Etude House Успокаивающий гель с 98% экстрактом арбуза Watermelon Soothing Gel (250 мл)

Код товара: 81-001
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Гель с 98% экстрактом арбуза Etude House Watermelon Soothing Gel увлажняет и успокаивает сухую, усталую, увядающую кожей лица и тела. Гель обладает легкой, нежирной текстурой, моментально впитывается, не оставляет пленки, имеет моментальное видимое и накопительное действие. Гель придает коже гладкость, свежесть, придает бархатистую нежность, однородность и яркость цвета.

Гель имеет высокую переносимость и может использоваться даже при чувствительной коже.

Активные компоненты

Экстракт арбуза в основе геля (98%), в сочетании с натуральными увлажняющими агентами и молочной кислотой, насыщает кожу необходимой влагой, устраняет последствия агрессивного влияния ультрафиолетового излучения, предупреждает раннее фотостарение кожи, снимает шелушения, покраснения, другие признаки раздражения кожи, борется с воспалительными процессами.

Комплекс из 11 незаменимых и заменимых аминокислот качественно питает кожу, нормализует обменные процессы, продуцирование коллагеназы и эластазы, продлевает жизненный цикл клеток, улучшает их регенерацию, имеет лифтинговое действие, осветляет пигментацию, избавляет от тусклости и дряблости. Придает волосам мягкость, эластичность, прочность, шелковистый блеск и уменьшает накопление статики.

Экстракт какао усиливает тонизирующие, питательные, стимулирующие и антиоксидантные свойства геля, способствует отшелушиванию омертвевших клеток, укрепляет стенки сосудов, предупреждая появление купероза.

Способ применения

Нанести небольшое количество геля на кожу лица и/или тела, мягко вмассировать до впитывания.

Отзывы о геле в Интернете

Гель конечно же прозрачный, однородный, с пузырьками воздуха внутри. Консистенция довольно густая, но распределяется и впитывается он отлично. Аромат арбуза ненавязчивый, тонкий, на коже остается совсем недолго. Кожа, после нанесения геля, сразу становится увлажненной, мягкой, гладкой. Морщинки, вызванные сухостью кожи, исчезают. Хорошо подходит как база под макияж, не перегружает кожу, но при этом делает ее увлажненной и не допускает пересушивания. Также гель хорош, если вы обгорели на солнце или в солярии. Обезвоженная кожа реально получает облегчение. Это реально работающее увлажняющее средство без эффекта липкости и с приятным ароматом.
Ссылка на отзыв

Гель абсолютно прозрачный, слегка липковат. Отлично распределяется по коже и очень быстро впитывается. За неделю использования гель напитал мою кожу, ушли маленькие морщинки, которые появились из-за сухости.
Ссылка на отзыв

Гель отлично увлажняет кожу, снимает стянутость и слегка охлаждает. После него ощущается свежесть и лёгкость. Он отлично помог мне, когда кожа обгорела на солнце, с ним снять покраснение и жжение получилось довольно быстро. И самое главное, обычно после солнечного ожога моя кожа начинает шелушиться и облезать, а с этим гелем такого не произошло. Ещё я использую его не только на тело, но и на лицо вместо увлажняющего крема. С этим он также отлично справляется.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Чувствительная кожа
  • Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract - экстракт мякоти арбуза. Питает кожу, защищает от ультрафиолета, снимает раздражение, вызванное ультрафиолетом. Отлично восполняет кожный баланс влаги, разглаживает и смягчает, нормализует состояние кожи, значительно улучшает цвет лица. Обладает антиоксидантным действием, замедляя процессы старения.
  • Sodium PCA - натрия пирролидонкарбонат - натуральный компонент, производимый из овощей, сахара или крахмала. Является частью натурального увлажняющего фактора (Natural Moisturizing Factor или NMF), замедляет процессы старения кожи, путем связывания влаги в роговом слое, извлекая ее из воздуха и воды, используемой при умывании. Этот ингредиент ускоряет клеточный обмен веществ, повышает устойчивость кожи к негативному воздействию окружающей среды, нормализует гидро-липидный баланс, усиливает защитные свойства кожи. Кроме того он выравнивает рельеф кожи, придает ей упругость, эластичность и здоровый вид. Безопасен.
  • PCA - пирролидон-карбоксилиновая кислота - компонент на растительной основе, антиоксидант, замедляющий процессы старения кожи. Увлажняет и способствует поглощению влаги из окружающей среды для увлажнения кожи. Деактивирует свободные радикалы. Увлажняет волосы, делает их более послушными и предотвращает образование статического электричества при расчёсывании. Безопасен, не раздражает кожу и слизистую.
  • Sodium Lactate - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • Aspartic Acid - аспарагиновая кислота - заменимая аминокислота, которая служит для кондиционирования кожи и волос, питает и регенерирует кожу. Кислота также работает в клетках как увлажнитель, оказывает омолаживающее, антистатическое действие. Аспарагиновая кислота используется в косметических продуктах для уменьшения возрастных пигментных пятен и препятствует их появлению. Выравнивает цвет кожи. Безопасна при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.
  • Glycine - глицин, аминокислота, получаемая в основном из соевого белка. Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие. Проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи, антиоксидант. Используется и в качестве загустителя при производстве косметических средств. В средствах для волос используется как кондиционер и антистатик.
  • Alanine - аланин, алифатическая, заменимая аминокислота. Хорошо совместим с кожей, эффективно заполняет микро-складки, придавая коже гладкий вид. Используется в формулах самых разнообразных косметических средств и продуктов личной гигиены, как смягчающий, увлажняющий и кондиционирующий кожу компонент, увлажнитель, релаксант. Помимо этого аланин способен работать как антистатик, защитное вещество, а иногда также используется в качестве маскирующего ингредиента, связывая субстанцию и делая ее более однородной. Безопасен для человека.
  • Serine - серин, гидроксиаминокислота, получаемая из протеинов шелка. Серин участвует в построении почти всех белков, формирует волокна коллагена и эластина, синтезируется в организме человека. Используется в косметике как антистатик, кондиционер для кожи и для волос. Попадая на кожу серин впитывается ею и увеличивает эластичность кожи, помимо этого кожа лучше начинает принимать влагу, что используется в косметике по борьбе с возрастными изменениями. Безопасен для человека.
  • Valine - валин, одна из 8 незаменимых аминокислот, которая не синтезируется в организме, а поступает извне. Способствует питанию клеток кожи, возвращению и сохранению ее эластичности и упругости, устраняет сухость, растрескивание, восстанавливает структуру кожных покровов.
  • Proline - пролин, гетероциклическая аминокислота, одна из 20 заменимых аминокислот, которая синтезируется организмом из глутаминовой кислоты. Пролин отвечает за выработку коллагена в клетках, замедляет процессы старения, выравнивает рельеф кожи, способствует активной клеточной регенерации, уменьшает морщины повышая эластичность рогового слоя.
  • Threonine - треонин, незаменимая аминокислота, не вырабатываемая в организме и являющаяся важной составной частью многих белков. Треонин обезвреживает токсины, участвует в образовании коллагена и эластина в клетках кожи. В косметических средствах часто используется для эффективного омоложения кожи, как антиоксидант. Способствует разглаживанию морщинок и общему замедлению процессов старения кожи.
  • Isoleucine - изолейцин - незаменимая аминокислота, наряду с лейцином и валином, участвующая в строительстве клеток кожи. Обеспечивает активность процессов восстановления коллагена и эластина, обеспечивает ткани энергией и питанием, замедляет процессы старения. В средствах для волос оказывает смягчающее и антистатическое действие.
  • Histidine - гистидин - незаменимая аминокислота, входящая в состав многих белков. Используется в качестве компонента продуктов по уходу за волосами и кожей. Помогает в восстановлении кожи, увлажняет и тонизирует ее, обладает ранозаживляющим и оздоравливающим действием, делает волосы более здоровыми, хорошо их питает и увлажняет, ускоряет рост новых волос. Оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Безопасен для человека.
  • phenylalanine - Phenylalanine - фенилаланин, получаемый, как правило, из цветков люпина. Незаменимая аминокислота, которая обеспечивает антиоксидантное и регенеративное действие на клетки кожи. Это основной компонент в производстве коллагена в клетках, работающий для восстановления и сохранения молодости и подтянутости кожи. Способствует восстановлению нормальной пигментации кожи.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • CI 17200 - или кислотный красный 33 - синтетический азотный краситель и пигмент красноватого оттенка. В основном используется в красках для волос, но может содержаться в шампунях, губных помадах и прочих смываемых косметических средствах. CI 17200 занесен в базы данных таких уважаемых организаций как IFRA (International Fragrance Assocication), EC (Environment Canada), NLM (National Library of Medicine) и European Commission в качестве безопасного ингредиента при соблюдении установленных норм (максимальная концентрация ограничена 2%). При попадании внутрь Red 33 не накапливается в организме, а легко выводится в неизменном виде.
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: