Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Elizavecca Кислородный пузырьковый крем с пептидами для лица Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream (100 гр)

Код товара: 29-040
Срок годности: 08.2021
6 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Кислородный пузырьковый крем с пептидами для лица Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic Bubble Facial Cream, благодаря эффекту микромассажа и насыщению кожи кислородом, способствует более быстрому проникновению активных веществ в кожу. Комплекс пептидов, в синергетическом взаимодействии с растительными экстрактами, маслами, аденозином, гиалуроновой кислотой, ниацинамидом интенсивно омолаживает, увлажняет, питает, разглаживает, смягчает, подтягивает кожу, выравнивает ее тон и микрорельеф, сужает поры, возвращает упругость и эластичность, придает бархатистую нежность, свежесть, яркость, ухоженность. Крем обладает как моментальным видимым, так и накопительным эффектом, повышает тонус кожи, стимулирует ее обменные и барьерные функции, оберегает от негативного воздействия окружающей среды, помогает надолго сохранить молодость и здоровье кожи.

Подходит для всех типов зрелой кожи.

Приобрести крем с пептидами и другие средства для ухода за кожей лица, не выходя из дома, можно в нашем интернет-магазине лучшей корейской (и не только) косметики.  У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау, Караганде, Семею, Шымкенту, Павлодару, Усть-Каменогорску и по всему Казахстану. Профессиональные консультации, доброжелательное отношение, скидки на лучшую косметику, регулярные акции и подарки приятно удивят вас.


Способ применения

Нанести небольшое количество крема на кожу, дождаться образования пузырьков, затем помассировать до впитывания.

Отзывы о креме в Интернете

Крем находится в картонной красивой голографической коробочке необычной формы. Хрюшки, как всегда, на страже красоты! Внутри коробочки меня ждала баночка с кремом, причём внушительного размера. Обратите внимание, даже внутри коробочка красивая! Этим и славится данный бренд, всё продумано до деталей. Крем покрыт защитной прозрачной плёнкой. Внутри баночки меня ожидала лопаточка для нанесения крема. За это отдельное спасибо! Так как крем выполнен в формате баночки, а не тюбика, лезть руками и доставать крем было бы не гигиенично. Сама же лопатка удобная, небольшая. И кстати даже на ней есть фирменная надпись. Производитель слишком много крема поместил в банку! Вот правда. Крем был до краёв налит. Текстура у крема, конечно, удивительная. Крем имеет нежно-голубой цвет и гелевую консистенцию вначале. Стоит нанести его на кожу, как при соприкосновении с воздухом крем превращается в пузырьки. Спустя ещё пару секунд он приобретает пенистую текстуру. Образуется большое густое облако из пены. Аромат сложно описать, он не ярко выражен и совершенно не сладкий. Просто приятный косметический запах. Когда я в первый раз нанесла крем на лицо, я не верила своим ощущениям. Моя кожа, как будто впервые за долго время задышала. Такой прилив воздуха, свежести, не знаю даже, как это описать. Такого я ещё не когда не ощущала от крема для лица. Волшебство какое-то, не иначе. Крем настолько насыщает кожу влагой, как будто всё, что я использовала раньше - вообще не действовало. Кожа стала очень мягкой, эластичной, упругой. Кожа светится изнутри. У меня и так с цветом лица не было проблем, но сейчас оно ещё больше сияет. Расход настолько мизерный, что не описать. Совсем небольшое количество крема превращается в большую пышную пену, которой хватает на всё лицо и шею.
Ссылка на отзыв

Внутри баночки мы видим нечто легкое воздушное, голубоватое. Видны редкие пузыречки. Берем средство на лопаточку, наносим на кожу. С первого применения, помимо очищения и сужения пор я получила: мягкую приятную на ощупь кожу; увлажнение (кожа не шелушится после использования); питание кожи. Кожа выглядит здоровой, нормальный цвет лица.
Ссылка на отзыв

Практически у всех, судя по отзывам, крем выходит из-под нижней крышечки. У меня следы крема присутствовали на резьбе и по краям баночки. Это объясняется тем, что при взаимодействии с кислородом, крем начинается пузыриться и значительно увеличивается в объёме. А баночки надо было как-то закрыть. После нанесения, крем тут же, за пять-десять секунд начинает пузыриться и значительно увеличивается в объёме. Выглядит это как пена для бритья на всём лице. Ощущения приятные, никакого пощипывания и покалывания нет. Спустя 20 минут объём начинает спадать и маска застывает на лице блестящей желеобразной жирненькой плёнкой, скатывающейся при лёгком массировании. Я обычно делаю лёгкий массаж и скатываю эту плёнку немного, потом просто умываюсь водой. Смывается она хорошо, никаких жирных следов не оставляет. Зато кожа становится просто непередаваемо нежная. Совершенно не сухая, как-будто немного набухшая. Ещё маска хорошо "подтягивает к поверхности" содержимое пор. После первого же применения я избавилась от трёх застарелых маленьких комедонов без малейшего труда. Никакого дополнительного увлажнения после маски не требуется. Кожа напитана на целый день (или ночь). Мне очень нравится как мгновенный эффект, так и отсроченный. Состояние кожи такая маска однозначно улучшает. С того времени как стала ей пользоваться, сухой моя кожа практически не бывает, всё время в тонусе.
Ссылка на отзыв

Когда наносишь этот крем на лицо, он начинает пузыриться! Причём довольно шустро. Я хотела нанести ровный слой, но не тут то было. Пузырьки не давали этого сделать! Они лопались и пенились как в фантастических фильмах об инопланетянах. Ощущения приятные. Такой маленький микро-массаж. В первые минуты немного пощипывает. Это реально удивительно! Минут через 15 пенка лопается, оставляя маленькие островки. Когда она совсем уходит, то лицо блестит, как будто его покрыли глазурью. Производитель не рекомендует её смывать, но.... Её необходимо смыть. Потому что после того, как все пузырьки лопнули, лицо словно покрыто суфле. Смывается она довольно неохотно, лениво растворяясь в воде. Нужно несколько подходов. Даже после умывания, лицо всё равно ухоженное, напитанное и светящееся.
Ссылка на отзыв

Крем находится в картонной упаковке, которая достаточно симпатичная - это факт, необычная, привлекающая к себе внимание, ну, согласитесь, все же приятно. Красота одним словом. На упаковке идет куча информации о данном средстве, как на английском, так и на корейском конечно же языках. Сама картонная упаковка шла не запечатанной. Когда открываем картонную упаковку, которая внутри красного цвета и так же нарисована свинка и есть название марки, видим баночку, в которой и есть крем. Сам крем находится в пластиковой баночке. Пластик достаточно плотный. Причем, вот сама баночка шла уже запечатанной, что приятно и хорошо. Радует, что баночка идет с защитной мембраной, но есть один в ней нюанс. Во - первых, когда я получила продукт крем немного протёк. Во-вторых сама защитная мембрана вечно липкая из-за крема, она плохо прилегает, как-то не до конца и иногда можно с нею закрыть, а потом уже практически не открутить крышку. Как-то, в этом плане, упаковка не доработана. Поэтому через неделю она мне так надоела, что я её просто убрала из упаковки. Потому что даже с крышкой возникали проблемы. Крышка, кстати, в принципе, удобная, она легко откручивается и достаточно плотно закручивается, если нет мембраны. Помимо этого, что радует, в комплекте, к крему идёт лопаточка. На ней так же имеется гравировка со знаком марки и её название. По остаткам средства на защитной мембране, заметно, что средство слегка тягучее и это так и есть, только совсем немного, не как крем с муцином улитки, конечно же. Крем, на самом деле, гелевой консистенции, чуть ощущается крем и уже после распределения ощущается маслянистость. Средство голубовато - синего оттенка, слегка прозрачное. Отдушка у крема не прям уж и приятная, ощущаются нотки морские что ли, что-то такое водянистое. Аромат ощущается при нанесении и немножко ощущается, когда крем на коже лица, но совсем не долго, что даже радует. Он легко и без проблем распределяется по коже лица. В течение пары минут массажных действий, ну или одной, не засекала, он уже практически впитался, но есть какая-то маслянистость. Причем на всех предыдущих этапах ощущается липкость. Крем просто великолепно питает кожу - это факт Он отлично её увлажняет, устраняет шелушения, делает невероятно мягкой и приятной на ощупь. В целом, хорош крем, но я почему - то не прониклась. Он ощущается на коже, он липкий, его использовать только на ночь, нет особо времени каждый вечер на 5 минутное нанесение крема, да, первый раз было прикольно, а дальше что?! Хочется простоты и эффективности, здесь же необычно, но, признаюсь, эффективно. Радует конечно же, что крем не забивает поры, не вызывает воспалений, но жирность появляется жуткая по всему лицу, причем минут через 5, черные точки становятся более выраженными.
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Coco Caprylate Caprate - Кокосовый каприлат капрат - сложный эфир кокосового жирного спирта, натуральный смягчитель, аналогичный по своему действию кожному жиру. Применяется в качестве альтернативы растительным маслам в рецептурах, где применяются компоненты растительного происхождения, в качестве смягчающего средства и эмульгатора. Информации о безопасности компонента мало, однако его составляющие (кокосовый спирт, каприловая и каприновая кислоты) широко применяются в качестве безопасных, нетоксичных ингредиентов в средствах по уходу за кожей и волосами.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Methyl Perfluoroisobutyl Ether
  • Methyl Perfluorobutyl Ether
  • Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer(аммоний акрилоилдиметилтаурат / винил пирролидона сополимер), известный под синонимом Aristoflex AVC, - синтетический полимер. Используется в косметике на водной основе как загуститель, желеируещее вещество, так же стабилизирует масляную часть продукта. Ценится за способность работать в очень большом диапазоне рН. Плёнкообразующий компонент (тактильный эффект гладкой кожи).
  • camelliajaponicaseedoil - Camellia Japonica Seed Oil - масло камелии японской (сасанквы), получаемое из ее семян. Масло активно применяется в составе уходовых косметических средств для кожи и волос. Благодаря содержанию полифенолов, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Масло очень легкое и практически полностью усваивается кожей. Усиленно увлажняет кожу, придает ей эластичность и упругость, укрепляет волосы и ногти, усиливает рост ресниц.
  • Decyl Glucoside - децилгликозид. Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха. Мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу, стабилизатор пены, обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами. Полностью безопасный компонент.
  • niacinamide - Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Glycereth-26 (Глицерет-26) - эфир полиэтилен гликоля, различных масел и глицерина. Смягчающее средство, уменьшает вязкость продукта. Загуститель, который не отличается высокой токсичностью и достаточно благосклонен к коже. Как и все компоненты с Глицерином так же увлажняет кожу, удерживает влагу и работает как кондиционер. Безопасный для человека компонент.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Palmitoyl Pentapeptide-4 - пальмитоил пентапептид-4 представляет собой синтетический пептид с производными серина, треонина и гексадеканоила. Пептид-гонец, который взаимодействует с рецепторами клетки, регулирует ее активность. Примером «сообщения», которое отправляет пальмитоил пентапептид-4, может быть сигнал о необходимости абсорбации гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи и губ. Служит как кондиционер для кожи. Результаты клинических исследований показали, что он стимулирует синтез коллагена, эластина и гликозаминогликана. Благодаря этому восстанавливается толщина кожных покровов, которая уменьшается с возрастом, что приводит к морщинам.
  • Acetyl Hexapeptide-8 - ацетил гексапептид-8, более известный как запатентованный компонент аргиреллин (Argirelline). Синтетический пептид, нарушающий передачу импульсов сокращения к рецепторам мимической мускулатуры кожи. Создаёт эффект «онемения» или ботокса, правда, недолговременный (часа на 3-5). Считается безопасным.
  • Copper Tripeptide 1 - Трипептид меди - важный питательный микроэлемент для обеспечения здоровья кожи, биохимический пептид. Популярный косметический ингредиент, применяющийся в средствах по уходу за увядающей кожей, в препаратах с защитным и восстанавливающим действием. Медь - один из самых распространенных микроэлементов человеческого организма. Она усваивается практически всеми клетками и органами, в результате чего вырабатываются важные медь-зависимые энзимы, которые в свою очередь обеспечивают антиоксидантную защиту, способствуют образованию поперечных связей между волокнами коллагена и эластина и пр. В ходе многочисленных исследований было выявлено, что с возрастом количество трипептида снижается. Дополнительные исследования показали эффективность трипептида меди и его благотворное влияние на кожу. Он способен заживлять раны, замедляет процессы старения, стимулирует рост волос.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Dioscorea Japonica Root Extract - экстракт корня ямса японского. Предупреждает преждевременное старение кожи, оказывает увлажняющее действие, создает на коже незаметную пленку, предотвращающую потерю влаги, уменьшает глубину морщин и успокаивает аллергические реакции кожи.
  • Cellulose Gum - целлюлозная /ксантановая смола - загуститель, гелеобразователь и эмульгатор, полисахарид микробиологического происхождения. Растворяется в воде, устойчива к высоким концентрациям солей, изменениям рН. Предотвращает расслоение эмульсий, удерживая молекулы воды в стабильном состоянии. Одновременно компонент не дает слепливаться каплям масла в растворе и выпадать другим составляющим в осадок. В косметических средствах придает некоторые лифтинговые свойства, хорошо увлажняет, придает упругость и эластичность. Не впитывается порами, ложась на эпителий тончайшей водопроницаемой пленкой.
  • Hexylene Glycol - гексилен гликоль, синтетический вспомогательный компонент. Действует одновременно как растворитель, консервант, сурфактант, а также универсальный эмульгатор. Безопасен.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Totarol - тотарол - природный экстракт, обогащенный ароматическими соединениями дитерпеноидами, а также рядом других биоактивных веществ, которые отвечают за выраженное антибактериальное действие тотарола. Тотарол проявляет и антиоксидантную активность – в значительной мере тормозит перекисное окисление липидов и нейтрализует реактивные формы кислорода в субстанциях.
  • ethylhexylglycerin - Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Sodium Myristoyl Glutamate
  • Decylene Glycol - дециленгликоль - белое воскообразное вещество. Растворим в гликолях и этиловом спирте. Стабилен в широком интервале температур и значений рН. Увлажняющий ингредиент с широким спектром антимикробной активности. Подходит для ухода за жирной кожей, склонной к появлению акне. Доказан синергизм действия с альфа-гидроксикислотами против бактерий P. Acne. Используется для уменьшения количества кожного сала и количества очагов воспаления. Эффективен в качестве дезодорирующего компонента. Безопасен для здоровья.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Hydrolyzed Corn Starch
  • Beta Glucan - Бета-глюкан - это полисахарид (углевод, необходимый для жизнедеятельности животных организмов), укрепляющий имунную систему. Наиболее распространенным источником бета-глюкана являются стенки клеток хлебопекарских дрожжей Saccharomyces cervevisial.Бета-глюкан стимулирует имунные кожные клетки, ускоряет восстановление тканей, увлажняет кожу и раглаживает морщины, восстанавливает эластичность и упругость кожи, укрепляет кровеносные сосуды, улучшает рельеф кожи.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Sucrose - Сахароза, в быту просто сахар, - дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы, в большом количестве находится в сахарной свекле и сахарном тростнике. В косметике используется как увлажнитель, кондиционер и успокаивающее кожу средство. Ещё сахароза усиливает сладкий запах продукта, если в составе есть ароматизаторы с цветочным или медовыми сладкими запахами. Кроме того, сахароза препятствует испарению влаги из готовых косметических продуктов, придаёт более густую текстуру косметическому средству. Безопасна при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Asiaticoside - азиатикозид - производное центеллы азиатской, успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Astragalus Membranaceus Root Extract
  • Cnidium Officinale Root Extract
  • Angelica Gigas Root Extract - экстракт ангелки известен в качестве отбеливающего средства из-за содержащегося в нем арбутина. Арбутин – осветляющий кожу гликозид, обладает ингибирующим воздействием на тирозиназу - основной фермент, принимающий участие в синтезе меланина. Под влиянием арбутина снижается экспрессия тирозиназы как на транскрипционном, так и белковом уровне. Экстракт также используется используется в качестве отдушки в косметике и парфюмерии, обладает успокаивающим кожу действием, снимает спазм гладкой мускулатуры, оказывает дезинфицирующее действие.
  • Rehmannia Glutinosa Root Extract - экстракт наперстянки нормализует биохимические процессы и функции в клетках кожи, восстанавливает гемодинамику, выравнивает цвет лица и разглаживает морщины. Применяется в высокоэффективных кремах для увядающей кожи.
  • Panax Ginseng Root Extract - это "истинный Красный корейский женьшень", содержащий до 31 % активных веществ, именуемых панаксозиды. Он быстро снижает активность воспалительных ферментов, оказывает успокаивающее и противоотечное действие, восстанавливает кровообращение. Панаксозиды улучшают местную микроциркуляцию и способствуют значимому усилению притока кислорода в клетки кожи, что активизирует процессы заживления, регенерации и синтеза белков. В ходе исследования эффективности экстракта корня женьшеня для лечения акне было выяснено, что он подавляет экспрессию «гена воспаления» CXCL-10, и, благодаря этому, также улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Экстракт женьшеня несколько снижает интенсивность выделения себума, борется с воспалительным процессом при акне и характерным покраснением кожи при розацеа. Кроме того, экстракт корня женьшеня усиливает синтез коллагена I типа, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи, а также уменьшает глубину и выраженность морщин. А также препятствует "клеточной смерти" при облучении кожи ультрафиолетовыми лучами. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Atractyloides Japonica Rhizome Extract
  • Poria Cocos Extract - экстракт гриба пория кокос обладает активностью против угрей, используется во многих известных косметических брендах, чтобы регулировать выработку и выделение кожного сала, улучшает состояние кожи, делает ее более здоровой, матовой и чистой.
  • Prunus Mume Flower Extract - экстракт японского абрикоса подходит для всех типов кожи, однако наиболее эффективен он для обезвоженной сухой кожи, благодаря оказываемому высокому увлажняющему воздействию, экстракт придает коже упругость, мягкость и красивый здоровый цвет. Кроме того, экстракт японского абрикоса прекрасно питает и разглаживает увядающую кожу, поэтому часто входит в составы антивозрастной косметики.
  • Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • Paeonia Lactiflora Root Extract - экстракт пиона. Питает и увлажняет кожу, обладает выраженным успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и легким тонизирующим действием, дезодорирует и освежает, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи, нормализует обменные процессы в коже. В средствах по уходу за волосами стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, интенсивно питает кожу головы и препятствует потере влаги, восстанавливает структуру волос, возвращает им естественный блеск и делает их более послушными.
  • Cinnamomum Cassia Bark Extract - экстракт коричника китайского стимулирует обновление клеток, повышает тонус кожи, обладает сильным антиоксидантным действием, избавляет от дряблости кожи, улучшает цвет лица и подтягивает его контур, регулирует жирность кожи, очищает поры, предотвращает развитие угревой сыпи, смягчает и ускоряет отшелушивание омертвевших клеток.
  • CI 42090 - бриллиантовый синий - обычный пищевой краситель дающий минимальный риск аллергии. Безопасность его подтверждена не только российскими, но и зарубежными исследованиями.
  • Rh-Oligopeptide-1

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: