мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Ekel Пенка для умывания «Зеленый чай» Green Tea Foam Cleanser (180 мл)

Код товара: 73-007
Срок годности: 07.2022
1 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Пенка для умывания "Зеленый чай" Ekel Green Tea Foam Cleanser обладает мягкой, не сушащей кожу моющей формулой на основе жирных кислот, легко размыливается, дает обильную, нежную пену, которая без труда удаляет остатки макияжа, повседневные загрязнения, накопившиеся токсины, излишки себума, качественно очищает поры. Кроме того, благодаря экстрактам из листьев зеленого чая, цветков лотоса, гамамелиса, пенка эффективно увлажняет, успокаивает, смягчает кожу в процессе очищения, оказывает антиоксидантное и балансирующее действие, оставляет после себя длительную свежесть и комфорт, подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Подходит для всех типов кожи.

Купить корейские пенки для умывания и другие средства для очищения кожи, можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.

Способ применения

Смочить кожу теплой водой, вспенить средство в ладонях и нанести на лицо, мягко помассировать. Смыть теплой водой.

Отзыв о пенке из Интернета

Пенка идёт в индивидуальной коробке. Сама коробка не была запечатана, но зато была защитная мембрана на горлышке. Пенка бело-перламутрового оттенка. Достаточно густая. Запах у пенки не яркий, он еле уловимый. Пахнет зелёным чаем. Аромат нежный. Пенится пенка отлично. Пена получается густая, не водянистая, хорошо держит форму, долго не лопается. Пенка хорошо очищает, не сушит кожу, не стягивает, успокаивает, матирует, подсушивает воспаления.
Ссылка на отзыв

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Lauric Acid - лауриновая кислота, - жирная кислота, которую получают из кокосового масла. Очищающий компонент. Входит в основу для производства мыла, т.к. создает обильную пену. Смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, уменьшает потерю воды. Также служит эмульгатором и регулятором вязкости косметических средств. Применяется в составе средств декоративной косметики, повышая адгезию (сцепление) косметических изделий к коже. Обладает антимикробным и антибактериальным действием, отрицательно действует на развитие патогенных микроорганизмов, бактерий, грибов и дрожжей. Безвредна для организма.
  • Potassiun Hydroxide
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Myristic Acid (Миристиновая кислота) - это насыщенная жирная кислота, в молекулах которой нет двойных связей между атомами углерода, поэтому она достаточно устойчива к окислению. Входит в состав клеточных мембран, кожного сала, участвует в синтезе гормонов, регулирует водный баланс клеток. Она также участвует в процессах деления и регенерации клеток, восстанавливает защитные свойства эпидермиса, повышает местный иммунитет кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. При нейтрализации щелочью используется в эмульсионных кремах в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, используется в косметике для стабилизации и загущения эмульсий. В мыловарении масла с высоким содержанием миристиновой, пальмитиновой и стеариновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла. Кроме того используется в косметических средствах с целью усиления проникновения в кожу активных компонентов.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Lauramide DEA - Лауромида Диэтаноламид соединение, полученное из насыщенной жирной кислоты, называемой лауриновой кислотой и диэтаноламином или DEA, специализированное поверхностно-активное вещество (ПАВ), загуститель и кондиционер для косметических продуктов. Повышает способность продукта формировать и поддерживать пенообразование, чтобы максимизировать текстуру и эффективность косметических, а также средств личной гигиены, таких как пенки для умывания, шампуни и пена для ванны. Лаурамид DEA, кроме того, служит в качестве стабилизатора эмульсии, который помогает поддерживать сочетание водорастворимых и маслорастворимых ингредиенты в продукте.Не проникает в структуру кожи, но обладает высоким потенциалом раздражения.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract - экстракт гамамелиса вирджинского. Содержит высокую концентрацию танинов, благодаря чему оказывает тонизирующее и антиоксидантное действие. Регулирует секрецию сальных желез, имеет антибактериальные свойства, стягивает поры, освежает кожу. В средствах по уходу за волосами эффективно борется с жирной себореей.
  • Nelumbum Speciosum Flower Extract
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: