Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Avene Антивозрастной разглаживающий крем против глубоких морщин для контура глаз PhysioLift Deep Wrinkles Firming Anti-aging Eye Cream (15 мл)

Код товара: 94-053
Срок годности: 03.2022
12 100 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Антивозрастной укрепляющий ночной крем для контура глаз Avene PhysioLift Deep Wrinkles Firming Anti-aging Eye Cream предназначен для коррекции глубоких морщин и обладает выраженным лифтинговым, противоотечным и осветляющим действием. Заполняет морщинки изнутри, разглаживая их, и замедляет процессы старения, возвращает и сохраняет упругость и эластичность кожи век на длительное время, эффективно борется с отеками, темными кругами и «гусиными лапками» под глазами. Его оригинальная текстура «патч» направленно действует на области с наиболее выраженными признаками старения в течение всей ночи.

Крем является новой улучшенной версией популярного антивозрастного восстанавливающего крема для контура глаз Avene Eluage.

Активные компоненты

Термальная вода Авен смягчает, успокаивает и восстанавливает кожу, дарит ей ощущение комфорта.

Запатентованный компонент Ascofilline (Аскофилин), содержащийся в экстракте бурой водоросли, и моно-олигомеры гиалуроновой кислоты, восстанавливают плотность, упругость и эластичность кожи, устраняют отечность, корректируют морщины, обладают глубоким увлажняющим действием.

Пре-токоферол, токоферола ацетат и ретинол - мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от свободных радикалов в течение всего дня. Кроме того они способствуют сохранению яркого, здорового цвета кожи и наполняют ее энергией.

Глицерин разглаживает кожу и сохраняет высокий уровень увлажненности, предотвращая пересушивание. Защищает от негативного влияния окружающей среды, успокаивает и смягчает.

Тусклый, сероватый цвет кожи исчезнет благодаря перламутровым микрочастичкам, которые также зрительно уменьшают глубину морщин.

Способ применения

Вечером нанести крем по контуру глаз мягкими похлопывающими движениями, уделяя особое внимание проблемным местам.

Отзывы о креме в Интернете

Крем средней плотности, нежно-желтого цвета, без какого либо выраженного аромата. Распределяется достаточно легко, впитывается мгновенно, увлажняет, мелкие морщинки немного сглаживает. Про синяки и припухлости ничего не скажу, дабы не имею. А вот морщинки есть, и эффект после применения крема очень нравится, хорошо подходит на день.
Ссылка на отзыв.

Пользуюсь данным кремом месяц ежедневно на ночь. Хороший увлажняющий крем, с мелкими морщинками справляется, а вот отеки и темные круги ему не по зубам. Из минусов - мне показалось, что глаза немного пощипывает, но это проходит через некоторое время.
Ссылка на отзыв.

У меня морщинки хоть и не глубокие, но при улыбке они видны. Так вот, я этим кремом стала мазаться после рекомендации косметолога. Спустя месяц морщинки стали менее заметны, но они не исчезли.
Ссылка на отзыв.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
  • Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua)
  • Aluminum Starch Octenylsuccinate
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Isodecyl Neopentanoate
  • PPG-15 Stearyl Ether
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Ascophyllum Nodosum Extract - экстракт аскофиллума узловатого усиливает барьерные свойства кожи и снижает ее реактивность. Блокирует рецепторы, которые активизируются под действием загрязняющих веществ и участвуют в развитии раздражения.
  • BHT - полное название Butylated hydroxytoluene, бутилгидрокситолуол. Химический антиоксидант, аналог витамина E. Как консервант широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Получил одобрение для использования в качестве пищевой добавки и консерванта в США организацией FDA в 1954 году. Оптимальный уровень ввода колеблется от 0,02% до 0,1%. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Ceteareth-33
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Red 33 (CI 17200) - или кислотный красный 33 - синтетический азотный краситель и пигмент красноватого оттенка. В основном используется в красках для волос, но может содержаться в шампунях, губных помадах и прочих смываемых косметических средствах. CI 17200 занесен в базы данных таких уважаемых организаций как IFRA (International Fragrance Assocication), EC (Environment Canada), NLM (National Library of Medicine) и European Commission в качестве безопасного ингредиента при соблюдении установленных норм (максимальная концентрация ограничена 2%). При попадании внутрь Red 33 не накапливается в организме, а легко выводится в неизменном виде.
  • Retinal - ретинал, синтетический аналог витамина А, производное ретиноевой кислоты. Регулирует процессы ороговения и салоотделения в коже, стимулирует заживление ран, снимает воспаление, укрепляет структуру рогового слоя и корни волос. Повышает тонус,питает, смягчает, защищает, разглаживает морщинки и другие шероховатости. Придает эластичность волосам и коже, препятствует потере воды. Имеет побочные эффекты (раздражение, покраснение, фоточувствительность, шелушение), в высокой концентрации не рекомендован при беременности.
  • Sodium Dextran Sulfate
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • sodiumhydroxide - гидросульфат натрия, щелочной ингредиент. Используется как регулятор кислотно-щелочного баланса. В моющих средствах применяется для омыления жиров и в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Токсичен.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: