Звоните нам в будние дни с 10 до 19

The Saem Увлажняющий питающий крем для сухой кожи Iceland Water Volume Cream (80 мл)

Код товара: 13-016
Срок годности: 05.2020
7 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии
Параметры
Тип кожи Сухая кожа; Чувствительная кожа; Нормальная кожа
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • PEG-10 Dimethicone - ПолиЭтилен Гликоль-10 Диметикон представляет собой модифицированный Диметикон. Эта модификация необходима для того, чтобы Диметикон лучше растворяется с водой, маслами и экстрактами. Это ПАВ (поверхностно-активное вещество), которое используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Компонент представляет собой универсальный эмульгатор и диспергатор со свойствами кондиционера, увлажнителя для кожи и волос. Кроме того, он позволяет продукту лучше «растекаться» по поверхности, что дает возможность другим ингредиентам лучше и равномернее работать. Безопасен для кожи и слизистой, почти не впитывается ими, риск раздражения от него очень мал.
  • Squalane - сквален (производный витамина A) получил свое название от латинского имени акулы — squalus, в печени которой он был впервые обнаружен. Акулы жизненно нуждаются в способности высвобождать кислород при его нехватке на глубине. Эта способность реализуется при помощи сквалена. С биохимической точки зрения сквален является природным ненасыщенным углеводородом, но для стабильного его состояния необходимы атомы водорода, вступая в реакцию с которыми сквален высвобождает кислород и насыщает им клетки. Поэтому сквален нередко называют «витамином кислорода». В производстве косметики используется лабораторная версия сквалена - Сквалан. По химической формуле сквалан представляет собой гидрогенизированный сквален, а по виду и форме — прозрачное масло без запаха. У равномерно гидрогенизированного и тонко очищенного сквалана есть два основных преимущества перед «прародителем»: - при его производстве не страдают животные, поэтому сквалан не противоречит веганской философии; - сквалан более стабилен и устойчив к окислению. Сквален (сквалан) способствует омолаживанию клеток и борется со свободными радикалами. Стимулирует работу иммунной системы, защищает от всевозможных инфекций и вирусов. Способствует глубокому проникновению полезных компонентов вглубь эпидермиса. Является эффективным ранозаживляющим средством, обеспечивает антивозрастной эффект. Смягчает кожу, удерживает влагу без риска закупорки пор, облегчает состояние пересушенной и очень чувствительной коже, избавляя ее от шероховатости и шелушения. Сквалан нетоксичен и безопасен в любой концентрации.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Trimethicone - Триметикон, "летучий" компонент на основе Силикона, который почти не используется в чистом виде, а вот его модификаты Фенил Триметикон и Метил Триметикон часто встречаются в средствах по уходу за кожей или волосами как основной или дополнительный растворитель. Все они хорошо растворяется в воде, растворяют в себе масла, спирты, компоненты на основе силикона и красители. Дополнительные свойства этих компонентов – кондиционирование кожи и волос, придание лёгкого блеска волосам, более лёгкое расчёсывание волос, ощущение лёгкого шёлка на коже и улучшение смазывающих качеств продукта. Они легко распределяются по поверхности кожи, благодаря чему широко используются в кремах и декоративной косметике. Триметикон и его "родственники" не впитываются в кожу и поэтому абсолютно безопасны. Не имеют мутагенных или канцерогенных качеств, но следует помнить, что все силиконы создают на поверхности кожи пленку, которая затрудняет ее дыхание и может вызвать воспаления.
  • Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer - Диметикон (винил диметикон) кроссполимер -силиконовый компонент, регулирующий вязкость. Придает коже шелковистость и бархатистость, матовость, смягчает ее. Облегчает нанесение макияжа.
  • Sodium Chloride - хлорид натрия. Увеличивает вязкость косметического средства, придавая ему густоту, используется в качестве антисептика. Хлорид натрия известен в быту под названием поваренной соли, основным компонентом которой он является. Безопасен.
  • Disteardimonium Hectorite
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone - ПолиЭтилен Гликоль-9 Полидиметилсилоксиэтил Диметикон представляет собой ПАВ (поверхностно-активное вещество), на основе Силикона, который используется как очень эффективный эмульгатор, диспергатор, смазывающее, плёнкообразователь, сорбент, пеногаситель, кондиционер. В целом  безопасный для человека компонент, но, если не прошёл очистки, то в примесях могут быть канцерогены.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Polysilicone-11 (Полисиликон-11) - чистый силикон. При нанесении на кожу, волосы или ногти образует тонкий непрерывный слой или пленку. Входит в состав средств, которые позиционируют как некомедогенные, в т.ч. подходящие для для ухода за кожей, склонной к акне. Стабильное вещество, не вступает в химические реакции с различными кислотами и щелочами, на коже может вызвать лёгкое раздражение только в концентрированном виде. Смягчает кожу и защищают от внешних негативных факторов. Обеспечивает равномерное распределение туши по ресницам, зеркальный блеск помады и блесков для губ, скрывающий поры эффект баз под макияж. Образует пленочку на поверхности волос, которая защищает от воздействия окружающей среды, склеивает секущиеся кончики волос, снижает липкость, улучшает распределение косметики по коже.
  • Fragrance - ароматизатор, получаемый химическим путем. Используется для придания определенного запаха косметическому средства или улучшению его аромата.
  • Benzophenone-5 - бензофенон-5 синтетический компонент, который используется в косметических средствах как дополнительный ультрафиолетовый фильтр. Он способен поглощать ультрафиолетовые волны типа B, но с активностью в области спектра волн A. Этот компонент защищает в основном не кожу, он помогает предохранять от деградации красители, прочие активные ингредиенты и ароматизаторы, содержащиеся в косметических препаратах. На сегодня, как косметический компонент, он чаще всего используется для защиты цвета косметических продуктов в прозрачных упаковках. Бензофенон-5 нетоксичен, не провоцирует чувствительность или тератогенные эффекты. Тем не мене, он может быть опасен: парадоксально, но этот компонент нередко повышает чувствительность кожи к ультрафиолету при местном применении. Строгое противопоказание – реакция индивидуальной гиперчувствительности.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Macadamia Ternifolia Seed Oil - масло семян макадамии по составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих, а также к маслу норки. Имеет высокое содержание калия, цинка, селена, меди, витаминов Е, В1, В2, В5, Ниацина, Фолата и РР, минералов, протеинов. Отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. Мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение, восстанавливает мягкость и нежность кожи. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
  • Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil - масло семян лимантеса белого / пенника лугового - натуральный компонент, который получают из семян методом холодного прессования или углеродной экстракцией. Используется в косметике как эффективное антиоксидантное, увлажняющее, смягчающее, дезодорирующее средство. Хорошо впитывается в кожу, придает шелковистость и гладкость, упругость и эластичность, замедляет процессы старения кожи. В средствах по уходу за волосами используется  в кондиционерах и масках для волос. Придает волосам натуральный блеск, повышает увлажненность волос и кожи головы, защищает от УФ-излучения, предотвращает повреждения.
  • Ethylhexyl Palmitate - этилгексилпальмитат. Сольвент, смягчающее вещество, регулирует густоту продукта. Консервирует аромат, делает его более устойчивым. Безопасен при использовании по назначению.
  • panthenol - Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Adenium Obesum Leaf Extract - экстракт Адениума или Пустынной Розы обладает способностью накапливать и длительно удерживать в коже влагу и питательные вещества, защищая ее от агрессивной внешней среды: сухого воздуха, ультрафиолетовых лучей и сильного ветра. Сохраняет упругость, эластичность, подтянутость кожи, замедляет появление морщин, предупреждает появление повреждений и шелушений, улучшает иммунитет и стрессоустойчивость кожи.
  • Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract - экстракт голубики содержит высокие дозы витаминов C, PP, K, флавоноиды, сложные сахара, богатый набор кислот и дубильные вещества, а также особые фитосоединения, стильбеноиды, которые обладают выраженными фотопротекторными свойствами. Экстракт помогает сохранить упругость, плотность, эластичность кожи, подчеркнуть ее свежесть и однородный тон, действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от появления морщин. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil - масло клюквы является одним из самых богатых ягодных масел, оно содержит один из самых высоких уровней витамина Е, в форме полезных токотриенолов и токоферолов, кверцетин, который тоже является мощнейшим антикосидантом из класса полифенолов, танины, обладающие вяжущими свойствами, каротиноиды, а также фитостеролы обладающие антисептическим эффектом и ускоряющие заживление поврежденных участков кожи. Масло включает Альфа-линоленовую кислоту (Омега-3) 22-35%, Линолевую кислоту (Омега-6) 35-45%, Олеиновую кислоту (Омега-9) 20-25%, смягчающие, омолаживающие кожу, восстанавливающие липидный барьер, уменьшающие трансдермальную потерю воды и обладающие противовоспалительным действием. Безопасно при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Cetraria Islandica Extract - экстракт исландского мха - натуральный ингредиент, получаемый из лишайника, найденного в Исландии и других европейских странах. Он содержит усниновую и лихестериновую кислоты, обладающие более сильным антимикробным действием, чем многие антибиотики, эффективен против грамположительных, грамотрицательных бактерий, минимизирует риск формирования патологической рубцовой ткани, богат микроэлементами и полисахаридами. Используется в увлажняющей, антивозрастной, лечебной косметике, в кремах, гелях, лосьонах для кожи лица и тела, шампунях, кондиционерах для волос, средствах личной гигиены. Кроме того, оказывает иммуностимулирующее, тонизирующее, защитное действие, проявляет выраженные сосудосужающие и успокаивающие свойства. Благодаря содержащимся в экстракте полисахаридам, косметика с содержанием этого ингредиента обладает выраженными обволакивающими свойствами, а дубильные вещества, придают ей вяжущий эффект.
  • Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract - экстракт клюквы содержит полифенолы, дубильные вещества, флавоноиды, в том числе кверцетин, олеаноловую и урсоловую тритерпеновые кислоты, органические кислоты, такие как яблочная, хинная, лимонная, бензойная, щавелевая, янтарная, антоцианы, лейкоантоцианы, глюкозу, фруктозу, арбутин, пектины, йод, марганец, магний, медь, железо, бор, калий, кальций, серебро. Экстракт препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосуды, тонизирует, повышает сопротивляемость кожи. Улучшает транспортировку и усвоение кислорода за счет действия биофлавоноидов, замедляет старение кожи. Обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Laminaria Digitata Extract - экстракт ламинарии или бурых водорослей тонизирует кожу, восстанавливает разрушенные клеточные мембраны, ускоряет внутриклеточный обмен веществ, активизврует выработку коллагена, оказывает общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствует глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладает антитибактериальной активностью, содействует заживлению ран и порезов, борется с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняет кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывает сосудосуживающее воздействие, помогает избавиться от купероза, отбеливает кожу. В средствах для волос, экстракт укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос. Экстракт безопасен, противопоказаниями к нему могут быть: индивидуальная аллергия на морепродукты, гиперфункция щитовидной железы, хронические заболевания почек.
  • Alcohol - спирт. Является "транспортным " компонентом, растворителем, улучшает качественные характеристики кремов и гелей, например, улучшает их распределение по коже. Спирт может содержаться и в увлажняющих кремах, поскольку способствует удержанию влаги в косметических средствах. Ускоряет процесс впитывания, уменьшает липкость продукта и создает базу для введения в водную основу ингредиентов на основе масла (салициловая кислота, отдушки). За счет быстрого испарения спирт вытягивает из кожи жиры, оставляя ощущение сухости. Косметику с высоким содержанием спирта следует с осторожностью применять при чувствительной и жирной коже.
  • Silica Dimethyl Silylate - диметил силилат диоксида кремния - производное кремния. Используется в декоративной косметике и средствах по уходу за кожей. Наполнитель, смазывающее средство, компонент против образования комков, загуститель, диспергатор, склеивающий компонент, пеногаситель и абсорбент. Предназначен для улучшения консистенции средств, предотвращении их расслоения, растворяет в себе пигменты. Безопасен на коже. При попадании на слизистую, в глаза или на поврежденной коже может вызвать раздражение.
  • Pantolactone - пантолактон представляет собой лёгкий консервант, который подавляет активность некоторых бактерий и грибов. Он их не убивает, но не даёт им разрастаться дальше, если на кожу обработанную данным компонентом попадёт спора гриба или бактерия, они попросту не смогут развиваться и образовывать колонии. Иногда его используют в различных кремах против зуда на коже или в мазях - как защитный антисептик и консервант. Нетоксичен. Безопасен.
  • CI 17200 - или кислотный красный 33 - синтетический азотный краситель и пигмент красноватого оттенка. В основном используется в красках для волос, но может содержаться в шампунях, губных помадах и прочих смываемых косметических средствах. CI 17200 занесен в базы данных таких уважаемых организаций как IFRA (International Fragrance Assocication), EC (Environment Canada), NLM (National Library of Medicine) и European Commission в качестве безопасного ингредиента при соблюдении установленных норм (максимальная концентрация ограничена 2%). При попадании внутрь Red 33 не накапливается в организме, а легко выводится в неизменном виде.
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Кроме того, гиалуроновая кислота способствует регенерации клеток и заживлению ран. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Hexylene Glycol - гексилен гликоль, синтетический вспомогательный компонент. Действует одновременно как растворитель, консервант, сурфактант, а также универсальный эмульгатор. Безопасен.
  • Theanine - теанин или тианин - аминокислота, аналог глютаминовой кислоты, содержится, в первую очередь, в листьях зеленого чая. Обладает увлажняющими свойствами, тонизирует кожу, препятствует разрушению коллагеновых волокон.
  • Milk Lipids - молочные липиды представляют собой смесь ценных жирных кислот, которые получают из молока,  революционный косметический ингредиент, который поддерживает важные функциональные свойства кожи. В сферу деятельности липидов молока входят: борьба с признаками старения и профилактика увядания кожи, ее защита от климатических и температурных воздействий, повышение регенеративных свойств, питание и увлажнение. Восстановление гладкости кожи и однородности ее тона, осветление при возрастных пятнах, успокаивающее очищение чувствительной кожи, регенерация поврежденной кожи, профилактика образования шрамов. Кроме того, липиды молока служат для уменьшения загара и неравномерных темных пятен на теле, связанных с инсоляцией, помогают в лечении солнечных ожогов. Они компенсируют потерю естественных липидов кожного барьера и таким образом укрепляют защитную мантию кожи.
  • Glutathione - глутатион - трипептид, обеспечивающий выраженный омолаживающий эффект. Эффективно восстанавливает клетки кожи, пострадавшие от влияния свободных радикалов. Активный, быстродействующий природный компонент, устраняющий пигментные пятна. Трипептид отвечает за улучшение цвета кожи лица, устранение красных пятен, огрубелостей. Безопасен для здоровья.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: