мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Avene Антивозрастной восстанавливающий крем для контура глаз Restructuring Anti-Ageing Innovation Eluage Eye Contour Care (15 мл)

Код товара: 94-1284
Снято с производства

Линейка Avene Eluage снята с производства. Преемником линейки является серия Avene PhysioLift.

Антивозрастной восстанавливающий крем для контура глаз Avene Eluage (Элюаж) предназначен для коррекции признаков старения кожи вокруг глаз: морщин, потери упругости, сухости кожи, вызванных как возрастными изменениями, так и долгим пребыванием на солнце. Регулярное применение крема способствует подтягиванию контура глаз, укреплению кожи, разглаживанию морщин, уменьшению отеков и осветлению темных кругов под глазами. Имеет насыщенную текстуру приятного персикового цвета, которая прекрасно питает и увлажняет кожу, возвращая ей чувство комфорта.

Основными активными компонентами крема являются ретинальдегид и фрагментированная гиалурованная кислота (H.A.F.), которые стимулируют синтез волокон коллагена и эластина на уровне дермы и способствуют повышению упругости кожи и сглаживанию возрастных изменений. Входящие в состав крема, сульфат декстрана борется с припухлостями, отеками и темными кругами под глазами, а термальная вода Авен успокаивает и возвращает чувство комфорта.

Способ применения

Нанести на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. Применять по вечерам.

 

Отзывы о креме в Интернете

Ни один, ни один (!!!) еще крем не давал такого явного эффекта! Помазала вечерком элюажем, утром проснулась - нету никаких лапок! Кожа - как у младенца. Гладкая и упругая. Будто и не было ничего. Я просто в шоке!
Если честно, страшновато мне стало такое сильное средство использовать в свои юные двадцать с хвостиком. Лет через несколько я обязательно вернусь к этому крему. Только бы его к тому времени не сняли с производства.
Ссылка на отзыв.

Кожа утром мягкая и свежая. Аллергию, отеки не вызывает. Явно питает кожу. Запаха не имеет. Замечательный флакон с дозатором. В общем, возьму еще не раз и от души рекомендую.
Ссылка на отзыв.

Зимой стали заметны мимические морщинки под глазами, стала проявляться сеточка мелких морщинок. На следующее утро после вечернего применения крема кожа стала розовой, здоровенькой. Мелкие морщинки стали разглаживаться примерно через неделю.
Наношу через день. На промежуточные дни хочу купить просто увлажняющий этой же фирмы. Очень нравится.
Большой плюс - без запаха. Не люблю ложиться спать пахнущая «всем». Впитывается быстро, нет ощущения пленки.
Ссылка на отзыв.

Удобный компактный флакончик с помпой, дозатор при полном нажатии выдает довольно большую порцию, поэтому нажимаю наполовину. Сам крем легкий, желтоватого цвета, первое время мне казалось, что он слегка маслянистый на пальцах, но при нанесении жирность отсутствует. При использовании легко распределяется, впитывается, жирный блеск или пленка не ощущаются, кожа чувствует себя очень комфортно. После нанесения требует несколько минут для впитывания.

Конечно, от темных кругов крем не избавляет, но, как мне кажется, область вокруг глаз приобретает более здоровый вид. Небольшую отечность глаз крем снимает. Я использую один раз в день утром перед нанесением макияжа.
Ссылка на отзыв.

С проблемой мимических морщинок, которые, как мне кажется, возникают от недостаточной увлажнённости кожи другие кремы не справляются. А этот, вроде, ничего. Он жирненький, жёлтенький, быстро впитывается и создаёт эффект увлажнённой кожи на длительное время. Ощущения плёнки нет. Наношу его и утром, и вечером. Приятный крем. Симпатичная компактная упаковка с дозатором.
Ссылка на отзыв.

Не заметила совершенно никакого эффекта. Отеков у меня нет, а вот темные круги имеются, и они совершенно равнодушны к этому крему. Морщинки он наверняка разглаживает, но только мимические, вызванные сухостью кожи, ведь в составе крема есть гилауроновая кислота. Возрастные изменения он ряд ли победит. Увлажняет крем неплохо, моей коже хватает.
Ссылка на отзыв.

Просто увлажняет, немного липкий, впитывается не сразу, не разглаживает гусиные лапки.
Ссылка на отзыв.

Крем быстро впитывается и снимает отечность. К сожалению, за пару ночей темные круги не исчезли.
Ссылка на отзыв.

Сухость устранена практически сразу, глубокие мимические морщинки значительно уменьшаются. Очень комфортные ощущения вокруг глаз! Жаль только, что впитывается долго.
Ссылка на отзыв.

Тем не менее, темные круги под глазами крем осветляет, как и заявлено, с отечностью борется. По поводу морщинок не могу ничего сказать, непонятно.
Ссылка на отзыв.

Помогает избавиться от отечности и кругов под глазами, разглаживает немного морщинки (проверила на себе).
Ссылка на отзыв.

Крем желтоватого цвета, текстура плотная, довольно жирный, однако наносится и распределяется легко, нет ощущения липкости. Уже спустя несколько дней, заметила результат - мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, разгладились, припухлости, которые были довольно заметны, стали намного меньше. Полностью исчезнут им не дают бессонные ночи (у младшей зубы лезут) и ранние подъемы (старшую в школу). Куплю еще.
Ссылка на отзыв.

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua)
  • Cetyl Esters (Цетиловый Эфир) известен под синонимами Spermaceti Wax, Refined Synthetic Spermaceti Wax состоит из нескольких насыщенных жирных спиртов и насыщенных жирных кислот. Обладает мягким запахом и хорошо подходит для кожи, придавая ей мягкость. Консистенцией напоминает воск, чаще всего изготавливается из пальмового масла. Достаточно безопасный препарат и разрешён в бальзамах для губ, в антиперспирантах и прочих продуктах, где основа масло или спирт. Используется для придания нужной консистенции продукту, так как имеет температуру плавления 43 градуса по Цельсию. Безопасный ингредиент, но при индивидуальной непереносимости возможны аллергические реакции.
  • Caprylic/Capric Triglyceride - каприловый (каприк) триглицерид. Натуральный смягчающий компонент, получаемый из кокосового масла. Эмульгатор, относится к категории нейтральных масел. Обеспечивает гидратационное воздействие, уменьшает испарение воды с поверхности кожи, некомедогенен. Не оставляет жирных следов на коже, увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, устраняет ощущения стянутости и сухости, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды.
  • Ceteareth-20
  • Glycol Montanate
  • Cyclomethicone - циклометикон, синтетическое силиконовое масло. Обладает смягчающим, увлажняющим действием. Придает коже шелковистость. Проводник активных ингредиентов, антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам. Избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчает кожу, улучшает внешний вид. Используется для растворения и смешивания ингредиентов между собой. Безопасен для здоровья.
  • triethanolamine - Triethanolamine - триэтаноламин - химическое, щелочное вещество. Оказывает очищающее и увлажняющее действие. Растворяет кожное сало. Группа CIR Эксперт оценила научные данные и пришла к выводу, что триэтаноламин безопасен для использования в косметике и средствах личной гигиены, предназначенных для непостоянного использования с последующим тщательным смыванием с поверхности кожи.
  • Ceteareth-33
  • BHT - полное название Butylated hydroxytoluene, бутилгидрокситолуол. Химический антиоксидант, аналог витамина E. Как консервант широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности. Получил одобрение для использования в качестве пищевой добавки и консерванта в США организацией FDA в 1954 году. Оптимальный уровень ввода колеблется от 0,02% до 0,1%. Быстро впитывается в кожу и долго сохраняется в тканях. Канцерогенен.
  • Butylparaben - бутилпарабен, производное бензойной кислоты. Очень эффективный консервант, который убивает бактерии, предотвращает образование вредных для кожи грибков в косметическом средстве. Мнения по безопасности компонента расходятся, существуют исследования, подтверждающие, что данный консервант опасен для здоровья, равно как и подтверждающие его безопасность.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Dextran Sulfate
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Polymethyl Methacrylate (Полиметил Метакрилат) так же известен под синонимами Methyl Ester, Homopolymer, Homopolymer 2-Propenoic Acid, Methyl Ester Homopolymer 2-Propenoic Acid, 2-Methyl- Polymethylmethacrylate Metakrylan Metylu, Methacrylate De Methyle, Methacrylsaeuremethyl Ester , Methyl 2-Methyl-2-Propenoate, Methyl Alpha-Methylacrylate, Methyl Methacrylate . Действует только на поверхности кожи. Матирует, впитывая кожное сало и пот, делает текстуру продукта бархатистой и улучшает её распределение по коже, рассеивает свет, визуально скрывая мелкие морщинки и недостатки кожи.
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Red 33 (Cl 17200) известен так же под синонимами C-Rot 58, Acid Red 33. Краситель (красный цвет). Синтетический азотный краситель и пигмент красноватого оттенка. В основном используется в красках для волос, но может содержаться в шампунях, губных помадах и прочих смываемых косметических средствах. CI 17200 занесен в базы данных таких уважаемых организаций как IFRA (International Fragrance Assocication), EC (Environment Canada), NLM (National Library of Medicine) и European Commission в качестве безопасного ингредиента при соблюдении установленных норм (максимальная концентрация ограничена 2%).
  • Retinal - ретинал, синтетический аналог витамина А, производное ретиноевой кислоты. Регулирует процессы ороговения и салоотделения в коже, стимулирует заживление ран, снимает воспаление, укрепляет структуру рогового слоя и корни волос. Повышает тонус,питает, смягчает, защищает, разглаживает морщинки и другие шероховатости. Придает эластичность волосам и коже, препятствует потере воды. Имеет побочные эффекты (раздражение, покраснение, фоточувствительность, шелушение), в высокой концентрации не рекомендован при беременности.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: