Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Esthetic House Гидрогелевые патчи с экстрактом красного вина для контура глаз Red Wine Hydrogel Eye Patch (60 шт)

Код товара: 70-013
Бонусные баллы: 385
Срок годности: 10.2020
7 700 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гидрогелевые патчи с экстрактом красного вина для контура глаз Esthetic House Red Wine Hydrogel Eye Patch обладают множеством выраженных эффектов, но в первую очередь, антиоксидантным. Патчи помогают устранить последствия разрушительного влияния продуктов распада свободных радикалов и других агрессивных внешних факторов, повышают тонус, упругость и эластичность кожи, разглаживают возрастные и мимические морщины, уменьшают отечность и темные круги под глазами, укрепляют сосуды. Патчи делают кожу более нежной, шелковистой, надолго сохраняют ее свежесть, красоту, яркость, четкость контуров, наполняют новыми силами и энергией, оберегают от негативного влияния внешней среды, замедляют процесс старения.

Покупая в нашем интернет-магазине лучшей косметики южнокорейские гидрогелевые патчи для контура глаз, вы получаете не только высококачественный товар, но и профессиональные консультации, доброжелательное отношение, гибкую систему скидок, быструю доставку по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау, Караганде, Семею, Шымкенту, Павлодару, Усть-Каменогорску и всему Казахстану.

Активные компоненты

Экстракт красного вина, богатый полифенолами, витаминами, природными антиоксидантами, обеспечивает активное производство собственного коллагена в клетках, предохраняет волокна эластина и коллагена от разрушения, оказывает выраженное противовозрастное действие, улучшает цвет лица, сужает поры, борется с воспалениями.

Комплекс растительных экстрактов и гидролатов, коллоидное золото, гидролизованный коллаген, алмазная пудра, масло ши обеспечивают интенсивное питание, увлажнение, тонизирование, омоложение кожи вокруг глаз, насыщают ее необходимыми витаминами и минералами, оказывают антиоксидантное и противовозрастное действие.  


Способ применения

Лопаткой извлечь несколько патчей из контейнера, разместить на предварительно очищенной коже под глазами, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут удалить патчи, дать остаткам эссенции впитаться в кожу. Также возможно использовать патчи в носогубной и межбровной области.

Отзывы о патчах в Интернете

Почти все, что должны делать эти патчи они делают. Они правда хорошо освежают, успокаивают, снимают усталость. Ощущение после применения прекрасное, кожа отлично увлажняется, заполняются морщины. Также хочу отметить, что форма у патчей очень удобная, ложится прям под глаз. Они очень медленно прилипают к коже. Надо ждать минуты 2, пока они застынут.
Ссылка на отзыв

Небольшая картонная коробочка в красно-белых цветах. Внутри находится банка с патчами. Банка стандартная, как и для всех патч. Внутри есть защитная мембрана для того, чтобы не проходил воздух и сыворотка, в которых находятся патчи не высохла. Также есть ложечка,чтобы удобнее и гигиеничнее брать средство. Как видно уже из названия, патчи-гидрогелевые, а не тканевые. Они немного розового оттенка. Не рвутся, когда вы их пытаетесь достать или положить под глаза. Во время носки, патчи никуда не съезжают, они плотно лежат на коже. Аромат у продукта приятный, не химозный. Вина я не чувствую вообще, но запах напоминает розу, которая присутствует в составе. Теперь об эффекте. После применения патч, кожа под глазами становится более увлажненной, мягкой и упругой. Взгляд становится свежим, припухлости заметно уменьшаются. Темные круги под глазами также становятся меньше, но все равно консилер в помощь.
Ссылка на отзыв

Патчи хорошие , но вином даже близко не пахнут - пахнут чем- то ненавязчивым. Супер вау эффекта нет, но все что от них требуется - они делают. Убирают темные круги , увлажняют кожу под глазами, снимают отеки, также убирают мелкие мимические морщинки. Мне понравилось, что патчи плотно прилегают к коже и не спадают/не отклеиваются. Много эссенции , патчи обильно ей пропитаны.
Ссылка на отзыв

Продаются они в пластиковой баночке благородного красного цвета, которая помещена в картонную коробку. Также в упаковке присутствует специальная лопаточка, с помощью которой их очень удобно доставать. Патчи гидрогелевые, немного скользкие. Я наношу их минут на 20-30. Результат от применения отличный! Патчи освежают и тонизируют кожу, а также великолепно устраняют круги под глазами, если таковые появились после недосыпа.
Ссылка на отзыв

Пока лепестки находятся на коже, чувствую легкое пощипывание. Важно, что нет никаких покраснений и аллергических реакций. С первого применения видно, что кожа становится гладкая и упругая.
Ссылка на отзыв

Очень удобная упаковка, рассчитана на большое количество применений 60 шт. можно взять в дорогу, не протекает и постоянно держит в себе гидрогель, не засыхает. Прилегает к коже под глазами отлично, не сползает, можно заниматься обычными повседневными делами, пока гидрогель действует. Содержит алмазную пудру и помогает осветлить круги под глазами и даже избавиться от пигментных пятен. Есть золотые частички, разгоняют микроциркуляцию и растягивают кожу избавляя от глубоких морщинок.
Ссылка на отзыв

Очень яркая и удобная упаковка. Хороший состав на базе красного вина. Патчи удобные в использовании. По текстуре гидрогель сам по себе напоминает силикон. Не рвутся. Находятся в пропитывающем составе. Обладают приятным запахом. Применять их очень легко. Просто кладу под глазик и балдею минут пятнадцать. Мешочки убираются мгновенно, морщинки разглаживаются, хотя мимическим уже, казалось бы, ничего уже не поможет, но тем не менее.
Ссылка на отзыв

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Carrageenan - каррагинан представляет собой полисахарид и природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой,  известный так же как пищевая добавка Е407. В косметических средствах, как и все полисахариды, несет на себе, в первую очередь, функцию загустителя, а благодаря высоким влагоудерживающим качествам, еще и натурального увлажняющего фактора, осмопротектора, кондиционера для кожи и волос. Безопасен.
  • Ceratonia Siliqua (Carob) Gum - камедь рожкового дерева, получаемая из его семян, содержит комплекс полисахаридов и моносахаров, которые помогают удерживать влагу на поверхности кожи и тем самым увлажняют ее. Эту камедь называют альтернативой гиалуроновой кислоте, настолько выраженное увлажняющее действие она оказывает. Кроме того, в ее составе есть танины, калий, кальций и много витаминов группы B. Благодаря богатому составу камедь можно использовать и в очищающих средствах для уставшей, стрессовой и загрязненной кожи, а также для лечения акне и общего улучшения состояния жирной и проблемной кожи.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Potassium Chloride - хлорид калия, калиевая соль соляной кислоты. Синтетический компонент. Регулятор кислотно-основного свойства и вязкости косметики. Безопасен для здоровья.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Glucose - глюкоза - моносахарид, белый сладкий порошок без запаха, легко растворимый в воде. Получают кислотным или ферментативным гидролизом крахмала или целлюлозы. В значительном количестве содержится в винограде и меде. Используется для увлажнения кожи, как кондиционер и как питательная среда. Натуральный подсластитель для помад и зубной пасты. Глюкоза—один из ключевых продуктов обмена веществ, источник биосинтеза многих жизненно важных веществ, она активно участвует в водно-солевом и углеводном обмене, обеспечивая энергией живые клетки кожи. Обладает свойством связывать жидкость, также используется для успокоения кожи, и как наполнитель в косметических средствах. Безопасна для человека в умеренных дозах.
  • Synthetic Fluorphlogopite - фторфлогопит, в составах косметических средств, чаще называемый синтетическим флюрфлогопитом, на самом деле представляет собой минеральную пудру, которая может иметь как природное, так и искусственное происхождение. Этот компонент служит для контроля вязкости средств, но, безусловно, его истинное призвание, дарить то самое "внутреннее сияние" кожи. Благодаря своим высоким светоотражающим и окклюзивным (пленкообразующим) качествам, он выступает как оптический модификатор и эстетический энхансер. Фторфлогопит придает насыщенность цвета декоративной косметике, а также обеспечивает мягкое нанесение таких средств как румяна, тени, шиммеры. Синтетическая версия фторфлогопита дает более яркий и устойчивый цвет, отличается контролируемым размером частиц, повышенной способностью к отражению. Кроме того, синтетическое соединение ложится на кожу более равномерным и тонким слоем. Безопасен.
  • xanthangum - Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Hydroxyethylcellulose - целлюлоза представляет собой линейный полимер, состоящий из остатков молекул глюкозы. В косметике целлюлоза может выполнять самые разные функции, вводится в косметические рецептуры с целью уменьшения или устранения липкости, клейкости или волокнистости субстанций, не имеет показаний, поскольку является вспомогательным веществом (эмульгатором, поверхностно-активным реагентом и прочее). Целлюлозу в разных ее формах могут содержать любые жидкие формы косметики – от гелей до эмульсий и кремов. Безопасна при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Colloidal Gold - Коллоидное, или биологически-активное золото - это взвесь нано-частиц золота в деминерализованной воде. При производстве косметических средств, коллоидное золото в различных пропорциях (чаще всего 24 карата), вводится в продукты как антиоксидантное, противовоспалительное и гипоаллергенное дополнение. Также оно усиливает кровообращение в области применения, ускоряет процессы клеточного обновления и регенерации, способно воздействовать на электроны в структуре клеточных мембран, кроме того, коллоидное золото уменьшает вероятность появления пигментных пятен.
  • Diamond Powder - алмазная пудра делает кожу сияющей, питает кожу микроэлементами, способствует синтезу коллагена, обладает отбеливающим эффектом. Способна выводить из глубоких слоев кожи токсины, обезвреживает свободные радикалы, тормозит процессы преждевременного старения кожи, блокируя окисление нуклеотидов.
  • ethylhexylglycerin - Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Titanium Dioxide - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Wine Extract - экстракт вина. Выводит свободные радикалы, которые образуются под воздействием стресса, сигаретного дыма, неблагоприятного состояния экологии и солнечного света. Оказывает успокаивающее действие, увлажняет, устраняет шелушения, замедляет процессы старения. Спирт, содержащийся в вине, убивает некоторые бактерии, а кислота способствует стягиванию пор и уменьшает жирность кожи. Белое вино, кроме того, отбеливает кожу.
  • punicagranatumfruitextract - Punica Granatum Fruit Extract (экстракт граната) способен препятствовать возрастным изменениям с помощью субстанций, уплотняющих кожу. Мякоть и сок, как и семечки, богаты танином — фенольным соединением, которое также есть в винограде и ягодах, обладает вяжущим эффектом. Оно заставляет ткани сокращаться и сжиматься, что вызывает эффект повышения упругости. Масло граната улучшает микроциркуляцию кожи и стимулирует синтез коллагена, что позволяет быстрее заживлять раны и стимулирует процесс обновления клеток. Экстракт граната защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов. Может усилить действие солнцезащитного крема, особенно если сочетать его с другими часто используемыми протекторами, как авобензон, октинокеат, оксибензон. Гранат также используют как отбеливающее средство для избавления от веснушек и пигментных пятен. Благодаря противовоспалительным свойствам, гранат отлично заживляет мелкие царапины и трещины кожи, используется для борьбы с угревой сыпью. Его применяют для ухода за волосами. Он способствует ускорению роста волос, восстанавливает их структуру, помогает нормализовать выработку кожного сала, тем самым ухаживая за жирными волосами.
  • Rosa Centifolia Flower Water - розовая вода - натуральное косметическое средство, обладающее увлажняющими, питательными и омолаживающими свойствами. Розовая вода (гидролат, гидрозоль) – продукт паровой дистилляции (выпаривании), получаемый при создании эфирных масел. Проще говоря, розовая вода - это вытяжка полезных свойств розы, растворенная в воде.
  • Rose Extract - экстракт цветков розы гибридной разглаживает рельеф кожи, устраняет морщины. Выравнивает цвет лица. Нормализует работу сальных желез, сужает поры. Препятствует потере влаги. Глубоко увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость и эластичность.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Rosa Damascena Flower Water - Гидролат розы (розовую воду) получают методом паровой дистилляции из лепестков ее цветков. Розовая вода обладает омолаживающим и регенерирующим действием, увлажняет и устраняет чувство стянутости сухой кожи, а также помогает снять усталость и раздражение чувствительной кожи. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Bambusa Textilis Stem Extract - Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract - экстракт листьев / стебля бамбука обыкновенного. Богат кремнием, содержит аминокислоты, витамины и минеральные элементы. Применяют чаще всего в средствах для замедления старения кожи, в средствах для ухода за кожей во время беременности и в средствах для ухода за телом. Также используется для профилактики купероза, для стимуляции роста волос и ухода за уставшей, тусклой кожей.
  • Pinus Palustris Leaf Extract - экстракт кедровой хвои широко используется в косметических средствах по уходу за кожей и волосами, благодаря своим противовоспалительным, дезинфицирующим и антисептическим качествам, а также большому содержанию жирорастворимых витаминов, стеринов, каротиноидов, флавоноидов, полипренолов, фосфолипидов, макро-, микроэлементов и органических кислот природного происхождения. Он оказывает ранозаживляющее и антибактериальное действие, помогает восстановить природный баланс кожи, обогатить ее минералами и витаминами, усиливает приток крови к кожной поверхности, улучшая обмен веществ. Кремы и лосьоны с экстрактом хвои служат профилактическим средством против грибковых заболеваний ногтей и стоп. В средствах для ухода за волосами, экстракт способствует их укреплению, борется с перхотью, снижает салоотделение кожи головы. Экстракт безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • scutellariabaicalensisrootextract - экстракт шлемника байкальского содержит флавоноиды, изофлавоны "фитоэстрогены", дубильные вещества, оксибензойные и оксикоричные кислоты. Улучшает микроциркуляцию крови в коже, уменьшает проницаемость капилляров, оказывает противокуперозное,противоаллергическое, регенерирующее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Стимулирует образование коллагена и эластина, повышает упругость кожи, улучшает обменные процессы в дерме, ускоряет клеточное обновление. Угнетает меланогенез, отбеливает. Контролирует жирность кожи.
  • Houttuynia Cordata Exract
  • Citrus Junos Fruit Extract - экстракт мандарина извлекается из внешней части кожуры плодов (реже – листьев) дерева. Он активно используется в широкой гамме как косметических, так и парфюмерных средств, благодаря большому количеству эфирных масел. Кроме того, вытяжка мандарина оказывает выраженное противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее действие, способствует ранозаживлению, она обеспечивает тонизирующее действие на кожу, проявляет вяжущие и охлаждающие качества, сужает расширенные поры и устраняет сальный блеск. Помимо этого, экстракт мандарина улучшает местное кровообращение, помогает восстановить свежесть и яркость цвета лица, повышает тургор, эластичность кожи, интенсивная микроциркуляция предотвращает развитие морщин, птоза, пятен на коже и других видимых признаков старения. В средствах для волос, вытяжка их мандарина способствует устранению перхоти, улучшает внешний вид и структуру волос, придает им блеск и шелковистость.
  • Tin Oxide - оксид олова представляет собой неорганический оксид, добавляемый в составы косметических средств для придания им более насыщенных оттенков, чаще всего черно-синего или коричнево-черного цвета, хорошо оттеняет частицы слюды. Также может применяться в косметике также как абразив, наполнитель для увеличения объема или регуляции вязкости жидких субстанций. Может раздражать кожу в высоких концентрациях.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Carmine

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: