Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Tonymoly Пенка для умывания с экстрактом черники «Чистая роса» Clean Dew Blueberry Foam Cleanser (180 мл)

Код товара: 24-070
Срок годности: 12.2020
2 000 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Пенка для умывания с экстрактом черники «Чистая роса» Tonymoly Clean Dew Blueberry Foam Cleanser бережно удаляет макияж и повседневные загрязнения без пересушивания и повреждения кожи. Пенка мягко отшелушивает отмершие клетки, очищает поры и поверхность кожи, обладает хорошими уходовыми качествами. В процессе умывания пенка тонизирует, увлажняет и подтягивает кожу, сохраняет ее плотность и упругость, укрепляет стенки сосудов, наполняет необходимыми  полезными компонентами, оказывает антивозрастной эффект.

Экстракт черники избавляет от отечностей и темных кругов под глазами, эффективен против усталой, дряблой кожи, укрепляет коллагеновые волокна и стенки капилляров, благодаря ему кожа обретает эластичность, здоровое сияние, слегка осветляется, тонизируется. Отлично очищает и стягивает поры, регулирует работу сальных и потовых желез, отшелушивает омертвевшие клетки кожи. Экстракт листьев чайного дерева, гидролат (вода) кипариса и зеленого чая обладают мощным антиоксидантным действием, избавляют кожу от шлаков и токсинов, замедляют процессы старения, помогают восстановлению водно-жирового баланса кожи, предупреждают избыточное салоотделение, оказывают антисептическое и успокаивающее действие.

Пенка не содержит парабенов, талька, сульфатов и материалов животного происхождения.

Подходит для всех типов кожи. Максимально эффективна для зрелой, возрастной кожи.

Способ применения

Небольшое количество средства вспеньте с помощью сеточки или руками. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица помассируйте 1-2 минуты, смойте теплой водой.

Отзывы о пенке в Интернете

Аромат у пенки похож на черничный сок или варенье, не приторный, сладковатый, но есть еще цветочные ноты. Консистенция - нежный, но при этом плотный мусс, пенится просто великолепно даже просто руками. Пена получается очень обильная и приятная по ощущениям на лице. Поэтому пенка сверхэкономичная.
После пенки сразу выравнивается цвет лица, становится немного светлее, светлеют черные точки. Пенка вычищает всю грязь из пор, снимает косметику, в том числе и тушь. При использовании не щиплет кожу.
Ссылка на отзыв.

Консистенция пенки достаточно густая, текстура однородная. Цвет: белый с сиреневым оттенком. Запах черничный, но, естественно, не свежей черники. Скорее это запах черничного варенья или черничных конфет.
Через месяц после применения пенки заметила, что она выравнивает и осветляет цвет лица, при этом осветляются и черные точки. По поводу омоложения ничего сказать не могу, вообще я не верю в то, что пенка способна как-то повлиять на возрастные изменения.
Ссылка на отзыв.

Пенится отлично очищает, подходит даже для сухой кожи, не сушит еще сильнее. Но этот чертов запах перечеркивает все ее достоинства!
Ссылка на отзыв.

Расход супер-мизерный! Она кажется бесконечной! Она уже год верно служит, и не представляю, когда закончится... Пахнет приятно, сладко, мыльно. И после умывания этот аромат не сразу исчезает.
У меня сухая кожа и пенка всё же немного, совсем капельку её подсушивает. Не критично. Кожу она очищает отлично. Поры не сужает и не делает светлее. Это именно хорошая и экономичная умывалка. Для жирной и комби кожи подойдет, думаю, неплохо. Эффект очищения кожи мне нравится, если не попадать в глаза - будет адски щипать. С удалением макияжа не справляется никак.
Ссылка на отзыв.

Средство очень экономичное. С первого раза смывает BB-крем, пудру; тушь размазывается, так что приходится использовать демакияж для глаз. Кожу очищает до скрипа, не стягивает, слегка смягчает и совершенно не сушит. В отношении воспалений эффект не замечен, в выравнивании вроде тоже.
Запах у средства химический. Ярко выраженный, цветочно-ягодно-чернично-химозный. Мне терпимо, но многие «фукают». Пенка для комби-кожи оказалась отличным вариантом.
Ссылка на отзыв.

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Чувствительная кожа; Проблемная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Myristic Acid (Миристиновая кислота) - это насыщенная жирная кислота, в молекулах которой нет двойных связей между атомами углерода, поэтому она достаточно устойчива к окислению. Входит в состав клеточных мембран, кожного сала, участвует в синтезе гормонов, регулирует водный баланс клеток. Она также участвует в процессах деления и регенерации клеток, восстанавливает защитные свойства эпидермиса, повышает местный иммунитет кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. При нейтрализации щелочью используется в эмульсионных кремах в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, используется в косметике для стабилизации и загущения эмульсий. В мыловарении масла с высоким содержанием миристиновой, пальмитиновой и стеариновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла. Кроме того используется в косметических средствах с целью усиления проникновения в кожу активных компонентов.
  • Lauric Acid - лауриновая кислота, - жирная кислота, которую получают из кокосового масла. Очищающий компонент. Входит в основу для производства мыла, т.к. создает обильную пену. Смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, уменьшает потерю воды. Также служит эмульгатором и регулятором вязкости косметических средств. Применяется в составе средств декоративной косметики, повышая адгезию (сцепление) косметических изделий к коже. Обладает антимикробным и антибактериальным действием, отрицательно действует на развитие патогенных микроорганизмов, бактерий, грибов и дрожжей. Безвредна для организма.
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • PEG-75 - ПЭГ-75 глицериды масла ши - синтетический компонент на основе полиэтиленгликоля и жирных кислот масла ши (карите). ПАВ, эмульгатор, солюблизирующий агент, очиститель для волос и кожи. Обладает низким фактором опасности.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Glycol Distearate - гликоль дистеарат это перламутровый  агент, синтетический полимер, получаемый из гликоля - продукта нефтехимии и жирных кислот. В формулировках содержащих ПАВ, придает яркий белый жемчужный блеск. В эмульсиях O/W (вода/масло) выступает в роли соэмульгатора и имеет стабилизирующие свойства. Безопасен при использовании по назначению.
  • Trihydroxystearin - тригидроксистеарин является триэфиром глицерина и гидроксистеариновой кислоты, он увеличивает толщину липидной (масляной) части косметической продукции, кроме того, он замедляет потерю влаги, образуя барьер на поверхности кожи. Безопасен при использовании в косметических составах.
  • Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract - экстракт голубики содержит высокие дозы витаминов C, PP, K, флавоноиды, сложные сахара, богатый набор кислот и дубильные вещества, а также особые фитосоединения, стильбеноиды, которые обладают выраженными фотопротекторными свойствами. Экстракт помогает сохранить упругость, плотность, эластичность кожи, подчеркнуть ее свежесть и однородный тон, действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от появления морщин. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Camellia Sinensis Leaf Water - гидролат листьев зеленого чая - это отличный антиоксидант. Очень мягко и бережно ухаживает за кожей, питая и смягчая её. Он идеально подходит для ухода за любым типом кожи, быстро и нежно возвращая ей жизнь, мягкость и упругость, оказывает антисептическое, антибактериальное и успокаивающее действие. Усиливает процессы регенерации, защищает и укрепляет тонкую кожу.
  • Chamaecyparis Obtusa Water - водный раствор кипарисовика обладает антибактериальным действием, эффективно очищает кожу, благотворно воздействует на кожу и волосы, борется с покраснениями и куперозом. Полностью безопасен.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Cetearyl Olivate - цетеарил оливат, натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и цетеарилового спирта. Эмульгатор с загущающими свойствами, который совместим с широким спектром косметических активных ингредиентов и работает в широком диапазоне рН. Применяется для создания кремов дневных и вечерних, очищающих и увлажняющих эмульсий, кремов для чувствительной кожи век, для детской косметики, для средств до и после загара, а также бальзамов для волос.
  • Sorbitan Olivate - сорбитан оливат - натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и растительного сорбита. Эмульгатор типа "вода-в-масле", формирует эмульсии, богатые маслом, с плотным типом текстуры. Создает на коже защитную пленку, предотвращающую пересушивание, придает ощущение шелковистости и гладкости. Гипоаллергенен, безопасен.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Tetrasodium EDTA - тетранатрий ЭДТА используется в небольших количествах в формулах в качестве хелатирующего агента, связывая с металлами, чтобы сделать лосьоны более стабильными, а мыло пенится лучше без вмешательства ионов металлов.
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - гуар гидроксипропилтримония хлорид представляет собой Мягкий ПАВ, загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, он усиливает вязкость и стабильность состава. Разрешен к применению в натуральной косметике в качестве исключения.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • CI 42090 - бриллиантовый синий - обычный пищевой краситель дающий минимальный риск аллергии. Безопасность его подтверждена не только российскими, но и зарубежными исследованиями.
  • CI 17200 - или кислотный красный 33 - синтетический азотный краситель и пигмент красноватого оттенка. В основном используется в красках для волос, но может содержаться в шампунях, губных помадах и прочих смываемых косметических средствах. CI 17200 занесен в базы данных таких уважаемых организаций как IFRA (International Fragrance Assocication), EC (Environment Canada), NLM (National Library of Medicine) и European Commission в качестве безопасного ингредиента при соблюдении установленных норм (максимальная концентрация ограничена 2%). При попадании внутрь Red 33 не накапливается в организме, а легко выводится в неизменном виде.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: