A'Pieu Антивозрастной питательный крем с магнием Cicative Magnesium Cream (55 мл)

Код товара: 82-033
Бонусные баллы: 135
Срок годности: 05.2020
4 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Антивозрастной питательный крем с магнием A'Pieu Magnesium Cream из линии Cicative предназначен для сухой кожи лица, склонной к гиперчувствительности. Крем обладает плотной, тающей текстурой, создает защитный барьер, благодаря которому длительно сохраняет высокий уровень напитанности и увлажненности кожи. Он моментально успокаивает, смягчает, разглаживает кожу, снимает ощущения стянутости, зуда и жжения, устраняет шелушения, раздражения, покраснения, морщинки, вызванные сухостью. При регулярном использовании, крем нормализует обменные процессы, тонизирует, восстанавливает гидро-липидный баланс, выравнивает микрорельеф, стимулирует регенерацию, возвращает упругость, эластичность, гладкость, яркость цвета кожи, улучшает ее структуру и общий вид.

Подходит для сухой, очень сухой, чувствительной, аллергичной, возрастной кожи.

Активные компоненты

Минеральная вода активно увлажняет, укрепляет и тонизирует кожу, насыщает её необходимыми микроэлементами, снимает раздражения.

Сульфат и фосфат магния в сочетании с витаминами, оксидом цинка и серебром успокаивают кожу, обладают высокими антиоксидантными и омолаживающими свойствами, способствуют уменьшению мимических морщин, предотвращают раннее увядание кожи.

Комплекс растительных масел, лецитин, аденозин, ниацинамид, пантенол глубоко питают кожу, смягчают ее, придают однородность рельефа и тона, способствуют мягкому осветлению, ускоряют заживление микротравм.

Гидролизованный коллаген и гиалуроновая кислота создают воздухопроницаемую пленку, которая хорошо увлажняет и препятствует потере влаги, не оставляя липкости на коже, поддерживают тонус, оказывают лифтинг-эффект, прекрасно регенерируют и восстанавливают поврежденные клетки кожи.

Способ применения

Нанести крем легкими движениями на кожу лица, мягко вмассировать до полного впитывания. Использовать 1-2 раза в день.

Отзыв о креме из Интернета

Один из плюсов этого крема - запаха просто нет, я не фанат отдушек в косметике, хоть и не имею аллергии, но считаю, что лучше никакого, чем какие-то ужасно сладкие запахи. Крем по консистенции очень плотный, немного даже на мягкое сливочное масло похож. Если приноровиться с нанесением, то крем расходуется очень экономично, нужна совсем небольшая горошинка на все лицо. В плане питания крем вполне приятен, я его использую как завершающий этап вечернего ухода за лицом, наутро кожа мягкая, нежная, не отекает. Как дневной крем я бы его не советовала, даже на моей очень сухой коже он лежит тяжеловато, не впитывается полностью продолжительное время, оставляет жирную пленку и остается немного липким. Крем не забил мне поры и не вызвал никакого раздражения на коже.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Нормальная кожа; Чувствительная кожа; Аллергичная кожа; Атопичная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cocos Nucifera (Coconut) Oil - кокосовое масло. Увлажняет и питает кожу, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, хорошо очищает. Является пенообразователем и антиоксидантом, защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды, быстро впитывается. В средствах по уходу за волосами защищает от негативного воздействия моющей основы, делает волосы красивыми и здоровыми.
  • Coco Caprylate Caprate - Кокосовый каприлат капрат - сложный эфир кокосового жирного спирта, натуральный смягчитель, аналогичный по своему действию кожному жиру. Применяется в качестве альтернативы растительным маслам в рецептурах, где применяются компоненты растительного происхождения, в качестве смягчающего средства и эмульгатора. Информации о безопасности компонента мало, однако его составляющие (кокосовый спирт, каприловая и каприновая кислоты) широко применяются в качестве безопасных, нетоксичных ингредиентов в средствах по уходу за кожей и волосами.
  • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil - масло семян подсолнечника. Содержит витамины групп А, D и E, линоленовую и линолевую ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Масло оказывает положительное влияние на состояние кожи, ногтей, волос. Оно обладает великолепными увлажняющими и регенерирующими свойствами, делает кожу более эластичной. В уходе за ногтями масло помогает восстановить здоровый вид, прочность и гладкость. В средствах для волос масло служит в качестве питательного, защитного ингредиента, разглаживает чешуйки волос, придает здоровое сияние.
  • Macadamia Integrifolia Seed Oil - масло семян макадамии, - по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Синонимы Macadamia nut oil, Australian nuts, Queensland Nut, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Bush nut, Maroochi nut, Kindal Kindal и Jindilli. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Масло отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. Высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов.
  • Camellia Japonica Seed Oil - масло камелии японской (сасанквы), получаемое из ее семян. Масло активно применяется в составе уходовых косметических средств для кожи и волос. Благодаря содержанию полифенолов, обладает сильными антиоксидантными свойствами. Масло очень легкое и практически полностью усваивается кожей. Усиленно увлажняет кожу, придает ей эластичность и упругость, укрепляет волосы и ногти, усиливает рост ресниц.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Glycol Stearate
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Behenyl Alcohol - бегениловый спирт. Используется в качестве загустителя и эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей). Производится из растительных масел и не сушит кожу, напротив, увлажняя ее и оказывая выравнивающий и противовоспалительный эффект.
  • Synthetic Beeswax
  • Cetearyl Glucoside - цетеариловый глюкозид - натуральный, безопасный смягчитель и эмульгатор, который обеспечивает равномерное смешивание компонентов на масляной и водной основе. Образован из Cetearyl Alcohol (цетиарилового спирта) и Glucose (глюкозы).
  • Mauritia Flexuosa Fruit Oil
  • Arachidyl Alcohol - арахидиловый спирт. Производится из арахиса, обладает влагоудерживающим действием, создает на коже воздухопроницаемую пленку, препятствующую избыточному испарению влаги с поверхности кожи. Эмолент, загуститель. Смягчает кожу, придает ей плотность и гладкость.
  • Cetearyl Olivate - цетеарил оливат, натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и цетеарилового спирта. Эмульгатор с загущающими свойствами, который совместим с широким спектром косметических активных ингредиентов и работает в широком диапазоне рН. Применяется для создания кремов дневных и вечерних, очищающих и увлажняющих эмульсий, кремов для чувствительной кожи век, для детской косметики, для средств до и после загара, а также бальзамов для волос.
  • Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides
  • Sorbitan Olivate - сорбитан оливат - натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и растительного сорбита. Эмульгатор типа "вода-в-масле", формирует эмульсии, богатые маслом, с плотным типом текстуры. Создает на коже защитную пленку, предотвращающую пересушивание, придает ощущение шелковистости и гладкости. Гипоаллергенен, безопасен.
  • Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия - это синтетический желеирующий компонент, который отвечает за густоту продукта. Образовывая гель, он как бы утолщает продукт и заодно стабилизирует компоненты внутри. Обеспечивает ощущение свежести и бархатистой мягкости с последующим эффектом плавления при контакте с кожей. Имеет также свойства эмульгатора. Используется в кремах для лица, рук, ног, тела, декоративной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Arachidyl Glucoside - арахиновый глюкозид - органический компонент, производное арахидилового сирта и глюкозы.Поверхностно-активное вещество, эмульгатор, сурфактант.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Dextrin - Декстрин - полисахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Вспомогательный агент, влагоуловитель, загуститель. Может вызвать аллергическую реакцию.
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Magnesium Ascorbyl Phosphate (Магнезии аскорбил фосфат)- производное витамина С, более стойкий чем витамин С, активно используется для построения коллагеновых волокон в коже. Превращается в свободную аскорбиновую кислоту. Восстанавливает меланин, содержащийся в коже до бесцветных предшественников, обладает отшелушивающим эффектом. Устраняет последствия гиперпигментации, фотостарения и фотоповреждения. Уплотняет эпидермис при хроностарении, корректирует постакне-явления, улучшает состояние кожи у курильщиков, возвращает тонус, повышает эластичность.
  • Magnesium Sulfate - сульфат магния, магниевая соль серной кислоты. Стабилизирует эмульсии, богатые маслами, типа «вода-в-масле». В косметических средствах сульфат магния используется и как противовоспалительное средство, которое содержит магний в биодоступной форме, впитывается кожей и расслабляет мускулы, снимает напряжение и уменьшает воспалительные процессы, ускоряя рассасывание прыщей. В средствах по уходу за кожей считается безопасным.
  • Grifola Frondosa Fruiting Body Extract
  • Maltodextrin
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Hyaluronic Acid - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Silica - силика, диоксид кремния. Впитывает кожный жир и пот, делает кожу матовой, гладкой, молодой, зрительно более ровной. Позволяет косметике дольше оставаться на коже без растекания. Благодаря своей способности рассеивать свет, используется также как наполнитель, основа и загуститель. Используется в составе ароматических порошков, которые дольше удерживают аромат на коже. Безвреден для организма. Используется в гипоаллергенной косметике.
  • Lecithin - лецитин - группа жировых веществ, включающая фосфорную кислоту, холина, жирные кислоты, глицерин, гликолипиды, триглицериды и фосфолипиды. Натуральный компонент, получаемый из таких продуктов как соя, молоко, яйца, рапсовое, подсолнечное и хлопковое масло. Используется в косметике как смазочный материал и эмульгатор, активно увлажняет и смягчает кожу.
  • Silver (CI 77820)
  • Zinc Oxide (CI 77947)

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: