Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Ducray Очищающий гель Керакнил против акне Keracnyl Detergente Gel (200 мл)

Код товара: 27-012
Срок годности: 06.2021
5 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Гель очищающий Ducray Keracnyl Detergente gel предназначен для ежедневного ухода за жирной кожей и кожей, склонной к акне. Гель очищает кожу без эффекта пересушивания, контролирует выработку себума и эффективно борется со всеми видами акне, оказывает противовоспалительное, антисептическое действие и успокаивающее действие. Оставляет кожу гладкой и шелковистой, смягчает и выравнивает рельеф и тон, оказывает матирующий эффект.

Серия Ducray Keracnyl уничтожает биопленку. Биопленка – это группа сцепленных друг с другой бактерий P.acnes, которая защищает бактерии акне от окружающей среды, препятствуя тем самым лечению акне. Запатентованный компонент Myrtacine на основе листьев дерева мирта разрушает эту биопленку и оказывает мощное антибактериальное и противовоспалительное действие. В состав геля также входит экстракт плодов сереноа репенс (карликовой пальмы), который обладает мощным себорегулирующим действием, а также удаляет следы акне и постакне. Гель не содержит кислот, парабенов и спирта.

Рекомендуется для всех типов кожи. Подходит как для взрослых, так и для подростков.

Способ применения

Нанести на предварительно очищенную влажную кожу, помассировать, смыть.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Проблемная кожа; Подростковая кожа
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Zinc Coceth Sulfate - цинка кокет сульфат - мелкодисперсный сульфат цинка. Мягкий ПАВ (поверхностно-активное вещество), очиститель, эмульгатор. Обладает вяжущими, подсушивающими, антисептическими, иммуномодулирующими свойствами. Оказывает дезодорирующий, отшелушивающий эффект, препятствует образованию перхоти и излишнему выделению кожного сала. Противопоказаний при косметологическом использовании и вредного действия не обнаружено.
  • Lauryl Betaine
  • Decyl Glucoside - децилгликозид. Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха. Мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу, стабилизатор пены, обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами. Полностью безопасный компонент.
  • Ceteareth-60 Myristyl Glycol - цетеарет-60 миристиловый гликоль, синтетическое вещество, регулирующее плотность консистенции. Обладает хорошим смазывающими свойствами. Обычно применяют при производстве средств для душа, шампуней, пен для ванной. Тем не менее, может встречаться в увлажняющих и очищающих средствах для лица. Однозначных данных, свидетельствующих о полной безопасности компонента, нет.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Sodium Chloride - хлорид натрия. Увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Trideceth-9
  • BHT - полное название Butylated hydroxytoluene, бутилгидрокситолуол. Химический антиоксидант, аналог витамина E. Как консервант широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Получил одобрение для использования в качестве пищевой добавки и консерванта в США организацией FDA в 1954 году. Оптимальный уровень ввода колеблется от 0,02% до 0,1%. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.
  • Blue 1 (CI 42090) - бриллиантовый синий - обычный пищевой краситель дающий минимальный риск аллергии. Безопасность его подтверждена не только российскими, но и зарубежными исследованиями.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Fragrance (Parfum) - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Myrtus Communis Leaf Extract
  • PEG-40 Hydrogenated Castor Oil - гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40). Получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • PEG-5 Ethylhexanoate
  • PPG-26-Buteth-26
  • Serenoa Serrulata Fruit Extract
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Trisodium Ethylenediamine Disuccinate - тринатрия этилендиамин дисукцинат - природное вещество, производное от L-аспарагиновой кислоты. Регулятор кислотно-щелочного баланса, консервант, хелатирующий агент. Помогает удалять ионы металлов, чтобы снизить их влияние на внешний вид, срок годности или действенность косметики. Токсичен.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: