Some By Mi Отбеливающий увлажняющий гель-крем с маслом цитруса Юдзу и ниацинамидом Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream (100 мл)

Код товара: 85-038
Бонусные баллы: 300
Срок годности: 04.2025
Some By Mi Отбеливающий увлажняющий гель-крем с маслом цитруса Юдзу и ниацинамидом Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream (100 мл)
-8%
 6 000 тг  5 500 тг
по 29.11.-0001
В наличии

Отбеливающий увлажняющий гель-крем с маслом цитруса Юдзу и ниацинамидом Some By Mi Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream, с легкой текстурой и насыщенным растительными маслами, экстрактами, гидролатами, ледниковой водой, витаминами, аденозином, пантенолом, кетоном малины составом, идеален для комбинированной, жирной, проблемной кожи. Он помогает избавить кожу от пигментных пятен, затемнений, следов усталости и стресса. Крем делает кожу яркой, упругой, эластичной, мягкой, наполняет необходимой влагой, тонизирующими и восстанавливающими агентами, нормализует выработку кожного жира, придает длительную матовость и свежесть, разглаживает морщинки, замедляет процессы старения, подтягивает поры.

Способ применения

Нанести крем в качестве последнего этапа повседневного ухода. Помассировать до впитывания.

Вы можете купить косметику в нашем интернет-магазине лучшей косметики с бесплатной доставкой по всему Казахстану. Подробности
Параметры
Тип кожи Нормальная кожа; Комбинированная кожа; Жирная кожа; Проблемная кожа; Все типы кожи
  • Citrus Junos Fruit Extract - экстракт мандарина извлекается из внешней части кожуры плодов (реже – листьев) дерева. Он активно используется в широкой гамме как косметических, так и парфюмерных средств, благодаря большому количеству эфирных масел. Кроме того, вытяжка мандарина оказывает выраженное противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее действие, способствует ранозаживлению, она обеспечивает тонизирующее действие на кожу, проявляет вяжущие и охлаждающие качества, сужает расширенные поры и устраняет сальный блеск. Помимо этого, экстракт мандарина улучшает местное кровообращение, помогает восстановить свежесть и яркость цвета лица, повышает тургор, эластичность кожи, интенсивная микроциркуляция предотвращает развитие морщин, птоза, пятен на коже и других видимых признаков старения. В средствах для волос, вытяжка их мандарина способствует устранению перхоти, улучшает внешний вид и структуру волос, придает им блеск и шелковистость.
  • Niacinamide - ниацинамид или витамин B3. Натуральный компонент. Стимулирует синтез коллагена, снижает пигментацию, потери влаги коже, оказывает смягчающее действие, повышает эластичность, увлажняет, сужает поры, успокаивает. Один из самых эффективных компонентов для антивозрастной косметики. Безопасен.
  • 1.2-Hexandiol
  • Dipropylene Glycol - дипропиленгликоль. Синтетический компонент, растворитель, регулирует вязкость продукта. Защищает от порчи кремы и помады, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Может раздражать кожу.
  • Butylene Glycol - бутилен гликоль. По химическому составу это спирт, получаемый из масла кокосового ореха. Используется в качестве растворителя, эмульгатора (вещества, обеспечивающего создание эмульсий из несмешивающихся жидкостей), усилителя воздействия других компонентов, а также для подавления роста микроорганизмов. Обладает увлажняющими свойствами. Поскольку спирты, входящие в группу гликолей, имеют высокую дерматологическую жесткость, людям с чувствительной кожей желательно с осторожностью применять препараты, содержащих бутиленгликоль и пропиленгликоль. Безвреден при наружном использовании. 
  • Glacial Water
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Thuja Orientalis Leaf Extract
  • Zanthoxylum Piperutum Fruit Extract
  • Polygonum Cuspidatum Root Extract - экстракт корневища многоцветкового горца. Оказывает вяжущее и противовоспалительное, успокаивающее действие. Обладает антикоагуляционным и антиаллергическим действием. Используется в ревитализирующих средствах для лица, волос и ногтей. Традиционно считается что корень горца возвращает цвет седым волосам их естественный цвет.
  • Centella Asiatica Extract - экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагена, увеличивая на 30% эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи, усиливает микроциркуляцию, борется со свободными радикалами, ускоряет регенерацию клеток, разглаживает морщины, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Кроме того, экстракт нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков. Экстракт центеллы предупреждает образование рубцов при угревой сыпи, способствует разглаживанию келлоидных рубцов и шрамов, эффективен против целлюлита и растяжек, смягчает воспаления при кожных заболеваниях, активно действует против многих бактерий, растворяя их защитную оболочку, ускоряет заживление ожогов, ран, царапин, кожных язв, укрепляет стенки кровеносных  сосудов, избавляет от купероза, снимает ощущение тяжести в ногах. Безопасен при отсутствии индивидуальной непереносимости.
  • Artemisia Princeps Leaf Extract - экстракт полыни содержит уникальное соединение – артемизин, проявляющее активные противопаразитарные и антибактериальные свойства. Содержащиеся в экстракте вещества способствуют регуляции обмена веществ в коже, быстрому выведению токсинов и стимуляции регенерации клеток кожи. Экстракт широко используется во средствах для проблемной кожи, устраняет раздражение, покраснение, зуд и отеки; избавляет от многих проблем, связанных с замедленным ростом или выпадением волос и даже помогает при избыточной потливости ног.
  • Nelumbo Nucifera Flower Extract - экстракт цветков лотоса орехоносного эффективно успокаивает чувствительную, испытывающую стресс, раздраженную кожу, стимулирует выработку коллагена, обладает антиоксидантными свойствами. Предохраняет кожу от стрессовых факторов окружающей среды, замедляет появление признаков старения, способствует разглаживанию морщин. Тонизирует, поддерживает естественную увлажненность кожи, придает ей упругость и эластичность. Обладает сильным вяжущим действием, хорошо справляется с проблемами жирной и комбинированной кожи, сужает поры, ускоряет устранение угревой сыпи. Удаляет пигментные пятна, выравнивает тон лица, делает кожу гладкой и нежной. В средствах для волос, экстракт тонизирует кожу головы, снимает зуд, жжение, борется с перхотью, увлажняет, питает корни волос.
  • Coptis Japonica Extract - экстракт корня коптиса (горца) японского. Эффективно очищает кожу от излишков себума, глубоко увлажняет ее, активирует выработку компонентов, препятствующих потере влаги.
  • Arbutin - Арбутин - природный отбеливающий кожу компонент, содержащийся во многих фруктах и травах, ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток, синтезирующих меланин – меланосом. В производстве косметики заменяет запрещенный к использованию гидрохинон, но менее эффективен для осветления. Арбутин меньше раздражает кожу, чем гидрохинон и несет меньший риск развития гиперчувствительности кожи.
  • Alpha-Bisabolol - бисаболол - натуральный продукт, моноцикличный ненасыщенный секвитерпеновый спирт, главный ингредиент которого добывается из ромашки и дерева Candeie прямой дистилляцией без использования растворителей или других химических продуктов, имеет достаточно широкий спектр действия: улучшает внешний вид и текстуру обезвоженной или поврежденной кожи, стимулирует процесс заживления, обезболивает, кондиционирует, снимает шелушение сухой кожи, восстанавливает ее эластичность. Бисаболол также увлажняет, питает кожу, разглаживает морщины, успокаивает и устраняет раздражение, благодаря чему идеально подходит для ухода за чувствительной кожей. Придает гладкость, обладает отбеливающим эффектом, уменьшает гиперпигментацию, вызванную старением кожи или воспалением, аллергией, экземой и контактным дерматитом. Известен бисаболол и дезодорирующими свойствами, а также тонким цветочным запахом, который часто используют, чтобы добавить аромат косметической продукции.
  • Glutathione - глутатион - трипептид, обеспечивающий выраженный омолаживающий эффект. Эффективно восстанавливает клетки кожи, пострадавшие от влияния свободных радикалов. Активный, быстродействующий природный компонент, устраняющий пигментные пятна. Трипептид отвечает за улучшение цвета кожи лица, устранение красных пятен, огрубелостей. Безопасен для здоровья.
  • Biotin (биотин) - витамин группы B. Положительно влияет на внешний вид кожи, ногтей и волос, благодаря чему имеет еще одно название — витамин красоты. Предотвращает себорею, снижает активность сальных желез, участвует в образовании кератина. Способствует регенерации клеток кожи, снижает ее реактивность, успокаивает, устраняет шелушения и раздражения. Безопасен для человека.
  • Ascorbic Acid - аскорбиновая кислота или витамин С. Биологическая роль данного компонента крайне важна – это природный антиоксидант и компонент многих антиоксидантов, его можно найти в различных средствах: антивозрастных, отбеливающих, увлажняющих и «для сияния». Он эффективно борется со свободными радикалами, замедляет процесс преждевременного старения и сокращает признаки фотостарения. Повышает защитные свойства кожи и сопротивляемость UV-облучению. Усиливает эффективность солнцезащитных средств. Аскорбиновая кислота играет роль в образовании коллагена и серотонина, участвует в синтезе многих элементов и т.д., блокирует тирозиназу и производство меланина, предотвращает возрастную пигментацию, эффективно осветляет уже имеющиеся пигментные пятна, выравнивает цвет лица, придаёт сияние. Стимулирует местный иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям, регулирует рН. Компонент не опасен на коже. При попадании на повреждённые участки кожи, в глаза или слизистую может вызывать раздражение.
  • Ascorbyl Glycoside (Аскорбил Гликозид) - натуральный водорастворимый витамин С (аскорбиновая кислота), стабилизированный глюкозой. Известен также под названием Ascorbyl Glucoside (Аскорбил глюкозид). Обеспечивает эффективное влияние витамина С на кожу в течение длительного времени. Способствует длительной стимуляции выработки коллагена в коже, защищает кожу от УФ-излучения, способствует подавлению пигментации и осветлению уже существующей, не осветляя кожу вокруг. Помимо этого продукт способствует уменьшению морщин и разглаживанию кожи. Используется в антивозрастных, солнцезащитных средствах для взрослых и детей, в косметике по уходу, защите и питанию кожи, отбеливающих кремах. Безопасен для организма.
  • Ascorbyl Tetraisopalmitate
  • Tocopherol - токоферол, витамин E/ Защищает кожу, ногти и волосы от вредных влияний тяжелых металлов, ядовитых веществ, радиации, свободных радикалов. Способствует улучшению процесса циркуляции крови, стимулирует обновление клеток, способен сохранять кожу надолго молодой и свежей (токоферол называют «витамином молодости»). Отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы.
  • Panthenol - пантенол или декспантенол. Витамин группы В, производное пантотеновой кислоты. Обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение. Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. Легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран. Безопасен.
  • Cyanocobalamin - цианокобламин, витамин В12 - оказывает омолаживающий эффект, заключающийся в сглаживании ранних морщин, интенсивном увлажнении кожного покрова и создании надежной защиты от агрессивных внешних факторов. Повышается эластичность кожи, приводит в норму расширенные поры, стимулирует процессы регенерации. В средствах для волос используется в качестве активатора роста и быстродействующего лекарства для истощенных и ломких волос, укрепляет кони, существенно снижает выпадение волос.Безопасен для человека.
  • Menadione
  • Madecassoside - мадекассосид это выделенный чистый изолят из  центеллы азиатской (готу кола). Мадекассосид имеет три доказанных косметических свойства:  противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. Он увеличивает синтез коллагена I и III типа, который ухудшается при старении кожи. А коллаген I типа играет важную роль в заживлении ран. Изолят контролирует и снижает микро-воспаления в коже, восстанавливает активность фибропластов, за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже, обеспечивает подтягивающий эффект на коже, снижает активность матриксных металлопротеиназ (MMPs), которые приводят к разрушению соединительной ткани и коллагена в коже.
  • Madecassic Acid - мадекассиновая кислота - производное центеллы азиатской. В косметике отвечает за восстановление эпидермиса, заживление повреждений и воспалений.
  • Asiaticoside - азиатикозид - производное центеллы азиатской, успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.
  • Asiatic acid - азиатиковая кислота - производное из центеллы азиатской, укрепляет защитный барьер кожи и иммунитет, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и раннего старения кожи.
  • Adenosine - аденозин, вещество, которое содержится в составе нуклеиновых кислот. Активно влияет на производство коллагена и эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, замедляет процессы старения.
  • Ethylhexyl Olivate
  • Cetearyl Olivate - цетеарил оливат, натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и цетеарилового спирта. Эмульгатор с загущающими свойствами, который совместим с широким спектром косметических активных ингредиентов и работает в широком диапазоне рН. Применяется для создания кремов дневных и вечерних, очищающих и увлажняющих эмульсий, кремов для чувствительной кожи век, для детской косметики, для средств до и после загара, а также бальзамов для волос.
  • Sorbitan Olivate - сорбитан оливат - натуральный компонент, состоящий из жирных кислот оливкового масла и растительного сорбита. Эмульгатор типа "вода-в-масле", формирует эмульсии, богатые маслом, с плотным типом текстуры. Создает на коже защитную пленку, предотвращающую пересушивание, придает ощущение шелковистости и гладкости. Гипоаллергенен, безопасен.
  • Polyglyceryl-4 Oleate
  • CI2-13 Pareth-9
  • Carbomer - полимер. Регулирует вязкость в кремах и гелях, стабилизирует эмульсии, является загустителем. Увлажняет кожу, освежает. Нетоксичен. Широко применяется в косметической и фармацевтической промышленности, используется в каплях для глаз, зубных пастах, детских гелях для десен, в натуральной косметике.
  • Ammonium Acrylodimethyl Taurate / Vp Copolymer
  • Sodium Acrylate Copolymer
  • Purified Water
  • Benzyl Glycol - бензилгликоль - синтетический компонент, растворитель. Токсичен. Может вызвать раздражения при попадании на силизистые оболочки.
  • Ethylhexyl Glycerine
  • Raspberry Ketone - кетон малины - природное фенольное соединение, которое является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus). Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов, он обеспечивает идеальный уход за кожей в области вокруг глаз, восстановление нежной кожи, уменьшение морщин. Придает коже эластичность, гладкость, тонизирует и омолаживает. в средствах для лица улучшает состояние и внешний вид жирной, пористой кожи. В косметике для тела позволяет устранять дряблость кожи, безопасно утилизировать жировые отложения. В уходовых средствах для волос, кетон малины дает ускорение и стимуляцию роста волос, уменьшение их выпадения.
  • Citrus Junos Peel Oil
  • Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil - масло и экстракт чайного дерева уменьшают проявление угревой сыпи, борются с воспаленными прыщами и гнойничками, очищают поры, предупреждают появление шрамов при акне, борются с повышенным выделением кожного сала. Они предотвращают развитие грибковых заболеваний ногтей, избавляют от запаха пота. Масло и экстракт чайного дерева помогают при солнечных ожогах, регенерируют кожный покров и уменьшают болевые ощущения. Кроме того, они восстанавливают разрушенные волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, а также ускоряют заживление ран.
  • Linalol
  • Limonene - лимонен - синтетический компонент, углеводород группы терпенов, чаще всего служит как ароматизатор, отдушка в производстве косметических средств. Он придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат. Кроме того, лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется как безвредная альтернатива спиртам, эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи. Лимонен - эффективный репеллент, поскольку не только отпугивает, но и губит многих насекомых, потому его включают в состав мазей, спреев, предохраняющих от укусов насекомых. Безопасен в небольших концентрациях.

  Пожалуйста представьтесь, чтобы оставить отзыв

Введите свой адрес электронной почты и пароль: