Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

The Saem Мусс-тинт для губ «Конфетка» Тон 07 Saemmul Mousse Candy Tint #07 Dark Cherry (8 гр)

Код товара: 13-047
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Мусс-тинт для губ "Конфетка" The Saem Saemmul Mousse Candy Tint, с нежным и ярким дизайном, стойким, ярким, естественным цветом, отличными увлажняющими и питающими качествами, безусловно придется по вкусу коже губ. Благодаря коллагену, пантенолу, экстракту меда, витамину E и гиалуроновой кислоте, мусс придает губам полноту, гладкость, мягкость и нежность, оберегает от пересушивания и негативных внешних факторов, которые могут вызвать преждевременное увядание кожи, делает ее более упругой и эластичной. Небольшой, удобный, упругий аппликатор помогает равномерно нанести и распределить тинт по губам, придать им желаемую форму, подчеркнуть контур.

Купить тинты, помады, блеск для губ, а также весь спектр средств для макияжа, демакияжа, ухода за кожей лица и тела корейских (и не только) брендов, можно в нашем интернет-магазине лучшей косметики. У нас очень быстрая и удобная доставка по Алматы, Астане (Нур-Султану), Актобе, Атырау, Актау и по всему Казахстану.



Способ применения

Нанести тинт на чистую кожу губ.

Чтобы купить косметику в нашем магазине нажмите на кнопку "В корзину", а затем оформите заказ. Мы выполняем доставку косметики по всему Казахстану
  • Major Ingredients:
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Диметикон (винил диметикон) кроссполимер -силиконовый компонент, регулирующий вязкость. Придает коже шелковистость и бархатистость, матовость, смягчает ее. Облегчает нанесение макияжа.
  • Methyl Trimethicone - Триметикон, "летучий" компонент на основе Силикона, который почти не используется в чистом виде, а вот его модификаты Фенил Триметикон и Метил Триметикон часто встречаются в средствах по уходу за кожей или волосами как основной или дополнительный растворитель. Все они хорошо растворяется в воде, растворяют в себе масла, спирты, компоненты на основе силикона и красители. Дополнительные свойства этих компонентов – кондиционирование кожи и волос, придание лёгкого блеска волосам, более лёгкое расчёсывание волос, ощущение лёгкого шёлка на коже и улучшение смазывающих качеств продукта. Они легко распределяются по поверхности кожи, благодаря чему широко используются в кремах и декоративной косметике. Триметикон и его "родственники" не впитываются в кожу и поэтому абсолютно безопасны. Не имеют мутагенных или канцерогенных качеств, но следует помнить, что все силиконы создают на поверхности кожи пленку, которая затрудняет ее дыхание и может вызвать воспаления.
  • Cetyl PEGPPG-10 1 Dimethicone - цетил полиэтилен гликоль / полипропилен гликоля-10 / 1 диметикон, синтетический компонент на основе силикона. Используется в косметике как кондиционер, эмульгатор, консервант. Обладает смягчающим, разглаживающим, увлажняющим действием. Заполняет морщинки, благодаря чему часто используется в антивозрастной косметике. Безопасен для здоровья.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer - ВП/метакриламид/винил имидазол сополимер представляет собой высокотехнологичный неионный пленкообразователь. Обладает низкой гигроскопичностью и клейкостью, позволяет создавать кристально-прозрачные гели, муссы, фиксаторы для волос и укладочные средства пролонгированного действия. Может вызвать раздражение кожи.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Polyglyceryl-2 Triisostearate - полглицерил-2 триизостеарат может быть как натурального, так и синтетического просхождения. Это соединение глицерина и стеариновой кислоты, используемое в косметике в качестве эмульгатора, смягчающего средства, кондиционера для кожи и поверхностно-активного вещества. Компонент имеет превосходную диспергируемость неорганических пигментов, хорошую совместимость с маслами и восками, высокую устойчивость к окислению, благодаря которым используется в изготовлении декоративной косметики.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • (CI 77891) - диоксид титана, природный оксид титана, чаще всего применяется в качестве белого пигмента. Работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Имеет хорошие отбеливающие свойства. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости. Не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Fragrance - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • propanediol - Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Phenylpropanol - фенилпропанол - ароматический спирт, получаемый синтетическим путем, обладает приятным запахом. В косметике используется как растворитель и маскирующий агент, улучшающий запах. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.
  • Silica Dimethyl Silylate - диметил силилат диоксида кремния - производное кремния. Используется в декоративной косметике и средствах по уходу за кожей. Наполнитель, смазывающее средство, компонент против образования комков, загуститель, диспергатор, склеивающий компонент, пеногаситель и абсорбент. Предназначен для улучшения консистенции средств, предотвращении их расслоения, растворяет в себе пигменты. Безопасен на коже. При попадании на слизистую, в глаза или на поврежденной коже может вызвать раздражение.
  • Illicium Verum (Anise) Fruit Extract - экстракт плодов аниса, ключевым компонентом которого является терпеноид анетол, эффективно уничтожает широкий спектр патогенных бактерий, включая и те, что провоцируют обострения угревой болезни. Экстракт также оказывает тонизирующее и ревитализирующее действие, эффективно стимулирует регенерацию клеток эпидермиса. Секрет омолаживающего действия аниса заключается в высоком содержании расслабляющего кожные мышцы калия. Кожа становится упругой, подтянутой, свежей. Анисовый экстракт эффективно устраняет свойственные увядающей коже отёки, повышает её эластичность, приводит в норму гидролипидный баланс. Активизирует рост волос и предотвращает их выпадение. Сильнодействующее вещество, не рекомендуется включать в состав средств для чувствительной кожи и косметики для будущих мам.
  • Hydrolyzed Collagen - гидролизованный коллаген. Обеспечивает повышение прочности, эластичности и тургора кожи, увлажнение и повышение ее влагоудерживающих свойств, регенирирующее, питательное и заживляющее действие, разглаживание мелких морщин и неровностей, легкий лифтинг кожи, защита кожи от солнечного излучения, восстановление и увлажнение волос. Не раздражает кожу и слизистые и не вызывает привыкание, поэтому может применяться регулярно. Препараты с его включением можно использовать при первых признаках старения кожи, обычно с 25 лет, в зависимости от состояния кожи.
  • Honey Extract - экстракт меда. Натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, противомикозное действие. Усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием. Увлажняет кожу головы и волосы, придает волосам мягкость, натуральный блеск, облегчает укладку.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer - Glyceryl Acrylate (глицерил акрилат) известный так же под названием Acrylic Acid Copolymer (сополимер акриловой кислоты) способен абсорбировать выделения кожи, тем самым снижая блеск кожи, и улучшая ее поверхность для нанесения косметики. Придает приятное ощущение косметическим препаратам, и способствует снижению ощущения жирности, которое может иметь косметическая продукция. К различным применениям сополимера относятся его использование в очистителях кожи, средствах контроля жирности кожи, косметике, а также в легких и компактных пудрах. При использовании с другими ингредиентами, такими как глицерин, циклометикон, ретинил пальмитат, и растительное масло увеличивает доступ этих ингредиентов к коже, благодаря постепенной дозировке. Он также способствует противодействию некоторым отрицательных свойствам, и усилению положительных свойств у других ингредиентов при воздействии на кожу. Например, снижает липкость и смазывающие свойства глицерина, продлевая при этом его доступность к внутритканевой сетке кожи. Совместно с ретинил пальмитатом улучшает стабильность состава и увеличивает время контакта с кожей.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: