мы работаем ежедневно с 10 до 18 часов

Village 11 Factory Двухфазный гель-масло для душа Body Oil Wash Violet (300 мл)

Код товара: 128-001
Бонусные баллы: 240
Срок годности: 08.2022
4 800 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Двухфазный гель-масло для душа Village 11 Factory Body Oil Wash Violet деликатно и качественно очищает кожу от загрязнений, не оставляя после использования ощущения сухости, стянутости, дискомфорта и не повреждая липидную мантию кожи. Благодаря 6 маслам и 6 растительным экстрактам, средство интенсивно увлажняет, питает, восстанавливает кожу в процессе очищения, способствует сохранению ее свежести, гладкости и мягкости, повышает тонус, замедляет процессы увядания.

Способ применения

Встряхнуть флакон 2-3 раза для смешивания компонентов гель-масла. Нанести смесь на влажную кожу тела, помассировать, смыть. Подходит для ежедневного использования.

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Mineral Oil - минеральное масло, смесь жидких углеводородов, получаемых из нефти. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает дегидратацию. Признано одной из самых частых причин прыщей и разных сыпей.
  • Sodiumlaurethsulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Sodium Lauryl Sulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Lauramide DEA - Лауромида Диэтаноламид соединение, полученное из насыщенной жирной кислоты, называемой лауриновой кислотой и диэтаноламином или DEA, специализированное поверхностно-активное вещество (ПАВ), загуститель и кондиционер для косметических продуктов. Повышает способность продукта формировать и поддерживать пенообразование, чтобы максимизировать текстуру и эффективность косметических, а также средств личной гигиены, таких как пенки для умывания, шампуни и пена для ванны. Лаурамид DEA, кроме того, служит в качестве стабилизатора эмульсии, который помогает поддерживать сочетание водорастворимых и маслорастворимых ингредиенты в продукте.Не проникает в структуру кожи, но обладает высоким потенциалом раздражения.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Sodium Benzoate - натрия бензоат, известный также как E211- консервант, прооксидант. В составе косметики угнетающе действует на плесневые и дрожжевые грибы, вмешиваясь в окислительно-восстановительные реакции. Безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки, и в качестве косметического компонента, но может вызвать аллергические реакции.
  • Cocos Nucifera (Coconut) Oil - масло кокоса широким спектром оздоравливающего действия, а также разнообразным косметическим его применением, обязано прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%. В состав кокосового масла входят также бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро- и микроэлементы. Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин. Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Moringa Oleifera Seed Oil
  • Argania Spinosa Kernel Oil - аргановое масло, получаемое способом холодного отжима из косточек арганового дерева. Питает и увлажняет кожу, успешно разглаживает мелкие морщинки, придает коже упругость, возвращает ей свежесть. Оказывает мощное противовоспалительное действие, восстанавливает цвет и придает здоровый блеск волосам, возвращает упругость и эластичность телу, предотвращает появление растяжек. 
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Eleaeis Guineensis (Palm) Kernel Oil
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Coptis Chinensis Root Extract - экстракт корня коптиса (горца) японского. Эффективно очищает кожу от излишков себума, глубоко увлажняет ее, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги.
  • Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract - экстракт кипарисовика, или хиноки, основным активным ингредиентом которого является вещество хиноктиол, обладает выраженным и доказанным антимикробным действием. Вытяжка из кипарисовика широко применяется в космецевтике – лечебной косметике, применяемой в терапевтических целях для лечения кожных болезней. Кроме того, экстракт является натуральным консервантом, способным сдерживать рост микроорганизмов, а также обладает общетонизирующим и противовоспалительным действием.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Harpagophytum Procumbens Root Extract
  • Camellia Sinensis Leaf Extract - экстракт листьев зеленого чая. Обладает высокими антиоксидантными и противоканцерогенными свойствами. Содержит большое количество полифенолов — антиоксидантов с противовоспалительным эффектом, защищает от свободных радикалов в 20 раз лучше витамина E. Широко используется в средствах для зрелой кожи и средствах от загара, т.к. защищает от ультрафиолетового излучения, уменьшает морщинки, придет эластичность коже. В косметике для волос, помимо защиты от свободных радикалов, придает блеск и прочность волосам, помогает в борьбе против их выпадения.
  • Nelumbo Nucifera Flower Extract - экстракт цветков лотоса орехоносного эффективно успокаивает чувствительную, испытывающую стресс, раздраженную кожу, стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, замедляет появление признаков старения, способствует разглаживанию морщин. Тонизирует, поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и эластичность. Обладает сильным вяжущим действием, хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, ускоряет устранение угревой сыпи. Удаляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, делает кожу гладкой и нежной. В средствах для волос, экстракт тонизирует кожу головы, снимает зуд, жжение, борется с перхотью, увлажняет, питает корни волос.
  • Rosa Damascena Flower Oil - розовое масло получают из свежих лепестков роз в процессе перегонки с водяным паром. Традиционно масло добывается из дамасской розы – особого сорта с несколькими лепестками. Оно отлично увлажняет сухую, склонную к шелушению, кожу, питает ее и помогает удерживать влагу. Обладает вяжущим свойством, что способствует уменьшению пор, а также хорошо контролирует работу сальных желез, может бороться с мимическими морщинами и другими проявлениями старения кожного покрова. Обладает антибактериальными свойствами, что помогает в лечении различных инфекций кожи. Особенно продукт эффективен в лечении и профилактике акне. Оказывает успокаивающее действие при солнечных ожогах, снимая жжение и способствуя восстановлению поврежденных клеток. Борется с последствиями угревой сыпи, делая незаметными пятна и небольшие шрамы. Розовое масло является хорошим источником витамина С, который действует как антиоксидант, помогая улучшить состояние кожного покрова.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: