Звоните нам в будние дни с 10 до 19

Teana Омолаживающий крем «Сапфировая тайна» с голубым ретинолом и экстрактом трехцветной фиалки (50 мл)

Бренд: Teana (Россия)
Код товара: 48-040
Срок годности: 09.2019
5 500 тг
Как купить дешевле?
В наличии
Параметры
Тип кожи Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа; ; Все типы кожи
  • Water, Aqua - вода. Присутствует практически в любом, за очень редким исключением, косметическом средстве. Является универсальным растворителем и используется для придания нужной консистенции. Поскольку ее, как правило, больше других средств в составе, указывается первой.
  • Aphanizomenon Flos Aquae Extract - экстракт сине-голубой водоросли содержит более 20 антиоксидантов, 68 минералов и 70 микроэлементов, все аминокислоты (незаменимые и заменимые), важные ферменты, которые эффективно восстанавливают, питают, тонизируют, увлажняют кожу, способствуют ее обновлению и омоложению, выводят токсины, успокаивают и защищают от агрессивного влияния внешних факторов.
  • Cetearyl Olivate - цетеарил оливат, натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и цетеарилового спирта. Эмульгатор с загущающими свойствами, который совместим с широким спектром косметических активных ингредиентов и работает в широком диапазоне рН. Применяется для создания кремов дневных и вечерних, очищающих и увлажняющих эмульсий, кремов для чувствительной кожи век, для детской косметики, для средств до и после загара, а также бальзамов для волос.
  • Sorbitan Olivate - сорбитан оливат - натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и растительного сорбита. Эмульгатор типа "вода-в-масле", формирует эмульсии, богатые маслом, с плотным типом текстуры. Создает на коже защитную пленку, предотвращающую пересушивание, придает ощущение шелковистости и гладкости. Гипоаллергенен, безопасен.
  • Polymethylsilsesquioxane - Полиметилсилсесквиоксан - компонент на основе силикона, является хорошим диспергатором, пеногасителем и плёнкообразователем. Плёнка, которую образует компонент хорошо впитывает в себя кожное сало, придавая матовость, создаёт на коже и волосах чувство гладкости, бархатистости, хорошо отталкивает влагу и не даёт ей испаряться, заполняет морщины. Предотвращает повреждения на коже или волосах грубыми компонентами составов. Полностью безопасен.
  • Dimethicone - диметикон, силиконовый полимер. Оказывает мягкое защитное действие на кожу, немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества, обеспечивая тем самым защиту кожи и волос от агрессивных компонентов моющих средств. Оказывает успокаивающее действие, подходит для любого типа кожи. В косметике для волос диметикон подавляет пену, оказывает кондиционирующее действие на волосы, уменьшает статическое электричество, придает блеск и шелковистость волосам. В водостойкой косметике используется как пленкообразующий водоотталкивающий компонент. Безвреден для организма при соблюдении дозировки.
  • Isohexadecane
  • Cetearyl Methicone
  • PEG-40 Stearate
  • Steareth-2
  • Steareth-21
  • Cetearyl Alcohol - цетеариловый спирт, получаемый из жиров и масел. Отличный эмульгатор, обеспечивает смешивание веществ для образования эмульсий. Хорошо смягчает кожу. Способен вызывать аллергию.
  • Cetyl Palmitate
  • Sorbitan Palmitate
  • Sorbitan Oleate
  • Hydrolyzed Viola Tricolor Extract
  • Paeonia Albiflore Root Extract
  • Ethylhexyl Olivate
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil
  • Persea Gratissima (Avocado) Oil - масло авокадо - натуральный компонент, получаемый методом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот, интенсивно восстанавливает структуру эпидермиса и волос. Обеспечивает эффективные питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи. Входит в составы средств для чувствительной и увядающей кожи. Может быть использовано для производства детской гигиенической косметики. В средствах по уходу за волосами используется как защитный и укрепляющий структуру ингредиент.
  • Ethylhexyl Stearate
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло семян жожоба. Технически это масло не является маслом, масло жожоба - это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска, и благоприятно действует на кожу. Обеспечивает защитный слой, увлажняет и питает кожу. Благодаря высокой концентрации витамина E, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. В средствах для волос, улучшает очищающие характеристики, избавляя кожу головы от излишков кожного сала,  питает и увлажняет волосы по всей их длине.
  • Cyclopentasiloxane - циклопентасилоксан, один из "летучих" силиконов, который легко испаряется с поверхности кожи. Оказывает кондиционирующее, смягчающее, термозащитное и солнцезащитное действие. Создает легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Способен временно заполнять морщины, скрывая их.
  • C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer - Кроссполимер У30-45 Алкил Цетеарил Диметикона представляет собой синтетический компонент на основе cиликона и жирных спиртов. Он регулирует потовыделение сальных желез, успокаивает кожу, создает матовый эффект, убирает блеск. Кроссполимер хорошо совместим с другими компонентами, работает как стабилизатор и загуститель эмульсий, растворяет в себе пигменты и увеличивает их стабильность, что увеличивает срок годности продукта. Иногда используется для создания мягкой, кремообразной структуры. В целом безопасен, но при длительном нахождении на слизистой, в глазах или на повреждённых участках кожи может вызывать раздражение.
  • Glycerin - глицерин, натуральный компонент растительного происхождения. Способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств. Гигроскопичен, впитывает воду из воздуха, напитывая ею кожу. По увлажняющим свойствам уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Безопасен.
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло ши, получаемое из плодов дерева ши, иначе называемого карите. Масло обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость, быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги. Масло эффективно смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости, предотвращает появление растяжек, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз. Предохраняет кожу от обморожения и обветривания, облегчает зуд при укусах насекомых. Масло ши восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам, укрепляет, питает и увлажняет волосы, придает им блеск.
  • Caprylyl Methicone
  • Sodium Polyacrylate - полиакрилат натрия, натриевая соль полиакриловой кислоты. Высокоэффективный загуститель, эмульгатор и стабилизатор для косметических рецептур. Широко применяется при производстве гелей для душа, лосьонов и кремов, гелей после бритья, солнцезащитных средствах. Поскольку способен абсорбировать жидкости в 200—300 раз больше собственного веса, применяется в качестве наполнителя детских подгузников. Сведений о том, что вещество представляет какую-либо опасность при впитывании через кожу младенца в течение нескольких лет, не существует.
  • Optiphen BD
  • Parfum - ароматизатор, получаемый химическим путем. Используется для придания определенного запаха косметическому средства или улучшению его аромата.
  • Sodium Ethylenediaminetetraacetic Acid
  • Oleuropeinyl Glucoside

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: