Welcos Увлажняющий лосьон для тела с аргановым маслом Argan Gold Moisture Body Lotion (500 мл)

Код товара: 53-005
Бонусные баллы: 270
Срок годности: 11.2024
5 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Лосьон содержит аргановое масло и экстракт золота и хорошо увлажняет и смягчает кожу тела, делая её более упругой.

Золотые частицы, входящие в состав улучшают проникновение в кожу растительных экстрактов.

Лосьон имеет легкий цветочно-мускусный аромат и оставляет приятный запах на коже.

Благодаря золотым частицам, которые придают телу легкое сияние, цвет кожи выглядит ровным, здоровым и увлажненным.

Ценное масло арганы на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос и кожи. Также масло содержит высокую концентрацию натуральных антиоксидантов – полифенолов и токоферолов, обеспечивающих защиту от повреждающего действия свободных радикалов.

Благодаря такому составу аргановое масло обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством, предотвращает сухость кожи, оказывает омолаживающее действие, повышает эластичность и упругость.

Способ применения

После душа нанести лосьон на сухую кожу тела и равномерно распределить массажными движениями до полного впитывания. Для интенсивного увлажнения кожи хорошо использовать в сочетании с гелем для душа из этой же серии.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
  • Purified Water
  • Stearyl Alcohol
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Amodimethicone - кремнеорганический полимер, представитель ряда силиконов. Легко оседает на волосах, особенно на поврежденных участках и меньше на здоровых. Поэтому его можно назвать избирательным кондиционером. Благодаря силикону максимально заполняет все повреждения на кутикуле волоса. Осевшая пленка держится до мытья головы шампунем, она не сходит и не осыпается, удерживая влагу в волосе, выравнивая его поверхность и придавая блеск.
  • Behen Trithromonium Chloride
  • Isopropyl Alcohol - изопропиловый спирт - растворитель, токсичен при вдыхании и употреблении внутрь, может вызывать раздражение кожи.
  • Laurel-5
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Rice Bran Oil
  • Argan Tincture Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Hydrogenated Coconut Oil - гидрогенизированное кокосовое масло. Оказывает противовоспалительное, противогрибковое и бактерицидное действие, что обусловлено присутствием в его составе витамина Е, лауриновой, миристиновой, каприновой и каприловой жирных кислот. Используется в косметике для ухода за сухой, раздраженной, шелушащейся, воспаленной, огрубевшей, зрелой или увядающей кожей лица и тела, в том числе в составе деликатного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, за нежной кожей бюста и области декольте. Способствует сохранению насыщенности цвета окрашенных волос, хорошо питает и увлажняет кожу головы, активизирует рост волос и препятствует их выпадению, является эффективным средством в борьбе с перхотью.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Sweet Almond Oil - масло сладкого миндаля. Получают методом холодного прессования из семян миндаля обыкновенного. Широко используется в косметологии, благодаря высокому содержанию и богатому ассортименту полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот и витаминов. Масло подходит даже для чувствительной и склонной к раздражению кожи, оно смягчает кожу, делает ее нежной и свежей. Помогает утомленной и дряблой коже, придает яркость, разглаживает морщинки, глубоко увлажняет сухую кожу. Предотвращает появление растяжек при беременности и возвращает упругость и эластичность коже после снижения веса. Успокаивает кожу при солнечных ожогах, может использоваться в косметике для детей. В косметике для волос используется для восстановления мягкости и здоровой увлажненности, дает шелковистый блеск, ускоряет рос волос. Масло также стимулирует рост бровей и ресниц.
  • Dipotassium Glycyrrhizate - дипотассиум глицирризат, производится из лакричника или солодки. Содержит глицирризиновую кислоту, глицирам (моноаммонийная соль), глицирретиновую кислоту, флавоноиды, хальконы, сапонины, дубильные вещества. Используется как противовоспалительное и смягчающее средство. Успокаивает кожу, уменьшает гиперемию, обладает противовирусным, противоаллергическим и противоотечным действием. Антиоксидант, обладающий противовоспалительными, успокаивающими и заживляющими свойствами. Ингибитор гиалуронидазы (для поддержания в норме собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажнение кожи).
  • Vegetable Oil - масло семян подсолнечника получают методом холодного прессования, оно является отличным средством для ухода за кожей тела и лица. Линолиевая, олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, лигноцериновая и арахидоновая кислоты, входящие в состав масла семян подсолнечника, придают эластичность и устойчивость кровеносным сосудам, регулируют сокращение гладкой мускулатуры, повышают устойчивость кожи к негативному воздействию ультрафиолетовых лучей. Масло отличается высокими регенерирующими и увлажняющими свойствами, разглаживает морщины, восстанавливает плотность, упругость и эластичность тургора. Заживляет трещинки и устраняет шелушения на коже рук и губ. В средствах для волос масло устраняет перхоть и стабилизирует жироотделение.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Gold - Коллоидное, или биологически-активное золото - это взвесь нано-частиц золота в деминерализованной воде. При производстве косметических средств, коллоидное золото в различных пропорциях (чаще всего 24 карата), вводится в продукты как антиоксидантное, противовоспалительное и гипоаллергенное дополнение. Также оно усиливает кровообращение в области применения, ускоряет процессы клеточного обновления и регенерации, способно воздействовать на электроны в структуре клеточных мембран, кроме того, коллоидное золото уменьшает вероятность появления пигментных пятен.
  • Benzophenone-5 - бензофенон-5 синтетический компонент, который используется в косметических средствах как дополнительный ультрафиолетовый фильтр. Он способен поглощать ультрафиолетовые волны типа B, но с активностью в области спектра волн A. Этот компонент защищает в основном не кожу, он помогает предохранять от деградации красители, прочие активные ингредиенты и ароматизаторы, содержащиеся в косметических препаратах. На сегодня, как косметический компонент, он чаще всего используется для защиты цвета косметических продуктов в прозрачных упаковках. Бензофенон-5 нетоксичен, не провоцирует чувствительность или тератогенные эффекты. Тем не мене, он может быть опасен: парадоксально, но этот компонент нередко повышает чувствительность кожи к ультрафиолету при местном применении. Строгое противопоказание – реакция индивидуальной гиперчувствительности.
  • Disodium Iodide
  • Methylparaben - метилпарабен - метиловый эфир морд-оксибензойной кислоты, наименее токсичный среди парабенов. Консервант. Используется для повышения сроков хранения косметических средств, блокируя процесс размножения бактерий. Образуется в некоторых растениях естественным образом. Полностью усваивается кожей, распадется и выводится из организма. Существуют противоречивые и взаимоисключаемые точки зрения на безопасность метилпарабена. Но в последнее время метилпарабен больше считается (в т.ч. в Европейском Союзе) безопасным для организма в небольших количествах. Может вызывать аллергические реакции. 
  • Propylparaben - пропилпарабен — консервант, эффективно борется против бактерий и грибков. Пропилпарабен встречается в природе в качестве натурального вещества во многих видах растений и в некоторых видах насекомых. Однако в промышленности его получают искусственным путем. Способен вызывать аллергические реакции. В больших количествах опасен. Разрешено применение в составах средств личной гигиены и косметики в незначительных дозировках.
  • Yellow No. 4
  • Yellow No. 5
  • Flavoring

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: