Звоните нам в будние дни с 10 до 19

The Saem Освежающая увлажняющая эссенция с экстрактом исландского мха Iceland Hydrating Essence (60 мл)

Код товара: 13-013
Бонусные баллы: 216
Срок годности: 05.2020
7 200 тг
Как купить дешевле?
В наличии
Параметры
Тип кожи Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Mineral Water - минеральная вода является универсальным увлажняющим, успокаивающим, ревитализирующим и наполняющим кожу необходимыми микроэлементами ингредиентом. В зависимости от места добычи, минеральная вода в составах косметики может дополнительно обладать противовспалительным, тонизирующим, лифтинговым действием.
  • Alcohol Denat - денатурированный или этиловый спирт. Противомикробное и противовоспалительное вещество, используется также как пеногасительный ингредиент, растворитель. Может быть чрезвычайно сушащим и раздражающим для кожи, способен приводить к созданию свободных радикалов. Люди с жирной кожей должны избегать высокой концентрации этого типа спирта, но именно денатурированный спирт часто содержатся в косметических продуктах для жирной или проблемной, склонной к прыщам коже. Негативное влияние этилового спирта заключается в том, что он стимулирует нервные окончания в коже, вызывая раздражение, которое, в свою очередь, ведет к еще более сильному салоотделению. В случае если Alcohol Denat находится в начале списка косметических ингридиентов продукта, это может быть проблематично для всех типов кожи. Если же он указан в конце списка ингридиентов - концентрация вещества в продукте недостаточна, чтобы создавать какие-либо проблемы для кожи.
  • Glycereth-26 (Глицерет-26) - эфир полиэтилен гликоля, различных масел и глицерина. Смягчающее средство, уменьшает вязкость продукта. Загуститель, который не отличается высокой токсичностью и достаточно благосклонен к коже. Как и все компоненты с Глицерином так же увлажняет кожу, удерживает влагу и работает как кондиционер. Безопасный для человека компонент.
  • Mesembryanthemum Crystallinum Extract
  • Theanine - теанин или тианин - аминокислота, аналог глютаминовой кислоты, содержится, в первую очередь, в листьях зеленого чая. Обладает увлажняющими свойствами, тонизирует кожу, препятствует разрушению коллагеновых волокон.
  • Milk Lipids - молочные липиды представляют собой смесь ценных жирных кислот, которые получают из молока,  революционный косметический ингредиент, который поддерживает важные функциональные свойства кожи. В сферу деятельности липидов молока входят: борьба с признаками старения и профилактика увядания кожи, ее защита от климатических и температурных воздействий, повышение регенеративных свойств, питание и увлажнение. Восстановление гладкости кожи и однородности ее тона, осветление при возрастных пятнах, успокаивающее очищение чувствительной кожи, регенерация поврежденной кожи, профилактика образования шрамов. Кроме того, липиды молока служат для уменьшения загара и неравномерных темных пятен на теле, связанных с инсоляцией, помогают в лечении солнечных ожогов. Они компенсируют потерю естественных липидов кожного барьера и таким образом укрепляют защитную мантию кожи.
  • Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract - экстракт голубики содержит высокие дозы витаминов C, PP, K, флавоноиды, сложные сахара, богатый набор кислот и дубильные вещества, а также особые фитосоединения, стильбеноиды, которые обладают выраженными фотопротекторными свойствами. Экстракт помогает сохранить упругость, плотность, эластичность кожи, подчеркнуть ее свежесть и однородный тон, действует в составе косметических средств как мощный антиоксидант, защищающий кожу от появления морщин. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil - масло клюквы является одним из самых богатых ягодных масел, оно содержит один из самых высоких уровней витамина Е, в форме полезных токотриенолов и токоферолов, кверцетин, который тоже является мощнейшим антикосидантом из класса полифенолов, танины, обладающие вяжущими свойствами, каротиноиды, а также фитостеролы обладающие антисептическим эффектом и ускоряющие заживление поврежденных участков кожи. Масло включает Альфа-линоленовую кислоту (Омега-3) 22-35%, Линолевую кислоту (Омега-6) 35-45%, Олеиновую кислоту (Омега-9) 20-25%, смягчающие, омолаживающие кожу, восстанавливающие липидный барьер, уменьшающие трансдермальную потерю воды и обладающие противовоспалительным действием. Безопасно при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract - экстракт клюквы содержит полифенолы, дубильные вещества, флавоноиды, в том числе кверцетин, олеаноловую и урсоловую тритерпеновые кислоты, органические кислоты, такие как яблочная, хинная, лимонная, бензойная, щавелевая, янтарная, антоцианы, лейкоантоцианы, глюкозу, фруктозу, арбутин, пектины, йод, марганец, магний, медь, железо, бор, калий, кальций, серебро. Экстракт препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосуды, тонизирует, повышает сопротивляемость кожи. Улучшает транспортировку и усвоение кислорода за счет действия биофлавоноидов, замедляет старение кожи. Обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием. Безопасен при отсутствии индивидуальной гиперчувствительности.
  • Laminaria Digitata Extract - экстракт ламинарии или бурых водорослей тонизирует кожу, восстанавливает разрушенные клеточные мембраны, ускоряет внутриклеточный обмен веществ, активизврует выработку коллагена, оказывает общее омолаживающее и подтягивающее действие. Способствует глубокому проникновению и удержанию влаги в коже, обладает антитибактериальной активностью, содействует заживлению ран и порезов, борется с кожными воспалениями, акне, угревой сыпью. Предохраняет кожу от вредного воздействия УФ-лучей. Оказывает сосудосуживающее воздействие, помогает избавиться от купероза, отбеливает кожу. В средствах для волос, экстракт укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос. Экстракт безопасен, противопоказаниями к нему могут быть: индивидуальная аллергия на морепродукты, гиперфункция щитовидной железы, хронические заболевания почек.
  • Cetraria Islandica Extract - экстракт исландского мха - натуральный ингредиент, получаемый из лишайника, найденного в Исландии и других европейских странах. Он содержит усниновую и лихестериновую кислоты, обладающие более сильным антимикробным действием, чем многие антибиотики, эффективен против грамположительных, грамотрицательных бактерий, минимизирует риск формирования патологической рубцовой ткани, богат микроэлементами и полисахаридами. Используется в увлажняющей, антивозрастной, лечебной косметике, в кремах, гелях, лосьонах для кожи лица и тела, шампунях, кондиционерах для волос, средствах личной гигиены. Кроме того, оказывает иммуностимулирующее, тонизирующее, защитное действие, проявляет выраженные сосудосужающие и успокаивающие свойства. Благодаря содержащимся в экстракте полисахаридам, косметика с содержанием этого ингредиента обладает выраженными обволакивающими свойствами, а дубильные вещества, придают ей вяжущий эффект.
  • Polyacrylate-13 - полиакрилат-13. Используется как эмульгатор и диспергатор. Оставляет на коже приятную на ощупь лёгкую плёночку. Чаще всего компонент используется в совокупности с жирными спиртами имеющими вид по типу воска – он помогает создавать им дисперсию с водой. Это нужно для увеличения стабильности продукта и его лучшего внешнего вида (продукт не расслаивается и имеет приятный вид). Компонент помогает в утолщении продукта – делает его более мутным и придаёт кремообразную структуру. На коже компонент безопасен, но он вызывает раздражение при попадании на повреждённые участки кожи, слизистую или в глаза; не имеет канцерогенных или мутагенных качеств.
  • PEG 60 Hydrogenated Castor Oil - Гидрогенизированное касторовое масло PEG-60(40) получают из касторового масла путем гидрогенизации (химической реакции присоединения водорода к органическому веществу для его очистки). Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом косметических средств.
  • Polyisobutene - полиизобутен, термопластичный полимер. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, восстанавливает эластичность кожи, предотвращает потерю влаги (гидроизоляция агента). Повышает SPF удержание в солнцезащитных кремах, усиливает блеск в продукции по уходу за кожей губ, улучшает растекаемость кремов. Без комедонов, не раздражает, нежирный, подходит для мягкой чувствительной кожи.
  • Zea Mays (Corn) Strach
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Mannitol
  • Microcryatalline Cellulose
  • Tromethamine - трометамин. Используется как буфер и неагрессивный нейтрализатор (им нейтрализуют полимерные загустители).
  • Benzophenone-5 - бензофенон-5 синтетический компонент, который используется в косметических средствах как дополнительный ультрафиолетовый фильтр. Он способен поглощать ультрафиолетовые волны типа B, но с активностью в области спектра волн A. Этот компонент защищает в основном не кожу, он помогает предохранять от деградации красители, прочие активные ингредиенты и ароматизаторы, содержащиеся в косметических препаратах. На сегодня, как косметический компонент, он чаще всего используется для защиты цвета косметических продуктов в прозрачных упаковках. Бензофенон-5 нетоксичен, не провоцирует чувствительность или тератогенные эффекты. Тем не мене, он может быть опасен: парадоксально, но этот компонент нередко повышает чувствительность кожи к ультрафиолету при местном применении. Строгое противопоказание – реакция индивидуальной гиперчувствительности.
  • Glyceryl Polyacrylate - Глицерил Полиакрилат - синтетический загуститель, эмолент, структурообразователь. Обладает увлажняющими и кондиционирующими свойствами для кожи. Нейтральный ПАВ (поверхностно-активное вещество), практически не впитывается в кожу, потому безопасен.
  • Tocopheryl Acetate - токоферилацетат, продукт ацетилирования токоферола (витамина E). Обладает витаминной активностью: проникая в составе косметических препаратов в глубокие слои эпидермиса, гидролизуется в витамин E. Медленно окисляется на воздухе, быстро при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Антиоксидант, предотвращающий окисление ненасыщенных липидов и вводимый с этой целью в косметические средства по уходу за кожей. Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Ускоряет заживление ожогов, улучшает способность кожи удерживать влагу и усваивать кислород, балансирует выделение кожного сала, защищает от неблагоприятных воздействий климата, стимулирует циркуляцию крови в коже. Безопасен.
  • Sorbitan Isostearate - изостеарат сорбитана, известный также под кодами PEG-20, PEG-40, относится к классу полиэтиленгликолей, изготавливается на основе сорбитола и изостеариновой кислоты. ПАВ, оказывает увлажняющее, очищающее, смягчающее действие на кожу. Сорбитан изостеарат способствует глубокому проникновению в кожу компонентов косметики, несущих крупные частицы воды, растворяет кожный жир, мягко снимает с кожи грязь, остатки косметики, за счет эмульгирующих свойств равномерно распределяет косметическое средство по коже, ускоряет проникновение в ее верхний слой питательных элементов крема. Компонент не считается токсичным или потенциальным раздражителем на коже, так как его используют в маленькой концентрации.
  • Polysorbate 20 - полисорбат 20, поверхностно-активное вещество. Эмульгатор и солюбилизатор жира, а также основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе. Улучшает процесс нанесения косметического средства, смягчает кожу. Оказывает вяжущее и увлажняющее действия, хорошо борется с проблемами жирной кожи, успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям. Основан на сорбите, получаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из кокосового масла. Безопасен.
  • Sodium Strach Octenylsuccinate
  • Acacia Senegal Gum
  • Hydrogenated Lecithin - гидрогенизированный лецитин, натуральный фосфолипид. Смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Натуральный эмульгатор.Вызывает ощущение гладкости кожи. Снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Способствует образованию липосом, сужает поры. Активизирует липидный обмен в коже, оптимизирует функцию сальных желез. Способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги из глубоких слоев.
  • Disodium EDTA - химический компонент, применяется для смягчения водной среды от кальция и магния. В косметике используется для производства средств по уходу за кожей. Вреден при внутреннем употреблении, раздражает дыхательный тракт и кожу. Помечен знаком «Опасно». В США признан безопасным для применения в косметике. Клинические испытания показывают, что в рекомендуемых дозах не вызывает раздражение и и не проникает сквозь кожу, но может усилить проникновение в кожу других компонентов, содержащихся в косметическом средстве.
  • Phenoxyethanol - феноксиэтанол, монофениловый эфир этиленгликоля. Хороший антисептик, оказывает мощное антибактериальное действие. Является консервантом. Применяется во многих моющих средствах (шампуни, гели для душа, пенки), ухаживающей косметике, лаках и пр. В настоящее время феноксиэтанол используется в качестве альтернативы парабенам. В высоких концентрациях токсичен. Тем не менее, в небольших количествах феноксиэтанол безопасен и применяется в составе органической (натуральной) косметики и средствах, предназначенных для детской кожи.
  • Chlorphenesin - хлорфенезин. Химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков. Применяется наружно в виде крема или пудры для лечения грибковых инфекций. Имеет антибактериальные свойства. Безвреден для кожи.
  • Caprylylglycol - натуральный эмолент из плодов кокоса, уменьшает потерю влаги кожей, придает ей гладкость и мягкость. Смягчитель, аналогичный кожному салу, позволяет защитить и смягчить кожу. Оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.
  • Ethylhexylglycerin - этилгексилглицерин, смесевой мягкий консервант, стабилизатор. Считается одним из самых безопасных консервантов. Используется в качестве смягчающей, антимикромбной и дезодорирующей добавки в средствах для ухода за кожей. Безопасен.
  • Cl 42090
  • Fragrance - ароматизатор, получаемый химическим путем. Используется для придания определенного запаха косметическому средства или улучшению его аромата.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: