Dr. Jart+ Матирующий BB-крем Dis-A-Pore Beauty Balm SPF 30/PA++ (50 мл)

Код товара: 67-046
Срок годности: 06.2023
Dr. Jart+ Матирующий BB-крем Dis-A-Pore Beauty Balm SPF 30/PA++ (50 мл)
-23%
 11 000 тг  8 500 тг
по 29.11.2021
В наличии

Матирующий BB-крем Dr. Jart+ Dis-A-Pore Beauty Balm SPF 30/PA++ обладает плотным покрытием, муссовой текстурой и насыщенным растительными маслами, экстрактами, вытяжками из водорослей, витаминами, аденозином, скваленом составом. Крем, с универсальным, легко подстраивающимся под основной цвет кожи, светло-бежевым тоном, не только качественно скрывает расширенные поры и другие несовершенства кожи, не утяжеляя макияж, но и на самом деле естественным путем снижает выработку себума, сужает поры, глубоко увлажняет, питает, тонизирует кожу. Уходовый комплекс, включенный в формулу крема, обеспечивает сохранение молодости и красоты кожи, мягко осветляет пигментацию и выравнивает тон лица, повышает ее упругость и эластичность, делает бархатисто-нежной и гладкой. Солнцезщитные фильтры (SPF 30/PA++) оберегают кожу от разрушительного влияния ультрафиолета, и, как следствие преждевременного фотостарения.

Купить в Алматы и по всему Казахстану BB-кремы очень легко и выгодно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. Нажмите на кнопку "В корзину" (при наличии этого крема), а затем "Оформить заказ" и пройдите через несколько шагов его оформления. Уже очень скоро крем будет у вас, ведь у нас очень быстрая доставка лучшей косметики по Алматы и всему Казахстану.

Способ применения

Нанести крем на последнем этапе ежедневного ухода, равномерно распределить, мягко вбить подушечками пальцев для максимальной адгезии.

Отзыв о креме из Интернета

Запаха крем не имеет. Консистенция средней густоты, действительно как бальзам. Отлично подойдёт для солнечного отпуска, ведь у него отличная защита от солнца. Довольно удобное использование, благодаря консистенции, его легко выдавливать и контролировать количество. Не вытекает бесконтрольно. По коже распределяется очень легко. Цвет ложится хорошо, не полосит. Прыщи не замазывает, но придаёт ровный тон лицу, видимо благодаря своему плотному покрытию. Немного всё же выбеливает кожу. Хороший матирующий эффект, причем не ложится маской, а довольно естественно выглядит. До самого вечера тон кожи не изменен.
Ссылка на отзыв

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Titanium Dioxide (CI 77491)
  • Ethylhexyl Methoxycinnamate - Ehtylhexyl Methoxycinnamate (Этилгексил Метоксициннамат), известный также под названиями Octyl methoxycinnamate (Октил метоксициннамат), Оctinoxate (октиноксат), Ehtylhexyl p-Methoxycinnamate (этилгексил п-метоксициннамат), 2-Ehtylhexyl-n-Methoxycinnamate (2-этилгексил-н-метоксициннамат), - один из популярных компонентов любого солнцезащитного средства неорганического происхождения, защищает от проникновения в кожу УФ-Б лучей в диапазоне от 280 до 320-nm. Не комедогенен, если получен из натурального сырья, например листа дерева какао, корицы, стиракса лекарственного. Негативное влияние метоксициннаматов на организм не доказано. Разрешены к использованию на европейской территории и в США.
  • Zinc Oxide (CI 77947) - оксид цинка в косметических средствах чаще всего работает как санскрин-агент, отражая и рассеяния ультрафиолетовое излучение, помогает уменьшить или предотвратить солнечные ожоги и преждевременное фотостарение кожи. Оказывает также противовоспалительное, защитное и антимикробное воздействие. Прекрасный смягчающий агент и антиперспирант, который, предотвращая размножение патогенных бактерий, препятствует формированию запах пота. Безопасен для здоровья. Противопоказан в случае индивидуальной чувствительности.
  • PEG-10 Dimethicone - ПолиЭтилен Гликоль-10 Диметикон представляет собой модифицированный Диметикон. Эта модификация необходима для того, чтобы Диметикон лучше растворяется с водой, маслами и экстрактами. Это ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Компонент представляет собой универсальный эмульгатор и диспергатор со свойствами кондиционера, увлажнителя для кожи и волос. Кроме того, он позволяет продукту лучше «растекаться» по поверхности, что дает возможность другим ингредиентам лучше и равномернее работать. Безопасен для кожи и слизистой, почти не впитывается ими, риск раздражения от него очень мал.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Polymethylsilsesquioxane - Полиметилсилсесквиоксан - компонент на основе силикона, является хорошим диспергатором, пеногасителем и плёнкообразователем. Плёнка, которую образует компонент хорошо впитывает в себя кожное сало, придавая матовость, создаёт на коже и волосах чувство гладкости, бархатистости, хорошо отталкивает влагу и не даёт ей испаряться, заполняет морщины. Предотвращает повреждения на коже или волосах грубыми компонентами составов. Полностью безопасен.
  • Disteardimonium Hectorite - дистеардимониум гекторит производят из минеральной глины Гекторит. Как и любой компонент на основе глины, он делает продукт более вязким и гелеобразным. Используется обычно как основа или как вспомогательный компонент в кремах, масках, помаде, макияже для глаз, лаке для ногтей и т.д. Делает продукт более толстым – продукт хуже растекается и лучше прилипает к поверхности. Может использоваться как суспендирующий агент (вид дисперсий; растворяет в воде нерастворимые тяжёлые компоненты). Обладает свойствами поглощать и удерживать загрязнения окружающей среды на своей поверхности, не пропуская их в кожу. 
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Methylpropanediol - метилпропандиол - синтетический компонент, увлажнитель, улучшает проникновение других активных агентов в кожу. Кроме того, он подавляет рост патогенной флоры, вызывающей появление прыщей. Безопасен.
  • Dimethicone Crosspolymer - диметикон кроссполимер, силиконовый полимер. Оказывает успокаивающее действие на кожу и может предохранять ее от раздражения вызванного агрессивными моющими компонентами (например, Sodium Lauryl Sulfate). В косметике для волос подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, придает им блеск и шелковистость. Считается инертным и нетоксичным.
  • Iron oxides (CI 77492) - метагидроксид железа. В зависимости от концентрации и сопутствующих красителей, цвет может варьироваться от темного-красного до желтого. Никаких вредных эффектов обнаружено не было. Он не токсичен, не вызывает аллергии, не провоцирует развития рака.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer - Кроссполимер У30-45 Алкил Цетеарил Диметикона представляет собой синтетический компонент на основе cиликона и жирных спиртов. Он регулирует потовыделение сальных желез, успокаивает кожу, создает матовый эффект, убирает блеск. Кроссполимер хорошо совместим с другими компонентами, работает как стабилизатор и загуститель эмульсий, растворяет в себе пигменты и увеличивает их стабильность, что увеличивает срок годности продукта. Иногда используется для создания мягкой, кремообразной структуры. В целом безопасен, но при длительном нахождении на слизистой, в глазах или на повреждённых участках кожи может вызывать раздражение.
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.
  • Cetyl PEGPPG-10 1 Dimethicone - цетил полиэтилен гликоль / полипропилен гликоля-10 / 1 диметикон, синтетический компонент на основе силикона. Используется в косметике как кондиционер, эмульгатор, консервант. Обладает смягчающим, разглаживающим, увлажняющим действием. Заполняет морщинки, благодаря чему часто используется в антивозрастной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Phenyl Trimethicone - Триметикон, "летучий" компонент на основе Силикона, который почти не используется в чистом виде, а вот его модификаты Фенил Триметикон и Метил Триметикон часто встречаются в средствах по уходу за кожей или волосами как основной или дополнительный растворитель. Все они хорошо растворяется в воде, растворяют в себе масла, спирты, компоненты на основе силикона и красители. Дополнительные свойства этих компонентов – кондиционирование кожи и волос, придание лёгкого блеска волосам, более лёгкое расчёсывание волос, ощущение лёгкого шёлка на коже и улучшение смазывающих качеств продукта. Они легко распределяются по поверхности кожи, благодаря чему широко используются в кремах и декоративной косметике. Триметикон и его "родственники" не впитываются в кожу и поэтому абсолютно безопасны. Не имеют мутагенных или канцерогенных качеств, но следует помнить, что все силиконы создают на поверхности кожи пленку, которая затрудняет ее дыхание и может вызвать воспаления.
  • Polybutene - полибутен светлая, невысыхающая, липкая жидкость. В косметике и предметах личной гигиены она используется в разработке помады, средств для макияжа глаз и ухода за кожей. Специально синтезированный продукт, который образует тонкую прозрачную защитную пленку, предохраняет губы от неблагоприятного воздействия внешней среды. Препятствует растеканию. Безопасность полибутена была оценена группой экспертов CIR. Она изучила научные данные и пришла к выводу, что полибутен безопасен и может быть использован в продуктах косметики и личной гигиены. В 2002 году в рамках запланированной переоценки ингредиента, группа экспертов CIR рассмотрела новые данные о полибутене и подтвердила этот вывод. 
  • Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
  • Aluminum Hydroxide - гидроксид алюминия является ингредиентом многих средств личной гигиены, включая дезодоранты, зубные пасты, шампуни, кондиционеры, средства для загара, и лосьоны для тела. Он выступает в качестве защитного средства для кожи, вяжущего и пигментного средства. Поскольку это соединение алюминия является устойчивым и не токсичным для человека, оно используется в различных косметических средствах и средствах по уходу за кожей, в том числе косметики для глаз и помады.
  • Iron oxides (CI 77491) - оксид железа III, полученный искусственным путём красный краситель, один из самых натуральных красителей какой только можно придумать, опасаться его наличия в косметике нет никаких оснований.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Triethoxycaprylylsilane - Триэтоксикаприлилсилан это ПАВ (поверхностно-активное вещество), который также является диспергатором, сорбентом и смазывающим средством. Он обеспечивает стабильное покрытие продукта на коже – в итоге цвет более равномерный и имеет один тон. Служит и как связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу. Компонент малоизвестен и не прошел качественных проверок, но, судя по крупным размерам молекулы, не проникает в кожу и не способен причинить вред.
  • Ron Oxides (CI 77499)
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Bentonite - поверхностно-активное вещество. За счет своих сильных сорбирующих свойств отлично очищает поры, регулирует выделение кожного сала, матируя кожу. Имеет небольшие антибактерицидные свойства, в составе масок для жирной кожи ускоряет заживление раздражений и препятствует активизации бактерий в кожных порах. При соединении с большим количеством воды образует плотную и однородную, довольно стойкую гелеобразную суспензию и становится отличной основой для жидких теней, подводок и других видов декоративной косметики, используется для эмульсионных средств по уходу за кожей. Бентонит добавляют в состав пудры и румян – такая косметика обладает приятной, шелковистой на ощупь структурой, не собирается комками и ровно ложится на кожу.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Citrus Aurantium Bergama (Bergamot) Fruit Oli
  • Oilve Oil Decyl Esters
  • Eucaliptus Globulus Leaf Oil
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Hydrated Silica
  • Juniperus Mexicana Oil - кедровое масло способно оказывать благоприятное влияние на состояние волос, поэтому и сейчас кедровое масло пользуется огромным спросом как косметическое средство в качестве ухода за локонами. При систематических процедурах способствует устранению выпадения и хрупкости волос. Обволакивает каждый волосок, так что расчесывать и укладывать их становится гораздо проще. Также после вредных химических процедур при укладках и прическах, для восстановления волос поможет именно эфирное масло кедра.
  • Lactic Acid - молочная кислота. Активирует процесс обновления эпидермиса, благодаря чему кожа омолаживается. Связывает молекулы воды и обладает выраженным увлажняющим действием. Снижает выработку свободных радикалов, защищает кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Оказывает себорегулирующее действие и помогает «разблокировать» поры от белых и черных комедонов. Проявляет бактерицидное и противовоспалительное свойства. Является эффективным отбеливающим средством, способствует более равномерному распределению меланина в эпидермисе, замедляет синтез тирозиназы – фермента, который повышает выработку пигмента. Полностью натуральный безопасный компонент.
  • Squalene
  • Chlorella Vulgaris Extract
  • Sea Salt - соль Мертвого моря это натуральная смесь 26 минералов и микроэлементов. Важно, что соль Мертвого моря содержит всего 15-20% хлорида натрия (поваренной соли, которая сушит кожу). Поэтому именно соли Мертвого моря безопасны для кожи. Их применение не провоцирует сухости и обезвоживания. Соль Мертвого моря питает кожу необходимыми микроэлементами. Кроме того, соли Мертвого моря активизируют клеточный обмен в коже и улучшают кровообращение. Благодаря этому ускоряется регенерация (обновление) клеток. В результате кожа становится эластичной, подтянутой и упругой.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • lecithin - Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum - хиосская мастика, получаемая из натуральной смолы мастиковых деревьев острова Хиос. Способствует восстановлению коллагеновых структур и эластичности кожи, тем самым уменьшая ее старение и улучшая внешний вид, способствует очищению кожи от угрей, сужает поры и улучшает работу сальных желез. Используются и для приготовления препаратов, предназначенных для усиления роста волос и защиты от раздражения кожи головы.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil - экстракт грейпфрута. Витаминизирует, снимает отечность и восстанавливает водно-липидный баланс, проявляет противовоспалительное и противоаллергическое действия, обладают сильными антиоскидантными свойствами. Тонизирует жирную кожу, регулирует работу сальных желез, прекрасно борется с угревой сыпью. Отбеливает и выравнивает кожу лица, обесцвечивает пигментные пятна. Дает положительный эффект на лечение кожи волосистой части головы и самих волос. Средства на основе грейпфрутового экстракта устраняют перхоть, зуд, уменьшают ломкость волос и восстанавливают здоровый блеск.
  • Angelica Keiskei Extract
  • Corchorus Olitorius Leaf Extract - экстракт джута длинноплодного применяется как хорошее увлажняющее средство, антиоксидант, способствующий выведению токсинов и улучшающий барьерные функции кожи. Он также эффективен в борьбе с морщинами и дряблостью кожи, борется с проявлениями аллергии.
  • Dioscorea Japonica Root Extract - экстракт корня ямса японского. Предупреждает преждевременное старение кожи, оказывает увлажняющее действие, создает на коже незаметную пленку, предотвращающую потерю влаги, уменьшает глубину морщин и успокаивает аллергические реакции кожи.
  • Hibiscus Esculentus Fruit Extract - экстракт из цветков гибискуса показан для борьбы с гиперпигментацией любого рода. Также этот экстракт рекомендуется для проведения детоксикации и омоложения кожи, при отечности, для улучшения состояния «кожи курильщика», для освежения тусклой, безжизненной кожи с неровным тоном, для выравнивания крупнопористой кожи, склонной к угревой сыпи и комедонам.
  • Nelumbo Nucifera Root Extract - экстракт кувшинки или лотоса белого активно используется в косметике, благодаря широкому спектру своего действия. Его добавляют в качестве осветляющего и успокаивающего кожу средства, он проявляет мощные антиоксидантные и противовоспалительные свойства, смягчает кожу и одновременно тонизирует ее. В средствах для волос, экстракт водяной лилии выступает в качестве кондиционирующего агента, который придает блеск тусклым волосам. Кроме того, экстракт белого лотоса служит для изготовления парфюмерии и эфирного масла, которое используется в ароматерапии.
  • Repagermanium

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: