Dr. Jart+ Бальзам с керамидами для губ Ceramidin Lipair (7 гр)

Код товара: 67-040
 Dr. Jart+ Бальзам с керамидами для губ Ceramidin Lipair (7 гр)
-24%
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Бальзам с керамидами для губ Dr. Jart+ Ceramidin Lipair обладает плотной, тающей текстурой, насыщенным питающим и увлажняющим составом, моментальным и накопительным эффектом. Благодаря 5 керамидам, комплексу растительных масел, гиалуроновой кислоте, кетону малины, бальзам интенсивно смягчает и разглаживает кожу губ, ускоряет заживление микроповреждений, устраняет шелушение, активизирует процессы внутриклеточного восстановления. С первого применения и с каждым последующим использованием бальзама, кожа губ становится более нежной, плотной, однородной, упругой и эластичной. Бальзам создает на губах воздухопроницаемый барьер, предотвращающий пересушивание, переохлаждение, обветривание и другие последствия негативного влияния внешних факторов.

Рекомендуется для сухой, шелушащейся кожи губ.

Купить бальзам для губ  Dr. Jart+ Ceramidin Lipair в Алматы и по всему Казахстану лучше всего в нашем магазине - только оригинальная продукция, самые лучшие цены и самая лучшая доставка по Алматы и всему Казахстану.

Способ применения

Нанести бальзам на чистую,сухую кожу губ. Повторять нанесение по мере необходимости.

Отзывы о бальзаме в Интернете

Бальзам не имеет сильного запаха, скорее легкий и лечебный, не остается долго- выветривается. При нанесении из твердой колбаски тает на губах, придавая увлажнение и сатиновый блеск. Отнесу блеск к уходовым и лечебным, но и на каждый день тоже пойдет. Из тубы приходится силой выдавливать, при ношении в сумочке это плюс- не растечется.
Ссылка на отзыв

Консистенция- маслянистый бесцветный гель, не имеющий ни запаха, ни вкуса. На губах тает и превращается в масло. Не щиплет губы. Очень легкий. Не оставляет липкости и волосы не приклеиваются. Упаковка- пластиковый очень удобный тюбик с откручивающейся крышкой, удобный в применении дозатор. Достаточно большой для подобного рода бальзамов объём. Применение- легко наносится, но также быстро исчезает, впитывается/ съедается. Эффект- увлажняет, смягчает, сглаживает сухую кожу губ, но не замечено никакого лечебного эффекта после применения и не питает губы надолго. Требует повторного нанесения.
Ссылка на отзыв

Купить косметику в нашем интернет-магазине очень просто - нажмите на кнопку "В корзину", после чего пройдите через все шаги оформления заказа. Мы доставляем косметику по всему Казахстану.
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Сухая кожа
  • Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate - фитостерил / изостеарил / цетил / стеарил / бегенил димер дилинолеат действует как маслорастворимое смягчающее и пигментное диспергирующее средство. Это сложный эфир, состоящий из гидрированной димерной кислоты растительного происхождения и жирных спиртов растительного происхождения, превосходящих ланолин, с высокой влагоудерживающей способностью и показателем преломления. Обладает отличным блеском, хорошей растекаемостью,  высокой адгезией к коже. Он помогает подавить кристаллизацию средств, используется при создании косметики для ухода за кожей, волосами, средствами для макияжа губ и глаз, а также для тонального крема.
  • Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate - пентаэритритил тетраэтилгексаноат плёнкообразующий эмолент, придающий коже отличную гладкость и бархатистость, при этом не делая её липкой, ПАВ (поверхностно-активное вещество). Продукт может выступать в роли растворителя, обладает связывающими свойствами и может использоваться в широком спектре косметических композиций, отличная замена силикона в формулах средств. Безопасен в небольших дозах.
  • Diisostearyl Malate - диизостеарил малат представляет собой эфир изостеарилового спирта и яблочной кислоты. Благодаря превосходной способности диспергировать неорганические пигменты и другие порошки, он успешно применяется в производстве декоративной косметики и солнцезащитных средств. Этот агент  увеличивает вязкость продукции и устойчивость продукта к окислению. Эмолент, пленкообразователь. Безопасен при использовании по назначению.
  • Hydrogenated Polyisobutene - гидрированный полиизобутен. Отлично смягчает и увлажняет кожу и предотвращает ее обезвоживание, создавая защитную пленку, используется в кондиционерах, облегчая расчесывание волос, рассеивает пигменты и усиливает блеск в составе декоративной косметики, обеспечивает сохранение SPF в солнцезащитных средствах. Компонент безопасен для применения в составе косметических средств.
  • Ethylhexyl Stearate - этилгексил стеарат - натуральный ингредиент, который является субстанцией из масел, в том числе эфирных, растительного происхождения. ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, кондиционер. Добавляется в продукцию для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости, входит в жировую фазу множества косметических средств и обладает великолепными смягчающими свойствами. Безопасен, в редких случаях может вызвать забивание пор, спровоцировав тем самым появление угревой сыпи.
  • Ceresin - церезин - очищенный горный воск, минерал вырабатываемый из озокерита. Выступает в составе косметики в качестве вспомогательного компонента, в частности – коэмульгатора, связующего и смягчающего вещества, придающего продукту определенные характеристики (консистенцию, вязкость).
  • Methyl Hydrogenated Rosinate - метил гидрогенизированный розинат, смола косметического качества, является метиловым эфиром гидрогенизированной канифоли. Особенно полезен в качестве закрепителя аромата. Обладает превосходной растворимостью и совместимостью с неполярными и многими полярными ингредиентами в косметических целях, способствуя как адгезии, так и глянцу. Можно найти в таких средствах как смываемый воск и лак для волос, служит компонентом для губной помады, блесков для губ, депиляционных восков.
  • Tribehenin - трибегенин известен как глицериловый триэфир или глицерилтрибегенат, состоящий из смеси глицерина, разглаживающей смазки и увлажнителя и бегеновой кислоты, жирной кислоты растительного происхождения и кондиционера. Трибехенин содержится в животных и растительных жирах и маслах, таких как масло сала, пальмового ореха и кокосового масла, и используется в качестве кондиционирующего средства в широком спектре средств по уходу за кожей, включая формулы для макияжа, кремы и лосьоны, солнцезащитные средства и кожу. средства по уходу и очищению кожи. Он может усиливать проникновение и помогать другим химическим веществам в достижении нижних уровней кожи. Трибегенин нетоксичен и в концентрациях до 40%, как было установлено, не вызывает раздражения в пластырях. 
  • Silica Dimethyl Silylate - диметил силилат диоксида кремния - производное кремния. Используется в декоративной косметике и средствах по уходу за кожей. Наполнитель, смазывающее средство, компонент против образования комков, загуститель, диспергатор, склеивающий компонент, пеногаситель и абсорбент. Предназначен для улучшения консистенции средств, предотвращении их расслоения, растворяет в себе пигменты. Безопасен на коже. При попадании на слизистую, в глаза или на поврежденной коже может вызвать раздражение.
  • Polymethylsilsesquioxane - Полиметилсилсесквиоксан - компонент на основе силикона, является хорошим диспергатором, пеногасителем и плёнкообразователем. Плёнка, которую образует компонент хорошо впитывает в себя кожное сало, придавая матовость, создаёт на коже и волосах чувство гладкости, бархатистости, хорошо отталкивает влагу и не даёт ей испаряться, заполняет морщины. Предотвращает повреждения на коже или волосах грубыми компонентами составов. Полностью безопасен.
  • VP/Hexadecene Copolymer - ВП/Гексадецен сополимер -  эмульгатор, стабилизатор эмульсии, диспергатор, пленкообразователь, фиксатор волос, стабилизатор вязкости.
  • Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer - этилен / пропилен / стирен сополимер - вспомогательный ингредиент, который используется в качестве гелеобразующего агента для масла.В производстве косметики объединяется с различными типами углеводородов (например, минеральное масло или различные смягчающие эфиры), чтобы сформировать гели с различными сенсорными и физическими свойствами. Полученные углеводородные гели могут улучшить окклюзивность кожи (и уменьшить трансэпидермальную потерю воды), а также превосходно служат для образования суспензий. Безопасен.
  • Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer - бутилен / этилен / стирол сополимер - вспомогательный ингредиент, который используется в качестве гелеобразующего агента для контроля вязкости косметических средств. Безопасен.
  • Ceramide NP - церамид 3, короткоцепочечный церамид, состоящий из фитосфингозина и насыщенной (стеариновой) жирной кислоты. Имеет полную биосовместимость с биофизическими структурами естественной смеси липидов человеческой кожи. Широко используется в изготовлении разнообразных косметических и косметологических продуктов. Он усиливает естественный липидный барьер сухой и стареющей кожи, увеличивает влагоудерживающую способность кожи и уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи,  дает лифтинг-эффект, борется с признаками ксероза. Этот церамид особенно подходит для долговременной защиты и восстановления чувствительной и сухой кожи. Кроме того он восстанавливает и защищает поврежденные волосы. Безопасен.
  • citrusaurantiumbergamiabergamotfruitoil - Масло и экстракт бергамота. Являются естественным антисептиком, который устраняет воспаления, нормализует секрецию сальных и потовых желез при жирной и смешанной коже, осветляют и сужает поры. Широко используются в средствах для снижения активности сальных желез головы, питания и защиты волос. 
  • Dehydroacetic Acid - дегидроацетовая кислота или дегидроуксусная кслота, известная еще как Е265. Натуральный компонент. Используется в косметике как противогрибковый и противомикробный консервант, антисептик. Безопасна при использовании по назначению.
  • Hippophae Rhamnoides Oil - экстракт и масло облепихи богаты растительными антиоксидантами. Смягчает и питает клетки кожи, способствуя их восстановлению. Естественный солнцезащитный фильтр, уничтожает свободные радикалы. Помогают в лечении розацеа, благодаря противовоспалительному (снижение отечности, гиперемии, раздражений и повреждений); сосудоукрепляющему (снижают проницаемость сосудистой стенки и нормализует кровообращение) и регенерирующему (стимулируют рост молодых, здоровых клеток кожи) действию. 
  • Pelargonium Graveolens Flower Oil - масло и экстракт герани (пеларгонии) эффективно для лечения герпесных высыпаний, грибковых поражений кожи, сухой экземы. С их помощью можно избавиться от таких паразитов, как вши. В виде экстренной меры, гераниевое масло также используют для обезболивания и быстрого заживления ожогов разной степени тяжести. 
  • Salvia Officinalis (Sage) Oil - эфирное масло шалфея лекарственного. Оказывает антисептическое, смягчающее, дезодорирующее, стягивающее, противовоспалительное,  спазмолитическое, дезинфицирующее,  уменьшающие потоотделение,  успокоительное действия. Тонизирующее и противовоспалительное воздействие шалфея оздоравливает кожу и улучшает цвет лица. Активно сужает поры, избавляет от гнойничковых высыпаний, препятствует возникновению угрей и акне. Выравнивает рельеф кожи, освежает ее, улучшает цвет. В средствах для волос способствуют устранению жирности волос, их росту и укреплению.
  • Pogostemon Cablin Oil - масло пачули питает, освежает, обновляет и разглаживает сухую, утомленную кожу. Устраняет раздражение и шелушение. Способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации. Заживляет трещины на коже. Эффективно при воспалительной сыпи, экзематозных и аллергических дерматитах. Устраняет дряблость бюста, живота и бедер, выводит целлюлит. Укрепляет, придает силу, эластичность и блеск волосам, устраняет перхоть.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide - цетил ПГ гидроксиэтил пальмитамид - синтетический липид, имеет отличные эмульгирующие, солюбилизирующие, диспергирующие, смазывающие свойства. Может вызвать раздражение глаз и слизистых.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • Sodium Hyaluronate Crosspolymer - кроссполимер гиалуроната натрия - модифицированная форма восстанавливающей кожу гиалуроновой кислоты, прикрепленная к полимерной структуре, которая дольше удерживает ее в верхних слоях кожи, обеспечивая улучшенную гидратацию.
  • Ceramide NS - церамид (керамид) 2 или NS - это незаменимая молекула кожи, способная захватывать и связывать воду, необходимую эпидермису, чтобы оставаться эластичной, гладкой и увлажненной. Этот продукт используется в косметических средствах, уходе за кожей и телом для сухой и зрелой кожи. Он также борется со старением кожи и сохраняет молодость кожи. Керамид 2 обеспечивает функцию реструктуризации и поддерживает влажность и целостность кожного барьера.
  • Hydrolyzed Glycosaminoglycans - гидролизованные гликозаминогликаны широко используются в средствах по уходу за кожей и косметике из-за их способности эффективно связываться с водой и увеличивать глубину гидратации, улучшая эластичность и упругость кожи. Они легко попадают в кожу благодаря своему положительному заряду и могут увлажнять кожу, а также улучшать появление тонких линий и морщин, временно сводя к минимуму глубину морщин на коже.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Ceramide AP - церамид (керамид) 6 эффективный антивозрастной и восстанавливающий компонент. Применяется для улучшения структуры возрастной увядающей кожи. Используется в средствах для очищения, кондиционирвания, укладки, лечения волос.
  • Ceramide AS - керамид 5 играет важную роль в удержании клеток эпидермиса вместе, а также обеспечивает защиту от обезвоживания и воздействия внешних факторов (перепадов температур, УФ излучения, проникновения микробов и вирусов, и так далее).
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid - гидролизованная гиалуроновая кислота  это новый вид гиалуроновой кислоты, молекулы которой меньше, чем межклеточные пространства поверхностного слоя кожи. Гидролизованная гиалуроновая кислота, полученная путем расщепления больших молекул на наночастицы при помощи гидролиза, не только покрывает поверхность кожи, но и проникает в глубокие слои, помогая увлажнить и внешний слой, и глубокие слои кожи.
  • Cholesterol - Холестерола нонаноат - хмический наполнитель, консервант, используется в красках и тонирующих средствах для волос, а также косметических продуктах для губ (помады, тинты), сохраняет цвет продукта, повышает стойкость пигмента на коже и волосах.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Ceramide EOP - керамид (церамид) 9 обеспечивает кондиционирование кожи и волос.
  • Hyaluronic Acid - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Raspberry Ketone - кетон малины - природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus). Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов, он обеспечивает идеальный уход за кожей в области вокруг глаз, восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Придает коже эластичность, гладкость, тонизирует и омолаживает. в средствах для лица улучшает состояние и внешний вид жирной, пористой кожи. В косметике для тела позволяет устранять дряблость кожи, безопасно утилизировать жировые отложения. В уходовых средствах для волос, кетон малины дает ускорение и стимуляцию роста волос, уменьшение их выпадения.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: