Avene Восстанавливающий защитный крем для рук Сикальфат Cicalfate Hand Repair Barrier Cream (100 мл)

Код товара: 94-024
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Восстанавливающий защитный крем для рук Avene Cicalfate Hand Repair Barrier Cream предназначен для интенсивного ухода за сухой, очень сухой, потрескавшейся кожей рук. Крем быстро и надолго снимает раздражения и воспаления, способствует заживлению любых повреждений и ран, закрывает руки «второй кожей» - специальной антимикробной и антибактериальной пленкой, предотвращающей размножение микроорганизмов в ранках. Обеспечивает длительную защиту кожи от агрессивных воздействий окружающей среды, включая неблагоприятные климатические и производственные факторы. Насыщенная питательная текстура крема Авен Сикальфат очень легко наносится на кожу и моментально впитывается.

В состав крема включено большое количество термальной воды Avene, благодаря чему значительно снижается риск возникновения раздражений и аллергических реакций. Комплекс «Медь + Цинк» очищает раны от микроорганизмов, препятствует инфицированию. Сукральфат изолирует область повреждения от внешней среды, ускоряет процесс заживления и регенерации тканей, снижает риск образования рубцов.

Не содержит отдушек и парабенов.

Способ применения

Два или более раз в день наносить крем на сухую, чистую кожу рук, уделяя особое внимание раздраженным участкам кожи.

Отзывы о креме в Интернете

У меня сухая кожа рук и, если на левой просто слегка суховатая кожа, то вот на правой – весь букет: и дерматит, и сухость, и шелушения.
Первые разы мазала руки кремом и через час буквально их уже разрывало от сухости, и поэтому использовала вперемешку с питательными кремами. Но потом взяла себя в руки и стала пользоваться только данным средством, но постоянно, для понятия общей картины того, что же я купила. Итак, за 2 недели я израсходовала половину тубы, примерно 50 мл.
Крем впитывается моментально, остается лишь ощущение некого пудрового эффекта, как будто на руки ни чего и не наносила, и немного их натерла пудрой, мукой, цинковой пастой, руки после крема сухие. Если руки потрескавшиеся и сухие и моментально хочется их чем-то намазать питательно-увлажняющим, чтобы стало комфортно – нет, этот крем никакого комфорта рукам не приносит. Так легкий намек, что увлажнение вроде было.
И вот через 2 недели на руках все сошло на нет: и сухость и шелушения. И кремом стала пользоваться уже не так часто.

Таким образом, заживляющие свойства есть, но очень вялые, медленные. Но за 2 месяца использования крема у меня не было и намека на дерматит, сначала подумала – совпадение, но как только перешла на другой крем – дерматит тут же проснулся.
Ссылка на отзыв.

Крем белого цвета, густой. Размазывается быстро, но и очень быстро впитывается. Мгновенно. Приходится либо много мазать, либо делать это со скоростью света. Даже несмотря на то, что у крем очевидная водная основа. Аромата нет. Он очень сильно слабый, но на руках его нет. И это хорошо, потому что отдушки порой очень бесят.
Крем отлично восстанавливает и питает кожу. После крема руки нежнее нежности нежноты. Они мягкие, очень гладкие и если наносить крем на ночь, то с утра руки будут, словно невероятно драгоценный шелк. Все шелушения, покраснения, раздражения и очень неприятная сухость уходят мигом. Я даже сказала бы, что он прекрасно заживляет раны. У кого есть кошки дома? Тогда знаете, что за целый набор царапок бывает на руках. После крема все такие царапки практически з несколько часов исчезают. А нормальные царапины - быстро заживают.
Ссылка на отзыв.

В последнее время на руках кожа стала очень сухой, появились трещинки. При нанесении на руки крем хорошо впитывается, на коже создается защитная маслянистая пленка (может не всем это понравится). Через неделю после использования уже есть результат: кожа на руках начала восстанавливаться.
Ссылка на отзыв.

Внешнюю сухость рук в виде шелушений этот крем убирает, при этом руки не липнут, крем не скатывается, опять же, его как будто и не было. Эффект у крема накопительный. Шелушения и стянутость кожи наконец-то меня покинули. Хотя крем закончился уже как неделю.
Ссылка на отзыв.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
  • Avene Thermal Spring Water (Avene Aqua)
  • Mineral Oil (Paraffinum Liquidum) - минеральное масло. Это смесь жидких углеводородов нефти, отделенных от бензина. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, можно сделать ее мягче, глаже и придать молодой вид. Однако на практике пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Может вызывать прыщи и сыпь.
  • Myreth-3 Myristate
  • PEG-45 Dodecyl Glycol Copolymer
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Aluminum Sucrose Octasulfate
  • Octyldodecanol - октилдодеканол, жирный спирт, маслянистая жидкость, которая не растворяется в воде. Получают из природных жиров и масел. Используется в качестве масляного компонента в эмульсионных системах (кремах), декоративной косметике. Уменьшает способность пенообразования готового средства при встряхивании. Увлажняет, смягчает кожу, придает ей гладкость, не оставляет ощущения жирности.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • Aluminum Starch Octenylsuccinate
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Beeswax (Cera Alba)
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Copper Sulfate - сульфат меди, природный минерал. Считается, что обладает ранозаживляющими свойствами, но доказательств этому нет. Оказывает антивирусное, антибактериальное, антигрибковое воздействие. Участвует в пигментации во время солнечных ванн. Окрашивает препараты в синий цвет. Вспомогательный и не самый лучший ингредиент в косметике. При попадании вещества в высокой концентрации на кожные покровы или в глаза могут появиться ожоги, в то время как при вдохе сульфат меди негативно влияет на слизистые оболочки дыхательных путей.
  • Dimethiconol - диметиконол - силиконовый полимер. Используется как кондиционер для волос и кожи. Придает ощущение гладкости и шелковистости коже и волосам. Способен временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица.В средствах по уходу за волосами помогает увеличивать прочность волос и защитить их от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета. Инертный компонент. Безопасен при использовании по назначению.
  • Disteardimonium Hectorite - дистеардимониум гекторит производят из минеральной глины Гекторит. Как и любой компонент на основе глины, он делает продукт более вязким и гелеобразным. Используется обычно как основа или как вспомогательный компонент в кремах, масках, помаде, макияже для глаз, лаке для ногтей и т.д. Делает продукт более толстым – продукт хуже растекается и лучше прилипает к поверхности. Может использоваться как суспендирующий агент (вид дисперсий; растворяет в воде нерастворимые тяжёлые компоненты). Обладает свойствами поглощать и удерживать загрязнения окружающей среды на своей поверхности, не пропуская их в кожу. 
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Water (Aqua) - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Zinc Sulfate - сульфат цинка, неорганическая серноцинковая соль. Используется чаще всего в кремах против старения кожи, всевозможных очистителях для кожи лица, средствах для умывания, глазных каплях. Ускоряет заживление поверхностных ран и язв, снижает воспалительные процессы кожи и слизистых оболочек, а так же оказывает антисептическое и вяжущее действие. Может вызывать раздражение кожи и слизистых оболочек, аллергические реакции. Способен накапливаться в организме.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: