphingosine - фитосфингозин - это природный химикат, который содержится в организме и является частью семейства липидов. Он отвечает за сохранение мягкости кожи, образуется при разрушении церамидов и присутствует на высоких уровнях в роговом слое. Кроме того фитосфингозиды считаются частью естественной защитной системы организма и обладают антибактериальными свойствами. Это  позволяет им предотвращать образование прыщей и действовать как противовоспалительное средство. Безопасен.
  • Polyglyceryl-10 Laurate
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Tripeptide-1
  • Hexapeptide-9
  • Hexapeptide-11
  • Palmitoyl Pentapeptide-4 - пальмитоил пентапептид-4 представляет собой синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Пептид-гонец, который взаимодействует с рецепторами клетки, регулирует ее активность. Примером «сообщения», которое отправляет пальмитоил пентапептид-4, может быть сигнал о необходимости абсорбации гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи и губ. Служит как кондиционер для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.
  • Palmitoyl Tripeptide-1
  • Acetyl Hexapeptide-8 - ацетил гексапептид-8, более известный как запатентованный компонент аргиреллин (Argirelline). Синтетический пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Считается безопасным.
  • Alanine/Histidine/Lysine Polypeptide Copper HCl
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Nonapeptide-1.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: