Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

The Skin House Шампунь для волос Dr. CamuCamu Hair Shampoo (400 мл)

Код товара: 34-015
Срок годности: 01.2021
4 600 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Шампунь для волос The Skin House Dr. CamuCamu Hair Shampoo устраняет остатки укладочных средств и повседневные загрязнения, интенсивно очищает, успокаивает и охлаждает кожу головы, предупреждая появление раздражения и дискомфорта, нормализует обменные процессы, регулирует салоотделение, глубоко промывает корни волос, продлевая их свежесть. Обогащенная питательными и увлажняющими ингредиентами формула шампуня, обеспечивает его высокие уходовые качества, благодаря которыми волосы после мытья сохраняют упругость, эластичность, здоровый блеск, шелковистость, гладкость, природное здоровье.

Подходит для всех типов волос.

Активные компоненты

Комплекс из 15 растительных экстрактов, натуральный мед, бетаин, ментол, кукурузный крахмал и пшеничная мука насыщают кожу головы и волосы всеми необходимыми протеинами, витаминами, минералами, освежают и тонизируют, придают волосам прочность, уменьшают их выпадение, ломкость и расслаивание, оберегают от агрессивных внешних воздействий.

Способ применения

Нанести на влажные волосы, вспенить, помассировать в течение 1-2 минут. Тщательно смыть проточной водой. Для лучшего эффекта рекомендуется использовать с комплексе с бальзамом The Skin House Dr. CamuCamu

Отзывы о шампуне в Интернете

Консистенция у шампуня гелевая, в меру густая, распределяется легко, пенится хорошо. Цвет почти темный, но меня это не испугало, так как я брюнетка. После высушивания волосы выглядят здоровыми и блестящими, и такими остаются долго. Кожу головы не стягивает, и даже наоборот, есть ощущение тонуса и приятной легкости, появился объем. Перхоти у меня не было и после мытья не появилось.
Ссылка на отзыв

Шампунь средней густоты, имеет коричневый цвет и замечательный запах трав. После сушки волос запах сохраняется ненадолго. Мне он сушит длину, волосы после него жесткие, пушатся, будто мылом помыла. К сожалению, обещания об увлажнении и смягчении волос этот шампунь на моей голове не выполняет. А вот волос стало выпадать меньше и в процессе мытья, и в процессе сушки, и в течении дня. Это меня очень и очень радует. Перхоти у меня особо тоже не было, была небольшая сухость кожи головы, ее шампунь тоже устранил.
Ссылка на отзыв

Шампунь густой, полупрозрачный, коричневого цвета. Благодаря дозатору расходуется очень экономично. Поначалу, шампунь никак не хотел бороться с перхотью, а так как у меня жирные волосы с детства, я вынуждена мыть голову каждый день. С данным шампунем, в принципе, можно мыть голову раз в два дня. Где-то через месяц, перхоти стало гораздо меньше. Сейчас ее уже нет. Эффект накопительный, так что с первой помывки головы, перхоть у вас не исчезнет.
Ссылка на отзыв

Шампунь спас мою шевелюру от выпадения. Я пользуюсь им чуть больше месяца и результат действительно есть. Выпадение волос значительно снизилось, волосы остаются свежими на следующий день после мытья головы, хотя раньше я всегда мыла голову ежедневно.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • ammoniumlaurylsulfate - Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат)- чистящий, пенообразующий компонент. Очень хорошо растворяет загрязнения, в т.ч. жир. К сожалению, растворяет не только то, что нужно, но и может добраться до мембран клеток и разрушить их защитную жировую оболочку. Мембрана клетки после этого становится более проницаемой и начинает пропускать не только необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, но и вредные вещества. Среди лаурил сульфатов аммонийный считается наименее агрессивным. Он приводит к образованию нейтральной реакции среды, в которой сохраняется защитный барьер кожи, а, следовательно, уменьшается проникновение агрессивных веществ к клеткам кожи. В больших дозах ядовит.
  • Ammonium Laureth Sulfate - Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат)- чистящий, пенообразующий компонент. Очень хорошо растворяет загрязнения, в т.ч. жир. К сожалению, растворяет не только то, что нужно, но и может добраться до мембран клеток и разрушить их защитную жировую оболочку. Мембрана клетки после этого становится более проницаемой и начинает пропускать не только необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, но и вредные вещества. Среди лаурил сульфатов аммонийный считается наименее агрессивным. Он приводит к образованию нейтральной реакции среды, в которой сохраняется защитный барьер кожи, а, следовательно, уменьшается проникновение агрессивных веществ к клеткам кожи. В больших дозах ядовит.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Laureth-23 - лаурет-23, полимер, получаемый из лаурилового спирта. Эмульгатор, поверхностно-активное и моющее вещество, улучшает очищающие свойства косметического средства. Признан безопасным для использования в косметике и средствах личной гигиены.
  • Laureth-3 - Лаурет-3 - вспомогательное вещество на основе пальмового масла, мягкий ПАВ (поверхностно-активное вещество), очищающий агент, широко используется в продуктах по уходу за кожей и средствах для волос, включая средства для мытья, шампуни, дезодоранты, лосьоны и кремы. Помогает солюбилизировать масла, создает консистенцию молочка. Безопасен при отсутствии индивидуальной реакции. 
  • Cocamide MEA - кокамид МЭА - моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, загуститель, мягкий ПАВ, пенообразователь, увлажнитель для кожи и волос. Образует структуры, которые могут захватывать частички грязи смешанной с кожным салом и удалять их с поверхности кожи и волос при ополаскивании. Безопасен.
  • Myrciaria Dubia Fruit Extract - Экстракт плодов Мирицарии Сомнительной или Каму Каму обладает ценным витаминно-минеральным комплексом, оказывает противовоспалительное, антивирусное, антибактериальное, противопаразитарное, иммунностимулирующее, адаптогенное лечебное действие. Особенно богат витамином C, занимает второе место в мире по его содержанию - в плодах ромовой ягоды аскорбиновой кислоты в 30 раз больше, чем в апельсине, благодаря чему экстракт является, помимо прочего, эффективным антиоксидантом, осветляет, освежает цвет кожи, смягчает ее. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости. С осторожностью применять при гиперчувствительности кожи.
  • Euterpe Oleracea Fruit Extract - Экстракт ягод Асаи (Эвтерпы овощной) обладает эффективным антиоксидантным, тонизирующим, смягчающим действием, содержит множество необходимых аминокислот и витаминов, которые способны проявлять себя как активное омолаживающее средство даже в косметике. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Polyquaternium-7 - поликватерниум, кватернизованный сополимер винилпирролидона идиметиламиноэтилметакрилата (DMAEMA) в водном растворе. Встречается в средствах по уходу за кожей - гелях для душа, лосьонах для тела, средствах для бритья. Благодаря антимикробным свойствам используется при изготовлении растворов для контактных линз. Эффективный кондиционер для волос, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму укладке. Равномерно распределяется по волосам и облегчает расчесывание, снимает электростатический заряд. Способствует распутыванию и выпрямлению непослушных волос. Делает волосы шелковистыми, мягкими и легко расчесывающимися. Придает толщину волосам, не утяжеляя их, делает волосы струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Безопасен при использовании в косметике и средствах личной гигиены.
  • Propylene Glycol - пропиленгликоль. Применяется как вещество, увлажняющее кожу, т.к. притягивает воду и удерживает влагу. Используется также в качестве водного растворителя при производстве косметических средств. Широкое его использование свидетельствует о том, что накоплено множество информации о достаточной безопасности этого вещества. Тем не менее, пропиленгликоль способен вызывать аллергические реакции и раздражения. Пропиленгликоль получают из нефтепродуктов методами возгонки и очистки. В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520, разрешенной для использования в большинстве стран мира.
  • Citric Acid - лимонная кислота. Получают из природных растительных источников (лимон, брусника и др.) либо ферментацией из сахара. Используется в основном в качестве регулятора кислотности. Обладает вяжущим, очищающим, антиоксодантным, бактерицидным и отбеливающим действиями. Безвредна.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Polyquaternium10 - Поликватерниум - 10 - полимер, который широко используются в косметике для обеспечения ухаживающего эффекта для волос и кожи. Показывает отличные адсорбционные свойства с различными веществами. Широко применяется в шампунях для улучшения текстуры волос, их питания, увлажнения и придания гладкости, создает на волосах защитную пленку. Используются для предотвращения возникновения на волосах статического электрического заряда. Компонент полностью безопасен для применения при производстве косметических средств.
  • Menthol - ментол является компонентом эфирного масла мяты. Он обладает небольшим местноанестизирующим и антисептическим действием, попадая на кожу и слизистые оболочки, стимулирует холодовые рецепторы. Это антисептик, обладающий высокими противовоспалительными и бактерицидными свойствами, а еще, ментол прекрасно нормализует выработку кожного жира и способствует сужению пор. Ментол оказывает на кожу успокаивающее влияние, снимает раздражения и усталость, сужает капилляры и освежает при минимальной концентрации. При большой концентрации разогревает кожу, усиливает приток крови, вызывая румянец. Стимулируя кровообращение и укрепляя капилляры, мятная камфора способствует выведению избытка жидкости и токсинов из тканей.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Betaine - бетаин, простейшая аминокислота, производная глицина. Оказывает увлажняющее, смягчающее, стабилизируеющее действие.Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. Бетаин придает эмульсиям приятную мягкую текучесть, укрепляет и стабилизирует пену, повышает растворимость многих биоактивных веществ в косметике.В косметике для ухода за волосами оказывает кондиционирующий эффект, укрепляет кератиновые чешуйки волоса, придает волосам гладкость и упругость. Безопасен.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Paeonia Lactiflora Barc/Sap Extract - экстракт пиона. Питает и увлажняет кожу, обладает выраженным успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и легким тонизирующим действием, дезодорирует и освежает, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи, нормализует обменные процессы в коже. В средствах по уходу за волосами стимулирует рост волос и препятствует их выпадению, интенсивно питает кожу головы и препятствует потере влаги, восстанавливает структуру волос, возвращает им естественный блеск и делает их более послушными.
  • Lilium Tigrinum Extract - экстракт тигровой лилии. Борется с первыми признаками увядания кожи, устраняет мелкие морщины, смягчает, оказывает отбеливающее действие, защищает кожу, защищает от вредных внешних факторов.
  • Nelumbium Speciosum Flower Extract - экстракт цветков лотоса орехоносного эффективно успокаивает чувствительную, испытывающую стресс, раздраженную кожу, стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, замедляет появление признаков старения, способствует разглаживанию морщин. Тонизирует, поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и эластичность. Обладает сильным вяжущим действием, хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, ускоряет устранение угревой сыпи. Удаляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, делает кожу гладкой и нежной. В средствах для волос, экстракт тонизирует кожу головы, снимает зуд, жжение, борется с перхотью, увлажняет, питает корни волос.
  • Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract - экстракт жимолости содержит большое количество витамина С, рутина, кверцитина и других биофлаванидов, поэтому он обладает повышенной способностью укреплять стенки сосудов. Экстракт оказывает антистрессовое, тонизирующее, стимулирующее и общеукрепляющее действие. Благодаря своей высокой антибактериальной активности, экстракт действенно помогает в лечении акне, воспалений кожи и купероза, помогает избавиться от сосудистых звездочек. Он стимулирует обменные процессы в коже, снимает раздражение и зуд, дает хороший дезодорирующий эффект. В средствах для волос, экстракт жимолости благоприятно воздействует на поврежденные и ослабленные волосы, стимулирует их рост, мягко очищает, питает по всей длине, помогает избавиться от перхоти.
  • Chrysanthemum Indicum Flower Extract
  • Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract - экстракт тыквенной мякоти содержит альфа-гидрокси-кислоты, которые служат в качестве природного эксфолианта, усиливающего обновление клеток; ферменты и витамины A и C помогают справиться с повреждениями, причиняемыми коже свободными радикалами, и позволяют увеличить выработку коллагена; цинкспособствует избавлению от акне, снижая саловыделение, а насыщенные жирные кислоты восстанавливают и усиливают защитные свойства кожи, улучшают гидратацию. В средствах для волос, жирные кислоты, витамины A, C и E хорошо увлажняют волосы, ускоряют регенерацию клеток кожи головы, эффективны в борьбе с излишней жирностью скальпа, себореей, выпадением волос, воспалительными процессами.
  • Solanum Licopersicum (Tomato) Fruit Extract - экстракт мякоти томата содержит сахара: глюкозу и фруктозу; органические кислоты: щавелевую, лимонную, янтарную, яблочную, винную; клетчатку, пектиновые вещества, а также витамины: С, В1, В2, B3, B6, E, фолиевую кислоту и каротин. Является одним из самых сильных растительных а нтиоксидантов. Он участвует в выработке коллагеновых структур, восстанавливает клетки кожи изнутри, позволяет улучшить клеточный обмен и тканевое дыхание. Содержащийся в томате и придающий ему красный цвет ликопин защищает кожу от травмирующего действия УФ-облучения, предупреждает образование пигментных пятен, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Экстракт томата оказывает сужающее на поры действие, помогает нормализовать саловыделение, избавляет от мелких морщинок и предотвращает явления фотостарения. Придает мягкость, гладкость и нежность коже. Помогает очистить кожу, стимулируя процессы ее обновления и производства новых клеток. Защищает кожу от вредного солнечного воздействия.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Oryza Sativa (Rice) Bran Extract - экстракт рисовых отрубей, получаемый из дробленой шелухи семян риса посевного, богат аминокислотами, витаминами, антиоксидантами. Экстракт хорошо совместим с кожей, имеет высокий регенерирующий, отбеливающий, антивозрастной эффект.
  • Zea Mays (Corn) Starch - кукурузный крахмал, натуральный углевод и очищающее средство. Представляет собой шелковистый порошок создающий эффект гладкости кожи, используется в пудрах для создания естественной матовости кожи (впитывает себум, улучшая стойкость макияжа), загуститель и абсорбент. Применяется в производстве сухих шампуней и других средствах для ухода за волосами. Смешиваясь с жиром на волосах, которое выделяют сальные железы, крахмал образует глюкозу, которая является ценным питательным веществом для корней. В процессе окисления глюкозы образуется углекислый газ и вода: первый способствует тщательному очищению прядей от загрязнений, вторая увлажняет. В крахмале присутствует незначительное количество ниацина, который препятствует выпадению волос, способствует росту прядей, предупреждает раннее поседение. Минералы в составе крахмала способствуют нормальной работе сальных желез, сохраняют высокий уровень увлажнения в клетках кожи головы и стержне волос.
  • Triticum Vulgare (Wheat) Kernel Flour
  • Artemisia Princeps Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • Honey - экстракт меда. Натуральный смягчающий и увлажняющий комплекс. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное, противомикозное действие. Усиливает способность рогового слоя кожи удерживать влагу, снижает шероховатость и сухость кожи, восстанавливает микрорельеф, повышает эластичность и упругость кожи, придает коже бархатистость, улучшает цвет лица, обладает легким отшелушивающим и отбеливающим действием. Увлажняет кожу головы и волосы, придает волосам мягкость, натуральный блеск, облегчает укладку.
  • Polygonum Fagopyrum Seed Extract
  • Prunus Americana (Apricot) Kernel Extract
  • Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Powder - экстракт корня лакрицы /солодки. Имеет выраженные антимикробные свойства и предотвращает появление пигментных пятен, снимает аллергические реакции, раздражение, отек и воспаление кожи. Препятствует выработке меланина и обладает отбеливающим эффектом. Стимулирует образование коллагеновых волокон, активно препятствует образованию новых морщин.
  • ci19140 - синтетический желтый краситель. Принадлежит к классу азотокрасителей. Используется для окрашивания средства в производстве жидкого и твердого мыла, пудры, румян, губной помады, лаков для ногтей, средств для волос, временных татуировок, автозагаров. Из всех азокрасителей, он обладает наибольшим количеством аллергических реакций — около 0,01%, то есть аллергия проявляется у 1 человека из 10000. Особенно подвержены риску астматики и люди с непереносимостью аспирина. Симптомы в виде сыпи проявляются в период времени от нескольких минут до 14 часов.
  • CI 42090 - бриллиантовый синий - обычный пищевой краситель дающий минимальный риск аллергии. Безопасность его подтверждена не только российскими, но и зарубежными исследованиями.
  • CI 16185 - CI 16185 - синтетическое азосоединение, имеющее цвет от синевато-тёмно-красного до пурпурного оттенка и используемое в качестве пищевого и косметического красителей. Амарант является анионным красителем. Его можно применять к природным и синтетическим волокнам, коже, бумаге и фенолформальдегидной смоле.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: