мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Village 11 Factory Освежающая пенка-скраб «Зелёная» Factory Refresh Cleanser Green (185 гр)

Код товара: 128-004
Бонусные баллы: 345
Срок годности: 04.2021
6 900 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Освежающая пенка-скраб "Зелёная" Village 11 Factory Refresh Cleanser Green обладает многофункциональным действием и может служить как очищающая маска, мягкий эксфолиант и нежная пенка для умывания. Экстракты мыльного корня и волокна конняку помогают избавить кожу и поры от загрязнений, накопившихся токсинов, некротического слоя клеток, остатков макияжа, кератиновых пробок, излишков себума. Комплекс растительных гидролатов и вытяжек, сквалан, витамин E, обеспечивают интенсивное увлажнение, питание, восстановление кожи, усиливают ее упругость и эластичность, повышают тонус, активизируют обменные и защитные качества, успокаивают, разглаживают и смягчают кожу, выравнивают ее тон и микрорельеф, придают яркость и длительную свежесть.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

1. Нанести средство на сухую кожу, помассировать до образования пузырьков, смыть водой.

2. После образования пузырьков, подождать впитывания компонентов, затем смыть как маску.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • Methyl Perfluoroisobutyl Ether - Метил перфторизобутиловый эфир - углеродистый эфир, используемый в производстве пузырьковых (кислородных) масок. Кислород не растворяется  в воде, поэтому он растворяется в химических веществах, называемых перфторуглеродами , которые представляют собой стабильные, нереакционноспособные соединения на основе углерода, содержащие атомы фтора. Они могут растворять в 20 раз больше кислорода, чем вода.
  • Cocamide DEA - кокамид ДЭА или кокамиддиэтаноламин ПАВ (поверхностно-активное вещество), эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсии, который связывает молекулы веществ различной консистенции: жиров, кислот, воды и делает структуру косметического средства мягкой, густой, пластичной, а пену стойкой. Кроме того, кокамид ДЭА обладает антистатическими и смягчающими свойствами. Он образует структуры, которые могут захватывать частички грязи, смешанной с кожным салом, удалять их с кожи и волос при ополаскивании. Используется при производстве шампуней, мыла, очищающей косметики для лица и волос. Авторитетных медицинских исследований по влиянию кокамид ДЭА на здоровье человека на сегодня не существует, а на основании отчетов американской организации FDA, этот ингредиент на сегодня признан безопасным для применения в косметике.
  • Methyl Perfluorobutyl Ether - Метил перфторизобутиловый эфир - углеродистый эфир, используемый в производстве пузырьковых (кислородных) масок. Кислород не растворяется  в воде, поэтому он растворяется в химических веществах, называемых перфторуглеродами , которые представляют собой стабильные, нереакционноспособные соединения на основе углерода, содержащие атомы фтора. Они могут растворять в 20 раз больше кислорода, чем вода.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Disodium Cocoamphodiacetate - натрия кокоамфоацетат представляет собой водный раствор амфотерного поверхностно-активного вещества (ПАВ), полученного на основе жирных кислот кокосового масла. Очень мягкий ПАВ, устраняет влияние алкилсульфатов, алкилэтоксисульфатов и других анионных ПАВ. Этот агент особенно хорош в средствах гигиены для маленьких детей, дает обильное пенообразование даже в жесткой воде, оказывает щадящее очищающее действие в составе деликатных шампуней, гелей для душа. В мягких и нераздражающих шампунях для детей и взрослых создает приятные сенсорные ощущения, облегчает укладку мокрых и сухих волос и не требует большого количества кондиционирующих добавок.
  • Decyl Glucoside - децилгликозид. Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха. Мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу, стабилизатор пены, обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами. Полностью безопасный компонент.
  • Mannan
  • Potassium Benzoate
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Dextrin - Декстрин - полисахарид, получаемый термической обработкой картофельного или кукурузного крахмала. Вспомогательный агент, влагоуловитель, загуститель. Может вызвать аллергическую реакцию.
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Extract - Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний, витаминами A, Е и B2. Это мощный натуральный источник липидов и протеинов, который стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Железо, медь, магний, входящие в состав экстракта необходимы для образования новых клеток кожи.Витамины B1 и B2, содержащиеся в нем, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин A стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет стенки сосудов. Экстракт глубоко увлажняет и питает кожу, надежно защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, сохраняет высокий тонус, упругость, подтянутость кожи. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Hexylene Glycol - гексилен гликоль, синтетический вспомогательный компонент. Действует одновременно как растворитель, консервант, сурфактант, а также универсальный эмульгатор. Безопасен.
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • Agrimonia Eupatoria Extract
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract - экстракт кипарисовика, или хиноки, основным активным ингредиентом которого является вещество хиноктиол, обладает выраженным и доказанным антимикробным действием. Вытяжка из кипарисовика широко применяется в космецевтике – лечебной косметике, применяемой в терапевтических целях для лечения кожных болезней. Кроме того, экстракт является натуральным консервантом, способным сдерживать рост микроорганизмов, а также обладает общетонизирующим и противовоспалительным действием.
  • Anthemis Nobilis Flower Water
  • Betula Alba Juice - Betula Platyphylla Japonica Juice - сок японской плосколистной березы. Содержит дубильные вещества, эффективен при угрях, экземе, пигментации.
  • Camellia Sinensis Leaf Water - гидролат листьев зеленого чая - это отличный антиоксидант. Очень мягко и бережно ухаживает за кожей, питая и смягчая её. Он идеально подходит для ухода за любым типом кожи, быстро и нежно возвращая ей жизнь, мягкость и упругость, оказывает антисептическое, антибактериальное и успокаивающее действие. Усиливает процессы регенерации, защищает и укрепляет тонкую кожу.
  • Yucca Schidigera Root Extract
  • Sapindus Mukurossi Fruit Extract - экстракт мыльного ореха - природное, 100% натуральное моющее средство, с низким уровнем pH, не содержащее химических веществ, не вызывающее аллергии, заменяющее шампунь, мыло, стиральный порошок, а также любые другие моющее средства. Сапонины — натуральные пенообразователи, дают легко пенящиеся растворы. Пены получается меньше, чем при использовании средств, содержащих щелочь. После мытья они полностью разлагаются в окружающей среде, не загрязняя ее.
  • Quilaja Saponaria Bark Extract
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Perilla Futescens Leaf Extract
  • Saponaria Officinales Extract
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Cymbopogon Schoenanthus Extract - Лемонграсса Экстракт является мощным антисептиком, снимает боль, стимулирует кровообращение. Микроэлементы, содержащиеся в экстракте, активно питают, тонизируют и насыщают кожу полезными веществами. Эфирное масло и экстракт лимонной травы применяют для борьбы с жирной кожей лица и угревой сыпью. Они помогают сузить поры, снимают воспаления, уменьшают сальность волос, придают коже упругость и гладкость.
  • Prunus Mume Fruit Extract - экстракт японского абрикоса подходит для всех типов кожи, однако наиболее эффективен он для обезвоженной сухой кожи, благодаря оказываемому высокому увлажняющему воздействию, экстракт придает коже упругость, мягкость и красивый здоровый цвет. Кроме того, экстракт японского абрикоса прекрасно питает и разглаживает увядающую кожу, поэтому часто входит в составы антивозрастной косметики.
  • Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract - масло авокадо (персеи американской). Легко и быстро усваивается кожей, не оставляет следов и не вызывает раздражения. Регулирует иммунитет кожи, оказывает антивозрастное, антиоксидантное, смягчающее и увлажняющее действие. Улучшает регенерацию клеток эпидермиса. В средствах для волос питает и восстанавливает волосяные луковицы, укрепляет волосы. 
  • Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract - экстракт плодов киви или актинидии деликатесной содержит больше витамина С, чем любой из цитрусовых, в нем имеется большое количество витаминов A, D, E и группы B, кроме того, он богат фолиевой кислотой, натрием, калием, железом, фосфором, магнием, бета-каротином и органическими кислотами. Экстракт широко используется в различных косметических средствах, обладает тонизирующими и питательными свойствами. Благодаря наличию фруктовых и аминокислот он эффективно омолаживает кожу, укрепляет ее, разглаживает мелкие морщины, устраняет неровности, ускоряет заживление постакне и воспалений. Успокаивает кожу, делает ее упругой и гладкой, снижает гиперреактивность. В составе шампуней и масок экстракт киви благотворно влияет на состояние волос, питает, увлажняет, укрепляет их, делая послушными и шелковистыми. Высокое содержание антиоксидантов позволяет использовать его в солнцезащитных средствах. Кроме того, фруктовые кислоты, которыми богат экстракт, в кремах для ног успешно борются с мозолями и натоптышами, смягчая кожу и облегчая отшелушивание рогового слоя. Экстракт киви является одним из ингредиентов с высокой аллергенностью. Вызывает раздражение при попадании на слизистые и поврежденные участки кожи. При чувствительной коже, средства, содержащие экстракт киви, следует протестировать на реакцию.
  • Ocimum Basilicum (Basil) Leaf Extract
  • Chlorella Vulgaris Extract
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Leaf Extract
  • Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract - экстракт винограда. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов (эффективность в десятки раз выше, чем у витаминов C и E). Помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи, борется с морщинами. Оказывает ранозаживляющее и вяжущее, противовоспалительное и антимикробное действие. Увлажняет, устраняет отечность и признаки усталости. В средствах для волос сокращает выпадение и оздоравливает кожу головы.
  • Brassica Oleracea Acephala Leaf Extract - экстракт, а также масло семян брокколи – активные агенты, который балансируют выработку кожного сала, обеспечивают свечение кожи и проявляют выраженный увлажняющий эффект. Применение этого компонента увеличивает природную функцию кожи – липидный биосинтез, который необходим ей для защиты от негативных факторов окружающей среды. Применение экстракта капусты огородной в косметике улучшает внешние характеристики кожи – она становится более «глянцевой» и увлажненной, приобретает равномерный тон и сияние.
  • Bambusa Vulgaris Water
  • Enobotrya Japonica Leaf Extract
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Yellow 5 (Cl 19140)
  • Blue 1 (Cl 42090)

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: