Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

Tonymoly Пенка для умывания с экстрактом алоэ «Чистая роса» Clean Dew Aloe Foam Cleanser (180 мл)

Код товара: 24-067
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Пенка для умывания с экстрактом алоэ «Чистая роса» Tonymoly Clean Dew Aloe Foam Cleanser предназначена для ухода за чувствительной, капризной кожей, требующей интенсивного увлажнения и смягчения.  Пенка мягко и тщательно удаляет макияж и повседневные загрязнения, не повреждая верхний слой кожи, успокаивая и увлажняя ее, возвращает гладкость, чистоту и свежесть.

Экстракт алоэ вера оказывает антиаллергическое и противовоспалительное действие, ускоряет процессы регенерации клеток кожи. Смягчает кожу, снимает раздражение, способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Экстракт листьев чайного дерева, гидролат (вода) кипариса и зеленого чая обладают мощным антиоксидантным действием, избавляют кожу от шлаков и токсинов, замедляют процессы старения, помогают восстановлению водно-жирового баланса кожи, предупреждают избыточное салоотделение, оказывают антисептическое и успокаивающее действие.

Пенка не содержит парабенов, талька, сульфатов и материалов животного происхождения.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения

Нанести на влажную кожу лица, помассировать легкими движениями и смыть теплой водой.

Отзывы о пенке в Интернете

Туба из качественного пластика, пенка выдавливается очень удобно. Аромат приятный, травяной, с нотками алое. Консистенция густая, не течет. Пенообразование обильное, я пользуюсь сеточкой. Расход очень экономичный, для одного умывания хватает небольшой горошинки пенки. Кожу очищает до скрипа. У меня нормальная кожа, склонна к сухости, пенка ее не пересушивает.
Этой пенкой пользуется и моя девочка-подросток. После 3-х недель использования заметили, что высыпания в виде подростковых прыщиков у неё стало меньше процентов на 80%. Другими средствами от прыщей в это время она не пользовалась. Видимо тут дело в хорошем очищении кожи.
Ссылка на отзыв.

Запах нежный, травянистый. Очень схож с запахом настоящего геля алоэ. Пенка имеет  жидкую консистенцию, однако пенообразованию это не мешает. Средство очень нежное, кремовое. Пена получается мягкая, объемная.
За месяц двухразового ежедневного умывания израсходовала чуть больше половины тубы. Умываюсь каждый день утром и вечером.
Пенка очищает кожу до скрипа, иногда после умывания есть чувство стянутости, но не всегда.  После умывания к коже приятно прикасаться - она нежная, мягкая и гладкая. От черных точек и прыщей пенка не избавляет, но я на это и не надеялась. Она отлично очищает кожу, мне этого хватает.
От жирного блеска пенка особо не спасает, однако, часа 4 после умывания кожа матовая. Считаю это довольно неплохим результатом.
Ссылка на отзыв.

Пенка не вызывает шелушения и ощущения стянутости на лице. Поры на лице заметно сужаются. В целом кожа после пенки мягкая, нежная и матовая. Не ждите, что чёрные точки исчезнут. Главное предназначение пенки - отличное очищение без эффекта сухости и стянутости.
Ссылка на отзыв.

Была приятно удивлена, как эта пенка легко с ним справляется очень быстро смывает с глаз даже гелевую подводку и тушь. Глазки от нее щиплет, а кожа подсушивается, поэтому для снятия макияжа я ее использую только в особо ленивые вечера. Макияж же я стараюсь снимать специально предназначенным для этого средством, а после умывать лицо пенкой с алоэ, используя при этом конжаковый спонжик. Очищение достаточно агрессивное, кожа после применения стянутая и требует немедленного нанесения крема (нормальная кожа).
Расход у пенки удивительно экономичный, стоимость бюджетная, объем флакончика большой. В целом это очень достойное средство и прекрасное вложение небольшой суммы денег!
Ссылка на отзыв.

Пенка помогает не только очистить кожу, но и предотвратить воспаления, а самое главное то, что она не сушит кожу. Кожа чистая, матовая и стянутости и сухости не наблюдаю, что особенно приятно в зимний период времени, когда кожа и так нуждается в увлажнении. Умываюсь с применением спонжа, тоже от марки TONY MOLY. Для начала промываю его под водой, что бы он увеличился в размере и стал мягким, а затем наношу на него средство и вспениваю его с помощью воды.
Ссылка на отзыв.

Имеет очень густую однородную консистенцию. Она белого цвета с перламутровым отливом, очень похожа на пену для бритья. Пенится очень сильно, достаточно совсем чуть-чуть средства, чтобы получилось огромное количество белой, густой и упругой пены. Учитывая эту уникальную особенность, мне хватит этой пенки, наверное, на год!
Пенка отлично удаляет макияж, однако для области вокруг глаз лучше использовать специальное средство, так как при попадании на слизистую начинает сильно щипать.
Запах у пенки для меня не очень приятный, она сильно пахнет обычным кусковым мылом. Расстраивает то, что он держится на коже довольно продолжительное время и перебивает даже запах крема.
Через месяц. Тон кожи стал более ровным, а поры менее заметными. Стало значительно меньше покраснений в области подбородка и на лбу. Они, конечно, не совсем пропали, но их теперь меньше видно.
Ссылка на отзыв.

У нас очень быстрая доставка косметики по Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи; Чувствительная кожа; Проблемная кожа; Подростковая кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Myristic Acid (Миристиновая кислота) - это насыщенная жирная кислота, в молекулах которой нет двойных связей между атомами углерода, поэтому она достаточно устойчива к окислению. Входит в состав клеточных мембран, кожного сала, участвует в синтезе гормонов, регулирует водный баланс клеток. Она также участвует в процессах деления и регенерации клеток, восстанавливает защитные свойства эпидермиса, повышает местный иммунитет кожи. Обладает превосходными скользящими и смазывающими свойствами. При нейтрализации щелочью используется в эмульсионных кремах в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, используется в косметике для стабилизации и загущения эмульсий. В мыловарении масла с высоким содержанием миристиновой, пальмитиновой и стеариновой кислоты рекомендуются для приготовления твёрдого мыла. Кроме того используется в косметических средствах с целью усиления проникновения в кожу активных компонентов.
  • Lauric Acid - лауриновая кислота, - жирная кислота, которую получают из кокосового масла. Очищающий компонент. Входит в основу для производства мыла, т.к. создает обильную пену. Смягчает кожу, восполняет недостаток кожного жира, уменьшает потерю воды. Также служит эмульгатором и регулятором вязкости косметических средств. Применяется в составе средств декоративной косметики, повышая адгезию (сцепление) косметических изделий к коже. Обладает антимикробным и антибактериальным действием, отрицательно действует на развитие патогенных микроорганизмов, бактерий, грибов и дрожжей. Безвредна для организма.
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • stearicacid - стеариновая кислота или октадекановая кислота. Получают из естественных жиров и масел. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Безопасна.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • PEG-75 - ПЭГ-75 глицериды масла ши - синтетический компонент на основе полиэтиленгликоля и жирных кислот масла ши (карите). ПАВ, эмульгатор, солюблизирующий агент, очиститель для волос и кожи. Обладает низким фактором опасности.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Glycol Distearate - гликоль дистеарат это перламутровый  агент, синтетический полимер, получаемый из гликоля - продукта нефтехимии и жирных кислот. В формулировках содержащих ПАВ, придает яркий белый жемчужный блеск. В эмульсиях O/W (вода/масло) выступает в роли соэмульгатора и имеет стабилизирующие свойства. Безопасен при использовании по назначению.
  • Trihydroxystearin - тригидроксистеарин является триэфиром глицерина и гидроксистеариновой кислоты, он увеличивает толщину липидной (масляной) части косметической продукции, кроме того, он замедляет потерю влаги, образуя барьер на поверхности кожи. Безопасен при использовании в косметических составах.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Camellia Sinensis Leaf Water - гидролат листьев зеленого чая - это отличный антиоксидант. Очень мягко и бережно ухаживает за кожей, питая и смягчая её. Он идеально подходит для ухода за любым типом кожи, быстро и нежно возвращая ей жизнь, мягкость и упругость, оказывает антисептическое, антибактериальное и успокаивающее действие. Усиливает процессы регенерации, защищает и укрепляет тонкую кожу.
  • Chamaecyparis Obtusa Water - водный раствор кипарисовика обладает антибактериальным действием, эффективно очищает кожу, благотворно воздействует на кожу и волосы, борется с покраснениями и куперозом. Полностью безопасен.
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Cetearyl Olivate - цетеарил оливат, натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и цетеарилового спирта. Эмульгатор с загущающими свойствами, который совместим с широким спектром косметических активных ингредиентов и работает в широком диапазоне рН. Применяется для создания кремов дневных и вечерних, очищающих и увлажняющих эмульсий, кремов для чувствительной кожи век, для детской косметики, для средств до и после загара, а также бальзамов для волос.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Tetrasodium EDTA - тетранатрий ЭДТА используется в небольших количествах в формулах в качестве хелатирующего агента, связывая с металлами, чтобы сделать лосьоны более стабильными, а мыло пенится лучше без вмешательства ионов металлов.
  • Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - гуар гидроксипропилтримония хлорид представляет собой Мягкий ПАВ, загуститель, кондиционер, антистатик, пленкообразователь, он усиливает вязкость и стабильность состава. Разрешен к применению в натуральной косметике в качестве исключения.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • CI 42090 - бриллиантовый синий - обычный пищевой краситель дающий минимальный риск аллергии. Безопасность его подтверждена не только российскими, но и зарубежными исследованиями.
  • ci19140 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • ci15985 - CI15985 - cинтетический краситель желтого цвета. Достаточно спорный по безопасности компонент. Тем не менее, применение в смываемой косметике в небольших количествах этого красителя вполне допустимо.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: