Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ducray Очищающий лосьон Керакнил для жирной и проблемной кожи Keracnyl Purifying Lotion (200 мл)

Код товара: 27-011
Ducray Очищающий лосьон Керакнил для жирной и проблемной кожи Keracnyl Purifying Lotion (200 мл)
-10%
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Очищающий лосьон для жирной и проблемной кожи Ducray Keracnyl Purifying Lotion тщательно и деликатно очищает кожу, моментально снимает чувство зуда и жжения, успокаивает, сужает поры, матирует кожу на длительное время, не пересушивая ее. Благодаря действию лосьона количество высыпаний и воспалений на коже сокращается, выделение себума уменьшается, кожа становится более ровной, бархатистой, свежей и мягкой.

В составе 4% гликолевой кислоты, салициловая кислота 0,1% , гидролат (вода) гамамелиса  5%, которые обеспечивают противовоспалительное, антимикробное, антисептическое и антибактериальное действие, выравнивают рельеф кожи, контролируют выработку себума, гидро-липидный и щелочной баланс кожи, предотвращают появление жирного блеска, сужают поры.

Не содержит спирта.

Рекомендуется для проблемной и жирной кожи, подходит для чувствительной.

Способ применения

Протирать лицо утром и/или вечером с помощью ватного диска, избегая контура глаз. Не смывать.

Предупреждение

Не использовать при наличии открытых ран. Избегать нахождения под прямыми солнечными лучами и использовать солнцезащитные средства.

Отзывы о лосьоне в Интернете

Лосьон хорошо очищает кожу, обладает отшелушивающим эффектом, после использования на лице не ощущается никакой липкости или пленки. В целом хороший лосьон, если не мой купероз, то возможно и по сей день пользовалась бы им.
Ссылка на отзыв.

Этот лосьон идеален. При регулярном применении кожа не серая, а светящаяся и гладкая, цвет лица выровнялся, веснушки сгладились, поры явно стали чище, хотя уже не стали (не думаю, что это возможно). Пользуюсь около полутора месяцев, до сих пор немного пощипывает при применении, повторюсь, кожа очень чувствительная и тонкая. Реже начала пользоваться механическими скрабами, скатками.
В подтверждение того, что лосьон работает, могу сказать, что у меня совсем сошел татуаж бровей. Делала его около 3 лет назад, но держался неплохо и был вполне заметен. После месяца использования лосьона брови пропали совсем. Не скажу, что сильно рада этому, но факт остается фактом - кислоты действуют.
Ссылка на отзыв.

Лосьон купила из-за наличия в нем кислот и отсутствия спирта. Средством очень довольна! С ним медленнее забиваются поры, светлеют черные точки, поры стягиваются. Небольшие пост-акне растворяются. На уже забытые поры оказывает влияние, но постепенное, то есть не стоит ждать, если у вас куча забитых пор, что они растворятся за пару применений - нужно время! Подкожники с лосьоном проходят быстрее. Воспаления тоже, но они пощипывают при прижигании.
При первых применениях слегка покалывало кожу, но потом она привыкла, и все стало нормально.
Использую два раза в день в не лучшие времена для своей кожи и один раз на ночь, когда она в более-менее приличном состоянии.
Может слегка подсушивать кожу, но ощущения стянутости после него нет.
Лосьон имеет приятный косметический запах. Бутылочка в 200 мл имеет откидывающуюся (а не отвинчивающуюся) крышечку и комфортный дозатор, с которым сложно переборщить.
Мой абсолютный фаворит среди лосьонов. Рекомендую к покупке обладательницам жирной проблемной кожи!
Ссылка на отзыв.

Впитывается очень быстро. Лосьон отлично очищает кожу, после использования на лице не ощущается липкости. Для меня он слишком сильный, кожа стала больше жирниться, воспалений меньше не стало. Очень экономичен.
Ссылка на отзыв.

Плюсы лосьона :
- нежно очищает;
- увлажняет;
- не сушит;
- контролирует работу сальных желез, за счет этого прыщиков становится меньше, лицо в течение дня выглядит нормально и блестит меньше;
- не содержит спирта.
Минусов я у этого спирта не нашла. Мне он идеально подошел.
Ссылка на отзыв.

«Керакнил» содержит 4% гликолевой кислоты и по 0,1% молочной и салициловой кислот, своего рода небольшой ежедневный мягкий пилинг. Черные точки просто не успевают образовываться на лице, если конечно пользоваться регулярно.
Раньше черные точки на носу были моей проблемой, к каким средствам бы я ни прибегала, все равно приходилось раз в месяц делать чистку лица. Использовать лосьон я начала как раз после процедуры чистки, поэтому не знаю, как он справляется с уже существующими черными точками, но новых у меня за 1.5 месяца не появилось.
Ко всему прочему «Керакнил» очень хорошо очищает кожу, при этом не содержит спирт, что немаловажно. В свои 30 лет я поняла, как пагубно спирт действует на кожу, даже его малое количество.
Ссылка на отзыв.

У меня кожа жирная, смешанного типа, проблемная (прыщи, угри, демодекоз), чувствительная, иногда сухая, одним словом караул. Лосьон Ducray Keracnyl мне подошел идеально. Очищает отлично, увлажняет супер. Матирует не сильно, я бы сказала, обеспечивает очень естественный эффект. С регулировкой кожного сала справляется на отлично. Поры у меня не сужает, но я особо этим не страдаю. Особого запаха лосьон не имеет, что-то легкое, приятное, ненавязчивое, едва уловимое витает в воздухе. Объем 200 мл., прошло семь месяцев, у меня осталось половина бутылочки. Думаю в среднем до года должно хватить этого средства.
Ссылка на отзыв.

На вид обычная водичка, но очищает отлично. Убирала им тональный крем после улицы, 6 дисков ватных ушло, но лицо чистое было. Надо все-таки сначала умываться, а потом очищать, экономичнее средство будет расходоваться. Хотя на губы не наносила, но все равно, где-то облизала. На вкус еле заметный вкус мыльного средства и слегка кислая вода.
Кожа не щиплет, если протереть 1-2 раза, но вот перестаралась в первый раз с 6 дисками, чтобы белое все было, так кожа потом щипать начала.
Плюс в том, что нет абсолютно спирта, редкость прям лосьонов с кислотами. Стягивает кожу, разглаживает ее.
Ссылка на отзыв.

Боялась, что лосьон будет слишком агрессивный для кожи. На деле не могу так сказать. Вполне щадящий. При том, что кожа у меня далеко не жирная. Но так и не поняла, насколько он эффективен, т.к. используется в тандеме с кремом. Возможно, просто усиливает его эффект.
Ссылка на отзыв.

Покупая косметику в нашем магазине не забудьте выбрать к ней бесплатные подарки!
Параметры
Тип кожи Комбинированная кожа; Жирная кожа; Чувствительная кожа; Проблемная кожа
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water (Hamamelis Virginiana Leaf Water)
  • Glycolic Acid - гликолевая кислота, органическое соединение, которое также известно как оксиуксусная кислота, гидроксиуксусная кислота или гидроксиэтановая кислота. Самая распространенная из фруктовых кислот, основной источник получения - сахарный тростник. Она уменьшает признаки старения, улучшает текстуру кожи. Используется для глубокой очистки кожи, разглаживания морщин, удаления пигментных пятен, а также для регулирования рН кожи. Эта кислота эффективно устраняет сальный блеск, сужает поры и очищает их от комедонов. Волосам придает здоровый вид, блеск, шелковистость, а также помогает предотвратить или снизить шелушение кожи волосистой части головы. За счет изменения кислотности, гликолевая кислота помогает нормализовать микрофлору и таким образом предотвратить появление на коже головы патогенных и условно-патогенных бактерий, участвующих в процессе образования перхоти и провоцирующих зуд. Гликолевая кислота считается самой агрессивной среди всех AHA, поэтому не следует применять ее высокие концентрации при излишне чувствительной, поврежденной коже, или куперозе. Не стоит применять косметику с гликолевой кислотой, если вы планируете загорать или просто долго находиться на солнце. После нее нужно использовать солнцезащитный крем с SPF не ниже 30 вне зависимости от времени года.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether - ППГ-1-ПЭГ-9 лаурил гликоль этер представляет собой ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, очищающий агент. При добросовестном (правильном) подходе удаления токсичных примесей, является безопасным в использовании.
  • Bisabolol - бисаболол - натуральный продукт, моноцикличный ненасыщенный секвитерпеновый спирт, главный ингредиент которого добывается из ромашки и дерева Candeie прямой дистилляцией без использования растворителей или других химических продуктов, имеет достаточно широкий спектр действия: улучшает внешний вид и текстуру обезвоженной или поврежденной кожи, стимулирует процесс заживления, обезболивает, кондиционирует, снимает шелушение сухой кожи, восстанавливает ее эластичность. Бисаболол также увлажняет, питает кожу, разглаживает морщины, успокаивает и устраняет раздражение, благодаря чему идеально подходит для ухода за чувствительной кожей. Придает гладкость, обладает отбеливающим эффектом, уменьшает гиперпигментацию, вызванную старением кожи или воспалением, аллергией, экземой и контактным дерматитом. Известен бисаболол и дезодорирующими свойствами, а также тонким цветочным запахом, который часто используют, чтобы добавить аромат косметической продукции.
  • Cetrimonium Bromide - цетримония бромид, соль аммония, ПАВ (поверхностно-активное вещество), консервант. Предотвращает накопление статического электричества, являющегося причиной пушащихся и непослушных волос, а также захватывает частички грязи и жира, которые впоследствии легко удаляются при смывании. Безопасен для человека.
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Salicylic Acid - салициловая кислота. Обладает отшелушивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием. Растворима в жирах, поэтому хорошо проникает в сальные железы, устраняя гиперкератоз и уменьшая секрецию кожного сала. Очень эффективна в борьбе с акне и угревой сыпью, хорошо зарекомендовала себя для салонных процедур пилинга, обладает свойствами антиоксиданта, используется против перхоти и для очищения кожи головы. Средства, содержащие салициловую кислоту, не рекомендуются к применению в период беременности и лактации.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: