Звоните нам в будние дни с 10 до 19 часов

The Skin House Кислородная маска с муцином черной улитки для глубокого очищения кожи и пор Black Snail Bubble Mask (100 мл)

Код товара: 34-033
Нет в наличии
Добавьте в закладки, чтобы узнать о поступлении

Кислородная маска для глубокого очищения кожи и пор The Skin House Black Snail Bubble Mask, обогащенная улиточным муцином, угольной пудрой, экстрактом риса, эффективно растворяет и удаляет загрязнения, а также отмершие клетки с поверхности кожи. Кроме того, маска глубоко проникает в поры, избавляет их от сальных пробок, стягивает поры, снижает выделение себума. Пузырьки, образующиеся в процессе использования маски, насыщают кожу кислородом, улучшают микроциркуляцию и обменные процессы в клетках, нормализуют гидратацию кожи. Маска предотвращает появление воспалительных элементов и уменьшает интенсивность имеющихся несовершенств кожи, мягко осветляет и выравнивает тон лица, способствует активному рассасыванию рубцов и шрамов постакне, придает коже длительную свежесть, матовость, мягкость, бархатистую нежность, замедляет ее увядание.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Улиточный фильтрат и аргинин позволяют в короткие сроки восстановить поврежденную кожу, оказывая мощное обновляющее действие на клеточном уровне и способствуя синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняют кожу и защищают ее от преждевременного старения.

Древесный уголь в виде пудры, является великолепным абсорбентом, который вытягивает черные точки, помогая очистить и раскрыть поры, оставляя кожу матовой и чистой на длительное время.

Экстракт риса оказывает активное антиоксидантное действие, ускоряет обменные процессы в клетках, восстанавливает защитные свойства кожи, замедляет процессы старения, разглаживает морщины и предупреждает их появление. Эффективно осветляет кожу, придает ей прозрачность и яркость. Насыщает кожу влагой и необходимыми минералами и аминокислотами.

Способ применения

Нанести маску на чистое сухое лицо. Подождать около 5 минут, пока маска будет пузыриться, высвобождая кислород, после чего помассировать лицо и смыть маску теплой водой.

Отзывы о маске в Интернете

Крышка флакона с маской снимается как у балончиков из под лаков для волос. При закрытии она плотно фиксируется. Флакон оснащен дозатором и широкой удобным клапаном. Легким нажатием на дозатор, средство извлекается в небольшом количестве. Мне очень нравится, что в этой маске так удобно настроена подача геля. Во-первых это удобно, во-вторых маска расходуется крайне экономично. До того как через несколько секунд маска начнет превращаться во множество пузырьков, изначально она имеет плотную гелеобразную основу насыщенно черного цвета. Она густая, плотная и однородная. Эти характеристики позволяют удобно нанести ее на лицо и равномерно распределить. Если разглядеть текстуру ближе, то можно заметить мельчайшие частички древесного угля, которые выполняют очищающую функцию. Аромат оказался приятным, сочным и насыщенным. Во время того как маска находится на лице и даже после того как смываешь ее, аромат еще долго радует своим присутствием. После нанесения маски, буквально за считанные секунды начинается самый интересный процесс - образование тысячи мельчайших пузырьков. Ощущения невероятно приятные, на коже лица происходит какое-то волшебство, напоминающее легкий массаж. В течение 3 минут маска увеличивается в объеме и разрастается до большого количества пены. Пузырьки все еще продолжают лопаться. По истечение времени образовавшаяся пенка сходит на нет и на коже остается тоненькая черная пленочка, которую нужно удалить с помощью воды. Самое приятное впечатление, конечно, создали пузырьки, а если говорить точнее, то массаж который они обеспечивают. Из-за этих приятных ощущений маску хочется наносить вновь и вновь, жаль что рекомендуется использовать не чаще 2 раз в неделю. С выбором кислородной маски я не прогадала. Благодаря тому, что в состав входит древесный уголь, она оказывает усиленное очищающее и антибактериальное действие и действительно глубоко очищает и сужает поры. Кожа становится чистой аж до скрипа.Сила пузырьков делает цвет лица удивительно свежим. Маска не требует после себя использования дополнительных увлажняющих средств, так как она сама по себе обеспечивает должное насыщение кожи влагой. Муцин улитки отвечает в маске за питание и регенерацию, то есть с помощью данного продукта можно убить 2 зайцев сразу: и очистить кожу, и восстановить ее если имеются явно выраженные проблемы в виде воспалений, более того она сможет заживить мелкие ранки. Никаких высыпаний, аллергии и покраснений маска ни разу не спровоцировала.
Ссылка на отзыв

На флаконе есть контроль первого вскрытия, это похвально. В том, что до вас маской никто не пользовался можно убедиться и нажав первый раз на дозатор. Первые 10-15 нажатий будут пустые, только потом начнёт выдавливаться средство. Форма выпуска очень удобная. Маска дозируется при помощи помпы, всё таки это не только удобно, но и гигиенично. Первые секунды после выдавливания маски на руку, это чёрный тягучий гель. Но буквально за 5 секунд она начинает белеть и превращаться в пузырьки. После смывания маски, кожа выглядит просто прекрасно. Несмотря на отсутствие глины в составе, маска прям хорошо сужает поры. Очищает тоже неплохо, но при этом очищение не до скрипа а деликатное. Кожа упругая и эластичная, возможно увлажнение и правда имеется за счёт насыщения кожи кислородом. Ещё я вижу матирование кожи, и отсутствие всяких неприятностей в виде акне и подкожников. Они просто не появляются. Возможно маска в этом тоже сыграла не последнюю роль. Единственный минус могу отметить - большой расход из-за необычной и слишком густой консистенции.
Ссылка на отзыв

Со своей задачей маска справляется, кожа после применения чистая, гладкая, без черных точек. Нет ощущения стянутости и сухости. Кожа бархатистая на ощупь.
Ссылка на отзыв

У маски очень удобный формат, она выдавливается при помощи помпы. Сама маска черного цвета, тягучая, с частицами угля. Сразу после распределения, маска начинает пениться. Скажу сразу - маска мне понравилась. Брала я ее ради очищения пор и она с этим отлично справляется. Она вычищает черные точки, осветляя их. Нет, разумеется за раз она их не очистит, но после нескольких применений, я больше не видела черных точек на своем лице. Главное, не забывать ей пользоваться, как это у меня бывает. (от огромного количества банок с масками) Когда не пользуюсь ей пару недель, черные точки снова возвращаются, поэтому поставила ее на видное место, чтобы не забывать про нее. Насчет увлажнения и избавления от сухости, если ее хорошо смыть, то она не будет стягивать лицо, как это делают очищающие маски. Лицо после нее более наполненное что ли, упругое, появляется внутреннее сияние, шелушения сокращаются. Влияния на воспаления я не заметила. Да, они стали реже появляться, но на те, которые есть она не влияет, по крайней мере в моем случае.
Ссылка на отзыв

Лучшая косметика бесплатно? Это возможно! Копите бонусные баллы и покупайте на них косметику! Подробности
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • ammoniumlaurylsulfate - Ammonium Lauryl Sulfate (аммония лаурил сульфат)- чистящий, пенообразующий компонент. Очень хорошо растворяет загрязнения, в т.ч. жир. К сожалению, растворяет не только то, что нужно, но и может добраться до мембран клеток и разрушить их защитную жировую оболочку. Мембрана клетки после этого становится более проницаемой и начинает пропускать не только необходимые для жизнедеятельности питательные вещества, но и вредные вещества. Среди лаурил сульфатов аммонийный считается наименее агрессивным. Он приводит к образованию нейтральной реакции среды, в которой сохраняется защитный барьер кожи, а, следовательно, уменьшается проникновение агрессивных веществ к клеткам кожи. В больших дозах ядовит.
  • Cocamidopropyl Betaine - Кокамидопропилбетаин - мягкий очиститель, который вырабатывается из кокосового масла. Обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Может выступать в качестве хорошего кондиционера и антистатика. Может быть опасен в косметике, которую оставляют на коже длительное время, поэтому помечен знаком «Опасно». При длительном контакте с кожей может провоцировать аллергию, вызывать дерматиты, сухость и раздражение. В целом, кокамидопропилбетаин - далеко не самый худший и опасный косметический компонент, и его применения в очищающих средствах, в целом, оправдано.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Acrylates Copolymer - акрилат сополимер - синтетический компонент, является эфиром акриловой кислоты, пленкообразующий агент, дающий водостойкую, гибкую эластичную, прозрачную пленку. Чаще всего применяется для образования водонепроницаемой оболочки в средствах для укладки волос, туши для ресниц, подводках для глаз. Кроме того, ингредиент обладает пенообразующим свойством. В производстве кремов, другой декоративной и уходовой косметики, компонент служит также, чтобы защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и других неблагоприятных внешних факторов. Безопасен при использовании по назначению.
  • Methyl Perfluorobutyl Ether - Метил перфторизобутиловый эфир - углеродистый эфир, используемый в производстве пузырьковых (кислородных) масок. Кислород не растворяется  в воде, поэтому он растворяется в химических веществах, называемых перфторуглеродами , которые представляют собой стабильные, нереакционноспособные соединения на основе углерода, содержащие атомы фтора. Они могут растворять в 20 раз больше кислорода, чем вода.
  • Polyhydroxystearic Acid
  • Isononyl Isononanoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Ethylhexyl Isononanoate - C12-15 Alkyl Benzoate - С12-15 алкил бензоат, антимикробное вещество. Обладает повышенной способностью очищать и дезинфицировать поверхность кожи за счет растворения и связывания жиров и силиконов. Также используется в косметике в качестве загустителя эмульсии, придавая косметическому средству определенную консистенцию и текстуру, обладает связующими функциями, увеличивает растекаемость крема по поверхности кожи. Применяется как увлажняющий и питающий кожу компонент. Оставляет ощущение гладкой и шелковистой кожи без излишней жирности, устраняет чувство липкости и клейкости. Относится к безжировым компонентам, не забивающим поры кожи, благодаря этому качеству, он является важным ингредиентом по уходу за жирной и склонной к воспалениям кожей. В осветляющих и солнцезащитных кремах С12-15 Алкил бензоат помогает включить солнцезащитные ингредиенты в формулу крема.
  • Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Sodium Lauryl Sulfate - Sodium Laureth Sulfate - лауретсульфат натрия (SLES) применяется при производстве большинства шампуней, пенок и гелей для умывания, средств для снятия макияжа и прочих косметических средств как пенообразователь. Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия (SLS), но может вызывать сухость кожи. По своим свойствам является абсолютно нетоксичным, даже в больших концентрациях. Результаты исследований по безвредности данного компонента неоднозначны. По заключению экспертов The Cosmetic Ingredient Review (CIR) от 1983 года SLES является безвредным компонентом. Однако, есть исследования, которые показывают, что он может вызывать раздражение и шелушение кожи, разрушать волосные луковицы, вызывая потерю волос при сочетании с некоторыми компонентами, входящими в состав косметических средств. В целом, можно считать, что вред от SLES сильно преувеличен.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Sodium Chloride (хлорид натрия) увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Arginine - аргинин, аминокислота. Аргинин входит почти во все ткани, обеспечивает активное кровоснабжение фолликулов, эластичность соединительных волокон и их способность вырабатывать коллаген и эластин. Обладает способностью замедлять старение организма, усиливает защиту кожного покрова и насыщает кожу питательными веществами. К тому же эта аминокислота оказывает положительное воздействие на поврежденные ткани, способствует их заживлению и регенерации. В средствах для волос оказывает укрепляющее действие, придает волосам мягкость и послушность.
  • PEG-7 Glyceryl Cocoate - ПЭГ-7 глицерил кокоат получают из глицерина и жирных кислот кокосового масла. Мягкое ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое обладает высокой очищающей способностью. Значительно снижает раздражающее действие других ПАВ.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Oryza Sativa (Rice) Extract - экстракт и масло риса посевного оказывают антиоксидантное, кератолическое, противовоспалительное воздействие, усиливают регенерирование поврежденных участков кожи, очищают, смягчают ее, борются с тусклостью и пигментацией. Сужают поры, устраняют отечность, насыщают витаминами и минералами, придают коже матовость и внутреннее фарфоровое свечение. Кроме того, они обеспечивают комплексный уход за волосами, даря им силу, мягкость, шелковистую нежность и объем, поддерживают необходимый волосам уровень влажности и облегчают укладку.
  • Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract - экстракт семян кунжута содержит почти всю периодическую таблицу Менделеева: от фтора до железа, от магния до калия, В составе кунжута много витаминов группы B, а также витамины A, Е, C. Экстракт эффективно очищает кожу, способствует удалению омертвевших частичек, благодаря чему значительно улучшается снабжение тканей кислородом. Вещества, содержащиеся в нем, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета, экстракт помогает избавиться проблем с кожей, таких как воспаление, сухость, шелушение, дряблость, устранить раздражение кожи лица и тела, смягчить и увлажнить эпидермис, добиться мощного регенерирующего эффекта, улучшить общее состояние кожи. Вытяжки из семян добавляют в различные средства по уходу за волосами, чтобы укрепить волосяные фолликулы изнутри, возобновить рост волос, восстановить структуру локонов, сделать их цвет более насыщенным, уберечь пряди от воздействия высоких температур.
  • Black Soybean Extract
  • Charcoal Powder - угольная пудра широко используется в составе продуктов для жирной, комбинированной и проблемной кожи, где нужно очистить кожу от излишков себума, вытянуть всё ненужное из пор, подтянуть их, выровнять тон. Высокое содержание углерода делает древесный уголь активным абсорбентом, способным вытягивать и поглощать вещества, в том числе токсины, с поверхности кожи. Порошок древесного угля еще и хороший эксфолиант, придающий коже гладкость. Кроме того, уголь эффективно очищает зубы от налета и камней, дезинфицирует полость рта.
  • Snail Secretion Filtrate - очищенный концентрированный фильтрат слизи улиток. Помогает избавиться от шрамов, рубцов и растяжек, борется с дряблостью кожи и проявлениями целлюлита, способствует регенерации поврежденных тканей, осветляет пигментные пятна, значительно улучшает состояние кожи, оказывает антибактериальное действие, снимает воспаления и ожоги. В косметологии компонент высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Perfume - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: