Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Esthetic House Ампульная витаминная сыворотка с 10% экстрактом облепихи Formula Ampoule Vita C 10% (80 мл)

Код товара: 70-040
Бонусные баллы: 160
Срок годности: 02.2022
3 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Ампульная витаминная сыворотка с 10% экстрактом облепихи Esthetic House Formula Ampoule Vita C 10%, обладает насыщенной растительными экстрактами, осветляющими и омолаживающими ингредиентами формулой, гелеобразной, но легко впитывающейся в кожу, нежирной текстурой. Витамин C, которым буквально наполнены все природные составляющие сыворотки, известен, в первую очередь, как эффективный антиоксидант, который защищает кожу от разрушительного влияния свободных радикалов, предотвращая раннее старение. Кроме того, сыворотка стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость кожи и разглаживает морщинки, осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи, положительно воздействует на сосудистые стенки. Аденозин, входящий в состав сыворотки помогает справиться с признаками увядания, а ниацинамид усиливает отбеливающие и тонизирующие качества средства. При регулярном использовании. сыворотка придает коже однородность цвета и микрорельефа, здоровое сияние, яркость, надолго сохраняет ее естественную красоту.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести небольшое количество средства похлопывающими движениями на очищенную кожу лица и шеи. Далее продолжить свой ежедневный уход.

Отзывы о сыворотке в Интернете

Использую сыворотку уже более 2-х недель, в первые дни сыворотка оставляла липкий слой. Сейчас идеально высыхает. Сыворотку я использую после тонера для лица, затем наношу любимый дневной крем или ночной, в зависимости от времени суток. Кожа после первой недели использования стала увлажненной, тон кожи стал более ровнее, кожа мягкая. Текстура сыворотки приятная, не липкая. Запаха практически нет. Сыворотка для сияния кожи и выравнивания тона кожи. Положительно влияет на сосудистые стенки. У меня в районе крыльев носа были сильно видны капилляры, сейчас они стали менее заметны. Сыворотка хорошо подходит как база под макияж. Подходит для проблемной кожи лица. Устраняет пигментацию.
Ссылка на отзыв

Легко распределяется по лицу, не оставляет следов. В первые минуты после нанесения ощущается липкость, которая потом пропадает. Если нанести крем сразу, до того, как сыворотка впиталась, будет чувствоваться на лице как пирог и крем будет впитываться гораздо дольше обычного. Летом ощущение не очень приятное, осенью, с наступлением сухости в квартире — то, что надо. В течение дня не скатывается, все средства ведут себя как обычно. Для моей сухой кожи такая текстура очень подходит — у неё достаточно увлажнения, чтобы не чувствовать сухости и при этом она не ложится плёнкой, а комфортно «встраивается» в гидролипидную мантию кожи. В целом, задача перед сывороткой стояла не самая сложная —  выравнивание цвета лица и увлажнение. И надо сказать, что с этими задачами она справилась прекрасно! Первое время результат не был заметен, но день за днём я отмечала, что кожа чувствует себя очень комфортно, цвет лица постепенно выравнивается, становится более сияющим (судила по появлению «блика» на скуле), а крохотное пигментное пятнышко на щеке становится светлее. Ощутить антиоксидантное действие я так и не смогла (кто смог — расскажите, на что это похоже), но уверена, что оно тоже было.
Ссылка на отзыв

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Hippophae rhamnoides fruit extract - Экстракт облепихи богат растительными антиоксидантами. Смягчает и питает клетки кожи, способствуя их восстановлению. Естественный солнцезащитный фильтр, уничтожает свободные радикалы. Помогает в лечении розацеа, благодаря противовоспалительному (снижение отечности, гиперемии, раздражений и повреждений); сосудоукрепляющему (снижает проницаемость сосудистой стенки и нормализует кровообращение) и регенерирующему (стимулирует рост молодых, здоровых клеток кожи) действию. 
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer(аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер), известный под синонимом Aristoflex AVC, - синтетический полимер. Используется в косметике на водной основе как загуститель, желеируещее вещество, так же стабилизирует масляную часть продукта. Ценится за способность работать в очень большом диапазоне рН. Плёнкообразующий компонент (тактильный эффект гладкой кожи).
  • peg60hydrogenatedcastoroil - PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Caprylhydroxamic Acid - каприлгидроксаминовая кислота - это аминокислота, полученная из кокосового масла, мягкий консервант, который обеспечивает безопасность и долговечность продукта. 
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Sodium Ascorbylphosphate - натрия аскорбилфосфат, производное витамина С. Используется в продуктах по уходу за кожей для лечения прыщей и стимуляции выработки коллагена, обладает легким отбеливающими способностями. Является мощным антиоксидантом как и сам витамин С, замедляет процессы старения кожи. В сравнении с другими производными витаминами С данный компонент очень нежный и не вызывает раздражения.
  • Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract - экстракт винограда. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов (эффективность в десятки раз выше, чем у витаминов C и E). Помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи, борется с морщинами. Оказывает ранозаживляющее и вяжущее, противовоспалительное и антимикробное действие. Увлажняет, устраняет отечность и признаки усталости. В средствах для волос сокращает выпадение и оздоравливает кожу головы.
  • Wine Extract - экстракт вина. Выводит свободные радикалы, которые образуются под воздействием стресса, сигаретного дыма, неблагоприятного состояния экологии и солнечного света. Оказывает успокаивающее действие, увлажняет, устраняет шелушения, замедляет процессы старения. Спирт, содержащийся в вине, убивает некоторые бактерии, а кислота способствует стягиванию пор и уменьшает жирность кожи. Белое вино, кроме того, отбеливает кожу.
  • Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract - экстракт клюквы содержит полифенолы, дубильные вещества, флавоноиды, в том числе кверцетин, олеаноловую и урсоловую тритерпеновые кислоты, органические кислоты, такие как яблочная, хинная, лимонная, бензойная, щавелевая, янтарная, антоцианы, лейкоантоцианы, глюкозу, фруктозу, арбутин, пектины, йод, марганец, магний, медь, железо, бор, калий, кальций, серебро. Экстракт препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосуды, тонизирует, повышает сопротивляемость кожи. Улучшает транспортировку и усвоение кислорода за счет действия биофлавоноидов, замедляет старение кожи. Обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Fragaria Vesca (Strawberry) Leaf Extract
  • Euterpe Oleracea Fruit Extract - Экстракт ягод Асаи (Эвтерпы овощной) обладает эффективным антиоксидантным, тонизирующим, смягчающим действием, содержит множество необходимых аминокислот и витаминов, которые способны проявлять себя как активное омолаживающее средство даже в косметике. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • punicagranatumfruitextract - Punica Granatum Fruit Extract (экстракт граната) способен препятствовать возрастным изменениям с помощью субстанций, уплотняющих кожу. Мякоть и сок, как и семечки, богаты танином — фенольным соединением, которое также есть в винограде и ягодах, обладает вяжущим эффектом. Оно заставляет ткани сокращаться и сжиматься, что вызывает эффект повышения упругости. Масло граната улучшает микроциркуляцию кожи и стимулирует синтез коллагена, что позволяет быстрее заживлять раны и стимулирует процесс обновления клеток. Экстракт граната защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, УФ-лучей и свободных радикалов. Может усилить действие солнцезащитного крема, особенно если сочетать его с другими часто используемыми протекторами, как авобензон, октинокеат, оксибензон. Гранат также используют как отбеливающее средство для избавления от веснушек и пигментных пятен. Благодаря противовоспалительным свойствам, гранат отлично заживляет мелкие царапины и трещины кожи, используется для борьбы с угревой сыпью. Его применяют для ухода за волосами. Он способствует ускорению роста волос, восстанавливает их структуру, помогает нормализовать выработку кожного сала, тем самым ухаживая за жирными волосами.
  • Morus Alba Fruit Extract - экстракт тутовника питает и увлажняет кожу, снабжает ее необходимыми витаминами и минералами, нормализует обменные процессы в тканях, а также надежно защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и негативных факторов окружающей среды. Высокое содержание в плодах шелковицы витамина С, а также лимонной, яблочной, койевой и других органических кислот способствует отбеливанию кожи. Экстракт шелковицы способен убрать темные круги под глазами, а также осветлить любые пигментные пятна.
  • Rubus Coreanus Fruit Extract - экстракт корейской черной малины содержит высокий уровень антоцианинов типа цианидина и другие танниновые структуры, которые лежат в основе ее антиокислительных и проэректильных свойств. Малина является антиоксидантом, продлевающим молодость, источником витаминов и минералов. Улучшает кровообращение, благодаря оптимальному соотношению витаминов обладает сосудоукрепляющим действием. Помогает сужать поры и выравнивать кожу. Повышает тонус, упругость и разглаживает текстуру кожи. Налаживает жировой баланс, благодаря чему не вырабатывается лишнего себума, кожа тонизируется и выглядит свежей и отдохнувшей.
  • Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract - экстракт голубики содержит высокие дозы витаминов C, PP, K, флавоноиды, сложные сахара, богатый набор кислот и дубильные вещества, а также особые фитосоединения, стильбеноиды, которые обладают выраженными фотопротекторными свойствами. Экстракт помогает сохранить упругость, плотность, эластичность кожи, подчеркнуть ее свежесть и однородный тон, действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от появления морщин. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract - экстракт плодов малины. Эффективный антиоксидант, противовоспалительный и противовирусный компонент. Способствует очищению, смягчению и увлажнению кожи, устраняет аллергические реакции, шелушения и раздражения, препятствует появлению гнойничковых высыпаний. Выравнивает рельеф и тон кожи, осветляет ее, тонизирует, придает яркость, обладает сосудоукрепляющим действием, может использоваться для профилактики купероза.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • ci19140 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: