мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Esthetic House Концентрированная эссенция с кератином для волос CP-1 Keratin Concentrate Ampoule (80 мл)

Код товара: 70-045
Срок годности: 11.2021
5 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Концентрированная эссенция с кератином для волос Esthetic House CP-1 Keratin Concentrate Ampoule professional damaged care представляет из себя нежирное масло, оказывает мощное воздействие на сухие, ломкие и пушистые волосы. Кератиновая кислота в составе средства предотвращает повреждение волос. Экстракт листьев баобаба способствует сохранению влаги. Эластин (высокоэластичный белок) увлажняет и делает волосы эластичными. Гидролизованный кератин, коллаген, пшеничный протеин, пантенол, экстракты сои, кунжута, риса, баклажана глубоко проникают в волосы и обеспечивают им интенсивное питание и восстановление. При добавлении в краску для волос, эссенция делает ее более щадящей.

Купить средства для восстановления волос можно в нашем интернет-магазине лучшей корейской (и не только) косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Способы применения

1. Нанести средство после мытья головы на влажные или почти сухие волосы, дать впитаться 2-3 минуты, потом перейти к укладке/сушке.

2. Нанести на ночь в качестве маски, утром вымыть голову, перейти к укладке.

3. Добавить 3-5 мл эссенции в краску для волос.

Отзывы об эссенции в Интернете

Эссенция выпускается в ампуле объёмом 80 мл с удобным дозатором. Для себя выбрала способ нанесения на ночь. Очень удобно, утром помыл и все. Уже после смывания шампуня волосы были гладкие, даже можно было не наносить кондиционер. Для чистоты эксперимента и оценки эссенции волосы сушились без фена и на них не наносила никакие несмывашки. При высыхании волосы меньше пушились, были мягкие, рассыпались! В общем волосы выглядели живыми и блестящими.
Ссылка на отзыв

Само средство упаковано в коробку из плотного пластика, тюбик выполнен качественно и очень удобен в применении. Правда само средство очень жидкое и выдавливать необходимо осторожно - чтобы не разбрызгать. Оно по консистенции как вода, немного маслянистая. Запах приятный, цветочный, еле уловимый. Волосы после эссенции мягкие и такие холеные. Даже до мытья. А после мытья с этим средством мне не нужны никакие маски - просто наношу бальзам и всё.
Ссылка на отзыв

После применения эссенции волосы выглядят здоровыми и живыми (уже после первого применения), она разглаживает, волосы не электризуются и не пушатся, легко поддаются укладке, блестят и выглядят ухоженно!
Ссылка на отзыв

Консистенция очень жидкая, как вода, поэтому не очень удобно ее распределять, гораздо удобнее было бы распылять. При нанесении на волосы немного кажется липкой, но потом это проходит, Совершенно не масляная. Я наношу эссенцию на ночь, утром просто мою волосы обычным способом, с бальзамом. Волосы очень блестят, легко расчесываются, кончики выглядят живее, волосы значительно плотнее.
Ссылка на отзыв

Флакон - тёмный пластик, небольшой дозатор-помпа. К дозатору есть небольшое нарекание: видимо, из-за консистенции средства (маслянисто-спиртовой, довольно жидкой), он нередко «плюётся» дальше, чем следует. Аромат - виноград с лёгкими алкогольными нотками. Эффект:

— на ощупь волосы становятся плотнее и словно гуще, это ощущается и в обхвате;

— шевелюра легко поддаётся укладке, отличается послушностью, словно сама укладывается в причёску;

— волосы здорово разглаживаются, что мне, как обладательнице ещё, хоть и немного, но всё же вьющихся волос, очень ценно;

— мягкие, шелковистые и словно рассыпаются — ни единого узелка или какого-то «застрявшего» в ненужном месте волоска. Легко прочесать пальцами, что я проделываю с удовольствием;

— волосы приобретают ухоженный вид;

— усиливается блеск волос;

— средство не только не ускоряет загрязнение волос, а даже отодвигает его на несколько часов!

— один из самых приятных моментов: волосы после использования CP-1 Keratin Concentrate Ampoule «запоминают» укладку, поэтому до мытья волос не образуются заломы. Для меня это просто бешеный восторг, потому что у меня часто бывает: высушу волосы, забудусь и заложу пряди за уши, а потом с грустью разглядываю перемены в причёске. Только не после использования эссенции!

— волосы не путаются и не электризуются. что в отопительный период просто сказка (ну, для меня по крайней мере);

— Кончики волос — это что-то! Вы не заметите никакого сечения, потому что это кератиновое чудо на какое-то время замаскирует его. Мягкие, плотные и напитанные — никто и не скажет, что я не стригла волосы больше года!
Ссылка на отзыв

Есть несколько способов применения, но я просто наношу на влажные кончики волос после мытья, и оставляю либо сохнуть волосы естественным путем, либо сушу их феном на холодном режиме. Эффект мне нравится, кончики становятся более здоровыми, не так сильно пушатся, волосы расглаживаются.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Myristyl Alcohol - миристиловый спирт - жирный спирт, имеет натуральную основу и много применений. Это стабилизатор эмульсий, смягчающее, кондиционер для кожи, ароматизатор, пеноусиливающее и загущающее средство.
  • Steartrimonium Chloride - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • Hydrolyzed Keratin - гидролизованный кератин - натуральный компонент, производится из натуральной шерсти овец и коз. Он представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль. Путем гидролиза большие молекулы кератина расщепляются на более мелкие, до состояния водорастворимого вещества. Проникая глубоко в кутикулу волоса, гидролизат кератиновых белков, закрепляясь со структурными протеинами, заполняет пустоты, восстанавливая текстуру волоса. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плёнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волоса, выглаживая его и обеспечивая легкость расчесывания, утолщает волосяной стержень, делает его более мягким и блестящим. Кроме того, гидролизованный кератин увлажняет волосы и кожу, улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, предотвращает сухость кожи головы.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Laminaria Japonica Extract - экстракты ламинарии и других бурых водорослей тонизируют кожу, восстанавливают разрушенные клеточные мембраны, ускоряют внутриклеточный обмен веществ, активизируют выработку коллагена, оказывают общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствуют глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладают антитибактериальной активностью, содействуют заживлению ран и порезов, борются с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняют кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывают сосудосуживающее воздействие, помогают избавиться от купероза, отбеливают кожу. В средствах для волос, экстракты укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос.
  • Glycine Max (Soybean) Seed Extract - экстракт глицина сои богат аминокислотами, витаминами, микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Он питает, восстанавливает структуру поврежденных тканей, благодаря выраженному увлажняющему действию, часто используется в косметике как средство восстанавливающее водно-липидный баланс и барьерные функции кожных покровов. Препятствует фотостарению кожи, улучшает микроциркуляцию крови, придает ощущение шелковистости коже и волосам, стимулирует обновление кожи, выработку межклеточного матрикса, деление клеток базального слоя эпидермиса. Устраняет акне, угри, регулирует деятельность сальных желез, уменьшает выработку лишнего кожного сала. В средствах для волос глицин способствует усилению роста и дает им блеск.
  • Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract - экстракт семян кунжута содержит почти всю периодическую таблицу Менделеева: от фтора до железа, от магния до калия, В составе кунжута много витаминов группы B, а также витамины A, Е, C. Экстракт эффективно очищает кожу, способствует удалению омертвевших частичек, благодаря чему значительно улучшается снабжение тканей кислородом. Вещества, содержащиеся в нем, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета, экстракт помогает избавиться проблем с кожей, таких как воспаление, сухость, шелушение, дряблость, устранить раздражение кожи лица и тела, смягчить и увлажнить эпидермис, добиться мощного регенерирующего эффекта, улучшить общее состояние кожи. Вытяжки из семян добавляют в различные средства по уходу за волосами, чтобы укрепить волосяные фолликулы изнутри, возобновить рост волос, восстановить структуру локонов, сделать их цвет более насыщенным, уберечь пряди от воздействия высоких температур.
  • Oryza Sativa (Rice) Extract - экстракт и масло риса посевного оказывают антиоксидантное, кератолическое, противовоспалительное воздействие, усиливают регенерирование поврежденных участков кожи, очищают, смягчают ее, борются с тусклостью и пигментацией. Сужают поры, устраняют отечность, насыщают витаминами и минералами, придают коже матовость и внутреннее фарфоровое свечение. Кроме того, они обеспечивают комплексный уход за волосами, даря им силу, мягкость, шелковистую нежность и объем, поддерживают необходимый волосам уровень влажности и облегчают укладку.
  • Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract - экстракт баклажана содержит, помимо витаминов и минералов, Насунин, который является мощным антиоксидантом и акцептором свободных радикалов. Было установлено, что насунин защищает клеточные мембраны от повреждений. Помимо насунина, исследования, проведенные в Соединенных Штатах, также выявили преобладающие фенольные соединения, включая хлорогеновую кислоту и галловую кислоту, которые обладают антиоксидантной активностью.
  • Adansonia Digitata Leaf Extract - экстракт баобаба борется со старением кожи, улучшает упругость, выравнивает тон, освежает и увлажняет кожу. На сегодняшний день экстракт плодов баобаба является одним из лучших натуральных антивозрастных ингредиентов. Мощные антиоксиданты активно борются со свободными радикалами. Мякоть плодов баобаба содержит лимонную, винную, янтарную и яблочную кислоты, а также высокий уровень кальция, калия и фосфора. В плодах баобаба содержится в 6 раз больше витамина С, чем в апельсинах, на 50% больше кальция, чем в шпинате, в 3 раза больше кальция, чем в молоке и в 6 раз больше калия, чем в бананах. Его антиоксидантная активность в 4 раза больше, чем у киви, черники или мякоти яблока. Плоды баобаба содержат все 8 незаменимых аминокислот, а также пектины, тритерпеноиды бета-итостерина, бета-амирин пальмитат, альфа-амирин пальмитат, стерины, сапонины, тритерпены и урсоловую кислоту.
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Hydrolyzed Wheat Protein - экстракт пророщенной пшеницы или пшеничный протеин. Является эффективным средством омоложения, восстановления и питания кожи лица и рук, устранения морщин, повышения тонуса кожи. Снимет отеки под глазами, покраснения, устраняет сухость и шелушение, предохраняет кожу от преждевременного увядания, делает менее заметными мелкие морщины. В средствах для волос служит для восстановления и укрепления их структуры, придает эластичность, блеск, уменьшает иссечение кончиков.
  • Elastin - эластин придаёт коже эластичность и упругость. Тонкие эластиновые волокна, подобно резиновой ленте, могут растягиваться в 1,5 раза и возвращаться обратно в исходное состояние. Эластин обладает высокой гигроскопичностью, то есть притягивает и удерживает большое количество молекул воды. При нанесении на кожу он образует тонкую воздухопроницаемую пленку, которая препятствует испарению и обезвоживанию. Определенные аминокислоты эластина (аланин, валин, пролин) обладают способностью контролировать образование кожного сала. К тому же эластин некомедогенен, то есть не вызывает закупорку пор и не приводит к образованию акне.
  • Keratein Amino Acid - гидролизованный кератин - натуральный компонент, производится из натуральной шерсти овец и коз. Он представляет собой смесь полипептидов и свободных аминокислот, имеет очень богатый аминокислотный профиль. Путем гидролиза большие молекулы кератина расщепляются на более мелкие, до состояния водорастворимого вещества. Проникая глубоко в кутикулу волоса, гидролизат кератиновых белков, закрепляясь со структурными протеинами, заполняет пустоты, восстанавливая текстуру волоса. Вследствие очень высокого среднего молекулярного веса продукт имеет сильные плёнкообразующие свойства, влияющие на тело и структуру волоса, выглаживая его и обеспечивая легкость расчесывания, утолщает волосяной стержень, делает его более мягким и блестящим. Кроме того, гидролизованный кератин увлажняет волосы и кожу, улучшает кровообращение, усиливает обмен веществ, насыщает волосяные луковицы питательными веществами, предотвращает сухость кожи головы.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Yellow 4 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • Yellow 5 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: