The Saem Питательный крем с экстрактом новозеландского льна Харакеке Urban Eco Harakeke Cream (60 мл)

Код товара: 13-010
Срок годности: 05.2021
7 400 тг
Как купить дешевле?
В наличии

Питательный крем из линейки уходовых эко-средств The Saem Urban Eco создан на основе богатства и живительной силы экстрактов растений из Новой Зеландии. Легкая текстура крема позволяет ему быстро впитываться в глубокие слои кожи, насыщая клетки необходимой влагой, витаминами, протеинами, минералами, не оставляя на поверхности липкости или жирности. Крем устраняет сухость, шелушение, дискомфортные ощущения стянутости, зуда, жжения, придает чувство свежести, мягкости, гладкости кожи на длительное время. При регулярном использовании крема, кожа сохраняет и повышает упругость, эластичность, тонус, однородность тона и микрорельефа, подтянутость овала лица, яркость цвета, здоровое сияние и чистоту. Крем разглаживает морщинки, стирает другие признаки стресса и недосыпания, уменьшает отечность, замедляет увядание кожи, борется с воспалениями и покраснениями.

Подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты

Экстракт корня новозеландского льна Харакеке, благодаря содержанию лигнанов и поливитаминному комплексу, обеспечивает антиоксидантное воздействие, противостоит влиянию свободных радикалов, предотвращает процессы раннего увядания кожи и способствует ускоренной регенерации клеток. Богатство макро- и микроэлементного состава дает выраженный антивозрастной и противовоспалительный эффект, избавляя кожу от морщин и проявлений акне, холин успокаивает ее. Наличие филлохинона способствует отбеливанию кожных покровов, а ниацин поддерживает в них высокий тонус. Экстракт восстанавливает защитные функции кожных покровов, способствует удерживанию влаги в глубоких слоях кожи, синтезу собственного коллагена, улучшает цвет и разглаживает рельеф кожи.

Комплекс из 12 растительных экстрактов мягко очищает кожу, успокаивает ее, снимает воспаления и покраснения, устраняет шелушения и постакне, нормализует обменные функции кожи, снижает салоотделение. Значительно ускоряет процессы обновления клеток кожи, тонизирует и повышает прочность капилляров, придает мягкость, упругость, эластичность, длительную свежесть, замедляет увядание.

Новозеландский мед манука или мед чайного дерева оказывает сильнейшее антисептическое, антимикробное, противовирусное и противовоспалительное воздействие. Эффективен в борьбе с бактериями, вызывающими угри, покраснения, раздражения, отлично растворяет сальные пробки и излечивает проблемные участки кожи. Кроме того мед ускоряет микроциркуляцию крови, увлажняет кожу, насыщает её витаминами и минералами.

Способ применения

Нанести необходимое количество крема на кожу, равномерно распределить, мягко вбить подушечками пальцев до полного впитывания.

Отзывы о креме в Интернете

Консистенция средней плотности, крем белого цвета.  Отдельная тема - аромат крема. Это такое удовольствие! Словно оказываешься на прогретом солнцем лугу в летний солнечный день! Вдыхаешь и наслаждаешься! Распределяется крем очень легко, впитывается мгновенно. Чувства липкости не остаётся, зато кожа приобретает здоровый цвет, свежесть и тонус просто на глазах. Возможно, это особенность именно моей кожи, но мне не хватает питания и увлажнения от него. Когда проходит первый эффект, крем впитывается без остатка, появляется небольшое ощущение стянутости, и нужно либо нанести ещё одну порцию крема, либо что-то дополнительное. Но, тем не менее, за полтора месяца использования крема, цвет лица стал ровнее и свежее, посветлели пятнышки на месте бывших подкожников, кожа имеет ухоженный вид.
Ссылка на отзыв

Крем оказался пригодным для нанесения и в жару, он очень быстро впитывается, не оставляя за собой липкости и присутствия чужеродного на лице. Я спокойно могу использовать его и на ночь и в течение дня. Днем я не стала чаще умываться, а после использования в течение всей ночи утром мое лицо не превращалось в жирнейший блин, а, наоборот, было свежим и напитанным. При всей своей легкости и невесомости на лице, эффект увлажнения чувствуется значительный, который довольно долго ощущается. Больше проблемы жесткой воды меня не касаются. Крем настолько питает кожу, что эффект получается как накопительный. И если я по каким-то причинам не буду использовать крем для лица, то после умывания кожа уже не так сильно сохнет. Так как я являюсь обладательницей смешанного типа кожи, то у меня была возможность проверить эффект как на сухой коже, так и на жирной. Сухую кожу крем напитает, жирную деликатно увлажнит, не перегружая ее ощущением тяжести и не вызывая жирного блеска. Стало меньше воспалений.
Ссылка на отзыв

Крем белого цвета, имеет приятную, лёгкую текстуру, совсем не жирный, быстро впитывается в кожу. Не оставляет чувства «пленки» или «маски». Как по мне это что-то среднее между кремом и гелем. У крема приятная парфюмерная отдушка, аромат - свежий, на коже держится недолго. Что могу сказать, крем хорошо увлажняет кожу, при этом не перегружая ее, не забивает поры. При этом кожа после нанесения крема - матовая (это для меня первостепенно), так как сальные железы на носу работают слишком интенсивно. Как мне показалось, крем определенно освежает кожу, делает цвет лица более ровным.
Ссылка на отзыв

Крем белого цвета, довольно легкий, немного даже гелеобразный. Имеет приятный свежий, косметический аромат. Крем не жирный на ощупь, быстро впитывается в кожу не оставляет на коже липкости, или пленки. Финиш у крема - матовый. Крем можно использовать, как основу под макияж, в течение для он не "стекает" с лица. Я использовала его летом и он показал себя с лучшей стороны. Кожа после нанесения крема - увлажненная, при регулярном использовании - выравнивается цвет лица, улучшается цвет кожи. Кожа выглядит свежее. Продукт подходит и для утреннего, и для вечернего ухода.
Ссылка на отзыв

Текстура очень нежная, понравился запах, очень приятный (для меня). Сам по себе крем не жирный, после нанесения ощущения жирности и липкости вообще нет. Кожа мягкая, бархатистая. А если учесть, что кожа у меня жирная, то в течение дня жирного блеска вообще не было. Еще нанесла крем на ночь, эффект такой же.
Ссылка на отзыв

В нашем магазине косметики всегда можно купить косметику со скидками. Вся косметика со скидками доступна здесь
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Phormium Tenax Root Extract
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • 1,2-Hexanediol - 1,2-гександиол, синтетический компонент. Используется в косметике как растворитель и регулятор вязкости. Обладает антимикробной активностью. Часто используется в сочетании с каприлил гликолем для усиления качеств консерванта. Может вызвать раздражение кожи.
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Cetylalcohol - цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики и один из немногих спиртов, которые не представляют никакого вреда. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием, помогает лучшему проникновению в кожу активных веществ. Улучшает консистенцию и текстуру.
  • Captylic/Capric Triglyceride
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate (Бутилен гликоль дикаприлат/дикапрат) представляет собой смесь из бутиленгликоль диэфиров каприновой кислоты. Выступает в роли смягчителя, увлажнителя и кондиционера для кожи. Удерживает влагу в поверхностных слоях кожи, является эмульгатором и поверхностно-активным веществом, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов косметики. Соединен с жирными кислотами, поэтому дополнительно выполняет функции эмолента — смягчает кожу. Не токсичен.
  • Cyclohexasiloxane - циклогексасилоксан, силикон, эмолент. Придает коже ощущение мягкости и шелковистости. Как почти все силиконы данный компонент имеет очень хорошую текучесть, что позволяет другим компонентам легко распределяться по поверхности кожи. Он также создает водоотталкивающий барьер, который защищает кожу от излишней потери влаги. Как и многие силиконы циклогексасилоксан заполняет тонкие линии на коже, что дает ей более гладкий вид. В основном он используется в качестве увлажняющего компонента в кремах по уходу за кожей, но его можно встретить в продуктах личной гигиены и косметике. Компонент безопасный.
  • Glyceryl Stearate - эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Выполняет роли эмульгаторов и диспергаторов в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Глицериллаурат проявляет консервирующую активность и используется в смеси с другими консервантами. Получается из растительного сырья. Безопасный, ECOSERT сертифицированный.
  • PEG-100 Stearate - Peg-100 Stearate - полиэтиленгликоль-100, сложный эфир комплекса стеариновой кислоты. Применяется как основа для крема или средства для укладки волос. Он выступает как эмульгатор, поскольку способствует объединению разных веществ в однородную смесь. Снижает поверхностное натяжение между кожей и средством, которое на нее наносится. Таким образом активные вещества лучше впитываются кожей. При некачественном удалении остатков компонента возможно раздражение глаз и кожи. В целом, вещество является наиболее щадящим эмульгатором и не состоит в списке опасных добавок.
  • Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate
  • Portulaca Oleracea Extract - экстракт портулака широко используется в средствах по уходу за кожей как лица, так и тела, и головы. Надземная часть портулака содержит большое количество витаминов (каротин, B1, B2, С, PP), жирные кислоты (в том числе и омега-3), микро и макроэлементы, а также норадреналин. Экстракт портулака в косметических препаратах оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее. Именно благодаря этим качествам экстракт портулака часто включают в состав BB-кремов.
  • Dimethiconol - диметиконол - силиконовый полимер. Используется как кондиционер для волос и кожи. Придает ощущение гладкости и шелковистости коже и волосам. Способен временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица.В средствах по уходу за волосами помогает увеличивать прочность волос и защитить их от тепла, а так же уменьшить вымывание цвета. Инертный компонент. Безопасен при использовании по назначению.
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Polysorbate 60 - полисорбат 6, моностеарат, добываемый из пальмового масла. Поверхностно-активное вещество. Обладает антисептическими свойствами и успокаивающим действием для кожи. Полисорбат 60 очень сильный эмульгатор, он ослабляет поверхностно - активное напряжение между водой и маслом, что делает его незаменимым компонентом косметических средств в которых нужно добиться растворения-рассеивания масла в воде. Оказывает вяжущее и увлажняющее действие, эффективно удаляет себум и грязь с кожи. Кремы на полисорбате 60 оставляют приятное чувство при нанесении, полисорбат улучшает скольжение. Признан некомедогенным, т. е. не усиливает акне и не забивает поры. Практически безопасный компонент.
  • Sodium Hydroxide (гидросульфат натрия) так же известен под названиями Caustic Soda, Soda Lye, Lye, White Caustic, Aetznatron, Ascarite, Collo-Grillrein, Collo-Tapetta, Sodium Hydrate, Fotofoil Etchant, Sodium Hydroxide Pellets, Potassium Hydroxide, Lewis Red Devil Lye. Щелочной ингредиент. Используется как регулятор Рн. При производстве средств личной гигиены (мыло, шампуни, кремы), а также моющих средств гидроокись натрия необходима для омыления жиров и присутствует в качестве эмульгирующей щелочной добавки. Добавляют также в зубную пасту, глазные капли и другие средства по уходу за телом. Токсичен.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Xanthan Gum - кстантановая смола, образует на лице защитную пленку, активно увлажняет кожу и удерживает влагу. Разрешена для использования в пищевой промышленности в Казахстане, России, Европейском Союзе, США, Японии и других странах. Официальные исследования свидетельствуют о безопасности и низкой аллергенности этого вещества.
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Honey
  • Calendula Officinalis Flower Extract
  • Propanediol - пропандиол - гликоль, полученный из кукурузного сахара, натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. Вспомогательное вещество, которое в составе косметики выполняет функцию растворителя. Несколько смягчает кожу, поэтому технически считается также эмолентом. Безопасен.
  • Aloe Barbadensis Leaf Extract - экстракт листа алоэ. Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Алоэ прекрасно увлажняет кожу, не придавая ей при этом излишнего блеска и не закупоривая поры: так что этот компонент идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи лица. За счет содержания компонентов, восстанавливающих эластичность кожи, а также способствующих регенерации клеток, косметика, содержащая алоэ вера помогает скрыть неглубокие растяжки. За счет ревитализирующих свойств алоэ лечебная косметика, содержащая этот компонент, «побуждает к жизни» спящие волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос и таким образом улучшает их густоту.
  • Triticum Vulgare (Wheat) Sprout Extract
  • Cereus Grandiflorus (Cactus) Extract
  • Polygonatum Odoratum Extract
  • Sodium Hyaluronate - гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота). Проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до 1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.
  • Hibiscus Esculentus Fruit Extract
  • Nelumbo Nucifera Root Extract
  • Gastrodia Elata Root Extract
  • Hylocereus Undatus Root Extract
  • Lepidium Meyenii Root Extract - экстракт клубня маки перуанской. Помогает в поддержании здоровой и красивой кожи,  используется для устранения прыщей и пятен. Порошок из этого корнеплода способен уменьшить чувствительность кожи к внешним воздействиям, продлить молодость, увеличить упругость и эластичность. Усиливает выработку фибробластов, ответственных за поддержание кожи молодой и сияющей. Увеличивает производство коллагена, удаляя первые признаки старения: морщины, неровности и пигментные пятна. Шампуни и кондиционеры для волос, в состав которых входит «мака перуанская», увеличивают объем и блеск волос. С помощью маски на основе пасты из корня маки можно добиться улучшения роста волос и предотвращения их выпадения.
  • Pentyleneglycol - пентилен гликоль - это консервант, увлажнитель и растворитель органического происхождения. Улучшает проникновение активных компонентов в кожу и волосы, обеспечивает связывание воды в коже. Хорошо переносится кожей.
  • Eghinacea Angustifolia Root Cell Culture Extract
  • Parfum - Parfum / Fragrance - ароматизатор парфюмерный. Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: