Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

COSRX Балансирующая эссенция с 95% фильтратом Галактомисис Galactomyces 95 Tone Balancing Essence (100 мл)

Код товара: 08-028
Срок годности: 03.2021
8 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Балансирующая эссенция с 95% фильтратом Галактомисис COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence выравнивает тон кожи, увлажняет, оказывает антивозрастное действие и обеспечивает мягкое отбеливание всех типов пигментных пятен, устраняет тусклость кожи, придает однородность цвета, делает ее более яркой и свежей. Помимо этого, эссенция помогает избавиться от веснушек, покраснения и следов постакне, сужает поры, активизирует процессы регенерации, улучшает структуру кожи, уменьшает выраженность возрастных изменений кожи и замедляет ее увядание. Щадящая формула эссенции делает ее применение возможным даже при чувствительной коже лица, а легкая текстура позволяет эссенции быстро впитываться, не оставляя следов на поверхности эпидермиса. При регулярном использовании эссенции, кожа надолго сохраняет ухоженный, сияющий вид, высокий тонус, подтянутость, бархатистую нежность, природную красоту и здоровье, повышаются ее защитные функции, усиливаются внутриклеточные процессы восстановления.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

95% содержание фильтрата Галактомисис стимулирует обновление и удаление омертвевших клеток, выравнивает тон и текстуру кожи, эффективно подтягивает контуры, придает коже сияние, упругость и эластичность. Помогает устранить следы акне и постакне, ускоряет рассасывание рубцов и шрамов, борется с пигментацией и предотвращает появление пигментных пятен. Быстро проникает в глубокие слои эпидермиса, восстанавливает тургор кожи, выравнивает ее рельеф, сокращает мимические морщины.

Ниацинамид, аллантоин, аденозин, бетаин, гиалуроновая кислота комплексно усиливают отбеливающие, антивозрастные, лифтинговые, смягчающие и восстанавливающие свойства эссенции. Увлажняют, питают, тонизируют, ускоряют клеточное обновление и регенерацию.

Способ применения

Нанести небольшое количество эссенции на очищенную, тонизированную кожу лица, кончиками пальцев мягко вбить до впитывания. Затем использовать привычное увлажняющее средство.

Отзыв об эссенции из Интернета

Эссенция абсолютно прозрачная, без запаха. Продукт по консистенции напоминает очень жидкий гель, немного липкий. Эссенция быстро впитывается, но сразу после нанесения на коже присутствует ощущение липкости, которое проходит всего за одну-две минуты. Расход у продукта небольшой, мне достаточно, как правило, двух-трёх нажатий дозатора, чтобы обработать кожу лица, шеи и область декольте. Эссенцией я пользуюсь около месяца. Хочу отметить ее мягкое и деликатное увлажнение, небольшой эффект лифтинга. Эссенция выравнивает цвет лица и успокаивает кожу (особенно хорошо заметен успокаивающий эффект после пилинга или скрабирования). Что касается отбеливания, легкий эффект отбеливания есть, но, не на несколько оттенков кожи, разумеется. То, что продукт "работает" я заметила где-то через неделю, может быть через 10 дней применения. Кожа стала более подтянутой, увлажненной, немного выравнялся цвет лица. Эссенция Cosrx отлично матирует кожу, не пересушивает участки кожи с нормальной кожей и при этом нормализует работу сальных желез.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Galactomyces Ferment Filtrate - ферментированный фильтрат галактомисиса - дрожжевых грибков, которые используют для сбраживания (ферментации) продуктов. Содержит большое количество витаминов и микроэлементов, необходимых для питания кожи. Быстро впитывается и помогает впитыванию других компонентов, стимулирует обновление клеток, выравнивает тон и текстуру кожи. Освежает и тонизирует, оказывает омолаживающее действие.
  • niacinamide - Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • 12hexanediol - 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Allantoin - аллантоин, популярный косметический противовоспалительный компонент, который получают получают синтетическим путем или из проросшей пшеницы. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Обладает антиоксидантной активностью. Нетоксичен.
  • xanthangum - Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Ethyl Hexanediol - этил гександиол, синтетический компонент, относящийся к классу спиртов. Используется в косметике как пластификатор, ПАВ (поверхностно-активное вещество), растворитель для жиров, восков, красителей. Предотвращает пересыхание продуктов. Инертный материал. Нетоксичен. Безопасен при наружном применении.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: